2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那、日本の外交官を殺害

1 :後白河上皇:2005/12/28(水) 07:34:59
上海総領事館員が昨年自殺、「中国が機密強要」と遺書
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051227i401.htm
 中国・上海の在上海日本総領事館に勤務していた40歳代の男性館員が昨年5月、中
国側から外交機密に関連する情報などの提供を強要されていたとする遺書を残し、総領
事館内で自殺していたことが分かった。
 自殺後、総領事や家族などにあてた遺書が数通見つかっており、このうち総領事あて
の遺書の中に、中国人の男から交友関係を問題視され、総領事館の情報を提供するよう
求められたという趣旨の内容が記されていたという。
 要求された項目は、総領事館に勤務する館員の氏名や、外交機密に属する文書などを
上海から日本に運ぶ際に利用する航空便名――などだったといい、男は情報機関関係者
だった可能性が高いとみられている。遺書の中に、「国を売ることはできない」などと
も書かれており、館員は外交機密に関する情報は男に伝えなかったとみられる。


2 :馬鹿陽区:2005/12/28(水) 07:40:07
この馬鹿外交官がわりぃのに、なぜ支那様が謝罪せねばならんのだ?

3 :名無的発言者:2005/12/28(水) 07:55:09
中国で女遊びは怖い。谷垣財務大臣も同じだ。橋本は日本でやったのか?

江沢民が言った、あと20年もすると日本は終わりだと。

それを実現する為、中国は日本消滅にいま躍起になってます。

負けずに頑張ろう。まず 不法滞在の中国人を警察に通報しよう。

4 :名無的発言者:2005/12/28(水) 08:30:39
>>3

きゃははははははははは。
中華人民共和国は10年持つかな?

5 :名無的発言者:2005/12/28(水) 10:55:21
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113792977/

6 :名無的発言者:2005/12/28(水) 14:16:57
正直この程度で死ぬなんてちょっと恥ずかしいかも。
外務省に報告した上で二重スパイやるくらいはやって欲しい。

7 :名無的発言者:2005/12/28(水) 22:24:56
>>2

アホ!
これは国家ぐるみの美人局
糞シナがやった事はヤクザレベル

8 :名無的発言者:2005/12/28(水) 22:33:33

みんな、スケベ上海総領事館員の二の舞は踏むなよ。

9 :名無的発言者:2005/12/28(水) 22:40:29
<江家皇朝腐敗系譜> っちゅうgif動画とフラッシュ

* このリンクは数時間程度しか保たないと思われ(Ry

http://www.vipper.org/vip166870.gif
http://www.vipper.org/vip166872.swf

10 :名無的発言者:2005/12/28(水) 22:52:48
福沢 愉快

企業 中国撤退のすすめ

11 :とよしげ:2005/12/28(水) 22:57:00
色じかけはあの国やロシアもよく使う手だな。しかし、気弱な外交官じゃあ、美人局にひっかかるのも無理ないが、国を売らなかったのは立派だよ。しかし、こうなると、日本も立派な情報部作れよな。中国共産党裏切る中国人なんてたくさんいるだろに〜

12 :名無的発言者:2005/12/28(水) 23:01:39
>>11
日本の外交官はチンポを鍛えておけ。
そうすれば美人局はヒーヒー言って、すぐ寝返る。

13 :名無的発言者:2005/12/28(水) 23:04:04
>>12
外交官採用試験のとき、サイズを計測して、
短小は足切りするとよい。

14 :名無的発言者:2005/12/28(水) 23:29:11
表向きの発表は自殺でも、実際には殺人でしょ?

15 ::2005/12/28(水) 23:32:06
スケベ上海総領事館員の身内

16 :名無的発言者:2005/12/28(水) 23:37:39
犬とチャンコロは、日本国内入るべからず。

17 :名無的発言者:2005/12/28(水) 23:39:35
浮気がバレて自殺かよw
「国を売ることはできない」
なんて、またカコイイイ大義名分を
考えたもんだなw

18 :名無的発言者:2005/12/28(水) 23:40:26
しばらくすると、この事件をうやむやにするために
中国がなにかしてくるんだろうな。
もう最悪な国だな。


19 :名無的発言者:2005/12/29(木) 00:00:21
>>18 [しばらくすると、この事件をうやむやにするために 中国がなにかしてくるんだろうな。もう最悪な国だな。]
     ↑
   スケベ上海総領事館員と良い組み合わせだ。

20 :名無的発言者:2005/12/29(木) 00:10:13

中共に抗議age


21 : :2005/12/29(木) 00:26:21
美人局ってか「男遊び」だった可能性も……。

22 :馬鹿陽区:2005/12/29(木) 00:29:34
はい君たち女にてぇ出して氏刑食らわないようにしろよ。


23 :馬鹿陽区:2005/12/29(木) 00:54:25
おれはホモだから男にしか手足さないけどね。

24 :名無的発言者:2005/12/29(木) 02:48:20

ていうか中国自体で売春が盛んだから、こういう事件がきた訳で
スケベという意味では中国人の方が遥かにスケベだと思うが。
いや、別にスケベが悪いとか売春が行けないとはは言わないけど。

この外交官をスケベ呼ばわりすれば、逆に中国の



   中国大陸 = 売春エロエロ大陸



という事実を喧伝するだけだと思うぞ。

25 :名無的発言者:2005/12/29(木) 02:57:04
民間企業の駐在員ならともかく、外交官が色仕掛けに引っかかるようじゃ
脇があまいと言われても仕方あるまい。
自覚が足りな過ぎ。

26 :名無的発言者:2005/12/29(木) 03:05:35
>>25
まあ、、それくらいの警戒心は必要と言うのは同意。
しかし、この手の色仕掛けのおそらく「氷山の一角」でしかも潔く協力を拒んだ人だけを
責めるのは感心しない。



27 :名無的発言者:2005/12/29(木) 03:10:11
>>26
別に責めている訳じゃないが。感情的にはむしろ同情に近い。
もう少し国益の一端を担っているという自覚が欲しかったと。
中共の色仕掛けは有名な話だからなおさらだ。

28 :名無的発言者:2005/12/29(木) 03:12:01
むしろ、拒否せずに言う事を聞いてしまっている「エージェンンと」が
どれくらいいるか想像すると楽しい(はずねーな)。

29 :名無的発言者:2005/12/29(木) 15:20:00

シナは国家ぐるみで美人局を行なうヤクザ国家
こんな糞国家とは国交断絶せよ



30 :名無的発言者:2005/12/29(木) 15:23:09
【呉志明】

江沢民の甥

武警上海市総隊第一政委から上海公安局長に、上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。

上海日本総領事館員を自殺させた責任を負わずに、現職にとどまっているようだ。

ttp://gaj.sh.gov.cn/contentsearch/advquery.asp

31 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/29(木) 15:29:54




このスレは
寝不足居眠り運転で事故を起こしたのは
2chが原因と言っているのか?
 
 
 
 


32 :名無的発言者:2005/12/29(木) 15:33:48
殺人鬼糞人民共和国

33 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/29(木) 19:49:30



日本の抗議に「強烈な憤慨」…領事館員自殺で中国(読売新聞) - 19時11分

あ〜ぁ
とうとう怒らせちゃった!
 
 
 


34 :名無的発言者:2005/12/29(木) 19:51:33
毎度の事だな、馬鹿チャンコロはw

35 :名無的発言者:2005/12/29(木) 19:57:57
居たぁー「もはや日本人」こいつが一番の馬鹿だぜ!叩いてやろうっと。

36 :名無的発言者:2005/12/29(木) 19:59:26
>>33蝿叩きで叩いてやろうか?

37 :名無的発言者:2005/12/29(木) 20:02:34
>>33お前これで俺に三回叩かれるぞ。こんな間抜けあんまりいないよ。オッタン!

38 :名無的発言者:2005/12/29(木) 20:03:53
>>33オッタン元気にしてた?二回も叩かれて悔しかった?

39 :名無的発言者:2005/12/29(木) 20:04:28
能無し支那畜の得意技、逆切れですか

40 :名無的発言者:2005/12/29(木) 20:09:36
>>33おーいチャンコロ!どしたぁー出てこい

41 :名無的発言者:2005/12/29(木) 20:11:03
「もはや日本人」←在日

42 :名無的発言者:2005/12/30(金) 10:21:00
>>18
多分中国国内で日本人外交官の誰かをスパイとして公表。
日本と事を構えてもとなれば国外退去という方法でしょうね。それに対して日本は
在日中国大使館の大使館員を報復退去できるかだね。
話がここまでくると、今回の話はうやむやになり、「スパイ合戦」の話に転嫁でき
る。
小泉政権が終わるまで融和策はとらないだろうね。「政冷経涼」のコメントは経済
関係までやるぞ(中国の本心は別として)と脅しをかけた言葉と考えるべきだね

43 :名無的発言者:2005/12/30(金) 10:47:29
JAP倭奴豚らは
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね!JAP倭奴豚!死ね!!!!

44 :名無的発言者:2005/12/30(金) 14:46:59
【狙われる日本の外交官】

佐XXX 中国から年間2000万円の賄賂と中国人女性の愛人2人
(黒龍江省出身の29才と四川省出身の32才)を与えられている。
インドネシア・バリ島にある妻名義の別荘も中国政府からの贈り物。

XXXX郎 参事官 年間1400万円の賄賂。愛人1人(雲南省出身の21才)を収賄。
エーゲ海に持つ自家用ボートが中国からの贈り物。
なお、佐XXXは張X年(中国軍総参謀長・中央軍事委員副主席)と
個人的な懇意にあります。

佐XXXについても50歩100歩です。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1094113181/6-10

45 :名無的発言者:2005/12/30(金) 14:48:23
あげ

46 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:01:57
「正論」7月号
ひ弱なサムライ(日本)を見下す恫喝国家(中国)の本音  大高未貴
P.110〜111
  (前略)
私は日本企業と中国企業のパイプ役を務めているS氏にあった。
S氏は、誰もが知る著名な北京政府高官の縁戚で、
日本留学の経験もあるが、中国人エリート特有の傲慢さも持ち合わせている。
  (中略)
―今回の反日行動でかなりの日本人が中国に対してマイナス・イメージを持ったことは確かです。
「(前略)日本人は本当にお金に弱いですよ。
 その証拠に、日本の財界人が、北京政府の指令通り、
 小泉さんに直接”靖国神社を参拝しないでください”と、直訴しているではありませんか」

―北京政府の指令とは、どういう意味ですか?
「日本には日中友好21世紀委員会だの、日中交流協会だの、
 日中友好をうたった主だった団体が七つもあり、北京政府ととても親しい関係にあります。
 つい最近も、七団体のトップが麻布の中国大使館に召集され、王毅大使に
 ”君達が日中友好のために奔走しているのはわかるが
  小泉首相の靖国参拝すら阻止することができていない”と苦言を呈されました。
 北京政府は、中国での反日暴動を見て、財界を含む日本の国民から
 ”靖国参拝した小泉総理が悪い”という声があがるものと期待したのですが、
 予想が外れ、相当の苛立ちがあったのです。そのため、日中友好団体がお叱りをうけたということです。」

―北京政府は本気で日本の世論誘導を画策しているのですか?
「テレビ出演や新聞などに寄稿し、日本の世論を中国の思惑通りに誘導する使命をおびた
 在日中国文化人は約七十五人ほどいます。 多くは大学の教授や助教授で、彼もその一人です」

そう言ってS氏は『月刊現代』五月号に掲載されている法政大学教授・趙宏偉氏の
「反中嫌中で孤立する日本へ・不気味な胡錦涛とのつきあい方」という記事をみせてくれた。
  (後略)


47 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:06:15
自殺者はJAPのスパイだ。死ぬべきだ。自業自得だ!!!!

48 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:07:52
先にお前が死ぬべきだな↑

49 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:09:02

殺人国家シナ
人権無視
言論自由なし
歴史捏造
教科書捏造
疫病隠蔽
軍国主義

50 :To 48:2005/12/30(金) 15:10:13
先にお前こそ死ぬべきだ、さっさと死ね!

51 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:17:22
チャンコロは鸚鵡返ししか出来ないな。あっ、豚の鳴き返しかwww

52 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:24:44
,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.'
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   地球上からJAP倭奴畜豚こそ
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
.      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       絶滅しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |

53 :名無的発言者:2005/12/30(金) 15:32:20
隣国同士は憎しみ合い殺し合う、これは歴史の必然だ。1000年以上前
から日本と中朝韓は憎しみ合い殺しあっている。

イスラエルでの爆弾テロ、ボスニアやルアンダでの民族浄化、歴史を忘れ
て甘い顔するとヤラレルぞ。やられる前にやり返す準備を忘れるな。

54 :名無的発言者:2005/12/30(金) 20:12:35
中国人が肉として販売される日は近い。

55 :& ◆vGPd8m6uvw :2005/12/30(金) 20:17:06
いらんわ、そんなばっちいもん

56 :名無的発言者:2005/12/30(金) 20:24:55
どうせカメラで撮られてんだから、フリーチベットTシャツ着て
「フリーチベット!」連呼しながらセックスをすれば証拠として使えなくなるんじゃないか

57 :名無的発言者:2005/12/30(金) 20:27:04
,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.'
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   地球上から糞シナ畜こそ
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
.      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       絶滅しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |




58 :名無的発言者:2005/12/30(金) 20:47:47
偉大な朝鮮民主主義人民共和国の指導者同志

http://www.vipper.org/vip168445.gif

59 :名無的発言者:2005/12/30(金) 20:56:22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!最高!!!!

60 :名無的発言者:2005/12/31(土) 11:51:27
日本企業は
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け
中国から出て行け



61 :名無的発言者:2005/12/31(土) 11:54:26
日本は馬鹿
ただのアメリカの属国
韓国>>>>>>>>>>>>>>>日本
http://www3.azaq.net/bbs/800/mamiko11/?1058006402

62 :名無的発言者:2005/12/31(土) 11:54:56
暴支膺懲

63 :名無的発言者:2005/12/31(土) 11:58:07
,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.'
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   地球上からJAP倭奴畜豚こそ
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
.      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       絶滅しますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |

64 :名無的発言者:2005/12/31(土) 11:59:03


何が真実か?

中国国民の皆様も同じように監視されていることを別忘了


65 :名無的発言者:2005/12/31(土) 19:39:00
糞シナはスェーデンでもやってるぞ

【中国】スウェーデンの大学で国家ぐるみのスパイ活動か[05/10]

【ストックホルム9日】スウェーデン公共ラジオは9日、中国当局が
中国人科学者たちを雇ってスウェーデンの大学でスパイ活動をさせ、
まだ特許を取っていない研究成果を盗んでいる疑いがあると報じた。
同ラジオはスウェーデン情報機関(Saepo)の捜査官の話として、
中国から来た客員科学者らがストックホルムのカロリンスカ研究所
から未発表あるいは特許未取得の研究を盗んでいる容疑が明らかに
なったと伝えた。

 同ラジオは、中国が国家としてスパイ活動を指揮している疑いがあると
報じた。別のSaepo捜査官は研究分野のスパイ活動全般の話だとして、
客員科学者たちは本来の研究任務のほかに、本国でノドから手の出る
ほど欲しい情報にアクセスするよう指示されている場合があり、研究任務の
達成以外に野心のない客員科学者たちに圧力をかけるのをためらわない
国もあると指摘した。
(略)
http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20050510/050509133350.rl96a6zp.html



66 :名無的発言者:2006/01/01(日) 21:42:22
【呉志明】

江沢民の甥

武警上海市総隊第一政委から上海公安局長に、上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。

上海日本総領事館員を自殺させた責任を負わずに、現職にとどまっているようだ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

WU ZHIMING is a nephew of JIANG ZEMIN
He is Director of the Shanghai Bureau of Public Security!
Director of the Shanghai Bureau of Public Security
They extorted a Japanese diplomat.

上海公安局長の補足情報
中国 200002
上海市 福州路185
公安局
Eメール: gaj02@shanghai.gov.cn
shgajxfb@sh.china110.com

67 :名無的発言者:2006/01/01(日) 21:53:45
シナなら自然に滅亡するよ

http://www.ocn.ne.jp/news/data/20050902/a050901153158.x17rmo82.html
http://www.business-i.jp/news/china-page/news/200512010008a.nwc
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/


68 :名無的発言者:2006/01/06(金) 23:11:35
age


69 :名無的発言者:2006/01/06(金) 23:18:38
ぼくはこのことをしってちゅーごくじんがきらいになりました
ちゅーごくじんはなんでこんなことをしてごめんなさいしてくれないんですか


70 :名無的発言者:2006/01/07(土) 00:18:22
あまり、報道されてないような希ガス

71 :名無し:2006/01/07(土) 00:22:54
http://www.epochtimes.jp/

72 :名無的発言者:2006/01/07(土) 12:10:42
最近したのですが。日本の企業はかんじな商品とか超ハイテックな物は絶対に中国では
生産しないですね。

73 :名無的発言者:2006/01/07(土) 12:56:24
中国産って言うレッテルは邪魔なだけなんだよ。

74 :名無的発言者:2006/01/07(土) 14:19:23
糞シナお得意 言論圧殺!

米MS、中国人ジャーナリストの人気ブログを閉鎖

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060107i306.htm?from=main3

ストに神経をとがらせていた中国当局からの要請に従った措置という。米紙ニューヨーク・タイムズなどが6日報じた。


マイクロソフト社は昨年もブログサービスで「民主」「人権」などの単語の書き込みを禁止していることが分かり、国際的なジャーナリスト団体などから批判された。






75 :名無的発言者:2006/01/08(日) 01:39:44
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

麻生太郎外務大臣殿

上海公安局長・呉志明を上海領事館に召還して追及してください。

領事館員脅迫事件が、領事館内で行われたのであれば、

捜査権は我が国に有ります。

脅迫実行犯と、指揮者・呉志明の身柄引き渡しを

中共に要求するべきです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

76 :中国の皆さん、自国の歴史をよく知って!:2006/01/08(日) 23:51:38
1948年5月30日、毛沢東は、林彪に満洲の長春を封鎖して「死城にせよ」と命令した。
封鎖は、著しい効果を発揮し、場内に大飢饉を生じさせた。以下、林彪の報告。
「餓死寸前の住民が群れを成して兵隊の目にひざまずき、外へ出してくれと懇願した。
 中には、兵隊の前に赤ん坊だけ置いて自分たちは場内へ戻っていくものもいた。
 検閲所の前で首をつったものもいた、歩哨はこの惨状を見るに耐えず、飢えた人々とともにひざまずいて涙を流す兵士もいた。」

多少の情けには流されぬ林彪でさえ、住民を解放してはどうかと毛沢東に提案したが、毛沢東は握りつぶした。
同年9月半ば過ぎから餓死者が急増し始めた、と、長春市長は記録を残している。
5ヶ月にわたる封鎖が終わる頃、50万人いた長春氏の人口は、17万人に減った、実に30万以上の民間人を殺したことになる。

数字をかなり割り引いて発表する中国共産党の公式発表でさえ、民間人餓死者を12万人としている。


77 :名無的発言者:2006/01/08(日) 23:58:28
糞シナはむきになって反論してくる所が余計怪しいな

中国、総領事館職員自殺問題で反論・「当時の記録ある」
【北京8日共同】中国外務省の孔泉報道局長は8日声明を発表し、
在上海日本総領事館職員の自殺問題について「中国警察は当時、
総領事館の関係職員に事情を聴き、事実関係を確認した。
記録もサインもある」とあらためて反論した。

9日に北京で開催する両国外務省による局長級非公式協議では、
日本側は職員自殺問題を取り上げる方向とされ、
中国側は「記録やサイン」という「証拠」の存在を示すことで、
日本側をけん制したとみられる。



78 :名無的発言者:2006/01/09(月) 00:08:18
狂気! 胎児(人)料理=排骨。

ゲテモノ料理で有名な広東省。
足の生えているものなら机と椅子以外は何でも食べるという土地柄。
ウサギや猫、犬は当たり前。
サルの脳でも何でも食う。
さらに「三叫」っていうネズミの胎児の踊り食いに恐れをなす日本人に、
「日本人も魚の踊り食いするだろ? 中国人にしたら生きた魚を
食べるのはすごく野蛮なんだけどねw」だと開き直る始末。

欧米人は「日本の刺身文化・寿司文化は理解できるし実際取り入れている」が、
「カイコを蒸して食べるという辺境文化は理解できない」と
はっきり言っている。

その中での驚きの人の胎児スープ(もちろん胎児の形もろ見え)。 排骨(スペアリブの意味)。
一人っ子政策の影で男を欲しがる中国人の間で女児の中絶、間引きが激増。
その結果のこの料理。
これに対しても
「胎盤が美肌ブームで取引される日本人にこれが批判できますか?」
などと逆切れ寸前。 的外れ。

中国の世紀なんてきたら世界は暗黒面に突入するな。
日本人はこんな奴等とまともに話しても、対話不能。
よく相手を知り、軽蔑していればよい。



79 :名無的発言者:2006/01/09(月) 00:11:11
>もろ見え
とかイタイな
どうせ普段つまんないサイトとか見てんだろw

80 :名無的発言者:2006/01/09(月) 01:11:12
そうか? 
俺も「もろ見え」としか思い浮かばないなぁ、この場合。
どうせ中国人の胎児なんだから、「もろ見え」でいいだろ、バーカ



81 :名無的発言者:2006/01/09(月) 01:23:07

おまえは人間を胎児の時点でもう差別するのか。
最低のクズ野郎だな。情けない、恥を知れ。

82 :名無的発言者:2006/01/09(月) 01:24:04
↑視点すり替え。情けない。恥を知れ

83 :名無的発言者:2006/01/09(月) 01:42:34
↑w

84 :名無的発言者:2006/01/09(月) 01:44:18
なんだこいつら。アフォがアフォを叩き合いwww

85 :名無的発言者:2006/01/09(月) 01:48:48
>>84

( ´,_ゝ`)プッ

ハイハイ、

もういいよ。w


86 :名無的発言者:2006/01/09(月) 02:00:25
狂気! 胎児(人)料理=排骨。

ゲテモノ料理で有名な広東省。
足の生えているものなら机と椅子以外は何でも食べるという土地柄。
ウサギや猫、犬は当たり前。
サルの脳でも何でも食う。
さらに「三叫」っていうネズミの胎児の踊り食いに恐れをなす日本人に、
「日本人も魚の踊り食いするだろ? 中国人にしたら生きた魚を
食べるのはすごく野蛮なんだけどねw」だと開き直る始末。

欧米人は「日本の刺身文化・寿司文化は理解できるし実際取り入れている」が、
「カイコを蒸して食べるという辺境文化は理解できない」と
はっきり言っている。

その中での驚きの人の胎児スープ(もちろん胎児の形もろ見え)。 排骨(スペアリブの意味)。
一人っ子政策の影で男を欲しがる中国人の間で女児の中絶、間引きが激増。
その結果のこの料理。
これに対しても
「胎盤が美肌ブームで取引される日本人にこれが批判できますか?」
などと逆切れ寸前。 的外れ。

中国の世紀なんてきたら世界は暗黒面に突入するな。
日本人はこんな奴等とまともに話しても、対話不能。
よく相手を知り、軽蔑していればよい。





87 :名無的発言者:2006/01/09(月) 02:07:37

食文化で欧米におもねるのはナンセンス。
あいつら肉食のくせに鯨に関してはやたらヒステリックに批判しやがる。

88 :名無的発言者:2006/01/09(月) 02:14:21
だから87は中国におもねると。それなら分かる。でなければ論点を
すべてチャラにするおまいの手法は許されない。

89 :名無的発言者:2006/01/09(月) 02:34:45
中国、総領事館職員自殺問題で反論・「当時の記録ある」
 【北京8日共同】中国外務省の孔泉報道局長は8日声明を発表し、
在上海日本総領事館職員の自殺問題について「中国警察は当時、
総領事館の関係職員に事情を聴き、事実関係を確認した。
記録もサインもある」とあらためて反論した。

じゃあ見せてみろよ!サインとやら!所詮北朝鮮の他人の遺骨レベルの
偽造サインだろ!
親(中国)が親なら子(北朝鮮)も子だな。



90 :名無的発言者:2006/01/09(月) 02:36:34
>>88
>だから87は中国におもねると。

ずいぶん乱暴な決めつけだな。ちょっと反論すると中国シンパ扱いですか?
「おまいの手法は許されない。」って、まるで中国共産党中央委員会並の言論統制ですねw
ひょっとしてあちらの党関係の人?おおコワイコワイ。
俺は食文化の独自性を言いたかっただけなのに。(もちろん胎児は論外)


91 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:45:16
日本の上海領事館の外交官も中国お得意いの小組攻勢に
はめられ公安に脅されて自殺するとは、バカの平和ボケ
国家日本代表、東大での世間知らずのお坊ちゃまじゃ勤
まらなかったみたいだな。日本から外へ出たことがない
右翼に雇われた童貞パソコンオタクも同じこと。


92 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:50:01
>>91
まるで他人事だな。
そのうち、オマイが破滅する事になるぞ。

93 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:54:55

とにかく中国というところは『共産党政府が計画的にかつ非常に執拗に』、
中国国民に対し『極端な日本人に対する悪意を植えつけ洗脳している国』
ということは常識として知っておく必要がありますね。



94 :名無的発言者:2006/01/10(火) 00:21:39
頭の悪いバカ右翼ってどのスレ見ても書いてること同じだなー

95 :名無的発言者:2006/01/10(火) 03:57:49
正直に言って、上海総領事館員が昨年自殺、「中国が機密強要」と遺書
これが真実ならおかしい過ぎるでしょう?
2004年自殺ですよ 今2006。。。
理解不能、説明して

96 :名無的発言者:2006/01/10(火) 03:59:21
↑2004年自殺のなにがおかしいんだか

97 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:02:47
↑95です。2004年の外交官自殺、しかもそのような遺書も残してくれた。
2005年丸一年日本政府なにをしてるか?おかしくない?

98 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:09:25
>>97
あぁ、それ俺も思った。
中国側とのいざこざを考慮・・・なわけないよね

99 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:13:06
総領事館に勤務する館員の氏名が機密?
いくら私政治知らない、このぐらい機密にはならないですね。
外人が日本に入る時入国審査がいるでしょう。
外交機密に属する文書などを上海から日本に運ぶ際に利用する航空便名
これは中国自分の税関で調べたらもっと確実じゃない?機密文書でも税関入らずどうやって日本に運ぶ?


100 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:18:06
>>99
たぶんだけど、重要なことは報道されてないと思うよ。
それに、日本は外国の諜報員が入り込むには打ってつけのくにだから、
職員になりすまして入国するために氏名とかを聞きだそうとしたんじゃないかな
これはあくまでも推測だからさ・・・いくらでも考えることは出来ると思うよ

101 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:19:46
>>99
あと、外交機密は税関に通すものじゃない気がするんだけど?

102 :99:2006/01/10(火) 04:28:35
↑国際便の場合、税関は飛行機の入り口みたいの物、例え検査を受けなくでも、
日本はそうですよ。世界中一緒でしょう 100さんまじめに書いてくれて、感謝です。

103 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:31:41
>>101
外交機密でも通さなければいけないもなんですか・・・初めて知りました。

真面目なやりとりが出来て自分も嬉しいです。

104 :名無的発言者:2006/01/10(火) 04:43:53
>>101
えっと、上と同じものですが、
外交機密は税関を通らなくても平気みたいですよ。
税関は主に貨物の関税とか密輸の取締りが目的なので、国家機密は通さないです。

105 :104:2006/01/10(火) 04:49:25
だから、日本は自殺の事実をひとまず隠して裏付け捜査をしてから
報道したんじゃないですか?
自殺の一報をそのまま報道してしまえば話がこじれてしまいますから。


106 :名無的発言者:2006/01/10(火) 07:25:35
中国進出企業株は売りだな・・・危ない 危ない

>中国では民間企業に勤めていても、10年経つと
「親方五星紅旗」の公務員と同じ「生涯安定収入」が保証されるのか!

>中国進出企業は注意したほうがいいね。もう危険領域に入っているみたい。

◇10年間で無期限雇用義務が発生
−進出企業は労務・人事管理の見直しを−(中国)
 ●上海発(2005/12/26)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
 90年代初頭に日系企業の第2次進出ブームが発生したが、当時進出した企業
の現地経営が10年を超えようとしている。労働法では10年間同一企業に雇用さ
れた従業員は、11年目の契約から無期限雇用契約(定年までの終身雇用契約)
を提案する権利を有し、企業はこれを拒否できない。これに該当する進出企業
は非常に多く、この問題に関心を寄せる企業が増えている。
ttp://www.jetro.go.jp/kouhou/

>10年を超えると、中国人雇用者の一生の賃金年金を要求されそう。

>そろそろ中国進出企業は引き揚げ時かも。


107 :名無的発言者:2006/01/10(火) 07:36:20
どっかの週刊誌にスクープされて出てきたんだよね確か。

そもそもの始まりは、この職員の買春だったから、政府も隠していたみたい。

108 :名無的発言者:2006/01/12(木) 22:18:25
去年のことだが、ソニーとペンタックスが中国で販売中止になったでしょ
あんなふうに、出資させるだけさせて、何かと因縁つけて企業にたかるんだよ。
販売したかったら金払らえ!みたいに。
聞いた話だが、うちの会社の取引先がいろいろ因縁つけられた後、
結局、会社(合弁会社)を乗っ取られたそうな。
中国に進出してる会社は大変だなw


109 :名無的発言者:2006/01/12(木) 23:21:31
>>108
アレってさ、
ソニーとペンタックスが賄賂要求を蹴ったんだと思うワケよ。


110 :名無的発言者:2006/01/13(金) 00:10:03
そんな中国に進出していく奴の気がしれないよw
”これからは中国の時代だ!!”...笑うね。マジで
あと10年もすりゃ、一人ッ子政策のツケで、箸にも棒にも掛かからん
甘やかされたバカな連中が闊歩し、地方では民族紛争。
高齢化の問題もあるし、一握りの金持ちと、その他大勢の奴隷みたいな国に
なるだろうな。
日本の社会問題なんて比べ物にならないだろうよ



111 :名無的発言者:2006/01/13(金) 00:25:48

上海総領事館員自殺事件を題材にした日中合作映画をつくることにきまりました。
題名、配役案を募集します。

例)題名
 1.スパイ大作戦−白い肌におぼれた外交官
 2.007上海危機一発
 3.女は買っても国は売らない

例)配役
 1.外交官    木村拓哉 
 2.KTV小姐    米倉涼子
 3.中国情報局員 島田神助

112 :馬鹿陽区:2006/01/13(金) 01:26:57
>>110
天然一人っ子政策しているリーベンは氏ね。

113 :名無的発言者:2006/01/13(金) 20:17:21
●チベット「虐殺」審理入りを決定  マドリード全国高裁 【パリ共同】

スペインからの報道によると、マドリードにある全国高裁は10日、中国によるチベット
支配で多数が殺害されたとして、中国の江沢民前国家主席や李鵬元首相ら7人を人道に
対する罪などで告発した非政府組織(NGO)の訴えについて審理入りを決めた。

告発したのはマドリードにあるNGO「チベット支援委員会」など。中国がチベットを
統治下に組み入れた1951年以降、100万人以上のチベット人が殺害されたり行方不明に
なったりしたと指摘している。全国高裁の予審判事は昨年9月、いったん訴えを退けたが、
同委員会などが上訴していた。」 (毎日新聞) 2006年1月12日(木) 国際面



114 :名無的発言者:2006/01/13(金) 20:46:52
【民主党】「領事館員自殺、中国にさらに抗議を」…鳩山幹事長[1/13]
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137137010/

 民主党の鳩山由紀夫幹事長は13日午後、党本部で記者会見し、中国・上海の
日本総領事館に勤務していた男性館員が2004年5月に自殺した問題について、
「亡くなられた方のご冥福をお祈り申し上げる。中国政府が関与した日本総領事館員に
対する卑劣な行動と言動で自殺に追い込まれた事件だ」と中国当局を厳しく批判した。
今後、中国政府に対しては「真相をいま一度徹底的に糾明しなければならない。当然、
大きな抗議をさらに起こしていく必要がある」と強調した。
 一方、日本の外務省の対応についても「この問題をうやむやにしようとしていた
のではないか。週刊誌の記事で大変大きな問題だと発覚し、これはしまったと政府は
重い腰を上げ、中国に抗議したふりをしているというのが今までの実態ではないか」と
疑問を表明。館員の自殺後、小泉純一郎首相や細田博之官房長官(当時)への報告を
怠っていた当時の川口順子外相(現参院議員)らの責任に関しても、「政府関係者の
行為について、しっかり調査し、責任の所在を明らかにしていかねばならない」と述べた。


115 :名無的発言者:2006/01/23(月) 22:34:40
ヤクザ中国の美人局は、昔から使われてきた常套手段
 >>日本駐上海領事館の男性館員が、女性問題で中共関係者から脅迫を受け、
日本の外交機密情報の提供を強要されたが、国を裏切ることができないと遺書を残し、
2004年5月領事館で自殺した。実際には中共政権は外国人から重要情報を得るために、
色気作戦を慣用する一説がある。まず美人をターゲットに接近させ、肉体関係を持ち、
愛人にまで発展すると、決まって事実が発覚し、女性問題や買春疑惑などの因縁を付け、
ターゲットが脅迫され、結局中共の思い通りに情報提供に応じる。
日本人男性館員も被害者の1人である可能性が高い。それだけではない、
国内外の民主活動家を迫害するにも、国内外社会の批判を避けるために、
同じ手法を悪用し、買春や女性問題などで逮捕勾留し、政治目的を果たしてきた。


116 :名無的発言者:2006/01/23(月) 23:28:12
>>115
それって、元恥じモト総理のこと?

117 :名無的発言者:2006/01/23(月) 23:43:04
えっ、ハメドリビデオで脅迫されてる日本の元首相って

118 :名無的発言者:2006/01/23(月) 23:46:54
俺、昨日MDを買いに行った時にちゃんと日本製をかったよぉー

119 :名無的発言者:2006/01/23(月) 23:58:27
2003.6
 福岡で、一家四人、を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が、帰宅するまで娘を生かし、父親の目の前で、娘を絞殺。
          
 手錠をかけられ、鉄アレイをロープで結び、4人とも博多湾に沈める。

2003.1
 神奈川で、裏山で工事に従事していた中国人に、
 丸山剛さん(79)が、みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後、中国人らが、その家に押し入り、暴行を加え金品を強奪。
 なおその際、剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         
 逮捕された際、「施しをするのだから、金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で、長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が、
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため、論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り、金品を強奪。
 その際、娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。

...こんな連中だからな


120 :名無的発言者:2006/01/24(火) 14:33:32
この外務省職員が自民党議員より愛国心があったために自殺したが、媚中派の
橋本、加藤、河野、野中、山崎などは女をあてがわれて国益を損なう情報を取られ
ても全く気にしない、日中友好のためなら気にしない、気にしない。バカ議員!

121 :名無的発言者:2006/04/18(火) 07:22:30
中国最低だね(´・ω・`)

122 :名無的発言者:2006/04/18(火) 07:26:25
売国奴はもっと最低だね(´・ω・`)


123 :名無的発言者:2006/04/26(水) 17:18:34

【外交/日経】「日本の情報収集活動はどこが抜けているのか」

諜報機関のない日本はひたすら富を奪われていく [4/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146039246/

124 :名無的発言者:2006/04/26(水) 21:35:20
二度と行くかと思った国・アジア編
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1132916437/

559: 2006/04/26 15:30:47 isxbYRgg [sage]>>555
そりゃ実質褒め言葉だろ。
時と場合にもよるが、見知らぬ人から日本人に見られるのはやっぱ隙と
持ち物が日本人丸出しだからだと思う。
俺もアジアでは先ず中国人と思われるね。
アメリカなら時には中国人、時にはスパニッシュ系と思われる。
日本人と思われるときもあるが、その時はやはりしまったという格好をしてるときだな。

125 :名無的発言者:2006/05/10(水) 08:42:32
【中国】山東省で乗用車が木に衝突、邦人男性ら3人が死傷[05/09]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1147195556/

126 :あっぱれ 上海領事館員:2006/05/10(水) 08:50:53
 
『女は買っても、国は売らない!』

127 :名無的発言者:2006/07/04(火) 18:50:57
>>1
ここにきて小沢民主党が中国を訪問し、小泉自民党外交との違いをまざまざと見せ付けていますね。 ↓

[06/06/30] 小沢氏、布石の訪中 自民へ外交で対立軸 「ご機嫌うかがいの親中派議員とは違う、という面も見せる(小沢氏周辺)」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151635643/
〔06/07/01] 「民主党・小沢代表の訪中を歓迎」 中国外交部
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151688684/
   ↓
[06/07/02] 【日中/EEZ問題】尖閣諸島付近のEEZ内に中国調査船、事前通告なしで海洋調査を実施
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151841185/
[06/07/02] 【日中/EEZ問題】尖閣諸島の近くに中国調査船。日本のEEZ内で海洋調査。海保の警告無視
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151847512/
[06/07/02] 【日中/EEZ問題】中国語と英語で警告するも応答せず 在日中国大使館に外務省抗議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151847172/
   ↓
[06/07/03] 小沢氏の政治センスを評価したい−中国の言い分に謙虚に耳を傾け、小泉外交との違いを見せよ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151890761/
   ↓
[06/07/04] 「靖国参拝で悪化した日中関係の改善へ、民主党と中国共産党が協力」で一致
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151963521/
> 小泉総理大臣の靖国神社参拝などで冷え込んでいる日中関係を改善するため、民主党と中国共産党が協力していくことで一致しました。
   ↓
[06/07/04] 【日中/EEZ問題】民主党の説明によると中国側の海洋調査 「中国政府の許可を得ずにやった」等と釈明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151960800/
> 民主党側の説明によると、中国側は海洋調査について「中国政府の許可を得ずにやった」などと釈明したという。  


さすが小沢さんです。小沢さんと同じく靖国参拝反対を掲げて訪中したのに、
なぜか直前に会談をドタキャンされてノコノコと帰ってきた無能の前原元代表とは大違いです。
ぜひ小沢さんには中国共産党と一緒に、日本で政権を取れるように頑張ってもらいたい物ですね。

128 :名無的発言者:2006/07/15(土) 22:07:19
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

江は、自分の過去の隠蔽のため反日を煽りました。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

129 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:12:57
【呉志明 上海公安局長】

江沢民の甥

武警上海市総隊第一政委から上海公安局長に、上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。

上海日本総領事館員を自殺させた責任を負わずに、現職にとどまっているようだ。

WU ZHIMING is a nephew of JIANG ZEMIN
He is Director of the Shanghai Bureau of Public Security!
Director of the Shanghai Bureau of Public Security
They extorted a Japanese diplomat.

上海公安局長
中国 200002
上海市 福州路185
公安局
Eメール: gaj02@shanghai.gov.cn
shgajxfb@sh.china110.com

130 :名無的発言者:2006/08/03(木) 01:49:01
チャンコロを寝返らせろ!

131 :名無的発言者:2006/08/03(木) 04:29:00
今だにこんな国を友好国とか言ってる椰子は基地害

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無的発言者:2006/08/04(金) 00:30:15
つーか。死因は自殺だから殺したのは日本人ですよ?
自国民の責任を他国民に押し付けないでください。
日本人は本当に恥ずかしいワガママで身勝手な民族ですね。

死因は自殺なのだから、日本人が殺したんでしょ?日本人に責任があるんでしょ?
日本人が責任とりなさいよ。日本人が原因なんだろうが。


>>1死ね。

134 :名無的発言者:2006/08/04(金) 00:39:19
釣り乙www

135 :名無的発言者:2006/08/08(火) 08:51:09
久しぶりにチャンコロらしい書き込みを見るな。こいつら
チャンコロの強盗殺人も「日本人のせい」と喚いていたよな

136 :名無的発言者:2006/08/08(火) 08:53:30

暴力団レベルの国家ぐるみの美人局をやる糞国家シナ


137 :名無的発言者:2006/08/11(金) 00:51:56
海上自衛官も自殺・・・これでも害霧省や朝日新聞、社会党
はシナまんせーを唱え続けている

138 :名無的発言者:2006/08/11(金) 01:13:03
>>137
社会党ってまだあるのか

139 :名無的発言者:2006/08/11(金) 10:13:20
支那滅却

140 :名無的発言者:2006/08/11(金) 10:20:22
>>138
脳内あり。実は隠れ社会党ファン

141 :上海総領事館員 :2006/08/11(金) 12:09:16
 
女は買っても、国は売らない。

142 :名無的発言者:2006/08/11(金) 13:15:46
意気地なし

  好色倭公吏に

    ハニートラップ




143 :山さん:2006/08/11(金) 13:19:15
平成20年には日本は没落してるよ。イキ
ウマの目を抜く中国に太刀打ちできず、こ
れから中華属国まっしぐら。
いきがってんじゃねぇよ小日本
ん? 何なら今すぐ侵略してやろうか?

144 :名無的発言者:2006/08/11(金) 13:20:24
とキムチや朗がほざいてる

145 :名無的発言者:2006/08/11(金) 13:24:01
と、いっぺん言うてみたかった

146 :名無的発言者:2006/08/11(金) 23:02:10
>>143
・・・と、アホ支那畜工作員がほざいている件についてW


147 :名無的発言者:2006/08/13(日) 23:29:47
しかし、中国に対してだけは、日本も本腰を入れないと危険
だ。在日中国人の追放と、中国人社会への浸透、国内の売国
奴の一掃に速やかに着手しなければ、日本の未来はない

148 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2006/08/13(日) 23:32:57
北京五輪終わったら、バブル崩壊だろ?<支那

149 :他の中国人:2006/08/13(日) 23:34:35
>>148
藻前の脳内崩壊は先だ!

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2006/08/13(日) 23:43:07
>>149
肛門括約筋だけじゃなく、日本語と脳味噌も不自由な様で・・・。

152 :名無的発言者:2006/08/13(日) 23:44:03
あまり怒らすと中なんか一発で滅ぼすよw

153 :他の中国人:2006/08/13(日) 23:45:09
日韓同祖じゃないか?晋王はどう思いますか?

154 :名無的発言者:2006/08/13(日) 23:58:04
中華脱糞民族下等生物代表。

155 :名無的発言者:2006/08/14(月) 00:04:10


     ∧∧.ミ┃ ガッ ガッ     
  / 中\ ┃ .人ガッ      
 (# `ハ´)∩ <  >_∧ヾ    
 (     ノ  V;`Д´>     
 | | |     ( ∪∪     
 〈_フ__フ   と_)_)     

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無的発言者:2006/08/15(火) 17:33:14
チャンコロのこと報道するマスゴミは、チャンコロスパイ事件や
チャンコロ犯罪もきちんと報道しろや!

158 :名無的発言者:2006/08/15(火) 17:42:58
中華偽造捏造共和国

159 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2006/08/15(火) 22:16:15
>>156
所構わず脱糞するのもいい加減にしとけYo!!

世界で反感、中国人のマナー
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1123706215/999

160 :名無的発言者:2006/08/16(水) 07:32:32

【8・15靖国参拝】 ネット掲示板 「日本人を抹殺すべき」「日本製品ボイコットを」「ガス田で強硬策を」…中国★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155666099/

【8・15靖国参拝】 ネット掲示板「抗議では怒り収まらず」「日本製品ボイコットを」「ガス田で強硬策を」…中国★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155640288/

【8・15靖国参拝】 ネット掲示板「抗議では怒り収まらず」「日本製品ボイコットを」「ガス田で強硬策を」…中国
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155631642/


161 :名無的発言者:2006/08/16(水) 07:51:14
>>160
酷いこと言うな・・・
日本人は、たとえ匿名掲示板でも絶対こんなこと言わないぜ。

162 :名無的発言者:2006/08/16(水) 08:04:27
まあチャンコロだからな。こういう害虫はいち早く駆除せんといかん。

163 :名無的発言者:2006/08/16(水) 08:13:22

おまえがここでチャンコロだ支那畜だと言ってる間に、おまえの同級生は彼女とベロキス
しながら乳揉んでるぞ。
奴らが恋愛スキルを磨いてるのに、おまえはここで性格ひねくれてますます醜くなっている。
おまえの好きなコは、おまえのその人でなしの書き込みを見たら何と言うかな?
間違いなく「キモイ!」って言われるなw 女はこういうの敏感だからな。
もう勝負あった!って感じだな。死ぬまでモテないおまえのブサキモ人生に乾杯!


164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :上海紳士のトップ社交場 「クラブかぐや姫」 へお越しください :2006/08/16(水) 08:31:17
 
>>164 よろずアンケート:上海(蘇州)のナイトクラブ
   http://www.explore.ne.jp/enquete/nclub.html

166 :名無的発言者:2006/08/16(水) 12:37:26
「わが祖国、中国の悲惨な真実 」飛鳥新社刊

命を賭して告発する中国の内情!陳惠運(日中協会会員)〔著〕

日本のマスコミが絶対書くことが出来ない、
吐き気を催す腐敗の数々。
たった1%の人が富を独占し、
13億の人民は血の涙を流している――。
指導者たちが倫理観や道徳心を失ったとき、
その国家は存続できるのか? 
母国を憂い、今そこにある中国の惨状を描いた驚愕のノンフィクション!


167 :名無的発言者:2006/08/16(水) 12:41:10
支那クラブの女なんて抱くのが間違いの始まりだ。
犬を抱くよりタチが悪い!

168 :名無的発言者:2006/08/16(水) 16:29:17
民主国家真是好、言論自由、放火也自由。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060816k0000e040079000c.html

169 :名無的発言者:2006/08/16(水) 16:29:53
老毛子撃殺一只倭猿、打得好!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060816-00000204-yom-soci




170 :名無的発言者:2006/08/16(水) 17:07:11
露スケは支那と同様に凶暴だな。

171 :名無的発言者:2006/08/16(水) 17:19:57
「クラブかぐや姫」も危険!
公安と裏でつながっているとの情報あり。
弱み握られて自殺に追い込まれるのがオチだ。
支那の日本人クラブは危険だ。日本人が行かなければ店は潰れる!


172 :名無的発言者:2006/08/16(水) 18:22:25
>>171
 ↑
要するに、
クラブに行く金と勇気がないので、
誹謗中傷をせっせと、
書いている。


173 :上海 クラブかぐや姫:2006/08/16(水) 18:27:57
 
上海のクラブ「かぐや姫」総合スレ 
    http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1154545425/l50
 
かくや姫 
    http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/128/1095315050/

174 :名無的発言者:2006/08/17(木) 21:42:39
朝日、NHK、社民、共産、公明は日本人を支那猪豚の言い成りに
することが最終目的のようだ

175 :他の中国人:2006/08/17(木) 21:44:48
チョッパリの宿命ですが。(爆笑)

176 :他の中国人:2006/08/17(木) 22:23:24
うんこ漏らしちゃった!の宿命ですが。(大爆笑)

177 :名無的発言者:2006/08/18(金) 09:57:56
>>174
まあ、最後はこいつらが支那畜の餌食にされるんだがなW

注)こいつら=朝日、NHK、社民、共産、公明

178 :名無的発言者:2006/08/18(金) 10:07:20
支那、日本の外交官を殺害させたのは前大使か?

179 :名無的発言者:2006/08/18(金) 10:10:58
支那、日本の外交官を殺害させたのは前大使か?
  →自殺に追いやったのは

180 :名無的発言者:2006/08/18(金) 20:55:57
銃殺された一匹の倭猿の屍は今日ロシアから海に放り投げられ、
明日倭島に漂着の予定。
残り三匹の倭猿は現地にて公開処刑らしい。

さぁ、花火でも打ち上げようかね。


181 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:42:25
>>180
その前に、おまえが自国政府(=暗黒クソ支那大陸)に使い捨てにされるだろうさ。
まあ、あの中狂の事だから、
さんざ利用し、使うだけ使って不要になれば、
虫けらのようにひねり潰すなんて事は、ゾウサも無い事だろうがな。
何しろ、13億も人民がいれば、千や一万、一億くらい死んだって
痛くも痒くも無いのが中国狂産党指導者達だからな。
自国民なんぞ虫けらくらいにしか考えてないんだろ、中狂は。
哀れだね、そんな国に産まれ墜ちまってさ。

182 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:01:35
>>181
余計なことをいいしゃんな。
もうそろそろ海に仲間の倭猿の屍を拾いにいきなさい。


183 :名無的発言者:2006/08/19(土) 03:11:33
>>182
台風と洪水でまたシナのサルが死んだ、
次は渇水と熱波でまた死んで行く、また泣き付いてくんのかよ。
貧乏で恥知らずで病気もちのシナ豚どもがよ・・・

184 :名無的発言者:2006/08/19(土) 03:14:50

「日本人の心は中国人の心より醜い」なんていわない。
 あんたは別に日本人の代表じゃないしね。
 ただ、他人の悲劇に同情し、悲しみ、憤慨するのじゃなくて、
 それを、その被害者をひっくるめた民族を罵るための材料に
 使おうとするあんたの心が醜いというだけだ。

185 :名無的発言者:2006/08/19(土) 03:17:17

ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

186 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:33:56

もはや、中国狂産党の奴隷だけではなく、
世界の奴隷にまでナリ下がった支那畜達。

  『人間辞めますか? 奴隷辞めますか?』

187 :名無的発言者:2006/08/20(日) 07:29:20
無駄に人口ばかり増え過ぎ、支那畜

188 :名無的発言者:2006/08/20(日) 07:42:32
夏休みなのにバイト一つしないでここにいる学生ってニート予備軍だよな

189 :主語は中国様:2006/08/20(日) 08:02:02
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!


190 :日本のスパイは使い捨て 『週刊金曜日(06/7/14)』より :2006/08/22(火) 12:14:22
 
(P21、原博文氏インタビュー「日本外務省は私をスパイにし切り捨てた」)
 
中国で国家機密を入手したとして、東京都内に住む会社経営、原博文氏が逮捕され、
2003年まで約7年間、北京の刑務所で服役した。
原さんは「日本の外務省職員から依頼された。帰国後も謝罪はない」などと話している。

──逮捕時のことを教えてください。

「1996年6月29日、北京空港で捕まりました。
捕まる前からもし捕まっても外務省との関係を言うまいと思っていました。
前に外務省の人から『捕まっても外務省との関係は話すな。
そうでないと助けられない』と言われていて、約束を破るまいと思いました」

──でも外務省の人間は全然助けに動いてくれなかったのですね。

「彼らは何もしてくれませんでした。
取り調べ期間中に親しくなった警官がいて、彼からは外務省との関わりを認めて
外務省の方も動いてくれたら釈放されるかもしれないが、外務省が認めず、
助けてもくれなかったら死刑になるのではないかと言われたのです」

http://www3.point.ne.jp/~www/diary/diary0607.htm



191 :名無的発言者:2006/08/24(木) 00:52:45
もう国内から支那畜を一掃したほうが良くね?

192 :名無的発言者:2006/08/24(木) 00:56:16

おまえにはヒトラーのチョビ髭がお似合い。

193 :名無的発言者:2006/08/25(金) 20:50:46
>>160

194 :名無的発言者:2006/08/26(土) 23:40:48
>>192
おまえには毛沢東ハゲが御似合いw
8000万人くらいチャンコロでも殺してな

195 :名無的発言者:2006/08/26(土) 23:42:43
ツマンネ

196 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:13:44
支那。それは、人食いの国

197 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:51:20
age

198 :名無的発言者:2006/09/04(月) 09:24:21
悪の支那帝国と互角に戦うため、情報機関の設置を
熱望する!

199 :名無的発言者:2006/09/05(火) 17:44:24
する!

200 :名無的発言者:2006/09/11(月) 01:31:21
やっぱ徹底した手段がとれる情報機関は日本に必要

201 :名無的発言者:2006/09/13(水) 21:08:53
【国際】駐ブルガリア中国大使館の外交官2人が女性を巡り剣で決闘、結果は武官は秘書に8箇所も刺され重体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158074484/


202 :名無的発言者:2006/09/17(日) 23:32:02
日本も外交を見直すべき時が来たのかも

203 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:52:09
お返しは礼の基本だ

204 :名無的発言者:2006/09/22(金) 15:47:39
でも害務省のチャイナスクールは中国様にペッコペコ

205 :名無的発言者:2006/09/22(金) 15:59:04
全部日本人が悪い
日本人は死ね

206 :名無的発言者:2006/09/24(日) 21:04:41

寂しい人だ

207 :名無的発言者:2006/09/24(日) 21:48:11
                 ∧∧
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 支\| ̄ ̄|      汚沢号発進アル! 
        |:: ____ |( `ハ´)|: _ :|
        \:::::::::::::::: /\っ¶っ¶/\;:::/
          |::::::::::/    l二二l ヽヽ     _  
          .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  ィ:::::::::::::ヽ The.Democratic.Party.of.Japan
          |::::::::/     )  (.  .| |:::::::::::::::::::::|  ┌──┐  .\   .\|/
         i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.| .  、::::::::::::::ノ ..├─┬┘ .─┬─. |. ̄ ̄ ̄.|
         .(     'ー-‐'  ヽ. ー' |   < > ......├─┼.   _|_ . | ̄ ̄ ̄|
         ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  ./::::::::::::::::ヽ │   │   .│  .  ̄| ̄| ̄
          |.    /  ___   |  |:::::::::::::::::::::| └   └  .─┴─   ノ .└-┘
          |ヽ     ノエェェエ>  |  .ゝ:::::::::::::ノ       中国共産党日本支部
          ヽヽ     ー--‐  /      ̄
    ( . .:.::;;;._,,'/_\  ___/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン     _________
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /                \_______/. _ .
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\       ギャー タスケテー.  _| |___| |_  |靖|
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _   .─.┌---- ┐─ . |國|
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ .   | |     | |     |神|
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|___| |_______.| |___|社|__

208 :名無的発言者:2006/09/27(水) 16:49:52
やられっ放し外交でいいのか?

209 :名無的発言者:2006/09/29(金) 00:51:41
中国人って、あまりにも汚い

210 :名無的発言者:2006/09/29(金) 00:58:39
>>205は中国人じゃない
イメージ悪くすなアルヨ

211 :名無的発言者:2006/10/01(日) 19:11:07
なんで、それが分かるんだw

212 :名無的発言者:2006/10/03(火) 19:29:28
中国政府だけ悪いわけじゃない、外交として少しでも有利にしようと
するのは当たり前で、外交官もそれなりの身分、狙われる立場なのだから
自覚すべきだった、ロシアや北朝鮮もアメリカもこれ以上の事をしていると思う
直すべき所は外務省、政府の基本姿勢であると思う。

213 :名無的発言者:2006/10/07(土) 02:29:59
だからといって、日本にツツモタセを仕掛けた支那は
許せんな。自国の外交官を自殺に追い込まれ、「他国
もやっている」では済まされない。

214 :名無的発言者:2006/10/07(土) 20:13:00
五輪用地確保のため国家が暴力団を雇って
人民農民の土地を強制略奪地上げをする糞シナ

今朝の朝日にも出てたろ
糞シナでは年間87000件の暴動が起こってるって

朝日が書いてるぞ、朝日が

215 :名無的発言者:2006/10/08(日) 08:31:21

国家ぐるみの美人局で日本の外交官を自殺に追い込む暴力団顔負けの糞国家


216 :名無的発言者:2006/10/08(日) 08:35:33
もともと支那共産党は暴力団。紅匪。

217 :名無的発言者:2006/10/08(日) 10:49:46
アメリカは今までは暴力団、強盗だ。

218 :名無的発言者:2006/10/08(日) 11:04:09
国なんてどこも暴力団みたいなもの、だがアメリカを始め西側は一応のチェック機能がある
判断が間違っていれば反省の声もでる。しかし共産党にチェック機能は無い。
中国人にはそこのところがわかってない。
民主主義というのはただの多数決ではない。


219 :名無的発言者:2006/10/12(木) 00:28:34
現役の植民地国家こそシナですが、何か?
シナは一日も早くチベットの植民地支配を
解け!

220 :名無的発言者:2006/10/12(木) 00:38:49
マンセー名無しさん :2006/10/09(月) 15:28:45 ID:HLHc6m5s
そうだね。。。
さすがにこのタイミングで、中国や台湾に煽りを入れてるアホは、
ホロン部だけだろうな。


221 :名無的発言者:2006/10/19(木) 21:26:42
JCIA構想マダー?

222 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:41:58
「国を売ることはできない」www

税金から高い給料と外交特権で贅沢をさせて貰ってるからな
せめて国だけは売るなよ



223 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:43:23
プチ祭りです

中国国境警備当局がチベット人に発砲 ネパール国境
http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html

【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161261292/

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
chinese soldiers shooting tibetan pilgrims at mount everest(字幕無し)
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

224 :名無的発言者:2006/10/26(木) 20:33:40
日本はもっと情報行政(広い意味で)をきっちりやるべき

225 :名無的発言者:2006/10/31(火) 03:20:37
シナは二つに分裂します。
中国人どうしで争います。
いわゆる自爆です。

226 :名無的発言者:2006/10/31(火) 03:23:01
中国が

   分裂しても

      おまえはニート

227 :名無的発言者:2006/10/31(火) 03:25:16
>>226
今の仕事本当に辞めたいのだが、今辞めたら中国板ニート軍団の
一員になるのが確実なので耐えている。

228 :名無的発言者:2006/11/09(木) 00:23:06
中国が
 分裂せずとも
  お前は不法滞在

229 :名無的発言者:2006/11/09(木) 00:26:45
字余りカッコ悪い

230 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:37:10
中国国境警備当局がチベット人に発砲 ネパール国境
http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html

【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161261292/

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像(非グロ/日本語字幕付)
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
chinese soldiers shooting tibetan pilgrims at mount everest(字幕無し)
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw


231 :名無的発言者:2006/11/19(日) 02:46:45
JCIA

232 :名無的発言者:2006/12/09(土) 02:11:54
自国の外交官を罠に嵌められて、まともな抗議も言えない
ような国がほかにあるだろうか

233 :名無的発言者:2006/12/28(木) 13:22:23
中国は小国に変名すべき

234 :名無的発言者:2006/12/28(木) 15:47:34
>>229
>>226も字余りな件

235 :名無的発言者:2006/12/28(木) 16:21:25
自殺を強要したのなら未だしも勝手に死んだだけじゃん。
他殺にもならないし当事者が自らの意思で自らを殺した以上、
全責任は日本人にあり中国人にはありません。

中国人を非難するジャップ死ね

236 :名無的発言者:2006/12/28(木) 17:38:54
生意気な劣等チンクが死ぬべき

237 :名無的発言者:2006/12/28(木) 17:52:58
お前が死ねよ>>235 奇形サヨク日本人

238 :名無的発言者:2006/12/28(木) 17:55:53
日本人が自らの意思で勝手に自殺しただけだろ?
死んだ外交官が死んだ外交官を殺したのだから、
全ての責任は死んだ外交官にある。
中国人が自殺を強要したのなら未だしも
自由意志に基づき自らの意思で自殺した。
中国人に責任を求めるのなら、
中国人が自殺を強要させた証拠を出して欲しい。
中国人が彼を殺した訳でもないのに生意気な事を言うな

クソジャップが


>>237
死ね

239 :名無的発言者:2006/12/28(木) 18:20:30
やっぱりアホ他中かw

240 :名無的発言者:2006/12/29(金) 16:13:37
シナでは日本人を殺すと英雄になるそうだ。

241 :名無的発言者:2006/12/29(金) 16:19:24
なんねーよバカ

242 :名無的発言者:2006/12/29(金) 17:42:08
茨城大学では害塵学生に手打ちソバ研修を行います

243 :名無的発言者:2006/12/29(金) 17:42:59
特に理学部では2ちゃんへのコピペ荒らしも習います

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)