2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国よ朝鮮半島を併合してくれ。

1 :名無的発言者:2006/07/09(日) 04:52:50
まだ、チョンよりちょっとは話の分かりそうな中国さん。
手始めに、金正日の国をやっちゃってください。

中国人(体制のせいで印象悪い部分多し)>>>>>>>>>>>>>>>チョン(生まれつきのキチガイ)

2 :名無的発言者:2006/07/09(日) 05:08:53
もう半島は中国の朝鮮省でいいよ。南北統一の大清国属朝鮮省だ。

3 :名無的発言者:2006/07/09(日) 06:48:50
もし朝鮮全体が中国領になってしまったて
日本に近い釜山に人民解放軍のミサイル基地が出来たら
余計中国の軍事的な脅威が増すだろうが。
北鮮や下鮮などとは比較にならない程の脅威だぞ。
>1は馬鹿か?

4 :名無的発言者:2006/07/09(日) 07:23:37
朝鮮は日本の盾だよ明智君。

5 :名無的発言者:2006/07/09(日) 07:30:03
>>4
朝鮮は両方とも中国領だよ
日本としては関わるつもりは全く無い
お前ら3人で何とかしろよ
アフォんだらが

6 :名無的発言者:2006/07/09(日) 07:32:48
恨五百年 韓国民謡

恨(ハン)多きこの世 つれなき君よ
情だけ残し 体は行くのか 涙がこぼれます
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
白浜場に七星壇を祀り 君現れるのを祈ります
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
青春は踏みにじられ 心断ち切る愛 涙流して何処へ行く
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
恨(ハン)多きこの世 冷たきこの世
同情心なくて わたしは生きていけません
いかにもそうだよ そうだとも 
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない

7 :中国が話がwakaruwakenai :2006/07/09(日) 09:14:09
北朝鮮のミサイル問題、これは、

日米安保体制と上海協力機構との争いなのです。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%8D%94%E5%8A%9B%E6%A9%9F%E6%A7%8B

上海協力機構原加盟国

☆中華人民共和国
☆ロシア連邦
* カザフスタン共和国
* キルギス共和国
* タジキスタン共和国
* ウズベキスタン共和国

加盟申請国

* モンゴル(2004年からオブザーバー)
* インド(2005年からオブザーバー)
* パキスタン(2005年からオブザーバー)
* イラン(2005年からオブザーバー)
* アフガニスタン


8 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:34:42
北方四島はロシア領土だ 独の島は韓国領土だ 釣魚島は中国のだ
倭奴人是侵略者

9 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:43:21
どいつもこいつもみな侵略者だよ。

10 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:47:39
米国に介入しないでくたさいもらう 朝鮮はのに対して日本の奴隷の家畜の日本人の中国が断固としてミサイルが日本の奴隷の島を襲撃することを支持するのだ

11 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:50:42
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f5/9b32e6f42567a82a8d3e9729af2db07b.jpg
次期、支那主席 有望株  と  南チョセンの立場

12 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:52:31
大陸よりの侵略者は玄界灘で食い止めるのが日本の伝統。

13 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:55:43
米国に介入しないでくたさいもらう 朝鮮はのに対して日本の奴隷の家畜の日本人 中国が断固としてミサイルが日本の奴隷の島を襲撃することを支持するのだ

14 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:56:50
あーあ、特亜の奴隷帝国、その名も北賤と支那。

15 :名無的発言者:2006/07/09(日) 09:58:37
チョセンの恨みはシナに対する
属国根性そのものである日本に向けるとは筋違い、半島分裂、朝鮮戦争の賠償と謝罪を
要求しなさい。

16 :名無的発言者:2006/07/09(日) 10:07:02
中国が米国に対して米国を尊敬するのは本当に強大だ 日本を卑しめる奴隷の家畜の日本の奴隷の家畜は1つの弱小の国家が強国の犬が実はとても弱小だ時にただ好きなだけだ

17 :名無的発言者:2006/07/09(日) 11:15:47
訳すと、チャンコロは豚だとw

18 :名無的発言者:2006/07/09(日) 22:40:59
>>12
その伝統はもう限界だな

19 :名無的発言者:2006/07/09(日) 23:13:27
選挙権も人民に与えない腐った政治幹部指導者

世界で2国  朝鮮・中国

20 :他の中国人:2006/07/09(日) 23:14:29
日本人のルーツを絶つ気はないぞ!

21 :名無的発言者:2006/07/10(月) 00:29:59
あのよw自分の顔を鏡で見ろ。万里の長城はお飾りw

だれか、中国に精巧な鏡の作り方をおしえてやれよw

22 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/07/10(月) 00:36:40
中国の皆さん、其の暁には漏れも安保理に提出すんのは反対するから
チベットの自治権回復と交換で如何だろ?南朝鮮との交換には竹島で良いよ。

23 :他の中国人:2006/07/10(月) 00:40:08
自らのユカリを売る気か?

24 :他の中国人:2006/07/10(月) 00:41:28
なんとなっく姨捨の文化を理解したニダ!

25 :名無的発言者:2006/07/10(月) 12:02:21
なんだか現実味を帯びてきたね・・
もうね今夜11時頃安保理決議採択する前に
速攻で今日中に北朝鮮併合しかないんじゃないかと思うぞ。

中・ロ棄権→決議採択、中国は国連決議に従わなければならない
      よって、北朝鮮内の鉄鉱石凍結。中国マズー
中拒否・ロ棄権→中国孤立、EUから武器輸入解禁遠のく。これもマズー      

26 :名無的発言者:2006/07/10(月) 12:30:02
人類の悪性腫瘍、中国、南北朝鮮、ミャンマー、イラン、リビア 対
人類の戦いが始まるんですね。

27 :名無的発言者:2006/07/10(月) 12:46:35
ロシア
インド


台湾
以上の同盟が潰しますよね

28 :名無的発言者:2006/07/17(月) 01:28:09
中共のせい。

29 :名無的発言者:2006/07/31(月) 16:27:47
【朝鮮日報】 「物乞いを恥じない北朝鮮の人々に中国人は軽蔑」 [07/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154316986/

30 :名無的発言者:2006/07/31(月) 17:56:22
このスレも伸びて欲しいのだが・・期待Age

31 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:10:20
中国が北朝鮮に経済制裁したことは評価する。

32 :他の中国人:2006/10/18(水) 23:13:49
いつロシアは日本の同盟国になった?蟹泥棒を止めないと無理と思うが。

33 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:16:19
最終的にロシアは日本の味方をして糞支那共を抹殺するんじゃないの

34 :他の中国人:2006/10/18(水) 23:21:32
脳内味方増殖中か?

35 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:24:55
>34
何を言いたいんだ?

36 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:26:28
>>34
いいから、お前はとっとと大陸に帰って豚小屋にでも寝てろ

37 :他の中国人:2006/10/18(水) 23:27:01
チョッパリ死ね!

38 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:29:25
>>34
戦争で日本に勝ってから大口をたたいてみろ。


39 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:31:13
>37
人類の敵=糞支那 とっとと死ね 

40 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:32:36
中国人が日本国土に入ってきたら即死刑でいきましょう

41 :他の中国人:2006/10/18(水) 23:32:58
>>39
汎半島民くたばれ!

42 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:37:06
>41
何でそこで半島民が出るんだい?
キムチ食い過ぎて頭が狂ったか?

43 :他の中国人:2006/10/18(水) 23:40:44
>>42
キムチ食いはお前らの同胞だ!天皇もユカリを認めたぞ!

44 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:46:05
ユカリと現国民は違う。

45 :名無的発言者:2006/10/18(水) 23:47:26
北朝鮮の対中工作員が涌いてるな

46 :他の中国人:2006/10/18(水) 23:51:25
>>44
変わらん!

47 :名無的発言者:2006/10/19(木) 00:00:04
なんだか一年ほど前に北朝鮮の兵士数名が中国国内に侵入して、
北朝鮮の同行を調べる任務を受けていた中国人を拉致しようとして
失敗し、その際中国軍と銃撃戦がおきたようだね。で、中国兵が
死亡したとか。

北朝鮮にしてみれば大恩ある中国に対する何たる行為。
なんで中国はもっと怒らないの?
中国の方が北朝鮮を恐れているようだな。
オリンピック前に大規模な軍事衝突はしたくない?

48 :名無的発言者:2006/10/19(木) 00:01:19
>>47
同行→動向

49 :名無的発言者:2006/10/19(木) 00:01:41
中国による半島併合、大賛成。
軍事的理由によって、あそこを日本領にしたのは大失敗だったことは歴史の教訓。
できればロシアと中国が半島を分断して併合するほうが理想的。
そうなれば中露が牽制しあって日本に有利だし。
頼む! 大陸の大国よ、半島を併合してくれ!

50 :アメリカ人:2006/10/19(木) 00:50:37
ヒロシマ〜ナガサキ〜名物核で焼きただれたジャップはいかがですか〜
ル〜ズベルト!エノ〜ラゲイ〜!
核で焼きただれたジャップの糞ガキはイカカデスカ〜?
オッお客さん
まいど!フォッフォッ


51 :名無的発言者:2006/11/09(木) 01:08:41
>>50人でなしが出てきたぞ
大躍進で文革で大量に出た、餓死した人間を中国人は
食べたのかな、人間っておいしい?


52 :他の中国人:2006/11/09(木) 01:14:00
しかし、アメ番犬のままでいいじゃないか?

53 :名無的発言者:2006/11/09(木) 01:29:45
まあアメリカの犬と、言われるのも分かるんだがね
イラクの自衛隊派遣にしても、アメリカ軍再編問題にしても
日本は言いなりに成り過ぎてる
いくら北朝鮮、中国、ロシア怖いといっても
日米同盟は対等ではなくアメリカの国益を中心に行われてるな
私としては日米同盟を破棄して在日米軍の撤退を行い
それで、他国の軍事脅威が強まったら日本人が考え対処すればいい
このまま憲法改正しても共産党が言うように、
アメリカの傭兵として使われるだけ。

54 :他の中国人:2006/11/09(木) 01:32:32
そうね、首相のコスプレダンスも止めてほしいが

55 :名無的発言者:2006/11/09(木) 01:40:19
>>54それなに?

56 :他の中国人:2006/11/09(木) 01:42:18
エルビスのコスチュームだ。

57 :名無的発言者:2006/11/09(木) 01:47:36
それぐらいいいだろ
話が脱線してるよ

58 :他の中国人:2006/11/09(木) 01:51:33
いいよ、アメの何十年前のロックスターのコスでローラー夫人に向いて「I need you,
I Love you」っていいよね!

59 :他の中国人:2006/11/09(木) 01:52:51
ブッシュを指示するアメの保守派紙でさえ「もし、ブッシュはwise manなら
旬君は大馬鹿だ!」と酷評した、いいよ!

60 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:32:24
小泉は日本の恥、二度とこんな総理大臣出てほしくないね。

61 :名無的発言者:2006/11/09(木) 03:02:08
安倍総理
 「小沢代表もかつて『日本は数千発の核弾頭を作る能力
 を有している』と発言したことがある」

    ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
  /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ━━┓┃┃
  |::::::::::/        ヽヽ   ┃   ━━━━━━━━
 .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|    ┃               ┃┃┃
  |::::::::/     )  (.  .||                      ┛
 i⌒ヽ;;|.  ( ◯ )  .(◯)|      。 
 |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  ゚ 。
 ヽ.      /(_,,,'   ≦ 三、_,)ヽ  |
  |.    / ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   ヽ    。≧         三 ==-
    ヽ    -ァ,          ≧=- 。
    / \   イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
       >≦`Vヾ        ヾ ≧
      ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

【政治】安倍首相「小沢代表もかつて『日本は数千発の核弾頭を作る能力を有している』
     と発言したことがある」 党首討論で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162984807/


62 :名無的発言者:2006/11/09(木) 03:31:40
【政治】民主党幹部「否決されたら国会が信任したことになる」 麻生外相不信任決議案の提出の足並みはそろっていないと毎日新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162985156/

       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\   
       //        ヽ::::::::::|  
     . // ...     ........ /::::::::::::|  
      ||   )''(   ヽ \::::::::|  
      .|.-=・‐. 、‐=・=-  |;;/⌒i    
      .| 'ー.ノ   'ーU-    ).|   新聞なんか
 ぷ    .|: ::::::ノ(、_,、_)\::::::::::  ノ  アサピーと東京・中日新聞系列だけで   
  ぅ   |.             |_   .    いーもん!
      (  ),ー-ーヽ(    )/|:\_
       ヽ  ー--    //:::::::::::::  
       /\(___/ /:::::::::::::::     
     ./::::::::|\   / /::::::::::::::::: 


63 :名無的発言者:2006/11/09(木) 04:03:51
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  < ブランド価値に対する認識度は・・・
  ( O   )    \________
  │ │ │
  〈__〉_〉


   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶`Д´>彡<  幼児並みニダ!!
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'〈_フ

   ┏━━━━━━━━━━┓
   ┃         /支 \ .┃
   ┃・・・アイゴー   (`ハ´#) .┃
   ┃..    Λ_,,Λ (~__((__~ ) .┃
   ┃   .<#`д´> | | |  ┃
   ∧_∧ (m9  つ.(_(__) .┃
  <   ; .>人  Y        .┃
  ( O  つ '〈_フ         ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━━━┛
  レ-'〈_フ ∧∧
       /   \ …コロスアル
       (   #)

【朝鮮日報】 「パクリ王国」中国、ブランド価値への認識は「幼児並み」 [10/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161486636/


64 :名無的発言者:2006/11/14(火) 21:05:10
(#´∀`)「竹島侵略、拉致、テポドン脅迫、核脅迫、内政干渉・・・朝鮮は中国に併合されろ!」
(-@∀@)「朝鮮は我々にとって有益な存在なんですよ」
(#´∀`)「『我々』じゃなくて『左翼』の間違いだろ!」
(-@∀@)「朝鮮は中国の侵略から日本を守る、いわば肉の壁・・・」
( ´∀`)「アサピー、お前の本性忘れてたよw」

65 :名無的発言者:2006/11/23(木) 01:45:26





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





66 :名無的発言者:2007/02/10(土) 19:05:41
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)