2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が崩壊したら・・・

1 :名無的発言者:2006/01/03(火) 16:38:59
日本にどれ位の中国人がなだれ込んでくるだろう・・・

2 :名無的発言者:2006/01/03(火) 16:41:21
崩壊の噂は高いね。既に何かが起こっているっぽい。
世界中で感じている真実でしょ

3 :名無的発言者:2006/01/03(火) 16:46:05
北京オリンピック、上海万博までは体裁を繕うことに必死だし、
世界も中国の面子のためにおとなしくしてるけど、その後は一挙瓦解の
可能性が高い

4 :名無的発言者:2006/01/03(火) 17:04:07
去年は7万件の暴動があったらしい<主に内陸部で
公害汚染も激しいし、いい話はあんまり聞かない

5 :名無的発言者:2006/01/03(火) 17:04:15
>>1
安心しる。
神風台風が半島に押し流してくれます。

6 :名無的発言者:2006/01/03(火) 18:42:16
お前ら何言ってるんだ!?そんなことよりももうすぐ日本は米国51番目の州になり
国歌も新しい州歌に変わるからちゃんと覚えておくように!


おお、あなたは見ることができるか、夜明けの光によって、
先の夕暮れ 陽が落ちるとき 我らが歓呼しものを?
それは太きしまと輝く星なり 危うきいくさのあいだ
我らが見ていた防壁の上で あんなにも雄々しく翻っていたか?
のろしの赤き炎 空中で炸裂する爆弾に
耐え抜き 我らの旗はなおそこにあり
おお、星散りばめた旗は なびいているか
51番目のステート 日本州にも?

7 :名無的発言者:2006/01/03(火) 18:51:39
>>6
どっちが先かな〜(w

8 :名無的発言者:2006/01/03(火) 18:52:16
しねや馬鹿チャンコロ

9 :名無的発言者:2006/01/03(火) 19:00:05
>>6
馬鹿じゃねえの。
アメリカにとっては今の状態(属国)の方が望ましい。
州にしたら投票権を与えなければならない。
そうなれば大混乱をきたす。

日本の馬鹿左翼がマッカーサー憲法を死守している限り、
日本はアメリカの属国ですよ。

10 :名無的発言者:2006/01/04(水) 13:56:28
>>6
低能

11 :名無的発言者:2006/01/04(水) 16:52:27
重複
内乱勃発→中国崩壊はいつ頃? 4頃
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113543658/

12 :名無的発言者:2006/02/14(火) 02:21:22
>>1
それが一番ヤバ過ぎるわな。

13 :馬鹿陽区:2006/02/14(火) 02:40:52
もし中国が崩壊したら、恨精神を根底にもつ民族が中国国民を虐殺し、多分その民族が中国人を名乗りそうだな。
これは朝日新聞社員小池タミーから聞いた話である。

14 :bsn2:2006/02/14(火) 03:36:43
我是一名中国人!你门所说的话会付出代价的!有一天你们日本人会为你们的罪行付出代价的!!!!!


15 :FUCK:2006/02/14(火) 04:58:10
FUCK

16 :名無的発言者:2006/02/14(火) 05:04:03
支那畜

17 :名無的発言者:2006/02/14(火) 05:17:16
倭奴牲畜都该死

18 :名無的発言者:2006/02/14(火) 05:31:39








19 :名無的発言者:2006/02/14(火) 05:46:15
倭奴国民都是妓女和狗交雑出来的牲畜倭奴国是便所国家和低劣的民族全从地球上消失.原子爆弾扔的好喜ぶ.死的太少すべきだ把倭奴民族全て殺す.期待下一个原子爆弾降落在倭奴列島.期待倭奴列島沉没

20 :名無的発言者:2006/02/14(火) 08:28:39
豚は喚くな

21 :んhtrn:2006/02/15(水) 03:17:03
>>4
詳細頼む

22 :馬鹿陽区:2006/02/15(水) 08:38:56
>>4
捏造するなよな!

23 :名無的発言者:2006/02/15(水) 10:25:19
頑張れ!軍閥!頑張れ!匪賊!

24 :釣魚島是中國的 :2006/02/15(水) 10:58:27
釣魚島是中國的


25 :ttt:2006/02/15(水) 11:00:16
おまえら死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :釣魚島是中國的 :2006/02/15(水) 11:01:12
釣魚島是中國的

27 :名無的発言者:2006/02/15(水) 12:23:29
支那人死ね

28 :馬鹿陽区:2006/02/15(水) 12:29:24
支那はいいよ。


29 :名無的発言者:2006/02/15(水) 12:40:40
人権を度外視した行為を行う実験室として貴重だよな。
実験動物の飼育場としても世界一だ。

30 :名無的発言者:2006/02/15(水) 13:57:21

犬とシナ人は入ってくるな

31 :名無的発言者:2006/02/15(水) 13:58:24
倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜倭奴牲畜


32 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 14:08:40
シナ畜は、幼稚園できちんと礼儀をお勉強しなさい

33 :名無的発言者:2006/05/15(月) 23:23:32
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147691624/
中国共産党は「天安門事件」に触れられることを非常にいやがっています。
「百度」(中国版2ちゃんねる)に天安門事件の動画リンクを貼って、 おちょくるのが目的です。

現在進行中ワロスwww


34 :名無的発言者:2006/05/15(月) 23:50:42
メンドクサイから土に埋めるか

35 :名無的発言者:2006/05/15(月) 23:52:13

先進国の教育は受けた?

36 :名無的発言者:2006/05/16(火) 00:10:12
実は白人以上に差別主義のシナ人。

37 :名無的発言者:2006/05/16(火) 13:45:39
シナにいる黒人を差別するシナ人を見ると失笑を禁じ得ない。
彼らはお前らよりも、ずっと水準が上なんだよ・・・・・
この世でお前らが差別できるのは朝鮮人だけなのに・・・・・

38 :名無的発言者:2006/05/16(火) 13:57:24

差別批判ですか?ご立派ですねw

39 :名無的発言者:2006/05/16(火) 14:00:02
>>38
日頃差別されてるからヤケクソなの?w

40 :名無的発言者:2006/05/16(火) 14:06:12

ここの差別主義者たちは、世界的には自分達が差別される側にいることにいつ気づくのか?

41 :名無的発言者:2006/05/16(火) 14:18:24

聖人君子気取りをしたいがために、1日中中国板に張り付いているニート。

42 :名無的発言者:2006/05/16(火) 14:23:56

聖人君子じゃないぞ。
人間として腐っているおまえが氏んでくれたら心から嬉しいと思ってるだけだ。
差別主義者は日本に不要だ。百害あって一利なし。

43 :名無的発言者:2006/05/16(火) 14:32:44
>>42
ここのレスを見て皆を差別主義者としか思えないような短絡思考回路しか
持たないリベラリストは百害あって一利なしどころか、1秒でも長く生きれば、
本当に困っている人間が苦しむ。
お前が自分を人格者だと自認して恥じる心を持っているのならば、さっさと逝くべし。




44 :名無的発言者:2006/05/16(火) 14:47:22

誤解するなよ。別に皆を差別主義者だとは言ってないだろう。
リベラリストのレッテル貼りも何か恣意的だし。
>>37を見てみろよ
黒人を差別する中国人と同じレベルに落ちた馬鹿じゃないか。
しかもまがりなりにも先進国の教育を受けたにもかかわらず。
こういう、たまたま日本に生まれたってだけでいい気になって中国人叩きしてる
バカが、日本にとって何の「利」になると言うんだ?


45 :名無的発言者:2006/05/16(火) 15:28:17
>>44
先進国民は差別をしないという知識はどこで得た?
先進国の教育?日本のは洗脳に近いかもな。
こう言っては君の夢を壊すかも知れないが、日本以外
の先進国には、どこでも激しい人種・民族差別が存在する。
君がどれほど否定しようが階層というものは厳然と存在するんだ。
実際の身分構造にのっとって言っているんだ。
こんな世の中が嫌なのなら、血を流して変える以外に方法はない。
先進国では・・・・教育は・・・・差別はいけない・・・・戦争はいけない・・・
理屈は結構だが、実行力もない言論には何の力もない。誰かがついてきてくれるとでも
思っているのか?たしかに今は君に聞く耳を持つ人間はいるだろうよ。
けれども事態が深刻になってくれば、誰が君の言葉などに耳を貸すものか。
夢を見るのをやめろとは言わないが、そろそろ違う次元の話題にも関心を持て。
俺のアドバイスとしてはこんなところだ。もちろん目を閉じたままカビの生えた
お題目を信じて死ぬもよし、だけどね。


46 :名無的発言者:2006/05/16(火) 15:48:34
>>44
たぶん、中国板で一番の差別主義者は君。
まったく自覚がないようだけど。

47 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:07:38
そして>>44は日本社会に巣くうトラブルメーカーの一人でもある。
まぁ本人は単細胞な正義感に燃えてらっしゃるから、自分が引き起こす
ジレンマへの自覚はないだろうけどね。

48 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:48:05
ロシアが引き取ればいいじゃん。
反米で共闘してるんだろ。
つかシナは増えすぎた人口をロシアに移住させる気満々だよ。

49 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:48:13
>>44みたいなアフォどもが「日本に差別主義者は不要です!」とか言って
シナ畜難民を受け入れてしまえば税負担と治安崩壊、環境汚染、シナ人
コミュニティ形成を通じた移民侵略によって日本はあぼーん。

50 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:55:56
早く日中戦争したいんよ!そうすると我々中国軍は日本に上陸した後東京でおめえら殺すんだよ!

51 :名無的発言者:2006/05/16(火) 18:59:19
畜度マックスな>>50のレスにはニート認定突っ込み入れないの、矢印君?w

52 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:01:42
>>51
矢印ニートの基本姿勢はダブルスタンダードなんだってw
何せリベラリストの仮面を被った工作員なんだからw

53 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:03:27
>>48
ロシアに移民した後のロシア政府によるシナ畜大虐殺を断固支持する。

54 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:07:41
人畜無害な日本を憎んで本当の敵に関心を払ってないシナ畜って哀れだなぁw

55 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:19:08
共産党崩壊のドサクサの中、世界中で中国人が虐殺される気がするな。

56 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:20:19
特にCIS諸国と東南アジア、南米にいるチャンコロはヤヴァイぞ。

57 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:24:43
ここはまだDQNがいっぱいか・・・つまんね

58 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:25:16
>>57
未練がましい奴・・・・w

59 :中国皇軍:2006/05/16(火) 19:32:37
日本人はみんな恥じも知らん畜生だ!日本人はみんな恥じも知らん畜生だ!
中国、台頭!台頭!中国、万歳!万歳!
中国は今東南アジア統一に努力する!日本は邪魔するな!


60 :名無的発言者:2006/05/16(火) 19:34:46
>>59
別に邪魔してねーよ、恥知らずめが。

61 :名無的発言者:2006/05/16(火) 20:18:57
>>59は畜生だから恥なんて知るよしもない

62 :名無的発言者:2006/05/16(火) 22:47:46
したら?
じゃなくて現に崩壊しつつあるよ
銀行も不良債権でくびが回んないし
身売りの銀行がでてくるよ

63 :名無的発言者:2006/08/11(金) 22:16:16
★★★★★新発売!!「まるで『マンガ嫌韓流3〜諸悪の根源中国編!!』
「タダレきった国、中国!!」「だから中国は崩壊する!!」★★★★★
●わかりやすくて、読みやすい!!踏み込み度満点!!

 ■■■マンガ『そして中国の崩壊が始まる』■■■
  http://www.amazon.co.jp/gp/product/4870317400/249-1625028-5930744?v=glance&n=465392&s=gateway
  原作:井沢 元彦(ベストセラー「逆説の日本史」シリーズの著者)
  マンガ:波多野秀行(上手くてビックリだ)
  飛鳥新社 価格: ¥ 1,500 (税込み)

●なんと、売国・反日業界人達を、実名・写真入で滅多切り!!土下座外交推進者リスト!
  出演者:福田康夫、奥田トヨタ会長、大橋巨泉、筑紫哲也、その他大笑いの面々
●中国のイカレタ「社会構造」が一目瞭然!!農民には「核」で報復!!
●読みやすいドラマ仕立て!「相手の事は、生半可な知識でも「とりあえず批判」の
 朝鮮人達の悲しき習性を解説!!
●結局中国は靖国神社について「あまりに勉強不足」!!の理由を解説!
●どこまでいっても中華思想!なぜ中国の政治が、共産主義に走ったのか一目瞭然!
●人権侵害国家の言論統制度合いが満載!キリスト教だって弾圧だ!チベットだって属国だ!
●「ナチスドイツの再来・最悪の独裁国家・中国共産党!」そこまで言っていいんかい(笑)
●中国にもイタイイタイ病(公害病)発生!奇形動物達を写真入りで掲載!最悪の公害国家中国!等
●だから「儒教」は嫌われる!「平等」の概念の無い「イカレ宗教」が儒教の本質!!
 だから中国は「ワイロ」が横行した!!

 まるでベストセラー「マンガ嫌韓流1・2」の続編かと思わずにはいられない内容!!活目!!
 星五つ!!★★★★★
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/249-1625028-5930744?v=glance&n=465392&s=books




64 :名無的発言者:2006/10/03(火) 14:30:11
■この反共嫌中スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌中ファシストに人の道というものを説く中国板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌中さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌中ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
中国板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在のファシストの溜まり場と化した中国板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

65 :名無的発言者:2006/10/04(水) 23:11:24
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

66 :買い逃したアクションフィギュアは押さえとけ:2006/12/24(日) 19:09:54
【中国】体制批判サイトも見れる! ネット検閲を突破するサービスを米IT4社が提供へ[12/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166938987/l50

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)