2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党と中国人民との分断を!

1 :孫氏に学べ!:2005/10/23(日) 10:12:49
日本の一般大衆を自虐歴史と平和ボケに洗脳したうえで、
日本の国益を論じる勢力を大衆から遊離させて、
中国への反抗勢力を根絶やしにする計略は、
最近破綻しつつある。
 ここは、一気に逆攻勢する機会ではないだろうか?
我らの敵は、中国人民ではなく、共産党である。


2 :名無的発言者:2005/10/23(日) 10:32:54
那太好了。 真羨慕イ尓無知之輩!

3 :眠れる獅子:2005/10/27(木) 23:05:14
加油

4 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:18:22
今日のNHKのクローズアップ現代
なんなんだろねえ、レノボの『楊元慶』 ものすごく感じ悪い!
司会の国谷裕子が丁寧にお辞儀したら、ほとんどふんぞり返ったまま 首をかすかに揺らしただけ。
あれが、世界の汚物/チャンコロどもの挨拶なんかね〜
横柄ってゆーか。態度悪いってゆーか。
俺なんか、まず最初の挨拶部分で、かなり引いたね。
ってゆーか、チャンコロどもの経営者の典型的なタイプが、こんな
楊元慶みたいな嫌な感じの中国人なんかな〜と気持ちが暗くなりました。
やっぱチャンコロどもとは、まともに付き合うような相手じゃないな。
この横柄な態度には さすがの国谷アナも、次第に笑顔が消え、
だんだんと険しい表情での対談に・・・。 そりゃあそうでしょうとも。態度でかすぎる。
第一、たかだかIBMを買収したくらいで、何いばってんだよ!!
って感じ。まさに『井の中の蛙』『お山のガキ大将、大海を知らず』の典型でしょうな。
そして、記者達との討論会場のVTRでは、 ある女性記者の『世界を買う中国』との質問に対して、この楊元慶は憮然としながら
しかも傲慢にも
『中国企業が発展してグローバル化するのは当然だし、その中国が世界に進出するのに
 何か問題でもあるのか?』との開き直りともとれる応答。
チャンコロが世界進出したければ相手の経済や産業を破壊せずに
穏やかな進出をすればいいのだ。相手を活かし、なおかつ自身も活かす。
それこそが真の世界進出というものなのだが、悲しいかな中国人には
こう言った相互扶助の精神が欠けている。
はっきり言おう。彼らのおぞましい本性は、自分が潤えば、相手など
死んでも構わないのである。これが中国人の本性である。
だから世界は中国を嫌悪するのだ。
中国人にはなりふり構わない傲慢さと横暴さと強引さがある。
だから日本人は、中国や中国人のおぞましさを生理的に好まないのである。





5 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:20:26
水をさす様で悪いが中小企業の社長や大企業の役員にもそんなタイプはいるが・・・


6 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:23:54
要するに、
中華人民共和国共産党指導部が
自国国民を
如何に欺き、
押さえつけ、
反対者に卑劣な抑圧を加えた上で
善人の王道ボスを装った面を下げているかを、
平和友好と
人類みな兄弟の精神を持って
中華人民に
理解して頂く事が重要である。

7 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:25:46
まずは中華人民共和国共産党指導部諸氏の腹の色が暗黒であり、ケツの穴が凶悪外道に臭い事を理解して頂く事が重要である。


8 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:27:45
>>6
ハゲ同。

>>7
スカトロ好き?

9 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:31:28
しかし、インターネットすら中共に管理されている国の人民はどう対抗できるのか?太平天国の乱が現代に起こるのか?

10 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:33:35
どうだろうな。
地方に情報が届いて無いからな。都市部の方がまし、程度だろ?

11 :名無的発言者:2005/10/27(木) 23:35:17
>>8 
大衆煽動国家の指導部には有効な手段だと思うよ。

12 :名無的発言者:2005/10/28(金) 07:44:21
米国といっても共和党の将来の戦略は、
中国に米国債を買わせ、資本略奪でしこたま儲けた後に、時機を見て
バブル破壊や中国分裂を仕かける、というものらしい。
ロシアのように、北京と上海とウイグルあたりで分裂するのではないか?

当然、その過程で大衆と共産党との対立を煽られるだろうが。
逆に今仕掛けても、もっと儲けたい米国としては、時期が早過ぎるとして
反対するかも。




13 :名無的発言者:2005/12/21(水) 20:56:01
江沢民のご長男 江綿恒 中国科学院副院長(http://www.cas.ac.cn/)
<<ネット監視の親玉。>>
江綿恒(画像)鼻の穴が上向いて写ってます。
http://www.cas.cn/images/index2003/ImagesQ/JiangMianheng.jpg
http://www.simgui.com.cn/zw/images/lead02.jpg


14 :名無的発言者:2005/12/21(水) 21:25:35
【大紀元】広東汕尾射殺事件、中国当局が遺族に「死因は自爆」と強要【12/21】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135137632/

中国広東省汕尾市東洲村で起きた、
発電所の建設に反対した住民が射殺された事件は発生してからすでに2週間が経過した。
中国当局は引き続き、現地を封鎖し、
抗議活動の組織者とされる人物の逮捕に全力を挙げている。さらに、当局は遺族に対し、
死亡原因が「自爆」であることを認めるようにと強要していることがわかった。

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/12/html/d42652.html


15 :馬鹿陽区:2005/12/21(水) 23:22:34
内部留保がたくさんある中国。
まさに最強です。

16 :名無的発言者:2005/12/22(木) 17:17:03
>>1
大賛成、そのとおりだよ。

17 :上海っこ:2005/12/24(土) 01:03:57
>>14
http://japanforum.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=811&show=0
君がいう事、在日中国人が冷静に分析した.中国語わかる方、見といてね。

だから、中国人でも皆が共産すきのわけじゃないから。外出られる人はみな中共の悪口をいうよ。
俺の親父だって、貧しいから、家族を養うため、タバコの個人売買をしただけで、(当時中国に
禁止された)2年の牢獄生活を送った。現在なら、そんな事ちっとも問題ないのによ。
当時は(80年代)麻雀に金賭けてやっても立派な犯罪。
だから、中共は中国人に散々ひどい目に合わせてる。しかも得意な情報閉鎖でそとから
伸ばしてくる助けの手を切る。
中国人として、ここにいるだらしないやつに”中国人はあーだこーだ”言われたくない。
だって中国人として生まれて、国内で苦しめてる中国人と同じくアイデンティティを持つし。
言われたら、やはり嫌な気持ちは収めない。しかし、ほかのちゃんと教育受け、冷静かつ独立
思考能力のある日本人の方はべつだ。ここにいるそういった方々に協力を求めたい。
中国人をたたく事やめてね。そして、もし中共をたたきたいなら、ここではなく、
中国のサイトに事実を語る画像やリンクを送って、中国人に知らない情報(閉鎖された事実)
を伝えるんだ。ここに来る中国人は大体反日的ではない人たち、彼らにきれいな居心地のいい
2チャンネル中国版を残してあげてね。
お願い!

18 :名無的発言者:2005/12/24(土) 01:09:45
似たようなスレ立てるな!!

19 :名無的発言者:2006/04/23(日) 13:54:38

Googleが考えた、Googleの中国語表記「谷歌」 

中国人ネットユーザに嫌がられる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145762071/

20 :名無的発言者:2006/04/26(水) 03:08:28
共産党はBOSS豚
中国人は豚

21 :名無的発言者:2006/04/26(水) 03:37:12

で、おまえは?

22 :名無的発言者:2006/04/26(水) 03:43:53

こいつ垢奴豚

23 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:29:48
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

江は、自分の過去の隠蔽のため反日を煽りました。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

24 :名無的発言者:2006/07/30(日) 13:24:36
『正論』2006年8月号の特集で、
コミンテルンの謀略に日本が踊らされ、
戦争に突入していった状況が詳細に論じられています。
是非、一読されることをお奨めします。

<特集>中国共産党とコミンテルンの戦争責任を告発する
 1.国共合作・内戦の背後で蠢いた「赤色謀略」の数々
 評論家 黄文雄
 2.尾崎秀實の虚像と実像
 国際問題評論家 瀧澤一郎
 3.「近衛上奏文」の謎
 元防衛大学校教授 平間洋一
 4.日本を泥沼に落とし込んだ米中ソ二つの反日ネットワーク
 日本会議専任研究員 江崎道朗
 5.ルーズベルト対日戦決意の「背景」最新報告
 青山学院大学助教授 福井義高
 6.防共史観確立のための謀略論考察
 獨協大学名誉教授 中 村 粲
 7.東京裁判史観は過去の亡霊だ
 上智大学名誉教授 渡部昇一
http://www.sankei.co.jp/seiron/wnews/0607/mokji.html



25 :名無的発言者:2006/11/27(月) 22:37:46
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :名無的発言者:2006/11/27(月) 22:43:51
民主化運動はつぶされるから
プロレタリアート革命を煽ろう。
共産主義国で、共産主義革命。理想です。

27 :名無的発言者:2006/11/27(月) 22:47:31
>>26

指導するインテリ不在。

28 :鬼子孫:2006/11/27(月) 22:57:34
>>17

説得好。
不過 zhe児也有不少憤青。
対宇我国日本的態度 共青団gen上海有点児不一様。
ni説ne?

29 :名無的発言者:2007/01/31(水) 20:35:27
南京の真実(仮題) 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、
プロパガンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製
作を決意しました。

【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)