2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆犬と日本人は入るな

1 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/19(月) 19:45:42
  
 
「犬と日本人は入るな」 吉林省の建材店で横断幕(共同通信) - 18時50分
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=LATEST
 
きついジョークだよねw 
 
 



2 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:50:59
その時>>1の指紋まみれの眼鏡が光った!
「このスレはいける!3時間程で書き込み数1000を達成できるだろう!」
とんちの効いたスレタイ、非の打ち所が無い>>1の書き込み
思わず笑みがこぼれる・・・書籍化もあるかもしれない
印税が入ったら迷惑をかけた両親を温泉にでも連れて行ってやろう
そんな妄想に耽りながらリロードボタンを押す>>1

無い!書き込みがまったく無い!2getすらされてない!
そんなバカな!>>1の額に冷たい汗が流れる
その時、薄暗い部屋のドアが突然開いた。そこには見た事が無いババアが鬼のような形相で立っていた
「引き篭もりはお前かー!親に迷惑かけやがって!根性叩きなおしてやる!」
ババアの隣には母親が泣きながら立っていた・・・・


3 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:53:02
 \_     ____
|     \ ̄ ̄ ̄ .∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      \   (;´_>` )ここから>>1までかなりあるぞ、やれるのか?兄者。
|        \  /    i⌒i
|          \i      . |
|           \ ..   ∧_∧
|              /⌒(く_`   ) もう我慢出来ん。俺が>>1を狙撃する。
|             / ノ/ヽ     ヽ
|           /   //ソ\  / 丿              
|           \ //丿  /../| 
|            . //∂ / ./\ |
|            // / ./   \
|           /// /      .\
|          //__ノ          .\
|          //              .\
|         //                .\
|         //                 . \
|        ◎    


4 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:53:51
       __ ___
      /      ヽ、
   _   /          ヽ  _
 / ヽ/   _   _  |/ ヽ
 | <∂|  <・> < ・>  | 6 > |
 ヽ_/|   ""(OO)""  |ヽ_/
     |     ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   /__/  /  <     糞スレ削除ですよー大将
    /ヽ       /\   \_________________


5 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:54:43
                        ____///     _       _____
                       /___ / ̄/二/  / /   /7  /___  /
                       ___/ /   /二/// /二 二 7  / ///
 _  ──___─── ─ ─  /___/     //   // //  /_/  ___  __
 ──────   ─────            ̄    //           ──── ─
 ─────────    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    ‐    ┏━━━━━━
 ̄ ̄ ̄‐ ̄ ̄ ̄   ─────    ̄ ̄ ̄ -― ̄ ── −┃   壁
                                     ┃
                                   , ' '\\从从/
                            ≡二三  ( ,,ノハ)》)∵;;*〈〈
                             =二   ロ :;#:.  >>1激突終了
                            =二三  とlリ∞≧ ※ 巛
                             =二   ( ∀≫*¨. ;: ≦
                             ≡二三 し'ノ/W W\\
                                     ┃
  ──___──   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ −  ̄   ───  ┃
                                              ────
 ─────────    ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ─────    ̄ ̄ ̄ ̄────        -― ̄ ̄──


6 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:55:49
  ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 


7 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:56:47
    ◎ ◎ ◎
    ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎___
   |  電波バカ >>1の |
   |  告別式会場   | さっさと逝け>>1・・・
   |  糞スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.     .(|||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)


8 :名無的発言者:2005/09/19(月) 19:58:43
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < この糞スレの削除まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


9 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:00:29
              _
                /ゝ)
             /. /
少しは懲りろ!   /./       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧//      < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i   \______
      /    ヽ       i i i  _
     ./| |   | |  =ニニニ_ ̄__t_)
    / \ヽ/| |        
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ、     i i i
 / /    > ) ヽ\  ノノノ
/ /     / /   \ヽ 
し'     (_つ    \ \   /ヽ
           ; "・ .∴ヽ(.ノ: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


10 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:02:11
どこの国にもバカはいるものだ。
中国が外交のカードとして反日を掲げてる以上こちらから歩みよることは皆無だが、
いずれこの愚政に気付く中国人有識者達が必ず出てくると信じたい。
日本人はとっくの昔に気付いてるんだけどね。

 それをわかっててあえて言わない日本の徹底した「大人外交」に
気付かない中国政府とそれに踊らされてる一部中国人はほんとにあさはかだ。

11 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:02:55

『チャンコロとチョンコロは日本に入るな。ワンコロは入っても良し。』


12 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:03:34
>>1はどこへいった?
立て逃げか?

13 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/19(月) 20:05:20
>>12
何?
なんか用?

14 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:07:28

             /:|.              /^:l
           / _|           /   :::|
          i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
         /   /ヽ..    , /゙\,.       ::::::ヽ、
        /   / ゜ |      l| ゜ \        :::::ヽ、
        /  /   .,ノ .     《    \     :::::::::ヽ
      /  <_,,,,,_/ .'″     ^=,,,,_;___>;;..   :::::::::| <こんなスレ立てて
      |                          :::::::::::|  馬鹿じゃねーの?
       |    |\_______/|         :::::::.|
      |     |  Y^Y^Y^Y^Y \   |       ::::::::::|
      |    | /└└└└ \../ \|       :::::::::::::|
      |    .|∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllll |        ::::::::::|
     |     |.|llllllllllll;/⌒/⌒    〕        :::::::::|
      |     |.|lllllllll;   ./       |       ::::::::::|
     |    |.|llllll|′  /       |        :::::::::::|
     |    ||lllll|    |       /         ::::::::::::|
     .|    |.|llll|    |     .∧ /      /  :::::::::::::〈
     \.∧lll     |   ../  ∨    /   ::::::::::::::::ヽ
      /| \┌┌┌┌┌/._/   /:::   :::::::::::::::::::|
      .( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄    /:::::::::::    :::::::::::


15 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:12:00
>>13
こんなスレ立ててるお前の民度の低さが伺い知れるよ。

16 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:12:18
何故>>1が叩かれてるのか分からない俺に何か一言

17 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:13:52
>>16
ワロスwww

18 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/19(月) 20:14:54
>>16
だろ?
俺にも何で叩かれるのかサッパリw
イカレテルぜ、こいつらw

19 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:27:07
>>18
なんだ?糞スレ立ててまでかまってほしいのか?

20 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:29:17

        ∧∧    _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │  
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


21 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:31:26
中国人の頭は腐ってるから仕方ない

22 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:37:41
このスレは伸びないな・・・
もしくは荒れて潰れるかどっちかか。

23 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:40:07
「犬と日本人は入るな」 吉林省の建材店で横断幕
 【北京19日共同】19日の中国吉林省の地方紙、新文化報(電子版)によると、
同省長春市の建材店が「犬と日本人は入るな」と書かれた横断幕を店頭に掲げ、
賛否両論を呼んでいる。
 同紙によると、店の店長は旧日本軍の遺棄化学兵器で市民に被害が出た同省敦化市の出身。
満州事変発生の引き金になった柳条湖事件当日の9月18日を記念して「国の恥を忘れない」
ため横断幕を掲げたという。
 かって列強の租界があった上海の公園には「犬と中国人は入るべからず」という看板が掲げ
られ、中国で屈辱的な過去の一つとされている。
 同紙は、市民の中にも「国の恥を忘れないのは正しいが、こうしたやり方は誤った方向に
人をあおりかねない」と批判があったなどと伝えた。

これ、日本語で書いてあるのか?
建材店なんて、普通の日本人がわざわざ入る必要ないだろう。
個人の店でやっても、それはただの自己満足にすぎない。
やるなら天安門広場とか国際空港とか、公共施設でやってもらいたいもんだ。
そうすりゃ一躍有名になるぞ。もっともすぐに公安に引っ張られて行方不明に
なるだろうがなw

24 :名無的発言者:2005/09/19(月) 20:41:05
ちゃんころにも恥というものがあったんだねーww

25 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:01:01
x☆犬と日本人は入るな
o☆豚と倭国人は入るな

26 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:01:37
「特 定 ア ジ ア」の人は、日本から出ていってね。

27 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:05:56
>>23
横断幕の写真ないのかな?
「犬ヒ日本人ほ入ぬな」
みたいな意味不明の日本語?で書いてあったりしてw

28 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/19(月) 21:10:54
お前達、
入ったら叱られるよw

29 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:15:29
>>1
さすがチャンコロ!やることの次元が違う!
糞スレ立てた>>1は首つって氏んでね。約束だよ!

30 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:20:28
民度が低すぎるねえ
昨日のチョンの掲示板でもチョンにすら
民度が最低って言われてたぞw
地球から消えてくれませんかねえ 虐殺国家が

31 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/19(月) 21:22:10
 
 
 
この程度の記事、
余裕で笑い飛ばすかと思ったら
意外と小さいね、お前達ってw
 
 
 


32 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:23:49
>>31
なんだ?お前やっぱりかまってほしんだろ?
そんな煽りには乗らないぞ。俺は。

33 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:25:05
米国人や韓国人や台湾人は
中国人のふりして中日友好離間するのだ
それとネット上の右翼気取りの小心者たちは
あなた方の純粋な心までも悪用して
中国攻撃をしています。ご注意を。

34 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:32:31
「帝国軍艦スチュワート」といふ小説の中で
スラバヤのマラン高原はホワイトオンリーで
蘭印交渉の際、芳沢全権大使も入れなかったとあるが
ホントのことだったんでせうか?

35 :名無的発言者:2005/09/19(月) 21:51:30

>>23

画像見たいね!保存して世界に広めたい。

これが中国人の民度です!てね。w








36 :名無的発言者:2005/09/20(火) 17:59:45
日本以外の「列強」には尻尾振り続けてるのか。
犬とはよく言ったもんだ。

37 :名無的発言者:2005/09/20(火) 18:08:30
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <  中国人程度なら一撃で倒せる
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \_______________
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,


38 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/20(火) 19:51:12


中国には犬と日本人が入れない所がありますが、
日本に中国人が入れない所は有りますか?
 
 
 


39 :名無的発言者:2005/09/20(火) 20:22:03

               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の支那蓄
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛





40 :名無的発言者:2005/09/20(火) 20:27:06
日本人は見るな → http://pic.chinabbs.com/bbs/00/155812.html ← 日本人はアクセス禁止
日本人は見るな → http://www.sznews.com/n1/ca1327521.htm ← 日本人はアクセス禁止


41 :名無的発言者:2005/09/26(月) 19:55:20
38 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/20(火) 19:51:12


中国には犬と日本人が入れない所がありますが、
日本に中国人が入れない所は有りますか?
 
 
 



42 :名無的発言者:2005/09/26(月) 19:57:02
>38

投票所(笑

43 :名無的発言者:2005/09/26(月) 20:20:20
ペストや狂犬病がはやる不衛生極まりない発展途上国


http://www.cn.emb-japan.go.jp/jp/ryojibu/eoj050921.htm

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/09/html/d85668.html



44 :名無的発言者:2005/09/26(月) 22:38:58
一人で楽しいか?

45 :名無的発言者:2005/09/26(月) 22:53:32
  ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 


46 :名無的発言者:2005/09/26(月) 23:08:21
中国と韓国は、ハッキリ言って、大っきらいですから!
なんで、こんな傲慢な国のクソ民族が、この日本に毎年1位と2位の
高水準で不法入国して来るんでしょうねえ。
それこそ、犬と中国人・朝鮮人は日本国へ入るな!

47 :名無的発言者:2005/09/26(月) 23:30:41
>>46
犬はいいべな?
犬は!

48 :名無的発言者:2005/09/27(火) 21:12:42 0
すばらしい!さすがシナクオリティー


中国製の四輪駆動車は安全性テストで星ゼロ
http://response.jp/issue/2005/0927/article74667_1.images/94896.html




49 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/27(火) 21:26:44 ID:0
 
 
あらあら、また頭の悪い日本人が入って来ちゃったよ。
ここも
犬と日本人は立ち入り禁止にしようかな。 
おぉ〜と!
オレも入れなくなっちゃうなw
 
 


50 :名無的発言者:2005/09/27(火) 22:09:01 ID:O
つまらんジョークだ

51 :名無的発言者:2005/09/27(火) 22:25:52 ID:O
>>1
引っ越し!引っ越し!
在日中国人はさっさと引っ越ーしっ!!!


52 :名無的発言者:2005/09/27(火) 22:50:52
>中国には犬と日本人が入れない所がありますが、
>日本に中国人が入れない所は有りますか?
そうだな〜、ないかもな。ゴキブリはどこにでも入り込んで、増殖するもんな。
ただ、最近大増殖している"外国産のゴキブリ"は、普通の人間を見ても逃げないが
警察官を見かけるとカサカサカサ〜と暗がりに逃げる習性があるらしいな。(w

53 :名無的発言者:2005/09/28(水) 01:44:18
意味がわからんな、
今でも犬食う国の人間のやることは

54 :名無的発言者:2005/09/28(水) 01:52:43
確かに、戦前の上海でイギリス租界には、「犬と中国人は入るべからず」という看板が
ありました。これは公園内の芝生で、犬と中国人は大便をするせいで、衛生上の点から
立てられたものです。でも、衛生観念のない中国人は人種差別と勘違いしたようですね。
当時でも、教育を受けた(つまり芝生の上で大便しない)中国人は公園に入れたと
聞いています。

まあ、この話からして、全て中国側の都合のよい捏造であるわけですよ。

55 :名無的発言者:2005/09/28(水) 02:01:00
大理石を使った豪華な厠所の出現に西洋人も感激。
流されていない大便の山盛りにビックリ。
戸を開けてウンコしながら喫煙するオッサンにまたまたビックリ。
用済みで汚れたトイレットペーパーが散乱している状態に更にビックリ。
ハード(豪華トイレ)は簡単作れるよ。
問題はソフト(人民の日常マナー)であることがわからないんだ。
五輪に向けてトイレをきれいにする発想って、義和団事変の頃から何も成長してないんだ。
まあ、黙って見ときましょう。助言せずにね。
最後に恥をかいていただきましょう。
トイレだけじゃないよ。西洋人に対して恥ずかしいことは・・・さあ、どうする。




56 :名無的発言者:2005/09/28(水) 02:01:45
9月19日までに、北京市の西城区では450箇所の公共トイレの改造を終了した。
北京では、当局が中心となって、2008年の北京五輪(オリンピック)を前に、
悪名高い中国のトイレを整備するために動いていた。これに対して、同日、
西城区の公共トイレは今後「トイレの中にハエ2匹までしか認めない」などとする
規定が取りまとめられたとして、中国でも話題になっている。
今回取りまとめられた規定は、「トイレの中にハエ2匹、ゴミ2つ、ゴミがトイレの中にあるのは30分以内」
などが主な内容になっている。これに対して、南国早報(広西チワン族自治区の地方紙)では、
「『ゴミ2つまで、ゴミがトイレの中にあるのは30分以内』はまだ分かるが、『ハエ2匹』とはどういうことだ?」と
真っ向から疑問を呈している。
「北京では冬でもトイレの中にハエがいるのか?」と南国らしいつこっみも見られる。
また、「(ハエがいるかどうか)そのことが衛生基準になるのか?」とも。
「トイレは当然衛生的でなければならない。この2匹のハエが『同性愛』なら可、
『夫婦』なら不可ということであれば、まるっきり駄洒落だ」と、今回発表された規定をかなり酷評している。
写真は、北京の公共トイレ改造プロジェクトの先駆け、02年7月に新設された北京のハイテク公共トイレ。
50万元(約700万円)を投じて建設された。ソーラーシステムを使用し、空調が完備しているほか、
VCDなどの視聴も可能。




57 :名無的発言者:2005/09/28(水) 09:09:48
差別標語のですらパクル、オリジナリティーの無さといったらさすがチャンコロw
で、現実世界では犬以下の扱いされるのはチャンコロと言うことに耐えられんようだw

58 :名無的発言者:2005/09/28(水) 21:34:56
                     /| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 精神 :|    (゚Д゚ )__<  支那蓄が逃げたぞ〜
               ( ´Д` )| .| .病院 :|    |  づ/  \____________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i".|     _|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │



59 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/28(水) 21:48:41
 
 
日本は呼んでやらないよぉ〜
だってw
 
<中国>軍事演習に日本招待せず 招請国は過去最多(毎日新聞) - 27日
 
 


60 :名無的発言者:2005/09/28(水) 21:56:31
>>59
たぶんバイトもしてない

61 :名無的発言者:2005/09/28(水) 22:04:22
>>59
エエーッ、そんな〜。日本も招待してくれなきゃヤダヤダヤダ〜(AA略

…とでも言って欲しいのか?w

62 :名無的発言者:2005/09/28(水) 22:41:21

     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) 
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ


63 :名無的発言者:2005/09/28(水) 22:42:36
>>62
コピーです。ごめん

64 :名無的発言者:2005/09/28(水) 22:47:17
>>63
わざわざフォローさんくす

65 :名無的発言者:2005/10/01(土) 19:36:02
スレタイにワロタw

66 :名無的発言者:2005/10/01(土) 19:49:34
かわいーほんとに。

62

67 :名無的発言者:2005/10/01(土) 20:58:07

   アイヤー  アイヤー
アイヤー  アイヤー  アイヤー                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧η∧ ∧∧  ∧∧∧∧           ∧_∧     ___ < 出稼ぎ支那蓄 丸ごと処分!
中\/中\/中\ 中\         ( ・∀・)っ/\__\ \________外貨獲得してんじゃねーよ
`ハ´)(`ハ´)(,,`ハ´),,`ハ)         (   つ /ゴミ/ /               
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         人  Y  \ / / @ヽ、             海洋投棄
   ゴミ回収車 ................|         し(_)     ̄ ミ ( ∧∧          
,,,,東京都清掃局,,,,,,,,,,,,,,,,,[|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕   (`ハ´) アイヤー       
               [|      /           | ∬ ∫ ∬ ∫ ∬ ∬      
     /, ̄ヽ |     {|.     /             |〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーーー
''''''''''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/   /               |     (゜д。 )⌒@   ゜  ゜
 ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄  /                |   ,,,,,,, \中/〜 。゜  ミ⌒ヽ゜ 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  ミ,,  ,,ミ〜∨      ( 。◇。)
                               | ミ 。д。ミ  ゜ 。  ゜。\ 中/ >5
                               | \ 中/>6         ∨∨
                                   ∨∨




68 :L−在日中国人:2005/10/01(土) 23:06:17
このお店の店主は、きっと馬鹿だ。
中国国内でも、珍しいショーです。
こういうお店、中国人も入らないほうがいい。


69 :名無的発言者:2005/10/02(日) 09:01:29
新手の宣伝だろ?
なかなか考えたもんだ。
とりあえずは有名になるな。

70 :名無的発言者:2005/10/02(日) 10:03:11
そもそもそんな店に入りたがる日本人いないから安心汁

71 :名無的発言者:2005/10/02(日) 10:13:37
 
 
どんなに喚いても
日本人は
入れて貰えませんw
  
 
 


72 :名無的発言者:2005/10/02(日) 10:30:12
>>71
もはや日本人です。
2chに書き込むことが仕事です。
どうしても社会に馴染めませんでした。

73 :名無的発言者:2005/10/02(日) 10:42:45
ってゆーかわざわざざ中国まで何しに行くの?
変態じゃないの?昨日もバイト先で中国からの女の子の留学生をボコってやったwwwなんにも抵抗しないし、裏の機材庫の中で中田氏まだやってやったYO(^O^)v終わった後で泣いてたけど、腹を蹴り上げてやったらまたギャンギャン泣いてやがった

74 :名無的発言者:2005/10/02(日) 10:52:57

いくらなんでもそりゃ犯罪でしょ

75 :名無的発言者:2005/10/02(日) 10:58:47
GJ!<73!

76 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/10/02(日) 13:22:50
>>73と>>75 みたいな奴って
きっと女と手も握った事ないんだろうなぁ。
紹介してやろうかw


77 :名無的発言者:2005/10/02(日) 17:21:59
・国家批判ができる。
・国家指導者の選択権がある。
・誰でも政治家になれる権利がある。

この3点がない国はファシズム国家、独裁国家、
帝国主義国家であるといえる。


78 :名無的発言者:2005/10/02(日) 20:22:35
シナはこの程度の国
民度が低いな
http://www.sankei.co.jp/news/051002/kok061.htm




79 :名無的発言者:2005/10/02(日) 20:43:03
日本のディズニーランドでも表面に出ないだけで、
けっこうトラブルは多いんだよ。
知らないの?
浦安市内で発生する万引きのうちディズニーランドで発生した万引きは1/3に達しているし、
あるお笑い芸人がイッツスモールワールドの近くの植え込みで立小便して出入り禁止になったのは有名な話。
だいたい、オリエンタルランドは右翼団体とつるんでいるし・・・
裏をみれば、子供たちの夢なんて状況じゃないよ。

80 :名無的発言者:2005/10/02(日) 21:40:44
やっぱりアジアなのよ

81 :名無的発言者:2005/10/02(日) 21:49:29
いずれ感染症で滅びます

【中国】肺結核、狂犬病、エイズ…「8月の伝染病発症件数39万9165件、死亡者878人」 [09/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126526973/




82 :名無的発言者:2005/10/03(月) 15:40:07
さすがにもう出勤はして来なくなったな
ごめんね謝ちゃん、謝ちゃんのキチュマン気持ち良かったよー
また冷たくて速いヤツをキメて楽しもうねーwww
今度は謝ちゃんのアパートに行っちゃうかな!?勿論みんなでな!

83 :名無的発言者:2005/10/03(月) 15:43:58
日本人と犬は入るな

同意義語

ユダヤ人と犬は入るな

双方とも同じ野心と欲望から作り出されたものである。

84 :名無的発言者:2005/10/04(火) 02:57:33
ナチス風ですな。今の中国は。


85 :名無的発言者:2005/10/04(火) 08:04:11
>>79
香港は裏に回らなくてもこの状況。

86 :名無的発言者:2005/10/04(火) 08:04:36
645 名前:名無的発言者 :2005/10/04(火) 05:15:46
断言できるのは「福岡大学」の「外国人講師」「朴春麗」は「中洲」で
「いかがわしいホステス」を「やっていた」ということだ

87 :名無的発言者:2005/10/04(火) 08:48:33
>>76お前に女なんかいるわけねーだろ
一日中張り付いてるくせにw

504 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/09/25(日) 18:25:33
>>502 いな様
わざわざ場所を変えてまでのレスの感謝いたします。
貴方の姿勢の一端を理解しました。
大筋で同意いたします。
ただし、掲示板には多様な人々が多様の目的を持って訪れます。
相手を罵倒、卑下することによりストレスの開放を望む者もおります。
私個人としては、そういう人達を情けないとは思っていません。
これも、掲示板の有効な利用方法であると思います。
掲示板上であるなばの話ですが。
「もはや日本人」はそういう人々専用の存在であり、
貴方の対話相手ではない事を確認できました。
以後、貴方の発言にレスしない事を約束しまして
感謝の気持ちとさせて頂きます。
ありがとうございました。


88 :名無的発言者:2005/10/04(火) 10:18:13
↑自己陶酔…アーメン

89 :名無的発言者:2005/10/04(火) 10:21:31
ソーメン

90 :名無的発言者:2005/10/04(火) 12:31:00
冷やソーメン

91 :名無的発言者:2005/10/09(日) 22:07:47
age

92 :名無的発言者:2005/10/09(日) 22:10:40
>>1
犬と >>1 は、日本に入るな。
クソしな人め!!
鬼畜中国

93 :名無的発言者:2005/10/20(木) 01:24:45
クソしな人め!!
鬼畜な反中国の日本人


94 :名無的発言者:2005/10/20(木) 02:08:19
↑どっちやねん。おまえ日本人か?

95 :名無的発言者:2005/10/20(木) 02:09:57
そいつは日本人でも支那でもない。まえからいる粘着質者

96 :名無的発言者:2005/10/20(木) 09:53:13
上海在住で建設関連の仕事をしています。
高層ビルで使用されているレンガは、確かに脆いです。
先日、現場で間違って積み上げたレンガの壁を、作業員が蹴って解体していました。
因みに、現在私が担当している区域のビルは、3階まで工事が進みましたが、
1階から3階で4cm傾いています。(地盤沈下はありません。)
日本と同じレベルでの建築作業は、到底無理な状況です。
外見は立派な建物も、中身はひどい。さすが見た目だけの偽物天国の国ですね。




97 :名無的発言者:2005/10/20(木) 19:31:16
うざす

98 :名無的発言者:2005/10/20(木) 20:16:17
up

99 :名無的発言者:2005/10/20(木) 20:22:03
ロケット打ち上げ何回も失敗するの日本は、
国民税金であそびしている
ロケット打ち上げ何回も失敗するの日本は、
国民税金であそびしている
ロケット打ち上げ何回も失敗するの日本は、
国民税金であそびしている


100 :名無的発言者:2005/10/28(金) 15:19:59

これが中国人の民度だよ。

全日本人は中国から撤収するべき!

101 :名無的発言者:2005/10/28(金) 15:24:28
偉大なる長征ロケット(w
http://youkanman.com/museum/movie/120.html

102 :名無的発言者:2005/10/28(金) 15:30:36
ロケットは失敗させるのが成功の元、アメリカも最初は失敗だらけ。
中国はロシアから日本の援助金で購入したロケット。従って中国は真の宇宙技術はゼロ
金を払って打ち上げてるだけの豚舟。

103 :名無的発言者:2005/10/28(金) 17:02:17
映画「カプリコン1」じゃないが、神舟からの交信電波はタクラマカン砂漠から
出ていたりしてな。(w

104 :名無的発言者:2005/10/28(金) 17:07:38
シナ人は日本に入るな

105 :名無的発言者:2005/11/05(土) 20:51:47
日本人がバーに入ることを許さない!
http://tuku.military.china.com/military/html/2005-11-04/21807.htm
http://tuku.military.china.com/military/pic/2005-11-04/1020487_083535629.jpg

106 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/11/05(土) 21:03:09
まあ、
大阪の阪神ファン御用達の店みたいに、
巨人ファンが入ってから嫌な思いをするよりも、
入店禁止の立て札を立ててくれたほうが有り難い。

107 :名無的発言者:2005/12/15(木) 16:36:25
シナは生きるな

108 :名無的発言者:2005/12/15(木) 16:38:21
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  戦  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き  わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と   ゃ    イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>1
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

109 :名無し的発言者:2005/12/17(土) 09:19:32
犬はいいけどチャンコロはお断り!

110 :名無的発言者:2005/12/17(土) 09:40:37
チャンコロが豚舟で宇宙に飛んだとの話しあ真っ赤な嘘。日本製のビデオカメラで特撮しただけ


111 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/17(土) 11:07:18
 
 
 
>>110
ネタミもそこまで行くと
ミジメになるだけだから
止めておけ。
 
 
 


112 :名無的発言者:2006/01/06(金) 14:39:27
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!


113 :名無的発言者:2006/01/06(金) 14:55:11
犬と日本人には勝てないからでしょう
セールスマンお断りの札と同じで、人間的に弱いほど貼り付ける。と心理学者が言ってました

114 :名無的発言者:2006/03/02(木) 16:25:38
■中国人の日本人差別について■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1101876720/
重複

115 :名無的発言者:2006/03/09(木) 04:37:02
これは酷いな。
この21世紀に日本人を犬扱いかよ。


116 :名無的発言者:2006/03/09(木) 07:55:17
糞シナのロケット打ち上げ失敗画像
付近住民に多数の死傷者発生
人民の命より国家のメンツを優先する最低の国

http://youkanman.com/museum/movie/120.html

117 :名無的発言者:2006/03/14(火) 09:05:53
上海バンスキング
ウェルカム上海♪

118 :名無的発言者:2006/03/14(火) 09:08:52
実際に日本人は犬だから仕方ない
日本にいる私がとてもよく解る

犬と扱われて怒るよりも、
どうして人間たちに犬として扱われるのか、
日本人に原因がある事をまず気付くべきだろうに

日本人にはドッグフードを与えてやりたいほどの犬だ
まず日本人に責任がある事を自覚しないと

119 :名無的発言者:2006/03/14(火) 09:26:43
犬と支那人は入るべからず。やはりこれが最もリアリティがある。
歴史的真実には逆らえないな。支那人は今も昔も何所へ行っても
犬扱いが妥当だな。

120 :嫌中嬢:2006/03/14(火) 11:07:33
そうね。犬というより肥溜めだわねwwこの欧米中心主義の
時勢にいまだに自国マンセーしてんのは大陸や半島ぐらい
でしょうしww少しは外の世界に目を向けたらどうなの?
だからいつまでたっても向上心がないのよね

121 :名無的発言者:2006/03/14(火) 12:03:01
台独派の台湾アイドル、S.H.E.。台湾と日本が一番すきと発言して、チャンコロを挑発している。
応援しよう!!
http://www.him.com.tw/artists/she.asp
日本李登輝友の会。台独派李登輝を応援しよう!!彼は尖閣諸島は日本のものと公言している。
http://www.ritouki.jp/
台独派天才台湾歌手周傑倫を応援しよう!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129003858/l50
http://www.sonymusic.com.hk/jay/

敵の敵は味方。台湾独立を応援して、チャンコロを地球から締め出そう!!

122 :嫌中嬢:2006/03/14(火) 12:15:04
金美齢さんて反中なこと言ってたよね?

123 :名無的発言者:2006/03/14(火) 13:39:52
是は差別ではない
中国人民に対する加害行為を一切反省しない日本人に対する制裁行為なのだ

124 :名無的発言者:2006/03/14(火) 13:45:52

そんな尻の穴の小さいことばかり言っているから、支那人は民度が低いと言われるんだよw

125 :名無的発言者:2006/03/14(火) 14:08:33

糞シナのチベット侵略は知らん顔か

126 :名無的発言者:2006/04/13(木) 19:13:14
ウェルカム上海♪ウェルカム上海♪

127 :名無的発言者:2006/04/13(木) 19:14:08
腐れ外道ワンコ貞治中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!

128 :名無的発言者:2006/04/13(木) 19:28:41

ゴキブリと糞シナ畜は入るな

129 :名無的発言者:2006/04/13(木) 19:30:38
....

130 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:30:02
ワンコ監督は突然糞詰まり状態になり試合を放棄してお便所に立て篭もり出てこられません
ドア越しに「プップップッ」と屁音を発しながら
「皆さんご心配をかけていますが今思いっきり力んでいます!
もう少しで開穴しますので暫くお待ちください後の采配は孫オーナーに任せます」
と悲鳴に近い泣き声で申しておりました。
どうも糞尿塗れで呼吸困難に陥り再起不能と思われ・・



131 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:31:44


132 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:34:03
中国工場の日本人、中国語がちっともつかえない人が多いのは何故ですか

133 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:35:02
知りませんよそんなこと

134 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:36:39
使えなくとも仕事が出来て金がもらえれば

135 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:39:01
中国出張=左遷
と聞きました
本当に工作できますか

136 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:43:26
左遷かどうかは、会社のじょうきょうで違うだろ
何の工作?技術指導 新規事業の立ち上げなら通訳はいくらでも要るんじゃないか


137 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:45:52
カラオケで女買うは本当てすか

138 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:49:00
人それぞれ

139 :名無的発言者:2006/06/25(日) 14:50:35
それは仕方ないでしょ。全世界的に常識の行動ですから。

140 :名無的発言者:2006/06/25(日) 17:27:34
安くても病気になったら意味がないよ

141 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:02:11
こりゃ酷いな

142 :名無的発言者:2006/08/08(火) 00:55:23
age

143 :第2次中日戦争は近い!:2006/08/08(火) 01:02:58
                               __   中華民族諸君!戦争しよう!国恥を晴らそう!
                              |中国|
                              (´Д`)  |
                        ΣΣ_ ━十⊂个_O  |
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
倭●()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)< /_      i  ニコニ]= |
   ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/


144 :名無的発言者:2006/08/11(金) 22:11:59
>>143
調子こいてると
外患に関する罪 第81条の適用で通報され → 死刑になるよ。

第八十一条   【 外患誘致 】
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。


145 :名無的発言者:2006/08/12(土) 05:01:12
自分達より賢い者は許せんって事ね

146 :名無的発言者:2006/08/23(水) 20:04:42
【中国】狂犬病が各地で流行 7月に237人が死亡、狂犬病の予防接種は非常に少ない[08/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156324968/

147 :名無的発言者:2006/08/29(火) 21:21:48
【中国】中国では狂犬病による死者が急増(動画ニュース)[08/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156753906/

148 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:35:27
age

149 :名無的発言者:2006/09/24(日) 20:04:51
王貞治は入っていいのかどうか迷うスレタイだな

150 :名無的発言者:2006/09/28(木) 11:11:41
【中国】 看板に「日本人お断り」飲食店「梧林バー」、反日サイトで話題に〜経営者「私も友人も日本人が大嫌いなため」 [09/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159374635/

151 :名無的発言者:2006/09/28(木) 11:55:54
狂犬病って何????
むかし犬を滅殺したようだが。

152 :名無的発言者:2006/09/28(木) 13:11:11
チャンコロ出たw

153 :名無的発言者:2006/09/28(木) 16:13:57
中国大陸から逃げ出した劣等遺伝子が生き延びられた辺境の島国が今の日本

154 :名無的発言者:2006/09/28(木) 16:22:45
やはり、大陸とは遺伝子レベルでの差が発生していたのか納得だぜ!

155 :名無的発言者:2006/09/28(木) 20:06:11
大陸には滓しか残ってないからな

156 :名無的発言者:2006/10/07(土) 21:06:22
犬(ワン公)はいいけどチャンコロ(貞治)はお断り!

157 :満州国傀儡政府:2006/10/07(土) 21:09:29
支那人農民一揆でもしとけ


158 :名無的発言者:2006/10/07(土) 23:27:10
支那の名物、悪代官と百姓一揆。

159 :名無的発言者:2006/10/08(日) 01:29:45
政府が雇ったやくざに殺され土地を奪われる中国農民と
愛国無罪を絶叫して反日暴動する中国都市民に同じ中国人という連帯感は無い。


160 :名無的発言者:2006/10/08(日) 02:45:25
中国豚のやりそうなことだ

161 :名無的発言者:2006/10/08(日) 08:16:46
>>159

そういう暴動が糞シナの発表でも
年間87000件起こってるそうだ

昨日の朝日に出てたぞ

162 :名無的発言者:2006/11/09(木) 15:06:38
クサレチャンコロ、犬子貞治、イツ、クタバルアルカ?

163 :名無的発言者:2006/11/09(木) 15:43:29
>1的意思是不可以狗和日本人一起進入的意思不是?

164 :名無的発言者:2006/11/10(金) 06:35:50
>>1的意思是不是不許狗和日本人一起進入


165 :名無的発言者:2006/11/11(土) 20:39:11
「わんこそば」大食い大会優勝!329杯ww

166 :名無的発言者:2006/11/11(土) 22:15:52
>>165
ハングル板へ誘導してやろうか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)