2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷垣氏靖国非参拝の理由は中国での買春逮捕歴

1 :名無しさんあるよ:2005/12/04(日) 09:03:21
今週号の週刊文春にのってましたね

谷垣は駄目だな
クリーンなイメージ取ったら何も残らない

2 :名無的発言者:2005/12/04(日) 09:04:36
小泉は怖い男やな。

3 :名無しさんあるよ:2005/12/04(日) 09:07:06
谷垣は自分のチンポの節操無さを靖国と天秤にかけたわけだw

        /::. ソ . :;;ヽ         
        /::.     ..:::;;;ヽ        
        /::.      ..::;;;;ヽ        
      /::.        ..::::;;;;i      
      (::.        ..::;;;丿      
       >::...___..::::;;;イ        
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|        
        iミ:::ミC= ≡..::: )         
       |:::     ″. ´/        
       |::: ('    ( ::;;;|       
       |::: | ミ   ヽ\|       
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|      
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         
       |::: | ミ   ヽ\|         
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|        
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|        
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

4 :名無的発言者:2005/12/04(日) 10:17:17
谷垣って増税賛成の実務系だろ?
どの道総理の器じゃない

5 :名無的発言者:2005/12/04(日) 10:49:03
増税は避けて通れないに仕手も、財務省の天下り先の政府系金融機関の統合に
反対していた2枚舌くんだね。

チンポもリストラしろ


6 :馬鹿陽区:2005/12/04(日) 11:54:35
悪いが麻生や安倍じゃ日中戦争が起こるだろう。
福田にしろ!

7 :名無的発言者:2005/12/04(日) 12:08:33
でも、こういう政敵の葬り方が状態化スするのはやだな。
まあ、政治家のくせに中国に女がらみで弱みを握られる奴も問題だが。

8 :馬鹿陽区:2005/12/04(日) 12:33:55
谷垣、総理になるなら応援するぞ!

9 :名無的発言者:2005/12/04(日) 17:47:22
福田や谷垣じゃ中国の人権問題放置か?


10 :名無的発言者:2005/12/04(日) 22:48:27
【週刊誌ウォッチング】 「谷垣禎一財務大臣 中国人女性『買春』疑惑」
「小泉以降」にも重大な影響を与える超弩級(ちょうどきゅう)のスクープといえよう。
『週刊文春』(12月8日号)の「谷垣禎一財務大臣 中国人女性『買春』疑惑」。
カタブツで恐妻家、マジメ人間といわれる谷垣財務大臣がこともあろうに中国で買春していたというのだからただごとではない。
中国の公安当局が、有力政治家や財界人に女性を近づけ、関係をもったところで脅して、中国側の言いなりにさせる。
その女性たちは全員工作員−−。
政財界ではよく知られた話で、親中派といわれる某政治家などもその弱みを握られているのではないかと噂されている。
谷垣財務大臣もまた中国公安当局の工作にはまったのか?
『文春』が入手した「中国駐在商社員等に対する摘発・国外退去事案(情報)」リストによると
「事案」は1〜11までの数字が打たれ、具体的なケースが記載されているという。
摘発機関は中国公安部、被摘発者は谷垣禎一衆議院議員で事案の概要はこんな具合。
〈宿舎の「西苑飯店」のディスコで親しくなった女性を自室に連れ込み、約1時間して女性が出た後、
公安部から呼び出され、ホテルの一室で取り調べを受けた〉
事件が起きたのは1988年4月。谷垣禎一議員が北京で開かれた「第4回日中民間人会議」に出席したときのこと。
『文春』は日本側参加者56人中、亡くなっている13人などを除く34人を含め、徹底的に周囲を取材。
詳細はお読みいただくとして記事は、日中関係への影響にまで踏み込んで実に行き届いている。
谷垣大臣はもちろん全面否定。
「説明責任は一切ない」との回答に記者が食い下がると
「断固! 断固、否定いたします!!」と大声で叫んだというが、
まるで説得力がない。(『WiLL』編集長)
ttp://www.sankei.co.jp/news/051203/boo010.htm
谷垣の釈明を「まるで説得力なし」とつきはなすなど、産経新聞掲載記事も谷垣を見捨てる…。

11 :名無的発言者:2005/12/06(火) 00:52:20
ちんぽおおあばれ

12 :馬鹿陽区:2005/12/06(火) 07:20:48
>>10
ひゅーざーの小嶋と友達になれるな。谷垣さんよ。

13 :名無的発言者:2005/12/06(火) 13:16:55
>>7
こういう脇の甘い事をして脅されて国益を損ねても表沙汰にならなかった今までの方が問題だろう。
橋本なんぞ首相の立場でやってたんだから。

14 :名無的発言者:2005/12/06(火) 13:19:31
まあ、知っていてベストのタイミングで表ざたにしたという事だろ。
別に外国の有望そうな政治家の弱みを握るというのは中国だけではないだろうし。
そういえば小泉氏イギリス留学経験があるって?

15 :名無的発言者:2005/12/06(火) 14:05:03
橋本は災害義援金を中国の要人に手渡すときに
深々と頭下げてたもんな(向うは頭を下げず
見てて哀しくなったよ

16 :名無的発言者:2005/12/06(火) 14:46:49
あれは戦争賠償の一部だ

17 :名無的発言者:2005/12/06(火) 15:20:27
小泉さん:「実は,俺も中国で売春したことあったが...」
週刊文秋:「じゃ,なぜ週刊文春に報じられなかったか?」
小泉さん:「これはね.その時,早漏しちゃった.買は成立したが,春はなかったからさ」



18 :名無的発言者:2005/12/06(火) 15:31:19
これははじめて聞きました.ホントウ?

19 :名無的発言者:2005/12/06(火) 15:34:25
まあ、これも中国共産党の常套手段。女抱かせておいて、
都合の悪い政治家に成長したらその時点で週刊誌に流す。

20 :名無的発言者:2005/12/06(火) 15:47:02
今すぐ政治家全員くびだ

21 :名無的発言者:2005/12/06(火) 16:03:40
>>14 《小泉氏イギリス留学経験があるって?》
      ↓
    http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1087547268/l50

22 :名無的発言者:2005/12/07(水) 17:02:29
谷垣脱落

23 :《暴力的羊》ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/11(日) 14:57:58 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 靖国神社における遊就館は無罪なる戦死者を冒涜
 く\___|    < するものであり、すべての責任はA級戦犯のみにある。
 |∇     \   | 東京に核が落ちますように!
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

軍事経済で得られる成果は賭博と同じ原理である。
軍事経済そのものは以前にも述べたように、殺戮と破壊そのものであるから、我々のアイデンティティーとは対比するものである。これは経済においても同じである。
もし、それで戦利を得たとしても、戦争によって生じたリスクは新たな戦争の可能性を必ず招く。
よって、この戦争によって生じた泥沼のような連続的なリスクによって,戦利もまた賭博にかけられたお金のように増減を繰り返す変化に過ぎないのである。
それはまた同時に、軍事費という参加費を積み重ねなければならないので、結局は破綻するのが自然なのだ。
軍国主義は殺戮と破壊を侵しておきながら、正義を主張している。
そしてもうひとつ、蔑ろにされている重大な問題がある。
軍国主義は我々のアイデンティティーを抑圧しているのであり、結果的に軍事力のその抑止力が機能していないのである。


24 :名無的発言者:2005/12/11(日) 15:48:50
靖国神社の遊就館は、管理者のオナニーです。
私は感知しない、したがって必要があれば粛々と参拝しまつ。

25 :馬鹿陽区:2005/12/11(日) 16:12:36
麻生よ貴様は売春して中京に殺されろ!

26 :名無的発言者:2005/12/11(日) 16:27:32
>>19
それって結局日本の政治家はクソってことじゃん

27 :名無的発言者:2005/12/11(日) 16:32:29
>>23
まだA級戦犯とかいってんの?
わざといってんの?

28 :名無的発言者:2005/12/12(月) 14:11:13
「買春」疑惑…谷垣財務相が「文春」提訴

  谷垣財務相は12日、週刊文春(12月8日号)が掲載した
  「中国人女性『買春』疑惑」と題する記事に対し、発行元の文芸春秋社に対し、
  謝罪広告の掲載と2200万円の損害賠償金の支払いを求める訴えを東京地裁に起こした。

  財務相側は「全くの事実無根で、虚偽と憶測によって作られたものだ」との反論コメントを発表している。

(2005年12月12日13時39分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051212i304.htm

29 :名無的発言者:2005/12/30(金) 13:26:41
現地で支那女を買春してるようじゃ論外だな。これで谷垣が総理大臣になる目は
無くなったな。支那人や朝鮮人の女に手を出すなんて考えられないな。

30 :ONEPATTERN:2005/12/30(金) 13:32:46
恥本君はすぐ切れるので有名な総理経験者。SG会も女性工作員を使ってないかい?

31 :ONEPATTERN:2005/12/30(金) 13:34:10
恥本君は中国の女スパイと関係してたんだっけ?

32 :名無的発言者:2005/12/30(金) 13:52:20
>>31
そう。恥本君は支那の公安に嵌められたんだね。これがけちの付き始めで
今年引退したけど、政治家としての末路は哀れだったね。

33 :名無的発言者:2005/12/30(金) 14:02:35
その恥本君ですが、
北京市内の日本式居酒屋に、どこぞのスナックで恥本君とお水の女性の
2ショットの写真が貼られてました。(当時中国に出張してた)

ホント、日本の政治家なんて、中国人にしたら侮蔑の対象しか
ならないんだろうな...

これ本当の話です。


34 :名無的発言者:2005/12/30(金) 14:35:42
佐XXX 中国から年間2000万円の賄賂と中国人女性の愛人2人
(黒龍江省出身の29才と四川省出身の32才)を与えられている。
インドネシア・バリ島にある妻名義の別荘も中国政府からの贈り物。

XXXX郎 参事官 年間1400万円の賄賂。愛人1人(雲南省出身の21才)を収賄。
エーゲ海に持つ自家用ボートが中国からの贈り物。
なお、佐XXXは張X年(中国軍総参謀長・中央軍事委員副主席)と
個人的な懇意にあります。

佐XXXについても50歩100歩です。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1094113181/6-10

35 :名無的発言者:2005/12/31(土) 20:03:06
各新聞社の世論調査で嫌中が7割近くになって、ポスト小泉に親中派が総理の
地位に着く可能性は無くなったようだな。選挙制度が小選挙区でもって戦うと
なると、まず親中派は勝てないからね。中選挙区制度ならまだ可能性はあったが。


36 :名無的発言者:2006/01/04(水) 18:56:12
今は自由になったけど、ちょっと前まで外人が宿泊できるホテルには全ての部屋に
盗聴器とドアの開閉時刻記録器を設けることが義務付けられていた。
外人宿泊客の増加にともない、人で不足で常時監視は行われていないが、記録は保管され、
公安から要請があればいつでも開示するし、重要人物が宿泊する際は常時監視が
行われていると思って間違いない。

第一、政治家のような人物が宿泊するホテルに一般人が立ち入れるはずが無いのに
どんなつもりでお餅したんでしょうね。まさか、毒を食らわば皿までと開き直ったわけでも
なさそうだし、同行した連中の中に親中派でもいて手引きしたのかも。

盗聴はさすがの中国でも非合法だから公式に表には出てこないとは思うが、
ネタ元不明でネットで流されたら面目丸つぶれ。

これで谷垣の総理は消えたな。

もしも谷垣が総理になったとしたら、自民党は売国奴。

37 :馬鹿陽区:2006/01/04(水) 19:21:17
谷垣おまい、領事みたく首つれや!

38 :名無的発言者:2006/01/04(水) 20:13:06
【呉志明】

江沢民の甥

武警上海市総隊第一政委から上海公安局長に、上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。

上海日本総領事館員を自殺させた責任を負わずに、現職にとどまっているようだ。

(呉の所行)

WU ZHIMING is a nephew of JIANG ZEMIN
He is Director of the Shanghai Bureau of Public Security!
Director of the Shanghai Bureau of Public Security
They extorted a Japanese diplomat.

上海公安局長の補足情報
中国 200002
上海市 福州路185
公安局
Eメール: gaj02@shanghai.gov.cn
shgajxfb@sh.china110.com

39 :名無的発言者:2006/01/05(木) 21:07:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060101-00000003-scn-int
【中国】鷹派の争い:新華社がおこがましくも年始特集で「ポスト小泉」論じる

・・・谷垣禎一財務大臣や竹中平蔵総務大臣に関しては、「比較的穏健な特徴を・・・

40 :名無的発言者:2006/01/06(金) 23:15:37
age



41 :名無的発言者:2006/01/06(金) 23:54:33
中國人民収
請看看
http://www.vipper.net/vip0468.gif

42 :名無的発言者:2006/01/07(土) 01:00:18
谷垣のような男は、潔く切腹せよ!本当に腹が立つ。

43 :馬鹿陽区:2006/01/07(土) 06:28:54
週間文春は右翼の機関誌か?

44 :名無的発言者:2006/01/12(木) 14:37:07
【自民党】谷垣財務相
「靖国参拝は私的参拝であり、総裁選のテーマにはならない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137043393/

45 :名無的発言者:2006/01/12(木) 15:24:37
>>43

文春、文芸春秋はウヨ路線だな。

売らんかな主義だろう。戦争起こすのはこういうマスコミだな。


46 :名無的発言者:2006/01/12(木) 15:34:52

最近の傾向は、
日本の内政問題に干渉するな、という言い方から、
個人の信仰の問題に干渉するな、という言い方に変わっている。
な。


47 :名無的発言者:2006/01/27(金) 21:41:43
靖国に代わる戦没者追悼施設 66%以上の人が「必要だ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1138167907/

48 :名無的発言者:2006/01/27(金) 22:38:56
中共汚職官僚の「迷言集」

中共汚職官僚の「名言(迷言?)」は「笑える」だけでなく、
ある程度「哲理」を含んでいるようだ。彼らの言い分を聞いてみよう。
戚火貴 金は全部吐き出したのだから、死刑判決は不当だ。

 孟慶平 私と彼女(愛人)たちの愛情は本物なのだ。

 張二江 すべては女の招いた災いだ。

 周継 贈賄者は多すぎて覚えていないが、贈り物をしていないあの数人だけは覚えている!

 叢福奎 佛は私を守ってくれない!

http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d27912.html


49 :名無的発言者:2006/01/28(土) 17:11:53
へらへら笑うなよ

50 :名無的発言者:2006/01/28(土) 18:44:23
>>25
男が売るのか?w

51 :名無的発言者:2006/01/28(土) 23:36:23
マスゴミに騙されるな!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、 最近では毎年2000〜2400件ぐらい。
中期的には実は激減しているのが真実です。

平成14年警察庁犯罪詳細統計(↓h14のURLを変えればh15以降もみれます)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_05_2.pdf
昭和40-45年頃の犯罪統計〜上と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然 
http://www.npa.go.jp/hakusyo/s49/s49s0401.html

日本人の強姦事件でマスゴミが必要以上に大騒ぎする、その目的
●女尊男卑社会で失われかけている「女は被害者、弱者」というイメージを復活、維持させる。
●少女売春、売春恐喝、性病蔓延など、激増する「女の暴走」から目をそらさせる。
●在日韓国・朝鮮人による強姦事件の印象を薄める(金保、金允植、宋治悦、織原城二、等々)。

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!国家収入の四分の一!!!) 
テポドン脅迫、竹島侵略、尖閣侵略、領海侵犯・・・国家存亡の危機だというのに、
防衛費が大幅に削られて「男女共同参画」に10兆円もの金が配分されました。
一体何を考えているのでしょうか?こんな事をしている場合ではないはず。
しかしながら、フェミニスト批判は「本当のタブー」であり、マスゴミはほとんど取り扱いません。
彼らが叩くのは公務員の人件費や公共事業費ばかり。
男女共同参画局予算、反日外国人の生活保護(1兆円)、外国人の国民健康保険加入による負担
等については全く触れないのです。これが日本の言論・報道の自由の現実なのです。


52 :名無的発言者:2006/01/29(日) 00:23:56
谷垣タンに真っ白なブリーフ履かせて悪戯したい!
その後、全裸にランドセルしょわせて後ろから両足をカエルの解剖みたく大きく展げて持ち上げ放尿させ、
仕上げは本気汁でグッチョリの下のアナルにデカマラぶち込み駅弁!泣きながらも必死にしがみつくあや。

53 :名無的発言者:2006/01/29(日) 00:30:25
憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

54 :名無的発言者:2006/01/29(日) 01:46:33
あほらし。ガセネタだね。

55 :名無的発言者:2006/02/02(木) 11:05:04
天皇参拝発言、公明党の神崎代表「麻生外相は舌足らず」と批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138845099/

56 :馬鹿陽区:2006/02/02(木) 12:14:01
女が強くなり、アメリカ文化はかっこいいと日本女に吹聴したことで、
日本女は外国にいきまくる事になります。
中国はその弱った日本男から金を搾り取るというのだ。
アメリカ人は最悪である。
その救済として中国女は日本男をつきあわせてやり、女の増殖をはかっやっている。
いまは中国男の結婚を助けるためにその女を本国にいかせている。
日本は滅亡するが、その進行を遅くしているのが中国
感謝しろよ。リーベン

57 :名無的発言者:2006/02/02(木) 23:13:56
>>56




            



                       ......おまえバカだろ


58 :名無的発言者:2006/02/02(木) 23:16:24
http://docomo.ne.jp/cpush/news_r131.htm

59 :名無的発言者:2006/03/16(木) 21:46:53
自民党の旧宮沢派(宏池会)の流れをくむ丹羽・古賀、谷垣、旧河野の三派を中心とした
有志議員による勉強会「アジア戦略研究会」が十五日、初会合を開き発足した。
九月の党総裁選をにらみ、三派で「大宏池会」を組んで小泉純一郎首相の後継最有力候補の
安倍晋三官房長官をけん制する思惑があるが、中堅・若手には「安倍首相」を支持する議員も多く、
連携できるかは不透明だ。
初会合には四十一人(三派から三十二人)が出席した。河野洋平衆院議長が講演し、
田中角栄内閣の外相として日中国交正常化に尽力した大平正芳元首相ら宏池会出身の首相を挙げ
「これまでの内閣は靖国神社に参拝しないことで日中が理解し合ってきた」と強調、
靖国参拝で中韓との関係を冷え込ませる小泉首相の外交姿勢を批判した。
研究会はこうしたアジア重視の政策を発信することで、靖国参拝に前向きな安倍氏への対立軸を結集する狙いがある。
首相候補にアジア重視を掲げる谷垣禎一財務相を擁する谷垣派は「研究会を総裁選の足がかりに」と期待するが、
丹羽・古賀派には「自主投票が宏池会の伝統」(中堅)と安倍氏支持を鮮明にする議員も多い。
旧河野派も首相候補の麻生太郎外相がおり「大宏池会は麻生氏を推すのが前提」(幹部)との立場。
このため「三派がまとまることはあり得ない」(同派若手)との冷ややかな見方も出ている。

ソース 北海道新聞
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060316&j=0023&k=200603161952

60 :名無的発言者:2006/03/16(木) 21:50:38

まあ糞シナの揺さぶりに関係なくやってくれ

靖国参拝は続けてね

61 :名無的発言者:2006/03/17(金) 21:12:26
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



62 :名無的発言者:2006/03/25(土) 23:01:24

【ポスト小泉】訪中の谷垣財務相、「中国通」PRするも空振り 

中国要人と会えず[3/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143293069/

63 :名無的発言者:2006/03/26(日) 07:28:45

【中国】小泉靖国参拝を批判→谷垣財務相

「自信がないときに悪口を言われると腹が立つ」[3/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143303124/

64 :名無的発言者:2006/03/27(月) 09:04:27

【経済政策/為替】人民元の一層の柔軟運営は中国の利益、

日々の動きは限定的=谷垣財務相 [06/03/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1143382582/

65 :名無的発言者:2006/03/27(月) 21:48:53
もう谷垣の総理の目は無いよ。中国様の売国奴というレッテルが貼られたから。
汚名を挽回するには、靖国神社参拝しか生きる道は無いよ。
でもそうしたら翌日のアカヒには過っての恥ずかしい写真が載るからね...


66 :名無的発言者:2006/03/28(火) 01:40:51
>>45
いやいや、戦争反対・平和主義尊重路線を唱えてるのに皮肉にも
戦争を招きよせちゃうのはサヨ路線の雑誌なんだよね。

67 :名無的発言者:2006/03/28(火) 02:26:59
>>66
例えばどんな雑誌が戦争を招きよせたの?

68 :名無的発言者:2006/03/28(火) 04:33:06
>>67
>>66の愛読誌「月刊脳内ニートウヨ」

69 :名無的発言者:2006/03/28(火) 06:27:36
しかしスゲーな中国の工作活動は
真面目そうな谷垣を篭絡してこれかよ

70 :他の中国人:2006/03/28(火) 07:34:57
大丈夫じゃないか?漏りちゃんも買春するじゃん?!

71 :名無的発言者:2006/03/30(木) 13:08:02

【谷垣派】 政策提言の骨格 中国との「絆」重視?

自民党の谷垣派は、9月の総裁選挙に向けて小泉総理大臣の後継候補
の1人と目される谷垣財務大臣が訴えてきた、家族や地域社会の「絆」
(きずな)を強めることを柱とする政策提言の骨格をまとめ、外交面では中
国など近隣諸国との関係改善を掲げています。
谷垣派の会長をつとめる谷垣財務大臣は、いわゆるポスト小泉を選ぶ9
月の総裁選挙への立候補に意欲を示しており、このほど、派閥としての
政策提言の骨格をまとめました。それによりますと、小泉内閣が取り組ん
できた改革路線の成果を評価する一方で、改革を重視するあまり、「寛
容や感謝」といった日本の良き文化が廃れていると懸念を示し、改革を
進めながらも、家族や地域の「絆」を強めるとして、谷垣大臣が訴える
「絆」をキーワードとしています。
そして、外交面では日米同盟を基盤としつつも、中国や韓国といった近
隣諸国との関係改善を、また内政面では育児休業や育児後の女性の社
会復帰の保証、教育基本法の改正、それに巨額の債務を将来に残さな
いための財政再建などを掲げています。谷垣派では、この骨格をもとに5
月に政策提言をとりまとめ、谷垣大臣に対する党内の幅広い支持を呼び
かけたいとしています。NHKニュース
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/03/30/d20060330000023.html

72 :名無的発言者:2006/03/30(木) 13:13:08
谷垣( 加藤の子分) へら笑いの福田といい 最近挽回してきたな 
麻生、安倍がんばれよー

73 :名無的発言者:2006/03/30(木) 20:47:13
>>33,>>34
まじかよ、逝ってよし

74 :名無的発言者:2006/03/32(土) 20:48:31

日中関係悪化は『中国に原因』 台湾 陳水扁総統

 台湾の陳水扁総統は31日、台北市内の総統府で日華議員懇談会の
亀井久興副会長と会談し、日中関係が悪化しているのは、中国が小泉
純一郎首相に対し、「独立志向」の陳総統自身に対してと同様の「孤立
化政策」を取っているためだと述べた。
 陳総統は、小泉首相は「理念を堅持し、自分が正しいと思うことを行っ
ている」として、中国の反発にもかかわらず靖国神社参拝を繰り返す小
泉首相の姿勢を評価した。

Sankeiweb(共同)
ttp://www.sankei.co.jp/news/060401/kok006.htm

75 :名無的発言者:2006/04/02(日) 23:41:50
>>33,>>34
国賊!、売国奴!!、恥を知りやがれ!!!


76 :名無的発言者:2006/04/04(火) 11:19:09

「(靖国問題で)会わないというのも問題だ」

谷垣財務相、中国・胡主席発言を批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144116632/

77 :名無的発言者:2006/04/04(火) 11:20:43
谷垣財務相>>おー本当か?
少しは賢くなったか

78 :名無的発言者:2006/04/04(火) 11:30:36
谷垣財務相>>そんなこと言っていいのか?小姐に嫌われるぞw

79 :名無的発言者:2006/04/09(日) 13:43:16

【外交】谷垣財務相、一層の人民元柔軟化求める

…「中国経済のためにもいいと思う」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144555531/

80 :名無的発言者:2006/04/10(月) 01:23:16
くそだな

81 :名無的発言者:2006/04/10(月) 23:59:13
うん、くそだ


82 :他の中国人:2006/04/11(火) 00:07:55
日本の実情はようやくわかったか?

83 :名無的発言者:2006/04/12(水) 02:44:15
???

84 :名無的発言者:2006/04/23(日) 14:38:04

谷垣財務相「アジア諸国、過小評価されてる」

…IMFへの出資比率引き上げ主張
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145760275/

85 :名無的発言者:2006/04/27(木) 11:39:34

 谷垣財務相「小泉改革、振り返る時期」

「構造改革=弱肉強食になるという不安が国民にある」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146082426/

86 :名無的発言者:2006/05/05(金) 11:17:56

おいこら!谷垣、ちょっと待て!

日中韓共通通貨単位創設を検討
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1146793055/

87 :名無的発言者:2006/06/25(日) 08:45:26

【社説:毎日新聞】小泉純一郎首相の靖国参拝 

やはり総裁選の大争点だ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151184700/

88 :名無的発言者:2006/07/01(土) 11:37:11

【日本】麻生氏、8月20日ごろに政策発表 

安倍氏は拉致 福田氏は東アジア外交 谷垣氏は税制 麻生氏は? [07/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151692073/

89 :名無的発言者:2006/07/01(土) 11:48:07
反論スレッドが実に沢山ある。



http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1127048434/l50

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1143038836/l50

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1130590851/l50

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1126957535/l50


90 :名無的発言者:2006/07/04(火) 16:31:54
首相、外相、官房長官以外の閣僚ってことは谷垣はOKか。

"靖国参拝、容認。ただし首相ら3ポスト以外"

中国外務次官が示唆…自民・船田氏との会談で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151997641/

91 :名無的発言者:2006/07/04(火) 17:42:02
バカチャンコロ、相変わらず分ってないなw

92 :名無的発言者:2006/07/05(水) 15:44:53

韓日台のNGO、東京で靖国参拝反対合同デモを計画
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1152080868/

93 :名無的発言者:2006/07/07(金) 02:14:22
【国内】「ワールドカップと靖国参拝は同じ構図だ」と金子勝慶応大教授[06/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151648379/

94 :名無的発言者:2006/07/19(水) 21:52:31
【日中】A級戦犯分祀論に期待 中国共産党部長が古賀氏に〔07/19〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153300664/

95 :名無的発言者:2006/07/19(水) 22:31:40
きもい政治家 売国奴

96 :台湾独立万歳:2006/07/19(水) 23:24:34
投票できます。
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=045

極東三馬鹿(中狂、朝鮮半頭)に対抗するとの理由で台湾に人気集中!

97 :きっこの日記:2006/07/20(木) 01:18:58
 
当日記内のすべての文章の無断転載転用を禁止します。
  http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20041208

98 :名無的発言者:2006/07/20(木) 14:06:08

昭和天皇の発言、韓国通信社が詳細に速報 [07/20]

 韓国の通信社、聯合ニュースは20日朝、昭和天皇が靖国神社のA級戦犯合祀
(ごうし)に強い不快感を示していたことを明らかにした日本経済新聞の同日付
報道を詳細に速報。「小泉純一郎首相をはじめ、日本の政治家の靖国参拝に影響
を与えるか注目される」と報じた。ソース@NIKKEI NET・鈴木壮太郎
ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060720AT2M2000S20072006.html

99 :名無的発言者:2006/07/21(金) 16:46:53
http://blog.goo.ne.jp/haijinkizoku/e/a59b7384dd82c64c9592a6854a384646

100 :名無的発言者:2006/07/21(金) 16:55:01
>>100なら中国自滅

101 :名無的発言者:2006/07/21(金) 16:56:17
>>100
ネチネチしてるな

102 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:00:09
速攻で釣られるなよ
板監視しすぎw

103 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:05:04
>>102
それ俺じゃないからw
どこまで。。。じゃあお疲れ。

104 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:15:27
>>103
自分じゃない事をなぜわざわざ言うの?
どう見ても>>102>>101単体へのレスなんだから、
あなたのレスが前の方にあってもなくても関係のない事は、
誰だって言われなくてもわかるよ…?

105 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:17:26
(ノ∀`)アチャー

106 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:20:29
中国の工作員てID無しの板でもこれかよ
ホロン部を見習え

107 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:22:21
今度は工作員だって (;;) もう必死

108 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:24:16

あーあ、そうやってすぐ反応するから…。

109 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:51:39
(ノ∀`)アチャー

110 :名無的発言者:2006/07/21(金) 17:53:01
(ノ∀`)オチャー

111 :名無的発言者:2006/07/21(金) 21:01:58
そもそも日本の神道っていうのは、倒した敵を祀ることによって祟らないようにしてきたわけ。
なのに靖国は官軍ばっかり祀ってきた。これはまず神道としてみてヘン。

しかも靖国ってのは、国を守るために「戦死」した天皇直属の人々を祀る場所のはずなのに、
実際はそうなってない。
たとえば乃木希典や東郷平八郎クラスの軍神ですら戦死じゃないからって入れなかったし、
あるいは戦死であっても「国に謀反を起こした」西郷隆盛は入ってない。
そのくせ東條英機みたいに無謀な戦争を主導したあげく自決し損ねて処刑されたような
ダメ政治家を「昭和殉難者」と称して祀っちゃった。
これは完全におかしいわけよ。

実際、A級戦犯の合祀の所為で、天皇陛下も参拝しなくなったわけだし。

日本神道の伝統からいっても靖国神社はおかしいし、A級戦犯の合祀もおかしい。
まして陛下が避ける穢れた場所を国会議員が参拝するなんて問題外。
しかもそれが原因で隣国との政治摩擦を引き起こした上に経済損失が5000億?
日本国家に大変な実害まで与えている訳だ。

今回のメモがニセモノだとわめいてる連中みたいなのが、戦前、
強引に大東亜戦争開戦を迫って、天皇陛下を屈服させたんだろうな。

参拝者及び、参拝支持者の心情田舎右翼は、
朝敵・国賊・非国民と言っても過言では無い。


112 :名無的発言者:2006/07/22(土) 08:19:06
【靖国】政府筋「手帳のあのページだけ紙がはり付けてあるという。本当に昭和天皇が言ったかどうかも分からない」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153431884/
【靖国】政府筋「手帳のあのページだけ紙がはり付けてあるという。本当に昭和天皇が言ったかどうかも分からない」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153438919/
【靖国】政府筋「手帳のあのページだけ紙がはり付けてあるという。本当に昭和天皇が言ったかどうかも分からない」★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153444623/
【昭和天皇と靖国】 「あのページだけ紙がはり付けてある。本当に昭和天皇が言ったかどうか」…政府筋★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153450896/
【昭和天皇と靖国】 「あのページだけ紙がはり付けてある。本当に昭和天皇が言ったかどうか」…政府筋★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153464972/
【昭和天皇と靖国】 「あのページだけ紙がはり付けてある。本当に昭和天皇が言ったかどうか」…政府筋★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153471263/
【昭和天皇と靖国】政府筋 「あのページだけ紙がはり付けてある。本当に昭和天皇が言ったかどうか」★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153482962/
【昭和天皇と靖国】 「あのページだけ紙がはり付けてある。本当に昭和天皇が言ったかどうか」…政府筋★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153483228/

113 :名無的発言者:2006/07/22(土) 23:47:17
【論説】小泉首相は昭和天皇の「心の問題」を無視できるのか 大阪高裁も昨年秋憲法違反の判断を示している 東京新聞・筆洗
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153435109/
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hissen/20060721/col_____hissen__000.shtml
> ▼任期切れ目前の小泉首相は、国内外の反対を押し切って、
> 八月十五日の靖国参拝に含みを残したままでいる。
> 「心の問題。行けとか行くなとか言われる問題ではない」と言い切る首相は、
> 具体的な証拠で明らかとなった昭和天皇の「心の問題」を無視できるのか。



↑ 昨日
↓ 今日


http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060722/mng_____tokuho__000.shtml
> ■メモ全体から検証の必要 
> 富田氏がどういう意図で書いたのか、可能な限り生前の本人の意向と
> 関連資料を検討した上で世に出すべきで、このようなタイミングで出てくると、
> 昭和天皇の発言の趣旨とずれた形で独り歩きする危険性がある。
> この日だけのメモの部分だけでなく、富田メモ全体の中で位置づけないと正確性は期せない」

114 :名無的発言者:2006/07/23(日) 01:00:16
口だけ愛国者にはもう気をつけようよ
騙されるのは単細胞のネトウヨだけでいいよw
人間は行動が全て
詐欺師被害は長年大量発生するのは口だけに弱いからだよ
もっと身近な庶民の実生活に関わる事案で愛国者やってくれる政治家を選ぼう
歴史の話なんぞ昔話だよ
歴史もいいけど最重要課題は庶民の実生活に関わる事
国民の義務を果たしてる庶民層の実生活
これが一番大事

115 :名無的発言者:2006/07/23(日) 01:09:20
>>114
歴史から目を逸らそうとしてる日本人発見。

116 :名無的発言者:2006/07/23(日) 01:14:55
こんなの いらね

117 :名無的発言者:2006/07/23(日) 02:27:30
なんかさ、コイツ総理になったら靖国はぜったい参拝しないだと。
それが、平和の為とかなんとか...
コイツの頭はどのような構造になってるのか。
見てみたいものだ。


118 :名無的発言者:2006/07/23(日) 02:58:07
>>117
天皇陛下と同じ頭の構造。
それをおかしいとでも?

119 :名無的発言者:2006/07/23(日) 04:07:05
一人脱落

120 :名無的発言者:2006/07/23(日) 14:41:24
>>118
全然違うんじゃない?

121 :名無的発言者:2006/07/25(火) 13:29:14

【東海新報】谷垣氏がハニートラップに引っかかったことは記憶に新しい
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153795694/


122 :名無的発言者:2006/07/25(火) 13:36:35
【週刊誌ウォッチング】 「谷垣禎一財務大臣 中国人女性『買春』疑惑」
「小泉以降」にも重大な影響を与える超弩級(ちょうどきゅう)のスクープといえよう。
『週刊文春』(12月8日号)の「谷垣禎一財務大臣 中国人女性『買春』疑惑」。
カタブツで恐妻家、マジメ人間といわれる谷垣財務大臣がこともあろうに中国で買春していたというのだからただごとではない。
中国の公安当局が、有力政治家や財界人に女性を近づけ、関係をもったところで脅して、中国側の言いなりにさせる。
その女性たちは全員工作員−−。
政財界ではよく知られた話で、親中派といわれる某政治家などもその弱みを握られているのではないかと噂されている。
谷垣財務大臣もまた中国公安当局の工作にはまったのか?
『文春』が入手した「中国駐在商社員等に対する摘発・国外退去事案(情報)」リストによると
「事案」は1〜11までの数字が打たれ、具体的なケースが記載されているという。
摘発機関は中国公安部、被摘発者は谷垣禎一衆議院議員で事案の概要はこんな具合。
〈宿舎の「西苑飯店」のディスコで親しくなった女性を自室に連れ込み、約1時間して女性が出た後、
公安部から呼び出され、ホテルの一室で取り調べを受けた〉
事件が起きたのは1988年4月。谷垣禎一議員が北京で開かれた「第4回日中民間人会議」に出席したときのこと。
『文春』は日本側参加者56人中、亡くなっている13人などを除く34人を含め、徹底的に周囲を取材。
詳細はお読みいただくとして記事は、日中関係への影響にまで踏み込んで実に行き届いている。
谷垣大臣はもちろん全面否定。
「説明責任は一切ない」との回答に記者が食い下がると
「断固! 断固、否定いたします!!」と大声で叫んだというが、
まるで説得力がない。(『WiLL』編集長)
ttp://www.sankei.co.jp/news/051203/boo010.htm

123 :名無的発言者:2006/07/25(火) 18:52:25
となると、河野はどんなプレイを???

124 :名無的発言者:2006/07/25(火) 19:13:02
http://www.geocities.com/waseda32154/18.html

早大プレイ

125 :名無的発言者:2006/07/25(火) 19:14:01
日本人って集団セックス好きだね!集団セックスの記事多すぎw

126 :名無的発言者:2006/07/25(火) 19:15:36
日本人は官僚までが犯罪者かよ!なんてすばらしい高民度民族だな!

127 :名無的発言者:2006/07/25(火) 20:05:56
中国共産党の対日有害活動の至近の目標について   想定してみまスタ。

1.反靖国キャンペーン
 日本国内のメディアを総動員してあること無いこと扇動する。
 世論操作を行い、反靖国の機運を醸成する。

2.安倍氏失脚工作
 1.と並行して行い、参拝自粛や、参拝自粛する対立候補の擁護を行う。
 統一協会などを用いて安倍氏のイメージを害しようと様々な扇動が行われる。

以上が総裁選に向かって激化していく、中国共産党による対日有害活動の予測である。
NHK、TBS、テレビ朝日、朝日新聞、毎日新聞、日経新聞などがこの扇動を主導し、
沖縄タイムスや現代などの亜流メディアも同調する。

128 :名無的発言者:2006/07/26(水) 08:29:21
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/15529/ 
産経新聞記者:阿比留瑠比ブログ

河村たかし氏と南京事件
 

先日、民主党の河村たかし衆院議員から南京事件について意見を聴く機会がありま
した。河村氏というと、「総理をねらう男」としてしょっちゅうテレビに出ているから有名で
すね。柔らかい(?)名古屋弁でずけずけモノを言う印象がありましたが、歴史問題につ
いて話したのは初めてです。

実は河村氏の10年前に亡くなったお父さんは、陸軍伍長として中国で終戦を向か
え、翌日の昭和20年8月16日に上海から南京にたどり着き、翌年1月まで南京市郊
外の寺で暮らしていたのだそうです。そして10年前には戦友とともに、南京市に桜木
1000本を贈ったといいます。

河村氏はその縁もあり、今年4月にお父さんの戦友とともに南京に行き、南京大虐殺
記念館を訪問しました。その際、60年前に南京市民に大変世話になったという戦友の一
人が、記念館の展示を見て「このままじゃ、日中友好は難しいね」とつぶやいたといいます。

河村氏は南京市の幹部らと会食した際に、記念館のあまりの日本糾弾のすさまじさ
に「中国は秦の始皇帝以来2000年以上にわたって侵攻しているじゃないですか」と言
ったそうです。


129 :名無的発言者:2006/07/26(水) 08:29:56

それに対して、中国側の返答は「中国とベトナムとの関係は国際法廷で裁かれてい
ない。日本との関係は東京裁判で確定した」というものでした。河村氏は、「となると、
東京裁判と南京事件は中国にとって一緒なんだ。今、日本ではA級戦犯分祀と簡単に
いうが、それは日本人が南京で30万人を殺したいうことを認めることになる」と感じたそ
うです。

河村氏は私にこう言いました。「日本は国家としてユダヤ民族を虐殺しようなんてして
はいない。靖国も毅然として行けばいい」「南京事件について科学的事実を検証しなけ
ればいけない。政府は数億円かけてでも調査すべきだ」「先日、東海地方の高校での
勉強会に出た。高校生の一人は、教科書を読んでいると日本を好きになれませんと言
っていた」‥

南京市幹部らに対し、河村氏が「本当に日本がそんな虐殺行為をしていたのなら、何
でそのたった8年後に南京へと入った父たちが、そんなに温かいもてなしを受けたのか。
そんなことがありえるのか」と問いかけると、相手は押し黙って答えなかったとのことです。

河村氏は現在、南京事件の研究者や旧軍人に実際に会い、全力で事実関係を調査中
だそうです。期待したいところです。


http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/15529/ 
産経新聞記者:阿比留瑠比ブログ

河村たかし氏と南京事件


130 :名無的発言者:2006/07/29(土) 07:45:38

【ポスト小泉】 谷垣氏、討論会で「アンチ小泉」鮮明

…靖国問題も「首相の内心の自由は…」と小泉批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154126564/

131 :名無的発言者:2006/07/29(土) 07:48:32
何も言わなくなった朝鮮人工作員w

ただのコピペ厨に成り下がったw

もうネタをいちいちひろってくるの止めた方がいいよ。

明らかにキムチ臭がするからw

132 :名無的発言者:2006/07/29(土) 10:10:27
河村氏のテレビ朝日での発言
「外国からの輸入食材に甘くて日本の農家に厳しい」
外国産(中国からの野菜を毒菜と言ったり輸入食材の検査が多くは書類審査のみで通過という問題を提起したテレ朝の特番での発言)


133 :名無的発言者:2006/07/29(土) 10:13:11

またか?得意の自分編集か

チョソ工作員脳味噌ある?

134 :名無的発言者:2006/07/30(日) 10:34:41
谷垣ねぇ・・・

135 :名無的発言者:2006/07/30(日) 10:39:23
07/29 (土) 首脳会談が大切やから参拝やめろやと

タニガキとかゆう貧相くさい、ほんま貧相どすなあ このオッサン、シナの顔色とカトウコガニカイ売国一派の顔色みて参拝しないと宣言してはる あのなあこの選挙は日本の首相選ぶ選挙どっしゃろ シナの支部長選ぶ選挙どすかあ
本末転倒の迎合 まったくこうゆわはるだけで首相失格どすわあ
首脳会談がでけんと困るのはシナやら朝鮮どっせえ これはチキンゲームどすう なんであほみたいに顔色みはりますねん やめてんかあ



136 :名無的発言者:2006/07/30(日) 12:15:32
現在までの署名数: 3066https://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

TBSの放送免許剥奪を求める陳情


137 :名無的発言者:2006/07/30(日) 17:08:10
ねぇねぇ、
谷垣が落ちることはわかってるけどさ、なんで画像検索しても
シナでの調書の画像が出てこないの?
文春さんうpしてよwwwwwww日本のためだからwwwwwwwwww

谷垣はこれからもハニトラの見せしめとして利用価値があるな.
逆にどこかにおいておいたほうがシナの工作がウォチできておもろいかも

138 :名無的発言者:2006/08/16(水) 05:28:21

『ハニートラップ』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1155663402/


139 :日本@名無史さん:2006/08/20(日) 10:57:18
靖国問題は、米国が言うように内政問題である。これが全てだ。

だから、中韓や左翼の批判は、ただの言いがかりである。
特に、首相が参拝したら日本が軍国主義になるなどという言い分は問題外。
過去の歴史において、国のために自己犠牲を払った人に礼節を尽くしているに過ぎない。
仮に、言い分を受け入れて譲歩をすればどうなるか。
次の言いがかりが出てくるだけである。百害あって一利もない。
一切聞く必要はない。無視する一手である。

ただし、対外的には、戦後60年、軍国主義と決別して生きてきた道を堅持すべき。
靖国参拝の世論が高まっているドサクサにまぎれて、右翼(=偽装左翼=暴力団)が跋扈することを断じて許してはいけない。

一方、日本人は、先の大戦の本質が何であったのかを総括するという宿題が未了。
このことは重大である。
「共産主義者の謀略工作によって、日本が国家社会主義化・軍国化の道を
たどった」という真相が、全国民に正しく共有されなければならない。
遊就館の歴史観は、実は、軍国主義者の主張を再現しているだけに過ぎず、皮相である。

我々日本人は、軍国主義の真犯人である左翼勢力を殲滅しなければならない。
人道主義は普遍的な正統性があるが、これを左翼思想と混同してはならず、両者を明確に峻別しなければならない。
それ以外に、日本の未来の平和を確保する道はなく、それが英霊に対する礼節を全うする道でもある。


140 :名無的発言者:2006/08/20(日) 11:05:40
国のために自己犠牲を払った人=手が他国の無辜の民の血で染まった侵略者

141 :名無的発言者:2006/08/20(日) 18:33:24
本名:李槙旋



142 :名無的発言者:2006/08/22(火) 19:34:31
>>139
ドモリの田原総一朗ですか?

143 :名無的発言者:2006/08/23(水) 00:56:08
1946年 東トルキスタン共和国に侵攻 ・ 併合
1950年 朝鮮戦争に参戦
1951年 チベット国に侵攻 ・ 併合             ← チベット大虐殺
1962年 インド、カシミール地方に侵攻 ・ 中印紛争
1964年 核実験に成功
1969年 ダマンスキー島事件 ・ 中ソ軍事衝突
1971年 尖閣諸島の領有権を突如主張
1974年 ベトナム領、パラセル諸島(西沙)に侵攻 ・ 占領
1979年 ベトナムに侵攻、2万人の戦死者を出して敗退
1989年 天安門事件
1992年 スプラトリー諸島(南沙)の領有を突如宣言、侵攻開始
1992年 尖閣諸島の領有を全人代で明記
1996年 台湾沖でミサイル演習、米空母2隻が出動
2004年 攻撃型原潜、漢級が日本の領海を侵犯、海上警備行動発令
2005年 中国各地で反日暴動、大使館・日本料理店等を破壊
2005年 東シナ海でガス田盗掘開始
2005年 ネパールで毛沢東派によるテロ、政府に武器供与開始
2005年 日本領事館員の自殺は中国公安による脅迫と発覚

              
     ⊂二 ̄⌒\   中国政府によるチベット・ベトナム・インドへの「侵略」「大量虐殺」は国内問題
       )\   ヽ    
      /__   )   ∧∧        ノ) 
     ////  /|.  / 支 \       / \ 
     / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)
    / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  
   ( ( (/      ノ      / ̄     




144 :名無的発言者:2006/08/23(水) 01:08:10

また生理きたみたい

145 :名無的発言者:2006/08/23(水) 13:46:52
ttp://kamomiya.ddo.jp/index0.html の蝶のバナーのNewsLibraryから入って

2006年8月14日
Rタイム/中共謹製「反日」ゲーム+自衛隊で遊ぼう

2006年8月20日
サンスク/反日映画「韓半島」と反日ビジネスの裏側

2006年8月15日
Rタイム/脱北女性が語る恐怖の拷問取調べ

146 :名無的発言者:2006/08/23(水) 16:30:17
【靖国 小泉参拝】 中・韓を除く世界各地から祝福のメッセージ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155613618/90-96


147 :名無的発言者:2006/08/23(水) 16:37:57
>麻布中学時代は剣道部、麻布高校時代は山岳部に所属。
いずれにおいても部活の先輩橋本龍太郎に指導を受けたという逸話を持つ。

ハニートラップへの釣られ方も指導されたハニ垣w

148 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:48:55
【zakzak】中国スパイ大作戦検証…「ハニー・トリップ」とは?〔08/10〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155183003/

149 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:55:53
fhjfjmstjgsrtstr亜trrtgれgfdfdsg

150 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/08/24(木) 05:58:24
「総理大臣になるにはどうしたらいいですか」
谷垣財務相が23日、「子ども霞が関見学デー」で財務省を訪れた小中学生から、
こんな質問を浴びた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    それにはね、まず靖国 ・・・
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ストーォップ!! (-∀-#)

06.8.24 朝日「『どうしたら総理になれる?』谷垣氏、子どもにたじたじ」
http://www.asahi.com/politics/update/0824/001.html

151 :名無的発言者:2006/08/25(金) 13:26:26
 
 レクイエム.....靖国
http://www.youtube.com/watch?v=hF9Ll_h88ac
 
 金美齢氏 於 靖国神社
http://www.youtube.com/watch?v=K807H7PT3kc



152 :大中国人:2006/08/25(金) 14:01:55
日本帝国主义罪恶厶
1868 朝鲜侵略
1873 台湾侵略
1884 帮助法国打中国
1895 甲午战
1904 日俄战
1915 21条
1918 中国山东占领
1929 济南惨案
1931 九一八
1932 一二八
1935 华北事变
1937 全面侵中
1941 太平洋战
1945 可耻的失败

153 :名無的発言者:2006/08/25(金) 14:13:11
中国作姦犯科世界第一

中国男盜女娼世界第一


154 :名無的発言者:2006/08/30(水) 09:01:25
売国自民党

155 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:30:05
日本は愛国と売国、保守の意味と革新の意味が逆転してる

敗戦国で支配されまくりだからしょうがないか


156 :名無的発言者:2006/08/30(水) 14:21:28
>>1
もう週刊誌を訴えたのか?

157 :馬鹿陽区:2006/08/30(水) 14:24:22 ?2BP(0)
>>154
売国社民党、民主党だろ?


158 :名無的発言者:2006/08/30(水) 14:39:03
ハニートラップって大したことじゃないといえば大したことじゃないんじゃないかな。
たっぷり貯金があるなら、堂々と買春やりましたと言って引退すればいいと思う。

159 :名無的発言者:2006/08/30(水) 14:49:24
それだけで領事館員が自殺したわけではない。

中国に脅され自殺した領事館員「本当に怖い国です」
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1147697798/

「おれは絶対に国を売ることはできないし、死ぬまでヤツらに追い回される苦しみ、
自責の念にさいなまれることは、耐えられないことです」
「いつか、死ぬくらいなら仕事を辞めると言いましたが、やめるだけでは済まない状態
になってしまいました。卑劣なヤツらです」
「本当に怖い国です」

160 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:14:25
age

161 :名無的発言者:2006/09/05(火) 03:02:56
>>1

162 :名無的発言者:2006/09/07(木) 11:03:48




【ポスト小泉】 「アジアの若者に、日本を見てもらう」 谷垣氏、海外からの留学生"倍増方針"打ち出す★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156609525/

【政治】谷垣財務相、2010年代初頭までに海外からの留学生を2倍に引き上げる方針打ち出す[08/24]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156399337/
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00095628.html
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200608232403_300.ram




足長育英会の奨学金はたった“19億円”
それに対して、方や外国人へは約60億円
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1089087284/
日本の若者や未就業者より、中韓などの留学生
の学費・生活・雇用環境整備にはとってもやさしい売国奴・自民党




163 :名無的発言者:2006/09/07(木) 11:10:53
この売国野郎

164 :グリーン中山:2006/09/07(木) 14:08:46
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

   「いわゆるA級戦犯」小林よしのり 2006年6月30日 幻冬舎 
   のp70〜71にも NHK番組改変問題で同じみになった、
   女性国際戦犯法廷に関連して、慰安婦についての記述があるようですが
   ( 各国検事団は、中国、台湾、韓国、北朝鮮など9カ国から参加、
     主催者には、台湾から 台北市婦女救援社会福利事業基金会
     http://www.twrf.org.tw/chinese/directors.asp  
     なども参加 )

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

165 :グリーン中山:2006/09/07(木) 14:09:24
以下もご参考に
 http://www2.ezbbs.net/36/underbranch/
  歴史問題掲示板 4月9日 17時56分 「百人斬り」
             4月9日 18時16分  清代勢力図
             2月18日        南京の記述

166 :名無的発言者:2006/09/08(金) 23:43:03

     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

167 :名無的発言者:2006/09/14(木) 23:36:20
【中国】理髪店やナイトクラブに“コンドーム”の備え付けを義務付け…急増するエイズ対策に、建前を捨て本音の手を打った重慶市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158121545/

168 :名無的発言者:2006/09/18(月) 19:15:25
頼むから中国人日本にくるな。

169 :名無的発言者:2006/09/26(火) 21:00:06
これなんていうチンポ外交

170 :名無的発言者:2006/09/26(火) 21:00:56
安倍って朝鮮人か?

171 :名無的発言者:2006/09/26(火) 21:01:33
残っているのはゴルゴ250麻生だけじゃん?

172 :名無的発言者:2006/09/26(火) 21:05:15
>>168
九州の福岡の私立大学に君の好きな元不法就労者が
講師でいるんだけど

173 :名無的発言者:2006/09/26(火) 21:06:35
日本人=朝鮮人ニカ?

174 :名無的発言者:2006/09/26(火) 21:32:52
福岡の私大にいる中国人教員は曲者だらけ。

175 :名無的発言者:2006/09/26(火) 22:17:47
買春には気をつけましょう〜

176 :名無的発言者:2006/09/26(火) 22:19:00
>>172
どこの講師だよ。

177 :名無的発言者:2006/09/26(火) 23:23:09
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1152836717/718

178 :名無的発言者:2006/09/26(火) 23:25:47
格差社会の是正、やはりマルクス社会主義は正しかった。


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1159063077/l50


179 :名無的発言者:2006/09/26(火) 23:32:01
>>174


180 :名無的発言者:2006/09/27(水) 00:02:42
中国でこの手の噂はあっという間に広まる。
買春するなら中国以外で。

181 :名無的発言者:2006/09/27(水) 00:06:08
アカに弱みを握られてる政治家、官僚ってどんな野郎だ?
てめえのスケベ心のお蔭で、納税者である我々に不利益を齎す害虫は!
山崎や谷垣・・・きっとアカにチンコ握られてる奴はゴマンといるんだろうな。

182 :名無的発言者:2006/09/27(水) 00:09:45
そうだね。
特に政治家さんや公務員は気をつけないとね。

183 :名無的発言者:2006/11/02(木) 22:09:50
ぬ。

184 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/03(金) 05:32:45
退任した前閣僚らの資産も2日付で公開され、谷垣前財務相が9月の自民党総裁選の
ために1億円を借り入れていたことが分かった。
 谷垣氏の事務所などによると、同氏は自宅を担保に銀行から1億円を借金。うち
9920万円を自らが率いる政治団体「宏池会」(谷垣派)に貸し付け、総裁選の
活動資金に充てたという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    まあ元財務大臣だから何とかなるんだろう。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  フルイ サツ デモ マワシテ モラッタラ イイシ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 払えなったら生命保険で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  という手もあるし。 (・∀・ )

06.11.3 朝日「総裁選で1億円の借金 谷垣氏」
http://www.asahi.com/politics/update/1102/016.html

185 :名無的発言者:2006/11/03(金) 11:04:49
春を買ったって、ハニトラにひっかかったって事なのかな。
その事実をたてにとって、いろいろ中華に便宜をはからせてきたけど、
使い物にならなくなってきたから、今さらの事実がオープンになって、
日本と中華の両方の政治の世界から放り出されるか。
自宅が一億の抵当とか噂もあるようだし、中華にご用済みとみなされた人の
末路がリアルタイムでお茶の間にwktk

186 :名無的発言者:2006/11/07(火) 00:42:11
>>185
捏造だから

187 :名無的発言者:2006/11/16(木) 22:04:30
エロ大魔王・山拓と結託して、
フリーセックス法を制定してくれ。

188 :名無的発言者:2006/11/16(木) 23:50:01
買春は中国以外で
教訓ですな

189 :名無的発言者:2006/11/16(木) 23:54:15
小さい頃・・
中国娘と安い金でヤリまくるのが俺の夢だった・・

190 :名無的発言者:2007/01/16(火) 21:37:11
この手の記事ってどうでもいいやって思うのは俺だけ?だってさ左派政治家なら産経系列の週刊誌、右派なら朝日、毎日系列がいろんな事書きたてるからどうも信用できなくて。
安部なんか朝日のなにかで朝鮮系だみたいに書かれてたよなwwwあれにはワロタww

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)