2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は悪魔だ

1 :地球連合:2006/02/22(水) 07:13:12
チベット大虐殺で1000万人を虐殺
ウイグル大虐殺で2000万人を虐殺
モンゴルで50回核実験(75万人死亡)
育成教育で無理やり生まれたばかりの赤ちゃんを今日までに
850万人を殺す
自由民主主義や日本にあこがれる中国国民を虐殺(天安門事件)
さらにはソ連、インドに軍事攻撃
文化大革命で4000万人を虐殺
チベット、ウイグル、南モンゴルを侵略併合
台湾の独立運動をする物を武力で鎮圧

私達の本当の敵は中国人ではありません
政府なのです


2 :馬鹿陽区:2006/02/22(水) 07:21:04
無職のくせに

3 :馬鹿陽区:2006/02/22(水) 07:25:30
>>2
これは忘れてくれ、対不起

4 :名無的発言者:2006/02/22(水) 07:37:12
中国人留学生かもしれん。  by大日本帝国陸軍司令部

5 :名無的発言者:2006/02/22(水) 09:28:25
言いたい事はこれらのスレと同じだな。
まぁ重複ってことで。
チベット人虐殺で、江沢民らスペインで起訴される
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1120221204/
天安門の虐殺について教えてください
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1057229245/
中国共産党「天安門大虐殺は正しかった」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1106065882/

6 :馬鹿陽区:2006/02/22(水) 09:49:32
いくら馬鹿があつまれど同じ、私は日本共産党員に近々なるつもりだ。
だから、政治に口出しできる。

7 :名無的発言者:2006/02/22(水) 09:57:55
>>馬鹿陽区

君のようなニートでは、日本共産党員の入党は無理だ。

まずは、働こうw

8 :馬鹿陽区:2006/02/22(水) 11:55:21
日本人は鎖国を何千年も続けている後進国
公害もおこすし、文明はパクルし、
一番許せないのは、中国国内の鉄を根こそぎ奪ったことだ!
それが原因で土法高炉をせねばならなかったのだ。
だから、元はといえば日本人が鉄資源を奪って枯渇させたせいだ。
だから、大躍進の死者の5000万人いや1億人は日本人が殺したのだ!
つまり、第二次大戦をあわせれば、日本人は史上最悪の殺人鬼である。
わかったか?反省する気があるなら、中国に、高度経済成長させてありがとう。
1億人も殺してしまってすいませんって謝るのが当然である。
その賠償として1000兆円払うのが筋でしょうね。
利息付きだから、多分一生かかっても払いきれないでしょうね。
だから、国家がつぶれるまでODA払ってくださいとの理由につながるんです。
PS小泉さん、所得税率一律80%にして消費税100%にしなさい!
そうしてまで、やらないと日本に核爆弾を落とします。これは嘘でなく本当です。
今中国にある日系企業には1000%の市場関税を付与させましょう、
怒りましたか日本の皆様?怒ってください、そして自衛隊を中国に上陸させてください。
それでないと正当防衛が成立しないからね。


9 :名無的発言者:2006/02/22(水) 23:45:46
中国市場での鉄鋼需要が急に増えたせいで、日本国内の鋼材供給が追いつかなくなったのは一昨年、去年のことだったな。

おかげで鉄鋼株が上がって儲かったよ。

>PS小泉さん、所得税率一律80%にして消費税100%にしなさい!
そうしてまで、やらないと日本に核爆弾を落とします。これは嘘でなく本当です。
今中国にある日系企業には1000%の市場関税を付与させましょう、
怒りましたか日本の皆様?

あほらしくて腹も立たんがね。
市場関税はお好きなように。
報復措置として日本に関税引き上げられたらいったいどれくらいの中国人が失業するんだろうね。
今、ビジネスマンは中国なんて今更って感じだよ。
これからはベトナムの時代。
人件費が無駄に高い中国は、もう世界の工場としての役目を終えたんだよ。

俺も去年、今年とベトナム出張が多くて疲れるよ。

10 :名無的発言者:2006/02/23(木) 01:08:53
馬鹿陽区という奴、死ね〜
何もわからなくても、こんなところで発言して〜恥ずかしくないか?
明日、貴様を殺してやろう〜!日本と中国は悪魔ではない、悪魔は貴様のような奴だ!
この平和な世界で、戦争するのは意味があるか?馬鹿め!

11 :名無的発言者:2006/02/23(木) 02:09:29
そういえば今日のニュースでも住友商事の人間がこれからはインドや中東
だって言ってたな。中国はチャンスはあっても成功は難しい。と言ってた。
これって事実上のサヨナラ宣言発令進行中じゃない?
これはまるで中国を「才能はあるけど努力しない人間だ」って評価してるの
と同じだよね。ちなみにこういうタイプの評価を受けてる人は絶対に成功しません。

12 :名無的発言者:2006/02/23(木) 02:16:03
いくらチャンスがあっても「ケインズ先生は誰ですか?!また生きているか?」という
ようなカキコをする政治家がいる限りさほど意味がないが。

13 :名無的発言者:2006/02/23(木) 02:17:09
因みにケインズ先生と「ニート問題」を討論しようする衆議院議員は
「杉村先生」ですが。

14 :名無的発言者:2006/02/23(木) 02:18:52
高級料亭は行ったっけ?!

15 :馬鹿陽区:2006/02/23(木) 07:07:17
リーベンホイホイでも北京におくかな!

16 :名無的発言者:2006/02/23(木) 10:23:02
ジョングオレンホイホイでも日本全国におくかな!

ジョングオレンは、犯罪ばかりおかすから駆除が必要だw




17 :名無的発言者:2006/02/23(木) 16:32:03
チャンコロは、自己反省しないから同じ過ちを何度も繰り返す進歩の無い民族w

小中国は、5,000年進歩のない遅れた国w

進歩が無いのは、馬鹿と言われます。無駄だと思うが頑張れよチャンコロw




18 :名無的発言者:2006/02/23(木) 16:33:20
中華は悪夢・悪の巣窟だ。

19 :名無的発言者:2006/02/23(木) 17:01:01
神道的見地に立つと、中国政府は先ず、「大躍進」や文化革命で
恨みを呑んで亡くなった国民の霊を慰撫すること。
骨も散逸して、そもそも誰が死んだかも不明だそうだが、国家慰霊所
を造り、参拝すべし。


20 :名無的発言者:2006/02/23(木) 17:15:44
あれは誰だ、誰だ、誰だ?
あれは悪魔、支那人
卑怯者という名を受けてすべてを破壊しつくす本当の悪魔
人間虐待などおてのもの
恥知らずは信条さ
殺人なんかわけもない、自分の為ならば
悪魔の力身につけた
くそ、ごきぶり、人類の癌、支那人


21 :名無的発言者:2006/02/23(木) 22:45:18
悪魔は崇高だからちょっと違う。チャンコロは腐ったゾンビか。

22 :名無的発言者:2006/02/24(金) 12:44:22
中国政府は、7千万人とも言われる国民を殺して、更にそれを無かった
ことにして、本当に国家が繁栄すると考えているのだろうか?
何かに対する「畏れ」は無いのだろうか?
日本人の「祟り」慰撫は、こうして見ると、非常にまともな感覚だと思う。

23 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:23:23
チャンコロは本能だけで動く最下等生命体だから、それはそれはおぞましい。

24 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:24:32
中国板の日本人のみなさん。
あなたたちの、ひがみは理解できます。でもそれは日本政府の責任です。
中国がこれほど発展したのも、日本の国策。だから、中国の発展は中国の
責任ではありません。あなたたちに職が無いのも、政府の責任です。
どうか理解して下さい。



25 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:25:15
931 名前:名無的発言者 :2006/02/24(金) 16:48:50
“日本人”って言う単語は中国語には“自分のことを強姦する”じゃないか。
つまり日本人は手淫のことが好きだ!



932 名前:名無的発言者 :2006/02/24(金) 16:53:36
日本の国旗は女たちが使った月経用紙から設けたものもわかるね


933 名前:名無的発言者 :2006/02/24(金) 17:00:47
近親相姦をする、つまり乱倫のことは、この変態な日本人の国土によく見られたな。
豚から生まれた日本人たち自分の親も強姦する。本当に犬畜生ですね!

26 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:32:18
>>25のコピペのようなレスを見る程、
中国ネチズン(藁)の脳がどれだけ膿んでるかがよく解るな。

27 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:33:42
日本人はヒガミがキツイな

28 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:34:41
お、>>27にも生ゴミハケーンw

29 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:37:12
中国板日本人のヒガミには、あきれるね

30 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:38:16
ちょwwシナネチズンキモスww

31 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:39:22
中国板日本人のヒガミには、あきれるね

32 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:42:15
チャンコロはシナで殺しあってればいいのにな

33 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:43:19
中国語板日本人はヒガミ病患者


34 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:45:05
>>32
同意。正直反日教育うけてるシナチョンは
自己矛盾にすら気付かない脳軟化状態だから話にならん。

35 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:45:41
>>33 図星

36 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:51:33
ここの日本人はシナを「僻んで」チャイナニュースを見ているのではない。
地球最後の全体主義、共産党王朝が崩壊する経緯を目撃したいのだ。
私は還暦直前で、文化革命で自分と同年齢の子供達が、老人を吊し上げ、
頭部を打擲し辱めていたのを見ている。天安門事件はついこの間だった。
親達は「シナには、神も仏もないぁ。」と呆れていた。

37 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:55:28
>>36
 ヒガミを認めよう

38 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:58:44
>>36
世界中の人間がチャンコロの殺し合いを見たがってるな

39 :名無的発言者:2006/02/24(金) 18:59:20
>>38
 ヒガミ民族だけ

40 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:00:53
つまらん工作してないで国内のエイズ沈静化に力を入れた方がいいと思うが

41 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:02:02
日本もヒガミ病の特効薬を開発してくれw

42 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:03:43
もうこの程度の工作しか残ってないんだろう・・・

43 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:04:18
>>42
 ヒガミの相手はこの程度で十分なのだ。ワッハッハ

44 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:05:20
>>41は今自分が巧い事を言った気になって自己陶酔の真っ只中なのだろうか
きもいな

45 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:06:23
>>44
 ヒガミ病の特効薬がそんなに欲しいか?

46 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:07:14
日本人がシナに嫉妬しようがしまいが、どうでもいいことではないか。
日本語が書けるなら、日本語で翻訳されている本を読め。
在米中国亡命者が如何に数多く居るか、そして彼等が次々本を出版しているか。
共産党崩壊が穏やかに進めばいいが、党に対する反動が又しても動乱を呼ぶ
可能性がある。共産党のしてきたことを先ず知れ。

47 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:07:22
ワンパターンな癖にレスねだってやがるw

48 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:08:45
>>43
日本人がチャンコロのどこをひがんでいるのw

49 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:08:53
>>46
 ヒガミは悪 みっともないよ

50 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:09:42
>>48
ザコはほっとけよ

51 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:10:47
>>48
 そうだ。ほっとけほっとけ。
一人でヒガめ。

52 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:11:20
中国共産党は存在そのものが悪 これは確定してるな

53 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:11:58
アホシナが自分を雑魚認定して気付いてないけどw

54 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:12:19
>>52
 ヒガミの視点で見るとそうだな

55 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:13:30
>>53
 君をヒガミ患者に認定する

56 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:14:08
いや支那人こそひがんでると思いますが

57 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:14:57
>>53
まぁ壊れたCDにはそこまでの理解能力もないんだろうよ

58 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:15:51
どうせ馬鹿陽区でしょ?だんだん質が落ちてくよね。

59 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:17:08
>>56
 日本の中学校の歴史教科書は、ヒガミ先生がヒガミ教育するって
本当?

60 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:18:26
中国板日本人は、ヒ・ガ・ミ がお好き!


61 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:20:15
今日日小学生ですらもうちょっとマシなレスつけるぜ
なのにこいつときたら…

62 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:21:03
支那人には臭いイメージしか今のところもっていません
どうしてひがまなければならないのですか

63 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:22:15
>>62
 どうして、そんなにヒガムの?教えて?

64 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:26:08
<<63支那人のどこにひがんでいるのですか

65 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:28:56
>>64
 どうして、そんなにヒガムの?教えて?




66 :日本@名無史さん:2006/02/24(金) 19:29:46
ひが・む【僻む】[動マ五(四)]
1 物事を素直に受け取らないで、曲げて考える。
  自分が不利なようにゆがめて考える。「じゃま者扱いされたと―・む」
2 ゆがんだ考え方をする。考え方がまちがっている。「取りはづして落窪といひたらむ、何か―・みたらむ」〈落窪・四〉
3 物の見方がかたよっている。偏屈な考え方をする。「―・める心はさらにさも思はで」〈源・須磨〉
4 正常な状態ではなくなる。もうろくする。「母君の、あやしくなほ―・める人にて、世の常のありさまにもあらず」〈源・若菜下〉[動マ下二]事実に相違させる。ゆがめる。「聞こし召し―・めたることなどや侍らむ」〈源・若紫〉

>>63
はい、教えました。


67 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:30:02
どうして答えられないのですか

68 :ヒガミの先生:2006/02/24(金) 19:30:56
>>67
 ヒガメ!ヒガメ!ヒガムのだ!カッカッカ!

69 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:31:20
それは辞書に書いてあります
具体的に教えて下さい

70 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:32:23
もうヒガむ方法は知ってます。
中国の発展は悔しいです。親と一緒にヒガミます。

71 :ヒガミ中学先生:2006/02/24(金) 19:33:50
>>70
 さすが生まれた時から、僻んでいるだけあるな。
合格!


72 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:35:56
質問に答えてください


73 :ヒガミ中学先生:2006/02/24(金) 19:36:52
>>72
 合格だ!もう卒業してもいいぞ!
君のヒガミは、最高だ!カッカッカ!

74 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:37:23
何の合格ですか訳がわかりません

75 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:37:42
いやはや、「ヒガミ」君を本当に中国留学生かと思いこんで、ついムキになって
柄にもなくマジに書き込んだよ。
こりゃ、遊ばれたね。
「ヒガミ君」は、日本人ですね者だよ。何に拗ねて、僻んでるか知らないが。
しかし、立て続けに出るね、毛沢東、共産党告発本が。
これは米の国策でもあるのか?


76 :ヒガミ中学先生:2006/02/24(金) 19:39:24
これから、ヒガミの授業を開始します。
まず、最初に成績トップの74が挨拶してくれるそうです。

77 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:41:18
わたしは日本社会に何の不満も抱いていません
ひがんでいるのは>>>76さんではないのですか

78 :ヒガミ中学先生:2006/02/24(金) 19:42:25
 これからヒガミの歌を、歌いましょう。
歌の名前は、「隣国の大発展をヒガモウ」です。
74さんが最初に歌ってくれます。74さん、どうぞ!

79 :名無的発言者:2006/02/24(金) 19:43:09
↑アホ杉

80 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:45:48
>>78
日本で失敗したから支那をあこがれるのですか

81 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:53:06
 では、最初に歌います。「隣国の大発展をヒガモウ」です。
1,2,3 ハイ!

我々小日本は、中国が羨ましいよ〜ルラララ〜
我々小日本は、有人ロケット打上成功をヒガムよ〜ルラララ〜
我々小日本は、リニアモーターカーの実用化で負けてしまったよ〜
ルラララ〜〜 もうヒガムしかないよ〜 ひがもうひがもう
隣国の大発展を〜〜 ルラララ〜 

82 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:55:12
支那は日本人には厳しいと言っていました
>>81さんは生活保護をうければ良いです

83 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:58:04
さて、次は2番です。

私達は職を奪われた〜〜 ルラララ〜
私達はお金も無いよ〜〜 ルラララ〜
もうどうすりゃいいんだ〜 ルラララ〜
ララルラ〜 もうヒガムしかないよ〜 ひがもうひがもう
隣国の大発展を〜〜 ルンララララ〜〜

84 :南城中1年生:2006/02/24(金) 19:58:54
>>83
精神手帳もっているのですか

85 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:01:05
ダメだ、こりゃ。
日本人だったら、壊れている。


86 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:10:59
中国の急速な発展は、確かに悔しいよな。
ヒガミが発生するのも、ある意味仕方ないかな?

87 :南城中1年生:2006/02/24(金) 20:17:34
自分の社会に不満を持っている人がよく言う言葉です

88 :南城中1年生:2006/02/24(金) 20:18:38
僕の気持ちを大便してくれた。ありがとう。

89 :南城中1年生:2006/02/24(金) 20:19:13

ごめん。代弁でした。急いで修正 汗汗)

90 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:19:49
チャンコロは、民度が低い。

91 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:20:44
南城中1年生は、馬鹿か?

92 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:25:20
自演だろ

93 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:26:32
>ヒガミが発生するのも、ある意味仕方ないかな?
君の身近な人で居るのか?僻んでいるのが。
朝日新聞社内の妄想「日本人は僻んでいる。」ではないのか?

94 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:31:24
>>93
 ヒガミは、ほどほどにね

95 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:32:15
チャンコロは、民度が低い。




96 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:37:20
小日本はヒガミ国

97 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:38:31
チャンコロは、民度が低い。



98 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:39:57
小日本人のヒガミは大

99 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:41:20
チャンコロは、民度が低い。



100 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:41:54
小日本人のヒガミは大

101 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:43:47
小日本人のヒガミは大

102 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:44:35
チャンコロは、民度が低い。


103 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:45:53
中国板の日本人のみなさん。
あなたたちの、ひがみは理解できます。でもそれは日本政府の責任です。
中国がこれほど発展したのも、日本の国策。だから、中国の発展は中国の
責任ではありません。あなたたちに職が無いのも、政府の責任です。
どうか理解して下さい。




















104 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:47:13
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、もう日本はおまえらの面倒を見るつもりはない。
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  そんなに日本が気に入らないのなら
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ  とっとと断交してくれ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// な!
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /




105 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:48:07
中国板の日本人のみなさん。
あなたたちの、ひがみは理解できます。でもそれは日本政府の責任です。
中国がこれほど発展したのも、日本の国策。だから、中国の発展は中国の
責任ではありません。あなたたちに職が無いのも、政府の責任です。
どうか理解して下さい。



106 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:49:07
チャンコロは、民度が低い。


107 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:50:03
小日本人のヒガミは大




















108 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:50:45
チャンコロは、民度が低い。



109 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:50:51

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K  あははははは
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃    日本は平和にいこうよ。
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ     
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


110 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:51:44
小日本人のヒガミは大

111 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:52:34
チャンコロは、民度が低い。


112 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:52:57
           / /    / / / / / / //| i   |         Y
         / /  / // / /  / / /////||! |   | |    i     ヽ
        /   i   i / / / _/__/ /// /// ||| | | | |   │     i
        \  |  | | //‐T///ナ-、///  ||ヽ! | | |    |      |
          \|  | |i// ///===-、メ/   || || _|_|-!-ト、| | |   |  |
           |  |_i  ミ/ ,r''ニヽヾ     ヽ '´⊥⊥!ヽ |ヽ、| |  |  ,'
            ! /´i  '  ,;::::ヽノ:i       =''二、ヾヽi| || | |  /  /
            | │|ハ    {::O::o:,'        /::しハ ヾミ__ |/ / //
            ! iヽ,│    `ー-'        ,':::;;;;::::::!  !'´/ /  /
             ヽ\-|   `ー         ヾO::゚:ノ   /`ヽ/
             ヽ `'i          ,    ー-    /ノ/ /
              \ !                  ///
                \\     `ー一          /ー/´
               ,-─-、ヽ                //
              /'´ ̄  `i┤ヽ、      _, - '´''"
     ,、-──┬‐r' ̄|     | |   `'ー─ 'T_、-''"
   /   -─ /   ヽ、─ニ ノ\         |      日本は核を持て。
  /  /  ,r'´     i ̄  / ヽ      !\
  / /   ノ  ヽ    | //  i`'ー----‐┴─‐-、
 i /     i´ヽ   i    ヽ    |          )ヽ、
 |      |  ヽ  ヽ      ヽ   !   , --┬─‐''"   `ヽ、,_


113 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:53:50
小日本人のヒガミは大

114 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:54:33
チャンコロは、民度が低い。

115 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:55:46
小日本人のヒガミは大

















116 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:56:45
チャンコロは、民度が低い。


117 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:57:25
中国板日本人は、ヒガミ病患者

118 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:58:50
チャンコロは、民度が低い。


119 :名無的発言者:2006/02/24(金) 20:59:52
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者


120 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:00:45
チャンコロは、民度が低い。


121 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:01:56
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者



122 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:03:09
チャンコロは、民度が低い。


123 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:03:46
支那工作員のレベルが極限まで低下したようだな
どうやら中国共産党もだいぶ追い詰められてるようだ

124 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:04:26
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者
中国板日本人は、ヒガミ病患者



125 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:11:14
漢国人は中華を僭称するべきでない。21世紀の東亜で中華は韓国のことである。
漢人は速やかに中華の国号を韓国に奉還し、「大中華韓民国」に恭順すべし。




126 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:12:11
チャンコロは、民度が低い。

127 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:15:43
負け犬チャンコロ工作員泣きながら逃走w

128 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:17:56
我々小日本は、中国が羨ましいよ〜ルラララ〜
我々小日本は、有人ロケット打上成功をヒガムよ〜ルラララ〜
我々小日本は、リニアモーターカーの実用化で負けてしまったよ〜
ルラララ〜〜 もうヒガムしかないよ〜 ひがもうひがもう
隣国の大発展を〜〜 ルラララ〜 



129 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:19:13
劣等感がこんなチャンコロを生み出したと断言できる。

130 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:22:02
あー、中国のあの採算がまったくとれないリニアの事ね
二階立ての家にエスカレーターつけるくらい無意味なことやってるんだけどな

131 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:24:31
「中国板日本人は、ヒガミ病患者 」偏執者殿。
中国版に専従している程、日本人は中国オタクじゃ無いのよ。
確かに面白くはあるけれどね。
私の知人は花の栽培を業としていて、中国南部やベトナム、タイに日本に
無い花を見つけに年に一度行くんだけれど、中国の地方て未だ電気水道が
通じて無いところが多いそうだ。現地で一番のホテルに泊まるのだが、ト
イレの水は出ない、紙も無い。当地の大学の教授が同行するが、現地の人
と言葉が通じない。シナて奥深いのね。

132 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:31:00
↑歪んだ劣等感丸出しにしないでくれるか

133 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:32:17
>>132
図星だったみたいだねw

134 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:45:30
>>132
ごめんね。傷付けた?
本当はここまで書くつもりは無かったの。
他所の御国のアラを言うなんて品がないものね。
でも、日本にはあらゆる情報が入って来て、普通の人達が相応の
認識と見識を持っていることは知った方が良い。
君が朝日新聞社系の日本人か、中国人のどちらにしても。
そして、中国大使王ナントカ氏が池田大作と会談したでしょ。
あれは大失敗。

135 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:53:05
俺はひがんでいるぞ。

5年以内に中国のバブルが弾ける。
中国株の大暴落まで、カウントダウンが始まっている。
中国における人件費の高騰により、経済成長が終わりを告げ、資本流出が始まるからだ。

空売りにはまたとないチャンスが来るのだが、いかんせん中国市場ではそれができない。絶好の儲け時を失ってしまう俺は、中国で空売りができる人たちをひがむぞ。

136 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:54:03
中国で便衣兵に殺された日本兵は、ウンコ。
あいつら食い物が無いから、中国で蛆虫食べてたんだぜ。
きったねえ


137 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:57:44
まあ非常事態だからな。その点チャンコロは今でもそれらを
日常的に食ってるからすごいwwwww

138 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:59:02
胎児でもゴキブリでも猫でもなんでも食ってるだろチャンコロは

139 :名無的発言者:2006/02/24(金) 21:59:38
中国で便衣兵に殺された日本兵は、下痢マン。
あいつら食い物が無いから、中国で中国女の下痢飲んでたんだぜ。
きったねえ まあ中国女の下痢が飲めて本望だったろうなwwww



140 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:04:38
中国4000年の「胎児スープ」はおいしいアルヨ

141 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:09:19
中国政府て、案外日本に関する情報が入ってないのかも知れない。
朝日新聞しか読んでないのと違う?
誰が池田大作会談を勧めたんだろう?
中国はウンチに手を付けちゃったのよね。
坊ちゃん仮面の王氏は、来日して長いのに、何見てたんだろう。

142 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:22:04
中国板の日本人のみなさん。
あなたたちの、ひがみは理解できます。でもそれは日本政府の責任です。
中国がこれほど発展したのも、日本の国策。だから、中国の発展は中国の
責任ではありません。あなたたちに職が無いのも、政府の責任です。
どうか理解して下さい。


143 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:22:59
中国人のヒガミ意識は、日本に届きます。
そして、日本人は笑います。そして、日本人は自信を持ちます。
中国人のみなさん、ありがとう。もっともっと、ひがんでくださいね。
そして日本は、どんどん発展!ヒガミはますます増大!笑!


144 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:25:35
どーでもいいが早くオリンピックで全世界を失笑させてくれ

145 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:28:48
チャンコロ君は悪魔の中でももっとも劣った馬鹿にされるだけの悪魔なんですよ、
わかりましたか

146 :名無的発言者:2006/02/24(金) 22:31:34
中国人が人間じゃないって事はわかってるよ。
臭いし。
中国人ってきっと豚の亜種だよ。

147 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/24(金) 23:08:20


http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

148 :名無的発言者:2006/03/03(金) 04:20:25
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

149 :名無的発言者:2006/04/18(火) 07:24:06
中国人は虐殺が好きだなあ(´・ω・`)

150 :名無的発言者:2006/04/19(水) 20:58:30
こんな事悪魔にしか出来ない

子どもから大人まで、中共政権の人命軽視政策の犠牲者

【大紀元日本4月17日】広東省佛山のレストランで人間の乳児や胎児を
ダシに使ったスープが販売されていたことが明るみに出た。
ダシに使われているのはほとんどが女児であることから、
これは「一人っ子政策」の弊害であると考えられている。
この弊害をもたらした「一人っ子政策」、そしてこのようなスープを
販売するレストランの経営者や、そのスープを食べに来る客たちに
人命軽視という人間性の堕落をもたらした中国共産党の思想教育に
非難の声が挙がっている。
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/html/d27404.html



151 :名無的発言者:2006/04/19(水) 21:03:22
中国政府によりアウシュビッツ以上の恐るべき大量虐殺が今現在行われている
>>____悪魔の飽食_____
 人類が平和、幸福、共存、共栄に向けて新たな世紀を一歩ずつ築き上げようとする
この転換期に、ある一人の中国人が国際社会に対して次のような衝撃的な証言を行った。
「中国共産党は2001年から、密かに残酷かつ壊滅的な大量虐殺を自国民に対して行っていた。
虐殺が行われた場所は、中国東北部の遼寧省瀋陽市蘇家屯区にあることが判明。
中国共産党中央委員会は医学専門家チームをこの現場に派遣し、中国共産党によって
政治異見者と見なされた6千人の生きた法輪功学習者の臓器を摘出して売却し、
死に至らしめる大規模な殺害を行った。当局は犯罪証拠を完全に隠滅するために
遺体を焼き払った。この犯罪はあまりにも残忍であるため、臓器摘出に加担した
医師本人及び家族は、心理的に巨大な苦痛を背負い、耐え切れずにこの惨劇を
国際社会に明かし始めた。彼らは、この恐ろしい迫害から生まれる犯罪を国際社会が
一致団結して早急にやめさせるよう呼びかけている。中共高級幹部が命令を下すままに、
生きている人から医学専門家チームが臓器を摘出し、売却して暴利を貪るという
戦慄させる証人陳述もあり、これらの証言は一つ一つ明らかなものとなっている。


152 :名無的発言者:2006/04/19(水) 22:48:42
これは中国政府がデモを起こした市民に行った行為として有名な天安門事件。
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml
戦車で人間を轢き殺すとかよくできるね。

このサイトは中国政府の圧力によって工作されているために中国からの接続では見れない。


153 :名無的発言者:2006/04/19(水) 23:25:36
4.9反中国デモの次はこれだ!!

反迫害及び中共脱党者1000万人突破の応援キャンペーン開催のお知らせ

 開催日: 2006年04月23日 日曜日
 集会場所: 東京東池袋中央公園
 東京都豊島区東池袋3−1−6
 集会時間: 13時15分〜14時20分
 パレード: 14時30分〜

 連絡先(携帯) : 090−2316−0729(佐藤)
 連絡先(メール): kunio@sf6.so-net.ne.jp



154 :名無的発言者:2006/05/01(月) 23:13:21
小泉政治の華々しい成果 2005年度版

郵政民営化も頑張ったし国民の見えないところでムダ金使ったわけでもないのに
5年間で国の借金800兆円突破。借金の増えるスピードは逆に加速。
世界の七不思議だと言われた。
が、定率減税の廃止やタバコ税酒税の増税に成功、構造改革も大きく進んだ。

「靖国参拝中止するまで顔も見たくない口もききたくない」と胡錦濤さんに言われ
中国人は毎日反日デモ 日本企業の建物こわしまくり 
日本人観光客の頭をビールびんで殴りまくり 日本製品まったく買わず
呉儀さんにはドタキャンされても中国へのODAすら停止できず

金のない貧乏国民は安い中国製品買いまくり
とうとう2005年度 対中貿易赤字過去最高を記録
小泉に頭一つ下げなかった全中国人にたらふく儲けさせ
平等な社会主義国家の建設を遅らせた。

155 :名無的発言者:2006/05/01(月) 23:14:08
頼みの同盟国アメリカには
トヨタがGM抜き世界一になり米国民の愛国心を満足させ
アメリカ産牛肉輸入禁止で対米貿易黒字を達成
アメリカ産牛肉は低品質で高価格との印象を日本の消費者に植え付け
アメリカの牛肉農家を喜ばせた。

アメリカに守ってもらった感謝の気持ちか
沖縄基地移転費用3兆円をエサにブッシュに
横田夫妻の訴えを無理やり聞かせ

イラク派遣人数 韓国より日本は少ないのに
竹島問題で日本の肩を持つようアメリカに求め 熱意を示した。
イラク攻撃で日本国民70%の声を無視して
口先だけはアメリカ礼賛 ブッシュに喜ばれている。
いざという時は北朝鮮の攻撃から日本を守ってもらえるのは間違いない。

156 :名無的発言者:2006/05/01(月) 23:20:30
”双頭戦略(両建て戦略)”
Cが自分の敵であるAを攻略する場合に、意図的にAの敵Bを作りだし、
あたかも自分はAの味方であるかのように装って、両方から攻めるというやり方です。
AはBとCが裏で結託していることも知らずに、Cを信頼してなんでも言うことを聞くわけです。

157 :名無的発言者:2006/05/03(水) 17:59:34
【香港】"ブランド自体を乗っ取り" NECを会社丸ごと「偽造」、中国で発覚…独自の製品開発も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146644872/

158 :名無的発言者:2006/05/03(水) 18:52:05
ーーこんなバガ話しを信じるのか?
地球連合。。。


159 :名無的発言者:2006/05/04(木) 21:51:35
 ・・・2010年、既に中国共産党は消滅していた。消滅のきっかけになった大量虐殺臓器移植事件は、
事実をもとに映画化され今も全世界で上映され続けている____恐怖のオカルト映画として。

  問:その病院に専用の死体焼却炉が設けられ、臓器を摘出された後まだ生きてる人が
    焼却されるということを聞いていますが。

  答:私たち病院のスタッフはそこを「死体焼却炉」と称していますが、
    実はは元々はボイラー室でした。付近の農村から貧しい農民を雇い、働かせています。
    最初に来たときには農民たちは何も持っていませんでしたが、しばらく勤めると、
    腕時計や、指輪,ネックレスなどを結構貯めました。
    臓器が摘出され、焼却される法輪功学習者の体から盗ったものだというように
    病院スタッフの間で言われています。ボイラーに投げ込まれるとき、
    一部の人はまだ生きていた、と病院のスタッフは言っていました。


160 :馬鹿陽区:2006/05/04(木) 22:34:45
中国と朝鮮半島を離間させ、戦争させるべし!

161 :名無的発言者:2006/05/04(木) 22:49:04
チャンコロが悪魔だなんてふざけるな。

あ  い  つ  ら  は  害  虫  。

162 :名無的発言者:2006/05/05(金) 02:44:49
害虫垢奴バーカ(´∀`)
中国帰れバーカ(´∀`)

163 :他の中国人:2006/05/05(金) 02:46:47
↑チョッパリ

164 :馬鹿陽区:2006/05/05(金) 06:54:10
他の中国人よ、在日のくせにえばるな!

165 :名無的発言者:2006/06/01(木) 00:49:37

原因はいつも支那畜ですね。
支那畜を信用したのが間違いの元。
絶対に支那畜を信用してはいけません。


【社会】ワールドカップ観戦ツアー 中国の旅行会社からチケット入手できず1500人中止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149051009/
【W杯】「ツアー代金返して」マックス社に殺到…「中国会社にだまされた」と社長謝罪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149083310/


支那畜は世界のガン細胞だって事も知らないで
支那畜を能天気に信用したバカ社長は首吊って氏ね。


支那畜は大ウソ付き。これアジアの常識。



166 :名無的発言者:2006/06/03(土) 15:21:02
だいたい、はなっから クソ支那を脳天気に信用するなんざあ、愚の骨頂だね。
支那畜は嘘つき
支那畜を信用する事は、自殺行為に等しい
支那畜は地球の汚物
チョン同様、地球を汚す劣悪な下等生物

167 :名無的発言者:2006/06/03(土) 16:32:44
中国脅威論の論文て中国を脅威に感じることなら何でも書いていいの?
著作権の話とか。わかんねーよー

168 :名無的発言者:2006/06/03(土) 18:52:56
百家争鳴の時代、時代を飛び越えて優れた思想家が登場したが、実は無益な屁理屈も多い
思想と言っても所詮は、君子が中原の覇権戦争にうち勝つための策謀、人心掌握術に過ぎない
当然、人民の間に教えが広まり倫理観が自然と身に付き、平和的共存を進めるものではなかった
当時の大思想家にしろ君子にしろ、妻娘を客に抱かせたり、気に入れば殺して人肉料理にして
食べさせることは最上のもてなしだった、中国では社会的に優れた人間でさえこういう発想なのだ

毛沢東が大麻栽培の利権で力を付けて天下を取り、死の間際まで幼女をはべらせ酒池肉林を
楽しんでいたこと、手当たり次第に孕ませた女が生んだ自分の子どもを虫けらのように殺したこと
人間を虐殺するシーンを撮った映像を見るのが趣味で、そのために手の込んだ虐殺方法が考案
されて新作映画が次々と作られたことは暴露本に詳しい

中国4千年の歴史と自称し、且つこれだけ莫大な人口を抱えながら、歴史に名を残し現在まで
継承される宗教というものが存在したことがない
歴史を振り返れば力を持った勢力がガン細胞のように人口爆発し、周辺の民族を飲み込み
虐殺奴隷化し食料を略奪し、ついには資源が枯渇し、滅亡することの繰り返しだ

ゲリラが武力で農業生産者から食料を略奪→食料が不足する→人間を食べ始める
そしてこの食人習慣は歴史を超えて現在にまで残る中国の伝統となっている
4人組の時代、人民解放軍が小中学校を襲い、児童生徒らに教師を糾弾させ弾劾裁判を行い
裁かれた教師は生きたまま切り刻まれ、子供たちは腸を引きずり出して生で食べた
現在の共産党で出世した人間には当時のことを武勇伝として語り継ぐ者もいる
つまり中国では現代においても敵を虐殺して生き肉を喰らうことは犯罪ではなく英雄と考える
また胡錦涛がチベット人120万人虐殺の司令官として活躍し異例の出世を果たしたことも有名だ



169 :名無的発言者:2006/07/23(日) 01:08:56
【国際】サミット帰還でイヤガラセ(?) 胡主席搭乗の中国機割り込みで首相機足止め
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153569285/

170 :名無的発言者:2006/07/23(日) 01:22:22
首相同行筋は「そんなことがあったとは知らなかったが、中国側に確認
するまでの話ではないだろう」と語った。

さすが日本政府は大人の対応だ。
首相との会見を平気でドタキャンして世界各国に「礼儀知らずだ」と
書かたのに平気な中国にくらべてやっぱり日本は大人だ。
....というか中国に国際常識がないだけなんだけどな。
最近は北朝鮮の説得に外務次官が行ったのに金正日にシカトされる
くらいだからそうそう落ち目なんだろうと想像できる。

171 :日本人:2006/07/23(日) 02:03:57
よく中国は、侵略行為とか言うけど、侵略したって何のメリットもネーよ!何にも。でも俺中華料理好きだよ。

172 :他の中国人:2006/07/23(日) 02:06:15
琉球人とアイヌ人を抹殺する罪は?

173 :名無的発言者:2006/07/23(日) 06:09:15
漢民族が滅ぼした民族はそれこそ数知れず
その罪についても語ろうよ

174 :名無的発言者:2006/07/23(日) 06:13:39
>>173
例えばどういう民族?

175 :名無的発言者:2006/07/23(日) 06:24:30
>>173
おーい、「語ろうよ」って自分から言っときながら放置かよ。無責任な奴だな。

176 :名無的発言者:2006/07/23(日) 07:08:16
例えばジュンガル・オイラートなどはジェノサイドされている。それも
徹底的にね。

177 :名無的発言者:2006/07/23(日) 08:28:01
秋田民族は制圧されてる。

 http://members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html

178 :名無的発言者:2006/09/13(水) 21:07:27
【国際】駐ブルガリア中国大使館の外交官2人が女性を巡り剣で決闘、結果は武官は秘書に8箇所も刺され重体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158074484/


179 :名無的発言者:2006/09/13(水) 21:14:25
ニュース板を「中国」で検索して貼り付けるだけの人生って楽しい?

180 :名無的発言者:2006/10/04(水) 22:46:08
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

181 :通りすがり:2006/10/21(土) 19:34:13
ここにもありました。絶対許してはならない!!
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

この上にこんな事を平気で言うだからね〜 怖いね〜
http://www.youtube.com/watch?v=XnEO2882ZZY&NR


182 :名無的発言者:2006/10/21(土) 19:44:34
自国民を虐殺する中国政府!
http://www.nagasaki-np.co.jp/peace/2005/kikaku/02/19.html


183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:07:35
不是你的日語那樣。
愚蠢的蒙古人!

185 :蒙古人:2006/10/21(土) 20:08:29
おい!184豚!こんにちは!中国語下手!!分からない!笑!!



186 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:12:58
■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


187 :アメリカ人:2006/10/21(土) 20:17:33
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!




188 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:39:55
石井隊長言った、明日、上海でマルタを調達する!!
笑!

189 :アメリカ人:2006/10/21(土) 21:03:42
日本人はアメリカの犬!!!笑!!!!!!



190 :名無的発言者:2006/10/22(日) 20:19:17
中国人の特徴
1.不真面目 
2.頭が悪い
3.いい加減
4.図々しい
5.プライドだけは高い

191 :名無的発言者:2006/10/22(日) 22:06:13
×中国は悪魔だ
○中国人は阿Qだ


192 :名無的発言者:2006/10/23(月) 01:54:58
チベット人を虐殺マンせー

193 :名無的発言者:2006/10/23(月) 03:31:16
禿同>>191
悪魔には、欲望をかきたてる何かがあるけど
中国には無い。無さ過ぎる。もうちょっとどうにかしろと言いたくなるほど無い。

194 :アメリカ人:2006/10/23(月) 10:52:48
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
日本人が大好きから!!
笑!!!


195 :名無的発言者:2006/10/23(月) 11:03:44
虐殺虐殺

196 :名無的発言者:2006/10/23(月) 11:58:22
中国が民主化されたらそれはそれで恐ろしいから
現状維持でお願いします

197 :名無的発言者:2006/10/23(月) 15:38:23
日本人は偽善者




198 :名無的発言者:2006/10/23(月) 16:19:39
そうか、偽善者か  

199 :名無的発言者:2006/10/23(月) 16:50:07
特亜は貪欲な悪人。

200 :名無的発言者:2006/10/23(月) 18:35:46
中国にも経済制裁すればいいのに
奥田が気が狂いそうだけど

201 :名無的発言者:2006/10/24(火) 00:04:24
無理

202 :名無的発言者:2006/10/24(火) 22:53:44
赤ん坊を食べる記事のサイトや、少女の公開処刑のサイトは・・・
片っ端から削除されてるね・・・

人民軍兵士によるチベット人射殺画像の日本語字幕板も削除されてる。

これはやはり、中国のサイバー工作員の仕業かな?

それにしても、あらゆる中国版に蒙古人=アメリカ人と他の中国人
創価学会の書き込みはがあるけど・・・

これは仕事にしてるみたいだね・・・
もしかしたら、対2ちゃんねる工作員?


203 :名無的発言者:2006/10/24(火) 23:10:37
マオ読むと中国人のしたたかさと怖さがわかる。
線香で焼き殺す、、、、!
毛沢東の残忍さ、、、。すごい。
中国の人、しっかり歴史べんきょうしろ。

204 :名無的発言者:2006/10/25(水) 00:42:11
中国が日本に向けている核ミサイルなんとかしろ

205 :名無的発言者:2006/10/25(水) 02:04:35
>>204
いつでもおまえのとこに飛んでくるぞ。
のんびり寝てられるか?

206 :名無的発言者:2006/10/25(水) 10:06:57
【経済】日本も開発参加の「サハリン1」ガス600万トン、全量を中国が獲得― 日本の年間輸入総量1割に相当
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161371338/l50



207 :名無的発言者:2006/10/25(水) 13:44:11
打倒中共!!

208 :名無的発言者:2006/10/25(水) 14:00:27
大連外国語学院という大学の外国人にたいする扱いはまったくひどいものだ!
中国には他にもたくさんの学校がある。
もう大外に留学したり教師として働いたりするのはやめましょう。
きっととんでもない言いがかりをつけられて辛い思いをすることになります。
あれでも公立の大学か?とても信じられない。

209 :名無的発言者:2006/10/25(水) 14:01:42
大連外国語学院という大学の外国人にたいする扱いはまったくひどいものだ!
中国には他にもたくさんの学校がある。
もう大外に留学したり教師として働いたりするのはやめましょう。
きっととんでもない言いがかりをつけられて辛い思いをすることになります。
あれでも公立の大学か?とても信じられない。

210 :名無的発言者:2006/10/25(水) 19:34:02
【反日の急先鋒、農工商超市集団】
http://www.ngs1685.com/

....(大手スーパーの)農工商超市集団は朝日ビールと味の素の全製品を売り場から
撤去した」として、具体的な動きが始まっていることを明らかにしている。...
上海では5日現在、農工商超市が朝日ビール、味の素の製品をすでに撤去していた。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

このスーパーに行っても、日本製品は無いのでしょう。
こんな反日スーパーには、あまり近づきたくない。




211 :名無的発言者:2006/11/17(金) 07:00:06

 可愛いペットを食べる 中国鬼子 !

  http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2&Player=wm&speed=_med






212 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:27:21
共産凶惨

213 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:36:30
>>1
戊辰戦争で
会津で50万人
東北全体で1000万人以上を殺した
日本も同じ

214 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:41:36

http://plaza.rakuten.co.jp/hongming/diary/200511130000/
「会津戦争全史」 【星亮一】
この本には、珍しく、人肉食のことがでてくる。
倒した敵の肉を食うのである。
英数崇拝の迷信からだ(p161)というが、薩摩あたりの風習だろうか。
明治新政府は会津人を「会津降伏人」と呼んだそうだ。
 そして長州主導で会津への処罰が決まる。
 言ってみれば、戦勝国が敗戦国を一方的に裁いたのである。
 東京裁判を否定する人は、明治政府を批判しなくてはならない。
 斗南での苦労などは「ある明治人の記録」などでも知ることができる
こうしてできた薩長藩閥政権が歩んだ道は、武力によるアジアへの
侵攻だった。
東西連合政権であったならば、
明治以降の日本は他の民族にもっと配慮したハト派の政治が行われたに
違いない。
明治維新はこうした側面から再検証しなければならないと私は
考えている。


215 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:44:02

明治新政府は会津戦争における戦死者の埋葬をなかなか許可せず、
長期間に渡って戦死者の死体を放置させるといった冷酷な弾圧が
続いた。西南戦争では、多くの旧会津藩士が新政府軍に参加した。
薩摩への敵愾心がぬきんでて強かったために他地域出身者より使いや
すかったのだという。
長州藩兵、薩摩藩兵が会津若松城下で略奪や虐殺行為を行った。
会津藩兵の死体から陰部を切り取って口に含ませ放置したり、
薩摩藩兵が食人行為を行ったという記録まである。その凄惨さは、
新政府軍側の土佐藩兵や従軍僧侶が日記に批判的に書き記すほどで
あった。これらの非人道的行為に対する民衆の恨みは後世まで引き
継がれ、さらに、山県有朋を筆頭に、長州閥が明治期を通じて会津
出身者を『朝敵風情が』と見下し、学問や官僚の世界に進んだ会津藩
出身者の登用について、ことごとく妨害工作を行った。
こうしたこともあって、未だに会津の人々には山口県人、鹿児島県
人に対するわだかまりの念があるという。会津若松市内の旅館では
、山口県人や鹿児島県人の観光客に対して宿泊拒否をするところが
最近まであったという。会津の人が山口県人や鹿児島県人と結婚すること
に反対する風潮は現在でもあるという。1986年には長州藩のお膝元で
ある山口県萩市が会津若松市に対して、会津戦争の和解と友好都市
締結を申し入れたが、会津若松市側はこれを断った。2006年現在で
も、市民にとって単に『戦争』と言えば太平洋戦争ではなく会津戦争
を指すことが多く、特に高年層ほどその傾向は高い。

216 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:45:15

会津戦争と会津若松の虐殺
1868.8.23 星亮一『よみなおし戊辰戦争』(ちくま新書、2001年)
@「官軍」(薩摩、長州、土佐、肥前などの軍)
A若松城下、抵抗する会津兵はもとより、武士、町人百姓、老若男女の別なく、
町のなかにいた者は見境なく斬られ、打ち殺された。
攻める者は血を見ると、怪鬼のように快感を覚えて、人影を見れば撃ち
まくった。恐怖で立ちすくむ女児の後ろから阿修羅の刃が襲った。
「賊軍の死骸には手を付けるな」の命令、会津藩士とその家族、従軍した
農民など総数3千の遺体が埋葬を禁じられ、遺体が城下や山野に放置された。
『会津戊辰戦史』の「敵軍の暴掠」 家財の分捕り、大標札を立て、
薩長分捕り、長州分捕り、家財道具を勝ってに売りまく
1
http://www.cgs.c.u-tokyo.ac.jp

って現金を稼いだ。
男女老若を殺戮し、強姦を公然のこととし、陣所下宿に市井人の妻娘
を捕らえて来て侍妾となし、分捕りたる衣食酒肴に豪奢をきわめた。
郡山周辺の農村から弾薬や食料運搬のため大量の人夫が徴発され、
彼らも略奪に加わった。人夫は陣地の構築作業などにあたり、
最前線で官軍を誘導する斥候の役も強制された。
田島では芸州藩と肥前藩の兵が近在の村々から現金、米、味噌、蝋燭など
を調達、村役人に借用証書を渡したが、購入という名の略奪だった。
芸州と肥前の兵約百名が田島に残り、日々乱行を重ね、家々から家財道具
を分捕り、人足に荷物を作らせ、今市まで運送させた。 旧会津藩士たち
とその家族は下北半島や青森に強制移住させられ、開拓生活のなかで多
くの餓死、病死者がでた。 明治社会から会津人は賊軍として差別された。
B王政復古に反対した朝敵、賊軍の家族と城下の住民 (内戦における敵方住民)
C勝った者が正義、勝てば官軍。国家の軍隊、天皇の軍隊、正義の軍隊が朝敵・
賊軍を征伐、何をしても許される。

217 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:54:27
筑紫哲也様もおっしゃってるよ

「戊辰戦争から百三十年が過ぎたが、足を踏んだ人は忘れるが、
踏まれた人は忘れない。
138年後の手紙にもし勝手に自分が答えるとすれば許すけど、
忘れないよであり、
歴史は忘れないことが大切だ。
忘れることで、間違った歴史を刷り込まれたり、
次の過ちを犯してしまうことがある。
悲痛では在るが、
会津は先祖の血を代償に貴重な財産とをえた受け止め、
今後に生かしてほしい」

(動画付き)http://www.tbs.co.jp/news23/onair/taji/s060216.html


218 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:09:04
−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

219 :名無的発言者:2006/12/27(水) 02:58:23
あんまり親を泣かすなよ。

 高校1年生の息子のことでご相談します。テレビで北朝鮮や
中国などの外国の報道をみては、両国をはじめ外国を酷評し、
最後には「あんな国なんか無くなっちまえ」などと暴言を吐き、
聞くに耐えません。「他人を悪く言うのはよくないよ」と親の気持
ちは伝えてきましたが、これに関しては反抗的態度を取るばか
りです。先日父親が厳しく指摘したら、激しく反抗し取っ組み合
いになりそうでした。外でおおっぴらにこのような発言はしてい
ないと思いますが、このような狭い了見では、とても人様とは
上手くやっていけないだろうと心配です。息子の言動をどのよ
うに考え、どのように接して行けばよいでしょうか。

http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

220 :名無的発言者:2006/12/27(水) 07:31:25
>>1
>>197

どうでもいいよ

221 :名無的発言者:2006/12/27(水) 12:49:05
>>217
筑紫哲也は反日。北朝鮮拉致問題でも拉致など存在しないと言い張っていたが
金正日が拉致を認めたため赤っ恥掻いた低脳。

222 :名無的発言者:2007/01/03(水) 15:11:27
世界を破壊する殺人鬼中国人

223 :名無的発言者:2007/01/03(水) 15:13:16

正月から差別書き込みか?
今年も中国人を叩くだけの人生か?
終わってんな、おまえ。



224 :名無的発言者:2007/01/03(水) 20:09:38

おまえ正月から暇だな?

225 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 21:55:27
チナが世界に誇れるもの、それは大量の犯罪者を輸出できる唯一の国。
国をあげて犯罪教育を推奨している。

226 :名無的発言者:2007/01/03(水) 21:56:10

ダメ人間はご退場ください。

227 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:00:02
こーゆースレ立ててレスして喜ぶ人もいるんだよ
そういう人の楽しみを奪っちゃあいかん
他にストレスを発散する場が無いんだよ

228 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:07:00
むなしい楽しみですね。
憎しみ以外何も残らない・・・

229 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 10:11:03
チナ人は事実を指摘されると、すぐにムキになってけんか腰になるけど、そんなに
事実をあばかれるのが怖いのか?だったら素直になって悪い所を直す努力をしろよ
あ、チナ人は犬、猫、人間をも食う野蛮人だからそういう反省する頭なんてないよな。

230 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:06:44

こいつはいつもの民族差別主義人格障害者だから
ほっといてあげて


231 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 09:47:12
チナ人は事実を指摘されると、その相手をキチガイ扱いして逃げ回る卑怯者。

232 :名無的発言者:2007/01/06(土) 11:17:49

同じ文章をあっちこっちコピペまくる小学校2年生レベルDQN


233 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 13:42:36
チナ人はチベットに謝罪と賠償をいつするの?逃げるな!この卑怯者!

234 :名無的発言者:2007/01/06(土) 14:37:46
支那共産党は強盗殺人集団であり、人類の平和のため中華人民共和国は解体されなければならない。

235 :名無的発言者:2007/01/06(土) 15:01:58
1949年 ウイグル侵略
1949年 東トルキスタン占領
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略(チベット大虐殺)
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1979年 ベトナム侵略(中越戦争) 懲罰と言う名の侵略
1992年 南沙諸島と西沙諸島を軍事侵略
1995年 フィリピン領ミスチーフ環礁を軍事侵略
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘


236 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:04:13
日本社会は安定そして安全かもしれないが、お前ら引きこもりのだめ人間と関係ない。お前らは中国にいても、韓国にいても、どうせニートになるんだろう。
お前らみたい日本の負担は、どこの国の国民であっても、所詮生活能力なしのだめ人間に過ぎない。日本社会はよくできてる、でも、お前らはよくできてない。異議内でしょう?

237 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:06:22
>>236活字崇拝民族万歳!

238 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:45:20
>>236
中国のお荷物乙

239 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 21:08:54
中国人は日本の負担でやって来て、日本の悪口ばかり言ってるけど、どういう
理由で日本に来るのかな?いやな国へ来ることないのに。


240 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 21:14:04
チャンコロは表向き留学とか研修のためなどと、調子のいい事言って
本当の目的は強盗、強姦、人殺しなんだよ、今の日本の凶悪犯罪はすべて
こいつらチャンコロどもの仕業じゃないか。

241 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:36:57
シナ共産党は強盗殺人略奪集団。シナの歴史は悲惨。

242 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:40:09
悪魔と言うな!!! 悪魔に失礼だろ!!!!!

243 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:42:45
>>242
それ同意。悪魔には抗し難い魅力があるから離れられないわけで
中国(に限らんけど、、)には、そんな魅力、無い。
むしろ斥力があるかも(笑)

244 :他の中国人:2007/01/06(土) 22:49:21
つか日本ってカルトみたいなもんだ。

245 :倭寇切り:2007/01/06(土) 22:49:33
1は基地害か?

246 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:55:26
他中は賤人だ。

247 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:55:55
創価と一般日本人を一緒にすんな、アホ 汚らわしい

248 :他の中国人:2007/01/06(土) 22:56:20
島賤人と半島賤人は同祖同胞じゃないか?

249 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:58:18
他中はしかも臭い。

250 :倭寇切り:2007/01/06(土) 22:59:39
1は畜生か


251 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:00:39
てか、チャンコロって人類?

252 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:02:12
1は常識人。他中は阿Q。

253 :倭寇切り:2007/01/06(土) 23:02:49
チャンコロはジャプを食うやつなんだ。

254 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:04:25
支那人は人食い人種。

255 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:05:37
ジャップはウンコ食い人種

256 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:12:55
他中はウンコの話で盛り上がる。

257 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:14:31
倭国人はゴキブリ食い人種だ

258 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 23:37:48
虫国人はガン細胞。

259 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:59:59
何このガキの喧嘩

260 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 14:34:30
チャンコロはなんで日本に来るの?

261 :名無的発言者:2007/01/07(日) 15:22:15

おまえはなんで日本にいるの?

262 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:25:53
>>261
他に行くとこが無いからに決まってるだろーが!
世の中せっかくの連休なのに2ちゃんだよ、俺…。

263 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 20:38:59
チナ人は日本が嫌いなら日本に来るなよ。

264 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:43:13

おまえも中国板に来るなよ。

265 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 20:57:09
虫国はろくでもない奴等ばかり日本に来るんだね、あ、虫国人に優秀な
人材なんてもともとないもんな。

266 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:59:15
>>265の人罪が「優秀な人材」を語った件(笑)

267 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 08:46:08
チャンコロどもは日本を自分達の国土だと勘違いしてるんじゃないの?

268 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 20:55:11
欧米に対してはCHINAと言われバカにされても何の文句も言えないのに
なぜ日本に対しては、ODAをタダで貰ってるのにああだこうだと文句の限り
を言う支那人っておかしくない?

269 :倭犬の飼い主:2007/01/09(火) 20:57:54
悪魔は倭犬を連れて散歩しよう〜〜〜
ははは〜〜〜

270 :名無的発言者:2007/01/09(火) 21:46:15
>>268
いや、後進国はそんなもん。

271 :名無的発言者:2007/02/18(日) 22:10:16
【話題】中国人研修生の殺人事件を本に…「時給300円」の派遣ビジネスの実態に迫る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171773305/

272 :名無的発言者:2007/02/19(月) 00:18:26
チナ人は野蛮な人食い人種。
世界からもバカにされる嫌われ者。

273 :名無的発言者:2007/02/19(月) 01:48:19

おまえもこの板の嫌われ者だ。
いい加減気づけよ。

274 :名無的発言者:2007/02/19(月) 08:19:12
チナ人はなぜチベットに対して謝罪と賠償をしないのであろうか?

275 :名無的発言者:2007/02/19(月) 10:06:14
糞ジャプはなぜ中国に対して謝罪と賠償をしないのであろうか?


276 :白鯨:2007/02/19(月) 15:19:57
>>268
中国の外交戦略ですな。(ダブルタンダード外交)
これを、やらせてしまうようにしてしまった、
日本の政治家・政府・マスコミの責任も大。
中国の領土的野心を背景に今後も続くのでしょうな。

277 :名無的発言者:2007/02/19(月) 19:15:39
(´・ω・`)

278 :名無的発言者:2007/02/19(月) 20:26:09
チナ人はチベット人を何千万も虐殺して、その謝罪と賠償をいまだにしない、
何という下劣で卑怯な劣等野蛮人なのだろうか?

279 :名無的発言者:2007/02/19(月) 20:28:00
チンクは野蛮な人食い人種だから、虐殺したチベット人の肉を食べるそうだ。

280 :名無的発言者:2007/02/19(月) 20:28:10
>中国の領土的野心を背景に今後も続くのでしょうな。

詳しく説明乞う

281 :白鯨:2007/02/19(月) 20:55:44
>>280
根拠の無い尖閣諸島の領有権の主張
(地下の石油資源が目的)
沖縄に対するさまざまな不適切と思える発言
(沖縄が、中国に帰属するかどうかは、琉球の民が決めることだ・・・)
(中国を訪れた知事には、先見の明がある。)訪中した沖縄の知事に
(中国人が沖縄の観光をささえている)
台湾紛争についてアメリカに対し何度も
(もし、米が軍事介入するのなら、米に対し先制核攻撃も選択肢に有る。)
何度も発言。
>>280
中国に領土的野心が無いと言う見解でしたら説明願います。
 



282 :白鯨:2007/02/19(月) 21:00:36
>>280
参考までに、なぜ中国はチベット・東トルキスタン・モンゴルで、
大虐殺を行ったのですか?
ただ、人殺しがしたかったのですか?

283 :白鯨:2007/02/19(月) 21:46:08
>>280
落ちますが、人に説明を求めるのなら
ステコテ位付けたら如何ですか。(本コテが嫌なら)
反論が無いのであれば、「そうですか」位、書き込むべきですよ。
あなたが誰か知りませんが(藁)では、失礼いたします。


284 :名無的発言者:2007/02/19(月) 21:55:45
他中惨め。

285 :名無的発言者:2007/02/19(月) 22:13:06

<ヽ`∀´>ウェー、ハハッハ!! おい、たちゅう。

今日も質問に答えられず哀れな奴だな。
今日も馬鹿丸出しだったな。
電波飛ばすなら、もっと勉強しとけよ!

じゃあな(てんちょう風)


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)