2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       死刑が多すぎる       

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :2005/08/15(月) 23:50:34
中国人は死刑の基準が低すぎるけど
人口考えれば納得か?

2 :名無的発言者:2005/08/15(月) 23:57:51
2ゲットォォォ

3 :名無的発言者:2005/08/15(月) 23:59:03
3ゲットォォォ

4 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:16:15
つでにいえば、人治、全体主義ですから。

5 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:20:41
犯罪者にムダ飯を食わすのがイヤなんだろう。
それとも、あまりにも犯罪者が多くて刑務所がパンパンなのか。
あるいは、少しでも人口を減らそうとしているのか。

6 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:21:36
>>5
全部当たってると思う

7 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:29:12
>>6
そのためには、まだ2桁ほど足りないかと。文革の時くらいシビアにやらないと。

8 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:29:18
良いじゃねぇ〜か。
犯罪大国なんだし、少しでも人口が減れば
諸外国から喜ばれるってもんだ。

9 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:43:40
http://stock.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2005&d=0815&f=stockname_0815_040.shtml&type=news
これで死刑 やはり 恐怖国家

10 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:48:06
>>9
全体主義には見せしめが不可欠。で、公職汚職で死刑ってなかなかいいんじゃない?

11 :東洋のナポレオン:2005/08/16(火) 00:51:16
ぜひ日本でもやってほしいですね。


12 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:04:18
体制によらず、役人の汚職の厳罰はよい事であるな。

13 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:14:27
中国銀行グループで香港事業を行う中銀香港(控股)有限公司[香港上場、中銀香港
(ビーオーシーホンコンホールディングス)、2388]の劉金宝・元総裁が汚職や、
公金横領など3つの罪に問われていた裁判で、吉林長春市中級人民法院は12日、
劉氏に対して死刑判決、執行猶予2年とする一審判決を言い渡した。金融業の上層部
では、中国の建国以来、最も重い刑が下されたことになる。15日付で香港・経済通
が伝えた。

執行猶予付きの死刑って、何なんだよ(w


14 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:16:00
>>12
日本もねえ、公務員の汚職は執行猶予なしの実刑ということにすれば
多少はマシになるんだろうがね。

15 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:18:31
>>13
その間に獄死または自殺するようにして、見かけの執行数を減らしてるのかな?

16 :東洋のナポレオン:2005/08/16(火) 01:18:44
千田は氏刑でいいよね。
青森県民も切れてるしな。

17 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:22:00
>>14
懲戒免職で実質的社会制裁を受けているから執行猶予って発想がおかしい。
役人なんだからそれは付託された地位権限。悪用すれば失うのが当たり前で、
犯罪行為本体に対する処罰はきっちりやるべきだ。

18 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:34:35
>>15
日本で執行猶予って言ったら、その期間別の犯罪を犯さなかったらお咎め無しって
ことだけど、中国ではただ猶予するだけなの?

19 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:40:26
>>18
反省するように、じっくりいたぶるんじゃろ。それからズドン。
自己批判して自殺するもよし。

20 :名無的発言者:2005/08/19(金) 03:14:10
中国には世界的に珍しく、死刑にも執行猶予がつく事がある。
勿論、執行猶予の意味は>>18さんが言うように
日本をはじめとする諸外国と同じ。

21 :名無的発言者:2005/08/31(水) 00:17:05
愛敬

22 :マーボχの美意識 ◆iRrbjNYwG. :2005/10/09(日) 20:51:40
中国では死刑=ホロコースト

23 :名無的発言者:2005/10/09(日) 20:59:14
http://www.geocities.jp/shinseijpn/blog/china/china.html

死刑は絶対反対です!
人が人を裁いていいわけがない!
中国はおかしい!!

24 :名無的発言者:2005/10/09(日) 21:04:29
中国共産党は人口問題を解決するために、事故に見せかけて、中国人民を抹殺しようと企んでいます

25 :名無的発言者:2005/10/09(日) 22:58:33
一人っ子政策したって、人口減らないし、中国。
もうこうなったら、死刑にして強制的に人口を減らすしかない?中国。
いくら殺しても、ゴキブリ並みに増える中国人民。
貧しい国の民は、何故か増えるそうですが、不思議。
どこかのレスに、『あれしかないから増えるんですよ』って書いてありましたが。

26 :名無的発言者:2005/10/09(日) 23:48:21
>>20
なこと論理的にあり得んだろう。

27 :名無的発言者:2005/10/09(日) 23:49:25
>>25
AIDSモナー

28 :名無的発言者:2005/10/10(月) 16:09:15
ただ、中国の死刑はやりすぎだと思うけど
日本は逆に犯罪者に対して甘い部分あるから
そういう意味では見習うべき点もあるかもなあ。

29 :名無的発言者:2005/10/17(月) 20:18:27
日本でもやってほしい!政界財界の大物たちが絞首刑になるのは快感だ!

30 :名無的発言者:2005/10/21(金) 18:57:31
日本は 自殺多すぎる

31 :名無的発言者:2005/10/21(金) 19:52:03
チャンコロも自殺多いよな。遠慮せずにもっと氏ね。

32 :名無的発言者:2005/10/21(金) 19:54:37
自殺率では韓国が世界一ニダ

33 :名無的発言者:2005/11/08(火) 01:53:29
中国共産党の政策の中で、唯一評価できることが、一人っ子政策と死刑の多さ。
もっとチャンコロの数を減らすように努力してくれ。

34 :名無的発言者:2005/12/17(土) 01:23:50
処刑大国中国

35 :名無的発言者:2005/12/17(土) 02:10:29

      ./                      \
       /                         ヽ さっき俺が「次も日本開催」と
.     /                八        \ 言った時……
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ 川渕はたぶん俺のことを
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/   いい人だなって思ったと思うんだよ
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|  ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ   おれは食いっぱぐれねえんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |  こんな大会日本以外で開催しても
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    客が入るはずねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ |
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |  話にならねえ甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ この世の中じゃそういうウスノロは
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|::::::::::::::::: いのいちに餌食…
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::  ……喰い物…




36 :名無的発言者:2005/12/21(水) 16:34:12
中国の死刑は罰状にあらず。
いい臓器が取れるかどうか。

37 :名無的発言者:2006/02/07(火) 19:46:29
>>31
中国人も自殺は多いんだってね。
中国学生いうには大学生が生活費稼ぐのにバイト三昧で
授業どころじゃない。精神病も多いとか。意外と日本と似てる。
進学先の自由もなく就職先もなく、日本以上に未来に希望が持てない国。

38 :名無的発言者:2006/02/07(火) 19:56:42
比率で考えると日本人の方が自殺多いけどな

39 :名無的発言者:2006/02/07(火) 21:16:25

国家に逆らうものはすべて死刑
それが共産主義国家です

旧ソ連、東ヨーロッパすべてそうだったでしょ

40 :名無的発言者:2006/02/09(木) 22:36:15
地球環境保護のため
北京と上海で核実験して
間引き

41 :名無的発言者:2006/03/11(土) 17:43:34
解密中国死刑执行过程!!

现在的死刑应该是由法警来执行,似乎是注射毒针。以前的行刑手一般从武警的入伍新兵中挑选,
死刑犯被带到刑场后一排跪开,行刑手都是上刺刀的步枪,站在死刑犯的背后两步距离,然后由
法医将刺刀顶在死刑犯背后的心脏部位,以保证击中心脏。

最后验明正身后由一武警喊口令执行死刑。

刑场上的气氛是非常恐怖的,所以经常会有一些新兵临时怯场,要不就是扣扳机扣不完,要不就
是没发射就跳开(一般开枪后向右边跳开),当时觉得很滑稽。开过第一轮后,由法医上前检查,如果发现还
没断气的(一般第一枪不会死),那么还要补枪,我见到最多的一个是补了五枪。

确定死亡之后,在各公安、法院、武警等单位撤离刑场的时候,守候在旁的医生就会马上上去要
器官,当然是无人认领的。海南的死刑还有点人情味,不打脑袋,听说上面是直接站在身后用步枪射
击脑袋的,经常头都不会完整,也就是死无全尸。

続きはこちら↓
http://tjmsg.focus.cn/msgview/30528/35208997.html

42 :名無的発言者:2006/05/05(金) 10:08:14
 ・・・2010年、既に中国共産党は消滅していた。消滅のきっかけになった大量虐殺臓器移植事件は、
事実をもとに映画化され今も全世界で上映され続けている____恐怖のオカルト映画として。

  問:その病院に専用の死体焼却炉が設けられ、臓器を摘出された後まだ生きてる人が
    焼却されるということを聞いていますが。

  答:私たち病院のスタッフはそこを「死体焼却炉」と称していますが、
    実はは元々はボイラー室でした。付近の農村から貧しい農民を雇い、働かせています。
    最初に来たときには農民たちは何も持っていませんでしたが、しばらく勤めると、
    腕時計や、指輪,ネックレスなどを結構貯めました。
    臓器が摘出され、焼却される法輪功学習者の体から盗ったものだというように
    病院スタッフの間で言われています。ボイラーに投げ込まれるとき、
    一部の人はまだ生きていた、と病院のスタッフは言っていました。


43 :名無的発言者:2006/05/06(土) 12:03:10
↑ 死刑で失敬。


44 :名無的発言者:2006/05/11(木) 21:14:06
 国際人権組織「アムネスティ・インターナショナル」(本部・ロンドン)は4月20日、
2006年度報告で、昨年22カ国で約 2万人が処刑され、その80%近くが中国で
実施されたと発表した。
統計結果はあくまでも各国公開の数字で、実際はもっと高いとみている。BBCが伝えた。
 アムネスティによると、現在の国際社会では、死刑廃止を要求する高まりをみせており、
過去20年で死刑実施国は半減しているという。一方、アイリーン・カーン代表によると、
世界は減少傾向にあるものの、中国、サウジアラビア、イランなどでは死刑を大量に実施
しており、その区分が定かでない。これらの国家では事前の審理公判もなく、多くが政治
がらみだという。
 アムネスティによると、中国の場合は暴力事件以外の犯罪、脱税、汚職、公金横領、
不法薬物取引などで起訴されても処刑されているという。中国の専門家は、死刑囚の
臓器を使って移植手術行い海外の患者に短時日で移植が可能と宣伝していることから、
死刑存続の要因ではないかと懸念している。最近では、蘇家屯強制労働収容所での
法輪功学習者に対する「臓器狩り」が証言により暴露された。

45 :名無的発言者:2006/05/12(金) 14:37:37
    英テレビ局、中国最大肝臓移植センター、臓器提供元秘密取材
 海外の肝臓移植待機患者にとって、近年、「世界の臓器移植センター」と言われている中国は、
彼らの最後の希望といえるかもしれない。
しかし、これらの無尽蔵とも言える肝臓の出所を追及すると、その背景にある忌まわしさが
浮き彫りにされる。英国スカイテレビ局記者が、中国最大の肝臓移植機関である東方臓器移植
センターへの秘密取材を通して、中国では臓器移植のため、囚人を殺していることが明らかされた。

46 :名無的発言者:2006/08/11(金) 05:53:40
【中国】中国政府、“法輪功メンバーから摘出した臓器”を臓器移植に使用していた?[08/09]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155101200/

47 :名無的発言者:2006/08/11(金) 06:38:01
また法輪功か・・・

48 :名無的発言者:2006/08/11(金) 16:59:32
冬梅さん綺麗だったな誰か、携帯からUP出来る人いませんか?

49 :名無的発言者:2006/08/14(月) 06:08:40
死体はどこから入手?謎深まる人体標本展

 中国大連市には、ドイツのナチス後裔ギュンター・フォン・ハーゲンス氏などが経営する死体加工場がある。
工場で加工された人体の実物標本は、海外の展覧会などに出展されている。今年初めから、これらの死体の
出所を疑問視する声が上がっている。
 かつてハーゲンス氏の下で働いていた隋鴻錦氏も、独立して死体工場を設立、ニューヨークで人体標本展を
開いている。両者は特許権を巡り係争中で、不道徳な手段で死体を獲得していると互いに攻撃し合っている。
 人権活動家は、死体は精神病患者や、処刑された囚人の可能性があると指摘している。今年6月、大連市の
北東部に位置する丹東市では、農家の裏庭で十体の死体が発見された。中共公安警察は、これらの死体は
某外資系工場で違法使用される為のものであると公表した。また、ハーゲンス氏の死体工場の周辺には、
三つの刑務所があり、死体はこれらの収容所に監禁されている法輪功学習者であるとの証言も浮上している。
 ニューヨークタイムズ紙は謎に包まれている死体の供給源について、「中国で、死体売買の関係者と死体の
出所を確定するのは極めて難しい。人体標本展の主催者側も、突然に標本の供給者を忘れたりする。
中共公安当局の説明も二転三転し、死体を提供したとされる大学も後に関与を完全否認したりする」と報じた。
http://blog.goo.ne.jp/plank/e/796e509edbbe5cef893d1cf7660bcb95


50 :名無的発言者:2006/08/15(火) 23:40:09
それバンバン撃ち殺せ!

51 :名無的発言者:2006/08/16(水) 05:30:17
移植臓器が不足すると死刑が増える国あるよ

52 :名無的発言者:2006/08/16(水) 05:37:26
銃弾使うと臓器を痛める恐れがある。

53 :名無的発言者:2006/08/16(水) 05:40:59
大丈夫アルね。
至近距離からライフルで後頭部撃つアル。
外しようがないねw
法輪功の場合は公開処刑できないアルから、刑務所の秘密部屋で、生きたまま心臓抜くアル。
絶対新鮮臓器アルよ!!

54 :名無的発言者:2006/08/16(水) 05:56:03
ないあるないあるないあるひょんげーー

55 :名無的発言者:2006/08/16(水) 06:43:02
夏休みなのにバイト一つしないでここにいる学生ってニート予備軍だよな

56 :名無的発言者:2006/08/17(木) 05:07:49
理系はバイトなんかしている暇なんかなくって、明け方まで頑張って実験研究して、
馬鹿の巣窟の文系板で一休みするのさ。

57 :名無的発言者:2006/08/17(木) 05:11:50
東大も早稲田も、あらぬ時間に学生や院生が閉まった門やら塀やら越えて出入り
するのは、理工系学部研究科キャンパスの夏休み風物詩。

58 :名無的発言者:2006/08/17(木) 06:59:19
そして童貞のまま卒業していくのね。可哀想に・・・

59 :名無的発言者:2006/08/17(木) 21:23:59
文系はAIDSもらって卒業?

60 :名無的発言者:2006/08/17(木) 21:41:42
結局人を殺して金を取るようになるのだから
臓器移植ってやっぱり良くないものかもしれん。
俺糖尿病なんだが心の片隅で「新鮮な膵臓と腎臓移植して昔のように
好き放題飯食いたいなあ」と思ってる。

61 :名無的発言者:2006/08/19(土) 22:49:16
この子達の内臓も当然いまごろ・・・
http://www.howaa.com/pics/wanhua/17575383.htm

62 :名無的発言者:2006/08/20(日) 20:20:53
いちいち銃殺や薬殺してないで穴でも掘ってじゃんじゃん埋めろ。
死刑が少なすぎる。

63 :名無的発言者:2006/08/20(日) 20:26:34
支那畜は餓死しそうになったら、隣の人間殺して食うから、
なかなか餓死もしないんだよな。

64 :名無的発言者:2006/08/20(日) 23:26:19
てすと

65 :毛 :2006/08/20(日) 23:39:23
>>61
鍋の中

66 :名無的発言者:2006/08/20(日) 23:56:49
死刑が多いと言っても外貨獲得と臓器のリサイクルを
兼ねた中国共産党幹部の、唯一のお仕事なの念。

67 :名無的発言者:2006/08/21(月) 01:05:23
>>65
内臓は移植用でしょ?
側は鍋だろうけど。
あ、皮膚は化粧品の原料だったね。

しかし、何かエロ扱いだな

68 :名無的発言者:2006/08/21(月) 01:07:16
判決から処刑解体まで全裸版でやれば、ヨーロッパ辺りの変態金持ちに高く売れそう。

69 :名無的発言者:2006/08/21(月) 01:25:43
>>61
12枚目に勃ってしまいますた。
後の婦人公安にではありません。
もったいないです。

70 :名無的発言者:2006/08/23(水) 13:36:49
全員死刑!即執行!!

71 :名無的発言者:2006/08/23(水) 16:46:08
今、中国で犬の大量虐殺が行われています。
理由は、狂犬病で死者が出た対応だそうです。
対象は、野良犬だけではなく、飼い犬も対象になっているようです。
こんなことがあってはいけません!!

このサイトでは、署名活動も行っているようです。

http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html


72 :名無的発言者:2006/08/23(水) 18:55:37
昔から、中国の権力者は民衆が犬を飼う事を嫌う。

73 :名無的発言者:2006/08/25(金) 06:00:10
おみらしてる
ちゅうこく人みな死刑なってもだいじょぶ
ちゅうこく人しんだらみなきょんしなる
おまいらきょんししてるか
13おくいてもほとんどしんでる
いきてるの6人くたいだてね

74 :名無的発言者:2006/08/25(金) 07:07:44

小学生はあと10年ROMってなさい。

75 :名無的発言者:2006/08/25(金) 08:51:49
>>71
むかし 鳥害だとかで 国家主席が鳥を殺せってあったな

76 :名無的発言者:2006/08/25(金) 08:56:16
それは雀の虐殺、その結果蝗バッタが増え稲作に大打撃を与えている。

77 :名無的発言者:2006/08/26(土) 17:39:20
カナダ独立調査員:中国最大の臓器移植センター、移植患者の85%が海外から

 法輪功学習者を対象とした臓器狩りの調査報告を提出した共同作成者の1人、カナダ議会議員デービッド・
キルガ―(David Kilgour)氏は8月23日ブリスベンで、中国の最大臓器移植センターである
天津東方臓器移植センターで臓器移植を受けた85%の患者が、海外患者である情報を豪州のある医師より
入手したことを明らかにした。
 提出された報告書では、同センターの海外患者の割合は不明とれていたが、キルガー氏は、
今回の85%という数字が非常に重要な情報であるとし、国際社会は中国共産党(中共)当局に、
殺人行為を止めさせる責任を果たさなければならないとの見解を示した。
 キルガー氏およびEU議会副議長エドワード・スコット氏は、豪州訪問の最終地ブリスベンで、
講演会と記者会見を開き、地元の民衆および学術界、医学界に対して、法輪功学習者を対象にした
臓器狩り告発の調査を紹介、中国国内全域で行われている可能性が高いことを訴えた。
両氏は医学界および法曹界の有識者たちと、さらなる調査、また、国際司法裁判委員会を召集し、
同件に対する刑事的追及の可能性を探ることについて検討を行った。
 22日夜、ブリスベン市政府ホールで開かれた講演会で、医療従事者から、海外の臓器移植の担当医が
臓器狩りの指摘に直面した場合、どう対処すればよいかの質問に対して、証人の1人、
強制労働収容所からの生存者・曽錚氏は、「中国では、合法的な臓器提供は1%未満である。
99%の臓器の出所が不明であることから、海外の医師が中国と協力する場合、間接的でも、
不正な臓器摘出に関与する可能性が99%以上である」と分析し説明した。


78 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:25:08
日本人は、ゼーンブ死刑!

79 :ハハハ:2006/08/29(火) 23:28:14
>>78 死刑させてはいけない!
   これからずっと反省の恥をかかせるんだ!

80 :名無的発言者:2006/08/29(火) 23:54:30
中国臓器狩り:豪州テレビ局、特集番組を放送

 カナダの前アジア大洋州担当大臣、前カナダ議会議員の
デービッド・キルガー氏と欧州議会副議長のエドワード・マクミラン・スコット氏が8月15日、
オーストラリアを訪問、中国共産党が臓器の奪取を目的として存命中の法輪功学習者を殺害し、
臓器売買で暴利をむさぼっているという法輪功側の告発について政府要人と会見した。
豪州放送局(ABC)のテレビ番組「レイトライン」はキルガー氏のインタビュー番組を放送した。


81 :名無的発言者:2006/08/30(水) 08:13:18
とりあえずチャンコロというだけで死刑にしてみたらどうだろう。

82 :名無的発言者:2006/08/30(水) 10:02:03
死刑にした人まで食するんか中国人

83 :名無的発言者:2006/08/30(水) 17:53:42
チャンコロの処刑、1年で1000万匹をノルマとしようか

84 :名無的発言者:2006/08/30(水) 18:30:51
なんかさあ、2chとはいえ、寒くない?
日本人としてこういう道徳水準をさらけだすのが、
恥ずかしくならない?

85 :名無的発言者:2006/08/30(水) 18:59:34
>>84
親の教育か環境か知らんが育ちが良くなかったんだろう。
或いは本人の資質の問題か。

何をするにしても物事の粗探しや罵倒しか出来ない人は残念だがいる。

86 :名無的発言者:2006/09/01(金) 06:45:49
>>84-85
上記目標が、かつて中国共産党政府により、複数年に渡って達成実績のある事に鑑み、
まったく恥ずかしいとは感じていないのではありますまいか?


87 :名無的発言者:2006/09/01(金) 06:52:27
日本だって邪魔になった野良猫を処分してるだろ。
中国の人民に対する死刑は野良猫を処分するのといっしょだから、
別に問題じゃないんだよ。

88 :名無的発言者:2006/09/01(金) 08:11:11
チャンコロの処分にODA出してやるかw

89 :名無的発言者:2006/09/01(金) 17:21:59
間引き援助金だなw

90 :名無的発言者:2006/09/01(金) 18:47:00
「ODA出してやるか」って、おまえは勿論ちゃんと納税してるよな。
まさか親に飼われてるニートじゃないよな。

91 ::2006/09/01(金) 18:48:15
親が払ってたら文句無いんじゃないか
乞食よりましだわな

92 :名無的発言者:2006/09/01(金) 18:58:58
>>91
おまえの親のこと考えたら
かわいそうでしょうがない
なんでこんな情けない子供をもったのか
親のすねばかりかじって毎日無駄にすごして
恥ずかしくないの?クズ。

93 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:27:49
>>92は親子揃って生活保護(帰国者特別)にもかかわらず、息子は中共からも
工作費を受け取っている。銃殺ものだ。

94 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:40:35
>>93
>>92は正論。ニートのおまえが氏ね。

95 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:42:33
2ちゃんねるユーザーの意見は面白いな。
中国人を嫌っているくせに、何で死刑の多さが問題なんだ?
お前らの嫌いな中国人がたくさん殺されているだけでも喜ばしい事なのに、
死刑の多さを問題視するのは変な事だろ。
手を汚さずして中国人が苦しんでいるんだぜ?

中国人はゴキブリなんだろ?中国人は野蛮なんだろ?チャンコロなんだろ?

ならもっと死刑の多さを喜べよ。
この地球上から中国人がたくさん消えているだけでも喜ばしい事ジャン。

96 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:42:56
>>94
>>93>>92の言動には何も言及していないのだが?

97 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:46:42
愛国心はニート最後の隠れ家
親のスネかじる愛国者は死ね

98 :名無的発言者:2006/09/02(土) 23:56:33
そうだな
せっかくだから、一つ、君たちに話をしてあげよう
題して
日本にもある闇社会
あるホストクラブで、お客さんの財布が、無くなりました
貴方が、経営者だったらどうしますか?

99 :名無的発言者:2006/09/03(日) 00:30:27
age

100 :名無的発言者:2006/09/03(日) 01:18:36
支那は国全体が闇社会!
支那共産党は汚職まみれ!
強制収容所は受刑者が血まみれ!
路上は人民的排便でクソまみれ!


101 ::2006/09/03(日) 01:23:41
お前は、糞まみれぐらいしゃすまないんだが・・・

102 :名無的発言者:2006/09/03(日) 01:28:18
頭わるい支那ニートが地球から消えますように!
お手てとお手てのシワを合わせてシアワセ、南無阿弥陀仏!

103 :名無的発言者:2006/09/03(日) 04:03:15
ニート6割”セークス”未経験

学力は問題無いが他人とコミュ出来ないという、
致命的な欠陥を持つ生き物ども

104 :名無的発言者:2006/09/03(日) 04:19:37
学力は問題ないどころか有り過ぎて、そこらのバカとじゃ話が通じなくてニートな人。気の毒。

105 :名無的発言者:2006/09/03(日) 04:56:56
ニートに必要なのは働くことじゃなくて
外に出て人と触れあう喜びを知ることじゃね?

106 :名無的発言者:2006/09/03(日) 17:57:37
チャンコロは人間じゃないからいくら踏み潰しても「死刑」にならないんだよ。
虫けらを消毒してるだけ。

107 :名無的発言者:2006/09/03(日) 18:30:12
支那畜は虫けら
人モドキ
地球の汚物
日本から出て行け 

108 :名無的発言者:2006/09/03(日) 18:56:33
つ臓器輸出

109 :名無的発言者:2006/09/04(月) 17:31:32
シナブランド最大の輸出品w

110 :名無的発言者:2006/09/04(月) 18:05:15
心臓は生きてるのを引っこ抜かないと

111 :名無的発言者:2006/09/05(火) 08:09:17
チャンコロを処分することが最大のエコロジー

112 :名無的発言者:2006/09/05(火) 08:32:46
えっ、殺し

113 :名無的発言者:2006/09/11(月) 11:56:34
フィンランド:中国の臓器狩り事件に注目、各メディアが報道

 カナダ独立調査員デービッド・キルガー氏およびデービッド・マタス氏は9月6日午前、
フィンランドの首都ヘルシンキで記者会見を開き、中国共産党(中共)政権が
生きた法輪功学習者を対象に、臓器を摘出していることについての調査報告を紹介した。
フィンランド国会議員・緑の党のヘタラ党首は、会場へ応援に駆けつけた。
フィンランドの公用語であるスウェーデン語およびフィンランド語の多数の主要メディアは、
アジア・欧州会議(ASEM)に関連づけて同件を報道した。
また、国会では、アジア・欧州会議の事前の打ち合わせに、同件を提起する予定でいるという。


114 :北京原人:2006/09/11(月) 12:58:05
>>1

全部死刑にするのが世界のため----



115 :名無的発言者:2006/09/11(月) 17:48:09
少なすぎる。今の1000倍の水準にしろ。

116 :名無的発言者:2006/09/14(木) 07:34:13
電脳量刑システムだとさ

117 :蒋介石:2006/09/14(木) 15:45:16
逆に日本は死刑が少なすぎる
「2人殺さなければ死刑にならない」という馬鹿な法律
また飲酒運転で幼い罪のない子供を3人殺しておいて懲戒免職だけ
逆に中国のほうがいいね

118 :名無的発言者:2006/09/14(木) 18:47:31
多分懲役15年以上つくよ。

119 :名無的発言者:2006/09/14(木) 21:10:47
中国で年間死刑で死んだ人の数は、アメリカで一ヶ月間
銃殺された人の数より少ないって。

120 :名無的発言者:2006/09/14(木) 21:52:43
アメリカの銃は自動車と同じ。
交通事故と死刑を比較するなら、中国の炭坑生き埋めも加えねば。

121 :名無的発言者:2006/09/14(木) 21:54:54
農民暴動で公安に殺された分もな。

122 :名無的発言者:2006/09/15(金) 08:45:00
まあ一匹でも多くくたばれば好

123 :名無的発言者:2006/09/15(金) 18:07:07
犯罪者は生き埋めの刑だ
死刑制度に反発する奴らは平和ボケ主義者

124 :名無的発言者:2006/09/15(金) 18:47:01
特に、「騙された方が悪い」中国ではな。

125 :名無的発言者:2006/09/15(金) 19:23:16
チャンコロを殺せば殺す程善行が積めて天国へいけるんですね。

126 :名無的発言者:2006/09/15(金) 20:17:48
>>1

仕方ないでしょ
逆らうものは皆殺しと言うのが共産主義国家の国是です

127 :名無的発言者:2006/09/15(金) 22:11:32
チベット侵攻、凄かったもんねえ。
南京の更衣兵探しと違って、人口そのものの殲滅が目的だったから。

128 :名無的発言者:2006/09/15(金) 23:10:39
死刑の基準はむしろちょうど良いと思います。要に、情→理→法という
順番間違いが生んだ執行段階の問題だ。アラビアの断手刑や石撃刑よりは、人道的に思えるけど、
だれも彼らを非難しない、アメリカさえもね。

129 :名無的発言者:2006/09/15(金) 23:27:39
白人規準では、現地のアラブ人は人間の範疇に入っていない。

130 :名無的発言者:2006/09/15(金) 23:39:26
それはどうかなぁ。129は、白人かよ。

131 :名無的発言者:2006/09/15(金) 23:58:15
アフガンでもイラクでも、まとめ殺ししてんじゃ?

132 :名無的発言者:2006/09/16(土) 00:00:52
日本に原爆落としたのがどこか忘れてないよな?
言う事きかない有色人種は人間にカウントしない事になってるんだよ。

133 :名無的発言者:2006/09/16(土) 15:57:31
今でも米には「ジャップ街道」というものがある
言っておくが米の高官や軍上層部は皆日本人を「ジャップ」と言っているぞ?
日本は白人じゃないから、黄色人種だからね


134 :他の中国人:2006/09/16(土) 16:01:30
いや、いや、お前らはアメの茶色の兄弟だ!俺らはアメのライバルだ!遠くない五十年前も
マッカーサーをボコボコしたが。

135 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:04:19
日本語おかしい
死ね


136 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:05:13
日本、中国、朝鮮、モンゴル、台北で東アジア共同体を建設し
ロシアと軍事同盟を結び米を撃退するのだ

137 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:08:11
スターリンってアメと対戦する勇気さえないが、どうやって同盟を組むか?

138 :他の中国人:2006/09/16(土) 16:10:35
むしろ、チョッパリはアメ21各国連合軍に加担したじゃないか?

139 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:14:49
一体、日本人は何が不満なんだよ。
中国人を嫌っているくせに、中国人が死ぬ事を起る。
中国共産党だって無差別に殺している訳ではないんだぜ。
悪人を限定して殺している。
特にここいらの連中は中国人、特に中国人犯罪者が大嫌いな筈なのだから(
大体、多くの日本人は国内犯罪を非難している訳だし)、
中国人犯罪者が共産党によつて殺されるのは喜ばしい事のはずジャン。
大嫌いな中国人犯罪者が死ぬのだから

バカじゃね?

140 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:19:25
ぜんぜん怒ってない。むしろ推奨したいぐらい。

141 :他の中国人:2006/09/16(土) 16:23:10
>>140
ね、ね、最近日本人は命を担保として借金するわけ?業者は利用者が死んだと知ったら
祝杯ムードってまじ?その辺で推奨してほしいが。

142 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:24:26
チョンであろう、倭んであろう、やっぱ汎半島人が金銭感は大したもんだ!(爆笑)

143 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:38:48
結局は白人は我々アジアの人間をいつの時代でも差別をしている
日本の首相は大々的に中国への侵略行為の謝罪、朝鮮での強制送還の謝罪
北朝鮮への人権問題、拉致問題の解決
領土問題の解決

これらを解決すれば初めて東アジア連邦が完成する
アメリカのように日本を「東アジア最前線基地」にしてるような国家を
許すな
アメリカは原爆の投下は「真珠湾攻撃」の仇だと言った
だが真珠湾攻撃の際に日本は米の艦隊のみを狙った
だが米は原爆投下の際に民間人を虐殺したのである
民主主義国家でないものは全て敵だという糞アメリカ国家を倒せ
今こそアジアの心を一つにし、アメリカのイスラム宗教者の根絶やしや
民主主義の押し付けをやめさせ、世界に平和をもたらすのだ

144 :他の中国人:2006/09/16(土) 16:42:31
必死だななあ、合衆国日本特別行政区ってどこがわるいでつか?お前らは亜細亜人なんか
じゃないぞ!

145 :名無的発言者:2006/09/16(土) 16:46:30
やはり招かざる客であったね。馬鹿殿
>>ははははーー

146 :名無的発言者:2006/09/16(土) 20:26:07
俺は中国はもっともっと死刑を実施すべきだと思うなぁ。

罪もないベトナム人やチベット人をたくさん殺したよね?

罪のある中国人は、もっともっと死刑にしなきゃ。

そうそう、中国人とベトナム人やチベット人の命の重さが違うってことも計算に入れて死刑にする人数を割り出さなきゃだめだよ。


147 :名無的発言者:2006/09/16(土) 21:31:41
>>143 ソヴィエトは、独裁主義ですが??
大日本帝国は民主主義ですが??

148 :名無的発言者:2006/09/16(土) 21:41:28
>>139 共産主義と中華思想が嫌いだといえばOK

149 :名無的発言者:2006/09/17(日) 09:28:30
チャンコロは生まれたら即死刑

150 :名無的発言者:2006/09/17(日) 10:20:06

すいません、こいつ基地外なんです。

151 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:35:15

このまま世界人口が増え続けると、人口上位に国の義務になる。

152 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:36:34

これ日本語?

153 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:51:46
一番多いチャンコロから間引くという当たり前の考え方だな

154 :名無的発言者:2006/09/17(日) 11:54:24

日曜のお昼から基地外全開ですか。
素晴らしい人生ですね。
外には出ないんですか?

155 :他の中国人:2006/09/17(日) 11:56:47
>>153
安倍先生の再チャレンジプロジェクトを是非参加してほしい!

156 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:04:16
再チャレンジ? 無理無理。
不良品なんだよ、こいつ。
気違いを雇う企業があると思うか?
人事は気違いは見れば一目で分かる。
こいつも面接は決して通ることはないだろうな。
おそらく気違いの顔をしているから。

引きこもっている間に、醜く、妖怪のようになった性格と顔は
もう治らないんだよ

157 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:07:47
中国人というだけで無条件に殺せる世の中になればいいね。

158 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:09:30
この小さな惑星に65億もの大型霊長類がはびこり、その1/5が厨獄塵だと
いう事実はいかんともし難いので、間引いて下さい。

>>152
日本語だよw

159 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:12:23
チョッパリは大型霊長類じゃないが。

160 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:18:48
チャンコロを間引くのは人類の義務だね

161 :名無的発言者:2006/09/17(日) 12:51:40
支那の川の上流には汚染物質を垂れ流す工場をいっぱい作るべき。


162 :名無的発言者:2006/09/17(日) 14:52:27
チャンコロはすでに実践してる

163 :名無的発言者:2006/09/17(日) 15:32:29
で、海に流れ込む前に全部飲んでくれ。

164 :名無的発言者:2006/09/17(日) 16:36:44
そんなこと…いっていいのかな?
恨みをかっている国だよ!日本は。

戦争おきたら、あんたたち…ああ恐ろしい…
安倍氏は統一◯会だお。

165 :名無的発言者:2006/09/17(日) 21:17:16
>>164
核兵器ないのに勝てるわけないよはじめから。

166 :名無的発言者:2006/09/17(日) 21:19:32
核兵器ってのは実際に使うものじゃなく
外交の手段なんだけどな。
それでもあるとないとじゃ段違いだけど。

167 :名無的発言者:2006/09/17(日) 23:21:29
>>166
全体主義の国は使う恐れがある。

168 :名無的発言者:2006/09/17(日) 23:27:38
使い方を考える「知恵」

169 :名無的発言者:2006/09/18(月) 19:03:07
核落とされても大丈夫ネ、10億人死んでも後の6億人で中国立て直すヨ

170 :某都知事:2006/09/18(月) 23:10:27
>>169
マジで中国にはその発想がある!

171 :他の中国人:2006/09/18(月) 23:21:33
日本人なら一億クダバレのような発想ですが。

172 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:29:17
>>171
一億火の玉はかけ声。
中国は実際1割生き残っただけでも現時点の日本より多い。

173 :台湾万歳:2006/09/18(月) 23:38:15
>171
でも1割も生き残れないんだろ?
それともゴミ食って生きるゴキブリは生命力強いってか?

174 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:57:24
1割生き残っても自力更生はムリやね。

他の国にタカって、その後も生きて行くんでしょうなぁ。



175 :名無的発言者:2006/09/19(火) 00:39:48
だがそのときは、日本も台湾も、アメリカも、人口の数割以上をいうしなっている可能性がある。
無論、一番悲惨なのは半島で、放射能除去の後、無人の開拓地となるであろう。

176 :名無的発言者:2006/09/19(火) 08:21:04
そうなる前のチャンコロ粛清です

177 :名無的発言者:2006/09/19(火) 08:27:08

こいつ普段から粛清がどうだの話してるのかな?
友達いなそうだね。間違いなく彼女はいないと思うけど。

178 :名無的発言者:2006/09/19(火) 08:31:14
おっ、矢印

179 :名無的発言者:2006/09/19(火) 08:32:22
アホなこと言ってないで、中国共産党が潰れたあとの始末は、
日本がメインになってやってやらなアカンのだよ。

180 :名無的発言者:2006/09/19(火) 08:35:23
潰れようが、かまうわないよ。

181 :名無的発言者:2006/09/19(火) 09:06:08
虫狂が潰れた後は日本が管理すれば大陸は平和になる

182 :名無的発言者:2006/09/20(水) 08:15:44
1日1000匹がノルマ

183 :名無的発言者:2006/09/29(金) 16:10:31
【中国】 臓器移植待ちの韓国人患者であふれる中国の病院…韓国人専用の病棟があるほど [09/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159513539/

184 :名無的発言者:2006/09/29(金) 16:44:08
■この反共嫌中スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌中ファシストに人の道というものを説く中国板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌中さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌中ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
中国板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在のファシストの溜まり場と化した中国板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

185 :名無的発言者:2006/09/29(金) 23:19:42
中共全体主義に反対するとファシストになるのか?

186 :名無的発言者:2006/09/29(金) 23:21:11
全体主義嫌いのファシストってのも珍しいなあ?

187 :名無的発言者:2006/09/30(土) 17:29:29


      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川           
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川          シャバに戻ったら二人殺す.....
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ          エヘッヘヘヘヘヘわかったw....
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ





188 :名無的発言者:2007/01/17(水) 06:34:18
日本は中途半端な犯罪での死刑判決なら執行は早いが、
民衆を揺るがす未曾有の凶悪な犯罪での死刑判決では
中々死刑執行されない。例えば地下鉄サリン事件とか

189 :名無的発言者:2007/01/17(水) 07:01:44
死体サイトでチャンコロの処刑されて頭吹っ飛んでる写真見ると笑っちゃいます
チャンコロは全員死ね

190 :名無的発言者:2007/01/17(水) 08:40:01

おい基地外、おまえの親も可哀想だな。
大事に育てた子供が、こんな気が狂った書き込みをしてるんだから。
親の期待をそこまで裏切った基地外が生きていく価値があると思うか?
「頭吹っ飛んでる写真見ると笑っちゃいます」?
親がこれ読んだらどう思う?狂った息子に絶望して自殺するぞ。
病状がそこまで進むともう治らない。救いようがないな。
おまえは世の中の害、親の負担にしかならない基地外だ。

191 :名無的発言者:2007/01/17(水) 08:51:04
↑基 地 外 な ん だ よ お ま え は

192 :名無的発言者:2007/01/17(水) 08:54:09
チャンコロは何匹殺しても、又湧き出てくる。

193 :名無的発言者:2007/01/17(水) 09:11:33
と、世間から「いらないもの」扱いされてるDQNが吠えてます

194 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:02:40
程度の低い虫国人は世界の嫌われ者、唯一人間扱いしてくれる日本にさえ感謝もせず、
金をたかりまくり、大量の犯罪者を送り込む虫国、そのうち日本からも見捨てられる。

195 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:15:32
一般人が生活が苦しくて売春したのだから同情するけどな…
売春したからって見せしめに処刑は酷いんじゃない?
日本で中国人の強盗とか殺人とかはゆるせないが…。
寧ろ中国人が嫌いとかじゃなくて、中国の刑罰が紀元前から酷すぎるよね
一般人が可哀想
だから中国の一般人が日本で強盗しやすい
死刑にならないから
中国と日本の刑罰を同じレベルにしないと安定しないだろうな

196 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:25:30
日本の女子中高生はパンパンに援交してるのにな。
六本木の黒人には群れて股を広げるしw

197 :名無的発言者:2007/01/17(水) 10:39:28
首都圏の見た目が綺麗な女は、芸能・風俗嬢・売春婦・詐欺師のどれかと思って良い

198 :名無的発言者:2007/01/17(水) 12:53:23
ま、日本・韓国・中国の首都圏の女を恋愛対象にしたり結婚対象にするのは人生を捨ててるのと同じ

199 :名無的発言者:2007/01/17(水) 13:07:57
>>198
言えてる
売春じゃなくても、精神的に病んでるからな

200 :名無的発言者:2007/01/17(水) 20:45:47
200

本年に入って、このくらいの執行数かな?

201 :名無的発言者:2007/01/17(水) 21:23:59
世界に手間を取らせる事無く、自らの手で一匹残らず始末してくれ。

202 :名無的発言者:2007/01/18(木) 14:44:09
チナではいまだに公開処刑やってるんだろ?

203 :名無的発言者:2007/01/19(金) 17:58:05
弾代の請求も来るらしい。

204 :名無的発言者:2007/01/19(金) 17:59:40
大量の麻薬持ち出ししようとした日本人が何人か死刑判決出されてるな。

205 :名無的発言者:2007/01/19(金) 19:31:56
麻薬扱う日本の暴力団と言えば、在日か部落だろう。
ドンドン死刑にしてやってください。

206 :名無的発言者:2007/01/21(日) 10:14:34
20代くらいの美人も容赦なく死刑になっている。
もったいない。クビに縄かけられて、人前に晒されて。
これだけでもかなりの屈辱だろうに。

207 :名無的発言者:2007/01/21(日) 10:32:28
日本が少な過ぎ。

>>206
そういや、北工作員による韓国の旅客機が落ちた事件も美人だから死刑は許そうなんて声もあったな。

208 :名無的発言者:2007/01/21(日) 14:09:43
>>207
そいつよりはるかにきれいな娘が何人も。

209 :名無的発言者:2007/01/21(日) 14:30:14
>>206
多分その地方の高級官吏にブスのおばさんがいるんだ。

210 :名無的発言者:2007/01/21(日) 14:55:47
マジでぐぐったら、本当にかわいかった。

211 :名無的発言者:2007/01/21(日) 15:45:58
一番エロイのには、何故か男じゃなくてブス女が監視になってる。

212 :名無的発言者:2007/01/21(日) 17:27:39
劉冬梅とかいう子、マジでかわいい。
悲しそうな眼がそそる。
本当にこんな子を殺したの?
でも任雪とかいう子は処刑後の写真があったしな。
写真がない分生きていると信じたい。

213 :名無的発言者:2007/01/21(日) 17:32:42
公然と行なわれてる国家ぐるみの詐欺泥棒行為

【中国】 清水建設、「マイカル大連」工事費訴訟で敗訴確定
契約書等根拠に残金支払い求めるが、逆に支払い命じられる [01/17]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169133612/


214 :名無的発言者:2007/01/21(日) 18:19:12
支那が国家ぐるみの詐欺集団であることは周知の事実である。
そんなところにわざわざ出ていった清水建設にすべての落度がある。

215 :名無的発言者:2007/01/21(日) 19:58:07
チャンコロなんかと提携する大企業は利用されるだけ。

216 :名無的発言者:2007/01/21(日) 21:58:30
国家ぐるみの詐欺はロシアも得意だけどね

217 :名無的発言者:2007/02/07(水) 13:54:09
死体はどこから入手?謎深まる人体標本展

 中国大連市には、ドイツのナチス後裔ギュンター・フォン・ハーゲンス氏などが経営する死体加工場がある。
工場で加工された人体の実物標本は、海外の展覧会などに出展されている。今年初めから、これらの死体の
出所を疑問視する声が上がっている。
 かつてハーゲンス氏の下で働いていた隋鴻錦氏も、独立して死体工場を設立、ニューヨークで人体標本展を
開いている。両者は特許権を巡り係争中で、不道徳な手段で死体を獲得していると互いに攻撃し合っている。
 人権活動家は、死体は精神病患者や、処刑された囚人の可能性があると指摘している。今年6月、大連市の
北東部に位置する丹東市では、農家の裏庭で十体の死体が発見された。中共公安警察は、これらの死体は
某外資系工場で違法使用される為のものであると公表した。また、ハーゲンス氏の死体工場の周辺には、
三つの刑務所があり、死体はこれらの収容所に監禁されている法輪功学習者であるとの証言も浮上している。
 ニューヨークタイムズ紙は謎に包まれている死体の供給源について、「中国で、死体売買の関係者と死体の
出所を確定するのは極めて難しい。人体標本展の主催者側も、突然に標本の供給者を忘れたりする。
中共公安当局の説明も二転三転し、死体を提供したとされる大学も後に関与を完全否認したりする」と報じた。

218 :名無的発言者:2007/02/07(水) 13:59:17
痢紅痔患者輪子ちゃんが倭犬を連れて登場。

219 :名無的発言者:2007/02/07(水) 14:04:13
おいらは他中だ


220 :名無的発言者:2007/02/07(水) 14:24:45
ここのジャプは暇人だな。やっぱニートだらけかww
中国は死刑多いかどうか、
ジャプとは何の関係もねぇだろう?
中国で犯罪でもして死刑を受けるのにびびってんわけ?

221 :名無的発言者:2007/02/07(水) 14:37:46
>>220
少な過ぎると思ってます。
年に1億人くらいのペースでやってくれないと、地球が持ちません。

222 :名無的発言者:2007/02/07(水) 15:27:00
世界中でチンクの大掃除をすればいい。チンクはゴミだからな。

223 :名無的発言者:2007/02/07(水) 16:48:26
世界中の命あるものに、ゴミなんていない!!

224 :名無的発言者:2007/02/07(水) 16:49:20
洞窟にゲジゲジと暮らしていたウソつきチャンコロが、
ゲジゲジに追われて地上に湧き出してきた。
どこへ行っても嫌われるだけのウソつきチャンコロ、
いじけきって、惨めさあまって、できることといえば、ウソをつくだけ。

225 :名無的発言者:2007/02/07(水) 16:58:13

超スカトロヲタ

先祖は汚物職人の部落?

226 :名無的発言者:2007/02/07(水) 17:00:21
悲しい

227 :名無的発言者:2007/02/07(水) 17:04:12
あなた達はどうして…
悲しい。
もし心に深い傷を負っているなら、書きこんでください。あなた達の力になりたい

228 :名無的発言者:2007/02/07(水) 17:07:16
227です。本気です

229 :名無的発言者:2007/02/12(月) 19:14:06
クレモント仏法相

中共当局による法輪功学習者を対象に行われている臓器狩りは、その一部の調査結果が
明らかにされているが、バダンデル前法相は、「生体臓器の売買は深刻な道徳と
人道的な問題であり、特に中国大陸で生体臓器狩りに関与している人たちを問題視すべきだ」
と主張し、「如何なる死刑囚であれ、臓器摘出は承認してはならず、絶対に禁止すべきだ」と強調した。
 仏・法輪大法学会の唐漢龍・会長は「統計によると、『良心の囚人』から摘出された臓器が、
移植された臓器総数の75%を占めているが、仏政府はフランス国民が中国大陸で、中共当局に
死刑に処された『良心の囚人』の臓器で臓器移植を受けることがないよう、何らかの措置を
取っているのか」と問いかけた。
 クレモント仏法相は「中共当局または、いかなる国家であれ、出所不明の人体臓器の売買は
断じて許されるべきではない」と強調した。

230 :名無的発言者:2007/02/12(月) 19:17:34
>と強調した。

だから、どうするつもり?

231 :名無的発言者:2007/02/12(月) 19:26:06
>>1

共産党一党独裁国家では
「国家に逆らう者は皆殺し」という国是があります

232 :名無的発言者:2007/02/12(月) 21:19:52
どうせ日本は将来は確実に経済的に破綻し、
高齢化社会になり、社会は廃頽し、裕福な生活はなくなり
夢も希望もない国になる
そんなところに来たがるなんて
わかってないな

233 :名無的発言者:2007/02/12(月) 21:43:37
>>232
中国が分裂する方が早いだろねw


234 :名無的発言者:2007/02/12(月) 22:32:43
分裂しても中国人は生き残る
日本人は死滅するだけだ


235 :名無的発言者:2007/02/12(月) 22:51:00
新・大陸浪人

236 :名無的発言者:2007/02/13(火) 01:04:53
>>232
中国の操る北朝鮮に戦争仕掛けられて占領か破壊されると思う。
アメリカは見てみぬ振りどころか武器弾薬ミサイルを輸出。

237 :名無的発言者:2007/02/13(火) 04:06:57
福岡ドーム占拠されても、交渉無しに即突入し、決意を示さねばならない。

238 :名無的発言者:2007/02/13(火) 17:25:06
>>234
大躍進運動や文化大革命で7000万人死んだよね。
日本でそんなことはありえませんから。


239 :名無的発言者:2007/02/13(火) 19:41:38
輸入食料エネルギーが止まったら有り得ます。

240 :名無的発言者:2007/02/13(火) 20:23:10
>>239
ありえません。
なぜなら人災でしか数千万単位の死人が出たことは歴史上無いからです。


241 :名無的発言者:2007/02/13(火) 20:30:42
突然止まるとしたら人災だと思うが

242 :名無的発言者:2007/02/13(火) 20:31:28
>>240
スペイン風邪は自然災害

243 :名無的発言者:2007/02/13(火) 22:46:03
>>242
スペイン風邪でも一国で七千万人死んでないよ
中国は自国民を7000万人殺した異常な国家


244 :名無的発言者:2007/02/13(火) 23:07:46
虐殺したりされたりするのが、中国人の天性ですからね。

245 :名無的発言者:2007/02/14(水) 01:25:32
まあ、スターリンでも2000万、ポルポトは一桁落ちるが人口比率からすればかなりのもの。
ヒトラーは数カ国にまたがってるか。

246 :名無的発言者:2007/02/14(水) 01:30:23
法輪功は何人くらい臓器抜かれたのかな?
摂理を飼ってるのは、金払いがいいからかな?

247 :名無的発言者:2007/02/14(水) 03:59:09
知り合いで法輪功の人いるよ。日本在住だけどなw

248 :名無的発言者:2007/02/14(水) 04:09:50
>>247
なるほど。
君の対中ルサンチマンは宗教的要因によるものだったんだね。
どうりで執拗さが尋常でない訳だな。

249 :名無的発言者:2007/02/14(水) 10:34:20
>>248
あの〜、法輪功って「宗教」と言えるのか?
教義とか特に無いしせいぜい心身の健康を説くぐらいでしょ、それじゃ
健康サークルと変わらんのじゃないかと。


250 :名無的発言者:2007/02/14(水) 10:51:51
>>249
ワロタ

251 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:17:31
江が宗教と判断、 虐殺弾圧した。妻も仲間も熱心だったが江は理解できず
嫉妬。逆切れ

252 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:24:23
http://news.xinhuanet.com/local/2007-02/13/xinsrc_21202041309102961252018.jpg
http://news.xinhuanet.com/local/2007-02/13/xinsrc_24202041309105461808723.jpg
http://news.xinhuanet.com/local/2007-02/13/xinsrc_24202041309101563163122.jpg
中華は緑色じゃないとダメらしいぞ。

253 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:26:06
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/9d/171e9d1127650f7979bbffc6505da5f0.jpg
腹黒くその磨きは秀逸である。天安門大虐殺で頭角を現す反人類的で反中正である。
神仏を否定し世界を否定する法輪功会員は残酷な仕打ちに遭う。三千人を殺しても江賊銘はまだ足りないと思っている

254 :名無的発言者:2007/02/14(水) 11:30:12
マンガでわかる中国100の悪行 korian  さっかーでもwbcで承知の通り
http://blog4.fc2.com/s/shiratorijun/file/20070207062250.jpg
中国吉林省・長春で行われた第6回冬季アジア大会の4日目(1月31日)、女子ショートトラックの5000mリレーで
、韓国チームは銀メダルを獲得した。
その表彰式で、韓国の選手達は、『白頭山(ぺクドゥサン)は我が領土!』と書いたカードを表彰台の上で掲げるというパフォーマンスをし、
観客席の韓国応援団から大きな拍手を受けた。
http://blog4.fc2.com/s/shiratorijun/file/20070207062111.jpgスポーツ大会で政治的行為をしない?(歴史を直視し、アジアの人々に謝り、尖閣諸島を返せ)
http://blog4.fc2.com/s/shiratorijun/file/20070208051305.jpgパフォーマンスをした選手の1人、チョン・ジスは『開会式に中国の人々が白頭山を長白山と言うのを聞いて腹が立った上、
各競技で中国審判の偏向判定がひどかったため、抗議の意味でこうしたセレモニーを準備した』と語った。
韓国の選手が北朝鮮の山に こだわる事を不思議に思う人がいるカモ知れないが、実はこの 『 白頭山 』は、“韓国の国歌”の中にも“北朝鮮の国歌”の中にも登場する山なのである。
http://blog4.fc2.com/s/shiratorijun/file/20070207061945.jpg韓国人は世界で最も恥知らず!


255 :ブラ汁:2007/02/14(水) 19:18:20
adultrqrq@yahoo.co.jp
dvd_1114@yahoo.co.jp

256 :名無的発言者:2007/02/14(水) 19:22:13
大家好我是中国国家主席 胡锦涛

257 :名無的発言者:2007/02/14(水) 20:00:28
健康サークルなら、いい内臓取れるんだろうなあ

258 :名無的発言者:2007/02/15(木) 16:33:13
>>249
でも健康サークルが国家に弾圧されるのもすごいと思うぞ

259 :名無的発言者:2007/02/15(木) 16:40:46
>>258
中国共産党以外に民心を集める存在があるのが怖いんでしょう


260 :名無的発言者:2007/02/15(木) 19:19:28
オウムも健康サークル(ヨガ教室とか)を装ってたしな。

261 :名無的発言者:2007/02/15(木) 23:10:18
>>260
つうかオウムは最初は本当にヨガやってたのよ。変質したのは阿含宗の
団体をでかくするノウハウを持った連中が入ってから。


262 :名無的発言者:2007/02/16(金) 04:10:04
その頃既に松本君は偽薬で前科者だったろ?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)