2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と中国人の違いを書け!

1 :名無的発言者:2005/08/08(月) 12:34:08
日本人は自分の欠点をいち早く見つけ克服しようとする。
中国人は自分の欠点に目をつむり、自慢出来るところを
最大限にアピールする。しかし、この自慢するところが
大した事ない上に自分の欠点はいつまで経っても治らない。

日本人はそーである限り安心して良し!

2 :名無的発言者:2005/08/08(月) 12:46:01
DNA的には日本人の26%は中国系である。

あっ2GETね。

3 :名無的発言者:2005/08/08(月) 12:51:24
ねー、同じようなスレ作るのやめてくれよ。

ここはキミの日記帳じゃ、ないんだよ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1123220163/

4 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:25:08
これはできん

中国の功夫!

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/html/d69362.html

5 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:27:37
自称「日本人」は、人ではない。猿だ。
倭猿には、もう人を名乗って欲しくないものだ。

6 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:28:09
>>2 26%と言っても渡って来たのは遥か昔だし関係無い、そんだけ時間
が有れば猪も豚に成る。

7 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:29:19
>>5 おい、中華豚おまいら生きてて良く恥かしくないな。

8 :EnglishMan:2005/08/08(月) 16:29:41
Korean people and Chinese have bad manners.
For instance, it talks with the cellular phone unabashedly in the
train.
It is a race with a low people degree at all.


9 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:32:13
豚で有る事を誇りに思う中華民族、朝鮮民族も同じ。

10 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:32:42
チャンコロはそろそろ成仏して下さいませんか?

11 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 16:40:14
田代砲欝かもしれません。
暴言だけはほおっておけない。
だから、八月十五日岳かだけはおとなしくしてください。
おねがいします。

12 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:41:46
>>11
見返りは?タダでは言うことは聞けんぞ。

13 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:42:47
皿洗って間違って落として割ったら、とりあえず「ごめんなさ〜い」
と誤るのが日本人。
「わざとじゃないよ!」と喚き散らすのが中国人。

14 :名無的発言者:2005/08/08(月) 16:43:54
>>11 ちゃんころの字は何書いてるんだか意味不明な上に、解散したし
行くに決まってんだろ、ちゃんころなんて逆らしてなんぼだよ。

15 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 16:55:52
私はここ数日間過激な発言はもちろん、中間派になる決意をいたしました。
別に小泉さんが靖国に行こうが関係ありません。
ようはあなた方が八月十五日は祭りをしないようにおねがいしているのです。
私は、あなた方が本当は悪い人じゃないと思っています。
何かのきっかけで中国人を嫌うように洗脳させられたのだと思います。
だから、いい機会ですので馬鹿陽区と一緒に建設的な議論をしようではありませんか?
私は今、ようやく日本を尊敬できる心をもてるようになった。
だから、きちんと向き合ってお互いに痛い事にも耳を向けようと思います。
私自身、中華思想を持っていては、世界から仲間外れにされると痛感しました。
悪かったのは、元私の国中国でした。

16 : :2005/08/08(月) 17:10:36
中国人は人肉食の文化を持っている
日本人は獣を食わない。

17 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 17:13:05
↑鹿やウサギ捕まえて食べてましたよ。日本人。


18 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:17:36
>>15 藻舞なんか関係ないよ、60年前に満州を失って藻舞裸の民族性に懲りた、
なんも一緒に建設したくない。

19 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:21:17
自分は侵略の加害者であることも無差別殺人(原爆など)の被害者でも
あることも忘れてしまうのが日本人。恨みも後悔も良い意味でも
悪い意味でも長続きしない。

加害者であることを隠ぺいし反省も後悔もしない。被害者という立場を
最大限に利用し時には悪用までするのが中国人。

どちらがマシですか?



20 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:21:19
>>15
>何かのきっかけで中国人を嫌うように洗脳させられたのだと思います

お前らチャンコロを嫌うのに洗脳なんて必要ない。
普段着のお前たちを見れば嫌悪感が湧く。歴史を知れば憎悪の念が湧く。

21 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 17:22:54
とても悲しいです。
今すぐに私の反省を理解してくれとは言いません。
時間が掛かってもいいからいつかこの板をまたーりさせたいです。

22 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:23:39
>>17
俺は去年大陸でチャンコロにウサギを食わされそうになったぞ。
生きたまま買ってきて(ちなみに20元なり)湯の中に放りこんで終わりだ。

23 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 17:27:20
>>22
私は在日なのでウサギはたべたことない。
味はどうでしたか?

24 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:33:19
馬鹿陽区は本当に在日か?今までの経過を知らないから皆教えてくれ。
陽区本人が自己紹介してくれても良いぞ。
結果、真面目な話、またーりした話をする用意はある。

25 : :2005/08/08(月) 17:35:06
ウサギは別に珍しくもない
フランス人もイタリア人も食ってるだろ。

26 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:40:19
皿を割ってしまった
日本人→ごめんなさい→高い皿をあげる
中国人→わざとじゃないよ。
韓国人→こんなもろい皿を使ってウリのせいにしようとしてるニダ!差別ニダ!謝z(ry


27 :23:2005/08/08(月) 17:43:10
私、日本人ですがウサギ食べましたよ。シカは、猟友会の人が分けてくれるよ。
どっちもおいしいよ。最近は、ヒツジも食べてます。クマとかトドよりくさみが少ないような?
中国は、羊肉料理が多いですね。
馬鹿陽区さんは、最近の方がいいと思いますよ。
また〜り賛成です。あ〜羊肉の炒めが食べたい。

28 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:44:12
日本人だけど、オランダ産のうさぎのハム食べた事あるよ。
ちなみに地元では、イルカ食べてるよ。

29 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/08(月) 17:45:25
私の祖父の時代は、関西の神戸にいたときかされていました。
私も小さいころまではそこにいたらしいです。
そして、親がトヨタにつとめることがきまったので愛知にいじゅうしました。
前にも話したとおり、もう両親や祖父や祖母はいないので独り身です。
なので夜は一人で淋しいです。
さいきんは大学に入学し、寮生活になり、色々と日本人が助けてくれるから、日本の人もいい人はいるんだとわかりました。
今は楽しいです。

30 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:49:41
肉料理はイヤだね。中国へ行ったときは海鮮だけを食う。
もしくはインド料理屋などでベジタリアン料理を食う。
台湾では素食専門店か日本料理。

31 :23:2005/08/08(月) 17:53:17
家の父方は、昔は満州で生活してたみたいです。戦争の時に引き上げてきたみたいです。
その時に中国の人にいろいろお世話になったみたいです。
それがめぐって孫の私もいろいろ中国の人にお世話になってます。
中国の人もいい人は、多いですよ。悪人は、どこにもいますしね、当然日本にも。

32 :BOB:2005/08/08(月) 18:28:47
陽区さん、はじめまして。以後私はBOBというステハンでいきます。
まず初めに一言言わせて下さい。自分で自分を卑下するようなステハン
は使わないで下さい。
私の家内は生まれも育ちも中国人です。何度か中国に行っているうちに
中国人のマナーの悪さでいやな思いをしたのをきっかけに歴史を
学び直し中国が大嫌いになりました。もちろん、日本人の中にもマナーが
悪い人がいます。私が勉強を始めたキッカケとしての単なるエピソードです。

中国人の中にも良い人は沢山いますが
中国という国自体は今でもヘドが出るくらいいやです。
中国人と結婚してしまったことは後悔してませんが、彼女のバックボーン
である中国はどうにもこうにも愛せません。
あんな人権無視の国はその下には北朝鮮くらいしかないでしょう。

日本人と中国人の違いをしっかり理解して付き合わないと勝手に自分で
裏切られたと思い込むので陽区さんも冷静に日本人を分析して下さい。
中国人はいったん親しくなると本当に良くしてくれますが、公私混同する
し、おごったりおごられたりしても、しっかりと損得勘定はしています。
日本人の場合は親しくなっても礼節をわきまえて公私混同は比較的しません。
割り勘でいきます。めったに人におごることはしませんが、人におごるときは
損得は考えません。しかし、付き合いは中国人同士のような深い付き合いは
苦手でそういう意味では冷たいです。

でも、個々の人間どれも差異であってどちらが善とか優れているということを
論じるのはバカげています。

33 :22:2005/08/08(月) 18:37:18
>>23
それがな、意外と美味しいのだ。焼いて塩で味付けしただけなのに。
見てくれは中国らしく骨も肉もいっしょくたにして滅茶苦茶にぶつ切りしただけ。
正直吐きそう。口に入れるまで何度も宥めすかされたな。
だが、焼いただけでこんなに旨いのならば、設備の整ったレストランでちゃんとした
料理にすれば絶対にウケると思った。

34 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:18:30
鰻なんて泥臭い魚よく食えるな。


35 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:29:43
>>34
その臭みを消す調理法は和食にしかない。
中華での鯉料理は揚げ物しか食った事ないが・・・不味い。

36 :名無的発言者:2005/08/17(水) 00:30:43
だが中国の日本料理店(オーナーはシンガポール人)の鰻の蒲焼きは
激ウマーなのだ!嫌中の俺が認めざるを得なかった。
俺が普段日本で食べてきた鰻より太っていて脂がのっており、味付けが絶妙。
一皿50元にも関わらず1回行くごとに3皿は食べてたな。そして・・・
中国産養殖鰻が水銀の宝庫と知ったのは帰国してからでした・・・・・

37 :名無的発言者:2005/08/17(水) 00:40:24
>>2 氏より育ちだよ問題は

38 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:08:35
>>2
そういうこと。中国残留孤児は日本民族だが、言葉はもちろん、
思考法も習慣も見た目も完全にチャンコロ化してる。


39 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:29:19
>>38
ロシア残留孤児の方が圧倒的にあか抜けて、風貌すら違っていた。
中国とは恐ろしいところじゃ。

40 :chinese:2005/08/17(水) 19:32:08
     ∧_∧
     ( ′?` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ( 日本犬)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
犬+女人=日本人

41 :名無的発言者:2005/08/18(木) 16:14:41
支那畜=屑

42 :名無的発言者:2005/08/18(木) 16:23:09
例・あなたビリヤードできますか?

日本人:やったことないからできないです。
中国人:やったことないからできると思います。

例:今日は遊園地行くから何か食べる物持っていこうよ

日本人:冷蔵庫にお菓子と夕食の残りを弁当にして持っていくよ
中国人:冷蔵庫にニンジンとキュウリが2本ある袋に入れてくあるよ

例:あれ、、、電気が消えたぞ

日本人:雷のせいかな
中国人:週に1,2回、、多くて3回は電気止まるあるよ

中国人は地方と所得によって性格と言葉がかなり違うが、、、
こんなもんは共通するでしょう

43 :名無的発言者:2005/08/18(木) 17:02:20
簡単じゃん。
最大の違いは
中国人は豚だということ
ブヒブヒwwwwww

44 :名無的発言者:2005/08/18(木) 17:07:13
中国人はチビ

45 :名無的発言者:2005/08/19(金) 00:00:36
日本人:郷に入らば郷に従え
中国人:自国文化尊重。

中華主義、そろそろ考え直して欲しい…

46 :名無的発言者:2005/08/19(金) 00:08:36
>>40 中国人は犬に負けたことになるね。

47 :名無的発言者:2005/08/19(金) 06:51:16
   ∧_∧
     ( ′?`)  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ 支那畜ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
豚+女人=支那畜

48 :名無的発言者:2005/08/19(金) 08:08:00
シナ蓄
勝ち目
なし!!

49 :和香陽区:2005/08/19(金) 08:29:22
わたしみたぃな、爆乳ちゃんがすくなぃかな。日本人は…

50 :日本人:2005/08/19(金) 15:30:39
書き逃げカ。↑

51 :名無的発言者:2005/08/19(金) 15:39:55
中国は軍国主義
日本は平和主義

52 :日本人:2005/08/19(金) 15:53:02
中国産うなぎから、発ガン性物質発見!(まじ)
皆さん注意してください。

めんどいよ

53 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:22:18
>>42
例・あなたビリヤードできますか?
中国人:やったことないからできると思います。
自信ある!立派な中国人!!
日本人:やったことないからできないです。
自信ない・・・哀れな負け犬小日本人だっせー

54 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:35:43
君 根本的に考えが屈折してるよ

55 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:43:30
ChinkyMonkeyに何を言っても無駄かと

56 :名無的発言者:2005/08/19(金) 21:03:48
   |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛
      ///   ./_/:::::/ /     
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


57 :名無的発言者:2005/08/19(金) 22:50:07
チャンコロと同じ項目があるだけで凄まじく侮辱されたような気がする

58 :名無的発言者 :2005/08/20(土) 02:27:12
とりあえず 中国人は一緒に仕事してて「できなかった」ケース
が非常に多かった、期待を持たせすぎた。。仕事が確実ではない
ことが多く見られた。

人種差別ではないが、根拠のない自信を持つ中国人が多数
謙虚な中国人は少数で頭の回転も早い。謙虚な人は大体
アメリカとか海外組で中国国籍捨ててるか両方持ってる
ケースが多い。

中国人はシビアで現実主義、特に金。金や給料は存在価値と
定義されている。日本人は空想気味、税金が給料から天引き
されているからどれくらい税金を納めてるか肌で実感していない。

日本=平均、平和、理想共存主義、温室育ち
中国=階級差、弱肉強食、金、現実主義、ドロまみれ

どちらも悪くはない、、、そのまま維持していくのは日本のほうが難しい

59 :名無的発言者:2005/08/20(土) 06:13:09
ヤフーチャットの常連である、ワールドガバナーさん。
小日本が口癖だった彼が、ついに本音ポロリ。

「日本はアメリカの植民地だ」
「じゃーなwアメリカに支配されてる小日本人どもw」

「20年後は日本でアメリカと戦争するから」←明らかに反日アピール
「勝ったほうが日本もらうんだ」

「中国はな・・・・日本みたいに野心家多くない・・・・・」
「みんな適当・・・・・・」
「目標を持って努力しようとか、そーゆーのシュクない」
「人シェイかけて・・・・資格取るとか・・・・・・ほとんどいない」

「毛沢東はとんでもない○○○○だった」
「コキントーばきゃーろー!!」←これで家にオマワリが押し掛けてきたって噂。しばらくチャットに来なくなった。最近戻ってきたが、謎のノイズによりボイス機能が使えなくなる。

ヤフー中国の検索エンジンで親日や天安門事件をキーワードに検索すると、インターネットに繋がらなくなるって事が数ヶ月前まであった。

60 :名無的発言者:2005/08/20(土) 09:20:51
>>53
中国人の自信ほどあてにならないものはない。
すぐに「大丈夫!大丈夫!」っていうがその
大丈夫に何の根拠も無ければすぐに問題を
起こして周りの人に迷惑をかける。
逆に日本人は石橋たたいて渡らない人が多い。
周りの人にイライラさせる。
でも取り返しのつかない失敗をしていつも
周りの人に迷惑をかける中国人よりは
マシでしょ?

61 :名無的発言者:2005/08/20(土) 12:52:52
日本人が豚と共通項があるなんてありえん

62 :名無的発言者:2005/08/20(土) 17:27:24
中国人=執念深くひつこい人種 人権無視放任国,他国の核で有頂天の民度,
    石投げ猿真似,最低人種,捏造虚言人種,人喰い人種,謝罪なし国,
日本人=三拝九拝国,言われっ放し国,能天気国,主権侵害容認国,金貢ぎ国,
    他国にびびり国,国内暴動皆無国,苦し紛れの非核三原則国,
    無責任放送メディア国,議論ばかり国,


63 :CUSSW ◇P.cM3I0aTU:2005/08/20(土) 18:34:28
↓韓国(自覚のあるバカ)
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|     ↓中国 (全く自覚の無いバカ) 
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

64 : :2005/08/20(土) 19:13:28
どうでもいいけど、中国人の男ってどうして皆同じような目つきしてるの?

分かるだろ?なんか洗脳されているような目付き・・・。

日本人はもちろん韓国人にも、それどころか北朝鮮人にもない。

何だろあれ・・・・?。キモッ

65 :名無的発言者:2005/08/20(土) 19:43:31
自分で意思決定できない基地外みたいな目してるよな

66 :名無的発言者:2005/08/21(日) 15:05:01
日本=先進国
中国=鬼畜

67 :名無的発言者:2005/08/21(日) 15:09:42
世界一の 低賃金。  恥ずかしい。

金も出せない お荷物理事国。  情けない役たたず。

68 :和香陽区:2005/08/21(日) 15:10:54
日本=巨乳
中国=貧乳

69 :和香陽区:2005/08/22(月) 00:20:27
日本=和食
中国=人食

70 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:33:10

                      ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 き
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 さ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す ま
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら に
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     ぽ   は
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´
           `゙゙゙''',   ゙'' ー '''"    ::::/         /


71 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:38:04
これマジな話ね。
アメリカに取引に行った時、
お前は中国人か?と聞かれた。
いや、日本人だと答えたところ、そのアメリカ人は、
「良かった。中国人とだけは取引したくない。
中国人はまだ国際社会の一員として認められない。」だと。
他の国の人はどうかと聞くと、ダメなのは中国だけだってさ。

72 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:52:47
日本人は、騙しやすく、中国人は、騙せないちゅうことね。

73 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:56:46
中国人信用デキーン!
絶滅汁。

74 :名無的発言者:2005/08/22(月) 06:00:00
 日本人 つつましく自己主張がにがて、克己心つよく、美意識がある。
     ふだんはおとなしいが、いざとなると団結して敵にあたる。

 中国人 陽気で自己主張が強い。公共心が欠如しており、利己的である。
     勝気が強いがいざとなると、逃げ出し自己の保身を図る。
     ペテンは国民性の最たるもの。優れた科学者や芸術家がでない。

75 :名無的発言者:2005/08/22(月) 06:04:27
中国共産党支配になってからの中国は最悪となっている。国民性の堕落は目を覆う。

76 :名無的発言者:2005/08/22(月) 07:08:58
中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!

77 :名無的発言者:2005/08/22(月) 07:17:59
日本人は、自ら技術・作品を発想できる                              中国人は、パクリしかしない

78 :名無的発言者:2005/08/22(月) 09:26:36
中国人は世界で一番食い方の汚い国民アルね。
日本人に飼われている犬より食い方汚いアルね。
4000年間ずっと汚いアルね。もうひたすらガツガツ食うアルよ。

79 :和香陽区:2005/08/22(月) 09:35:47
和香の彼も食べるのきたなぃよ。
でも、和香ゎ彼のダメなところがすきなの。


80 :名無的発言者:2005/08/22(月) 10:53:55
日本人=人間。支那人=動物(畜生)

81 :名無的発言者:2005/08/22(月) 11:04:37
80!動物に失礼だろ!!
支那人など病原菌以下だろ!!

82 :名無的発言者:2005/08/22(月) 11:08:26
>>81
病原菌とでさえ比較にもならんぞ
ウソコと並んでてもどっちがチョンかウソコかわからない
それが中国人

83 :名無的発言者:2005/08/22(月) 11:39:56
道に転がって動かない:ウンコ
動いて気味悪い:支那人

一応区別はこれくらいだな(w >>82

84 :名無的発言者:2005/08/22(月) 12:31:53
>>82>>83
おいおい、ウンコと支那人の違いを書く板だっけ?
「日本人と中国人」あまりにも違うもの同士の違いを書くより
楽だからって手抜きはよせよ。

85 :名無的発言者:2005/08/22(月) 12:45:37
日本人は中国にアダルトビデオを輸出する。
中国人は日本に売春婦を輸出する。

86 :名無的発言者:2005/08/22(月) 13:02:44
>>>85
素晴らしい国じゃないか!非常感謝ー!!
歓迎歓迎♪売淫婦♪♪ 

87 :名無的発言者:2005/08/22(月) 13:26:34
85>

輸出じゃなくて・・・海賊版だろ

88 :名無的発言者:2005/08/22(月) 13:34:12
 
中国人 人を食べる。霊魂の存在など信じない。慰霊なぞ考えられない。

日本人 鯨をたべる。死後の魂の存在を信じ、死ねば同じ仏様と信ずる。

89 :ネオ生茶 ◆ARCR34htR6 :2005/08/22(月) 15:39:30
日本だったら
・日本人は暴動は起こさない
・人食はしない
・政府や警察がデモを見逃さない
・外国人を安易に襲撃しようとはしない(ルーシーブラックマンさんヌッコロしたのはチョン)
・理不尽な著作権扱いはしない
・コピー、パクリはしない
・動物を愛護しようというものが多数いる
・交通マナーがある程度いい(チャンコロなんて暴走族以下)
・現代の日本は侵略などしない
・大使館に物を投げ込まない
・反対派を大量虐殺しない
・トイレくらいまともな物を作る
・犬猫食わない(つかまるからね)
・フィニッシュブローは中国はクソフランス&ロシア以外信用されていない!(日本は心から
慈善行為として外国で防波堤とか作っているだろ?チャンコロとチョンだけ恩をあだで返しただろ)

90 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:37:32
女子十二なんとかとかいうのも、どうせ無許可演奏だろ?

91 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:40:58
     /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \   
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /  
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /        
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./     宗教流行るぞぉぉぉーーーー!!!!
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.   
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /


92 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:52:32
     /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \   
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /  
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /        
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./     この支那猪がぁぁああーーー!!!!
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.   
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /


93 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:16:07

頬骨の高さぐらいかな

94 :名無的発言者:2005/10/06(木) 21:02:31
中国人=平気で嘘をつく大嘘つき
日本人=割と正直

95 :パンダの中のポンガ ◆hxSfyfnzYQ :2005/10/06(木) 22:02:29
英語を話せる日本人
「いや、少ししか話せないですから」

「Good morning」だけ知っている中国人
「英語ならわかります。大丈夫です。」

96 :名無的発言者:2005/10/06(木) 22:14:47
中国人=けだもの

97 :名無的発言者:2005/10/07(金) 00:43:42
似たようなもんだ。
日本人は戦果や被害数を一桁水増しする。
中国人も戦果や被害数を一桁ずつ水増しする。

98 :名無的発言者:2005/10/07(金) 15:27:56
中国人はとても雑

99 :名無的発言者:2005/10/07(金) 15:30:33
中国雑技団というように本当に雑な人種だ。

今も、社内でドアをバタンと閉めるし。そんな
チカラを入れんでも閉まるっちゅうに

100 :名無的発言者:2005/10/07(金) 15:40:13
☆★☆★★☆ラッキーシナー☆★★☆★☆

    ⊂⊃
    ∧∧   .☆.。.:*・゜
(\ /支\ /
(ヾ (  `ハ´)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキーアル。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々ピッキング体験ができるアル。
   し′し′    


101 :名無的発言者:2005/10/07(金) 15:55:35
サルの脳みそ食う 日本人
食えない     シナ

102 :名無的発言者:2005/10/07(金) 16:10:32
to 96
あなたの畜生のほうがいい

103 :名無的発言者:2005/10/07(金) 19:03:23
baka

104 :名無的発言者:2005/10/09(日) 11:00:15
>>102さんは>>96氏のペットになりたいそうです(w

105 :名無的発言者:2005/11/29(火) 08:07:26
日本・先進国
中国・未開国

106 :名無的発言者:2005/11/29(火) 12:47:31
中国は我々日本国民のこころにきずをおわせた!!デモとかのニュースみてると悲しくなる。日本に悪いところなんかそりゃあ山ほどあるさ。でも度がすぎてるぞ!!小日本でわるかったなどうせ島だよ島!!島に今んとこまけてるおまえらはなんだ。まぁ近いうちにぬかれるが

107 :名無的発言者:2005/11/29(火) 14:15:03
「ネズミの胎児のオドリ食い」

このおどり食いは、中国で3叫(カ)と呼ばれています。
胎児のネズミを箸でつまむとチュと鳴きます。
次にタレに付けるとまたチュと鳴きます。
最後に口中に入れて噛むと再びチュと鳴きます。
都合3回チュと鳴くので、ネズミのオドリ食いのことを3叫というそうです



     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



108 :名無的発言者:2006/01/05(木) 22:45:50
日本人は文明人

中国人は蓄

109 :名無的発言者:2006/01/05(木) 22:49:06
中国人は面子の文化
そもそも億人という人口の中で自分の存在を誇示するための手段として
昔からあるもの。
1にはまずお勉強が必要のようだな。



110 :名無的発言者:2006/01/05(木) 22:52:45
ズボンを垂らして来て、前屈みで、ペンギン歩きするのが日本人男

111 :名無的発言者:2006/01/05(木) 22:55:06
中国人がよくいう台詞
「私悪くない!悪いのあんた」

奴らは反省をしたら人生そのものが負け!っぽい

112 :名無的発言者:2006/01/05(木) 22:59:12
東北大学医学部の留学生だった魯迅が、医者の道から文学へ転向したのは
中国同胞にとって、病気を治すよりもその国民性を変える必要があったから
だった、というのは本当だろうか。
現代の中国人は、そんな魯迅をどう評価しているのだろう?

113 :名無的発言者:2006/01/05(木) 23:12:05
そうだなぁ〜.......双方ダサイですね..たまたま日本人の方が知的で中国は
うどの大木かなぁ〜
東洋人はやっぱダサイァ〜イ

114 :アジアンジャッカル:2006/01/09(月) 01:48:28
おいおい!性病、愛慈病、精神病まで持ち込まれるのは
検疫上問題じゃないのか!衛生的なセキュリティーは
重要だぞ!

115 :名無的発言者:2006/03/27(月) 11:44:20
日本の女の子はカワイイ、おしゃれもうまい。ファッションのセンスもフランス人と同様です。
中国女性の顔はみにくい、ダサい。おしゃれもおかしい。緑の上着でオレンジのズボンと合わせる人がたくさんいる。

116 :名無的発言者:2006/03/27(月) 16:06:42
>>75
>国民性の堕落は目を覆う。

共産党は関係ない。遺伝子レベルで善人が淘汰されている。
だからいつまで経っても劣根な下等民族のままだ。

117 :名無的発言者:2006/03/27(月) 16:09:32
>>111
中国人は自らのその独善的性格を持ち続けてほしい。
反省しないのだから決して良くはならない。
中国人の性格の劣悪さは中国人自身をいつまでも苦しめ続けるはずだ。

118 :名無的発言者:2006/03/27(月) 16:30:28
使っている文字は漢字はほぼ共通だが、
日本語と中国語は言語系統が異なる。

119 :名無的発言者:2006/03/27(月) 19:48:06
鼻毛を伸び放題にして平気なのが中国人オヤジ。
眼前で咳き込み続ける人を前に喫煙し続けるのが中国人。
18才になっても脇毛も鼻の下のヒゲも手入れしないのが中国人。
手鼻をかんだり、TPO無関係に唾と痰を吐きまくるのが中国人。

120 :名無的発言者:2006/03/27(月) 19:51:01
田舎育ちのロリ系の娘とワキ毛のミスマッチは慣れるとクセになるぜ!
でもホクロに毛を生やしてる汚いチャンコロのオサーンどもは逝ってよし!

121 :名無的発言者:2006/03/27(月) 20:03:02
TPOに合わせた服装をするという教育も、
そんなことをするための金もない中国人オヤジ。
だから土木現場でダブルのスーツにビーサン履きだし。
普段もスラックスにツッカケ。
しかも夏場は裸だし。若いのも腹出し脛出しで歩いてる。
去年広東に行ったとき、バイタク乗ったんだけど、その
バイタクのオヤジも上記のように暑いからスラックス
まくり上げて裸足にビーサン。しかもちょっと肥ってて反射板
つけたベストとシャツから太鼓腹が見えてて醜いったらありゃ
しないんだが、まぁ、他も肥ってる以外はまるで同じDQN姿
なんで大して変わらない。そのオヤジ、走行中にいきなり絶叫
して停まったから何事だと焦った。オヤジ、剥きだしにした脛
の内側をうっかりと焼けて熱くなってるエンジン部に当てたも
んだから火傷したんだよねw オヤジには悪いけど後で大笑いしたよ。





122 :名無的発言者:2006/03/27(月) 20:04:28
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破して叩いてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/l50

123 :名無的発言者:2006/03/28(火) 09:16:02
このスレ石原慎太郎見たら笑うだろうなぁ・・・!!

124 :名無的発言者:2006/03/28(火) 09:37:43
でも近頃の日本人中国系になってないか?立ち食いしながらゴミ何処にでもなげる!パンツのスソ引きずってあるくしぃ情けなかぁ・・・

125 :名無的発言者:2006/03/28(火) 10:10:47
日本敗戦の1945年。台湾に蒋介石が軍属戸とともに入ってきた。
台湾人の陰の声:
『犬(日本人)が去って、豚(大陸人)が来た』

126 :名無的発言者:2006/03/28(火) 12:40:55
日本人は初対面で金の話はしない

127 :名無的発言者:2006/03/28(火) 12:42:38
>>126
それが中国人にとっては胡散臭く見えるそうです。


128 :名無的発言者:2006/03/28(火) 12:43:59
>127
ええ! そうなんですか・・・ お互い相容れないものがありますね

129 :名無的発言者:2006/03/28(火) 12:48:58
犬って糞の後始末が大変だよね
そういう意味で台湾人は述べたのではないかとw

130 :名無的発言者:2006/03/28(火) 12:59:16
>>128
単なる思考習慣の差異にすぎません。
相容れないと早あがりして結論を出すことはありますまい。
もし異文化を相容れないものと考えたら、あらゆる国と付き合いができなくなります。
日本が国際的孤児になっても良いならかまいませんが・・・

131 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:10:40
>>130 中国の文化って何??

132 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:20:09
>>131
ご自分で勉強されるのが良いと思います。

133 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:28:55
>>131
そうだな、おまえさんならWikipediaあたりで学習するくらいで充分なんじゃないかな。

134 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:31:07
>>132 平気で嘘つく文化はあるよね・・・!


135 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:47:06
>>133 宗教の自由もない国に文化なんかないんだよ、在日君。

136 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:48:55
やはり、その程度のやつだったか。

137 :名無的発言者:2006/03/28(火) 13:57:09
「日本人と中国人の違い」
・日本人は、悪い事をしたら素直に反省する。

・支那人は、自分が悪い事をしても相手を非難する。

138 :名無的発言者:2006/03/28(火) 14:04:42
>>136 称賛! 我反省します・・

139 :名無的発言者:2006/03/28(火) 14:48:28
中国人は人の意見を聞かない
あと内容も無いのに長文がウザイ

140 :名無的発言者:2006/03/28(火) 14:52:51
>>139
中国人とつきあったことあるの?

141 :名無的発言者:2006/03/28(火) 20:36:26
中国人は半ズボンを穿く


142 :名無的発言者:2006/03/28(火) 20:52:09
「日本人と中国人の違い」
支那人は残虐性をこのみ疑い深く
協調性もなく頑固、短気、嫉妬深い、顔きもい!ガイキチ!!

日本人は残虐性はあまりなく、まあふつう

143 :お知らせ:2006/03/28(火) 20:58:13
あまりなく、ふつう?
その言い方が在日丸出しなんだよ!!!
早く帰れ!

144 :名無的発言者:2006/03/28(火) 21:15:53
いやまじ日本人っす!!

145 :名無的発言者:2006/03/28(火) 21:33:03
・・・

146 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:25:55
支那畜は、自己反省しないから進歩が無い。

日本人は、失敗を反省し今後に生かす。

やはり日本人と支那人とでは民度が違いすぎる。

147 :お知らせ:2006/03/28(火) 22:31:19
じゃあマジレスを少々。。。

だいたい、こんなところで粘着して意味不明な中国叩きしてるやつは
在日だと俺は思う。
だいたい日本人は中国に対して別にそんなに何も思ってない。
それに俺がちょっと在日という言葉を使うだけですぐ喰いついてくる始末。
お前らは絶対在日朝鮮人だと思うよ。

って言ったらチョンが猛烈に喰いつきましたwwwww
やはりここにも確実にチョンが粘着してる模様ですwwwwww
しかもわざわざまた食いついてきて本当だと証明していくありさまですw

ハン板で勝てないからって八つ当たりはやめろ粘着低脳ニート在日。
これぐらいの最低な肩書きがお前らにはお似合いだよ。マジで。

148 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:32:00
中国人は金に汚い

149 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:32:35
だいたい、こんなところで粘着して意味不明な中国叩きしてるやつは
在日だと俺は思う。


150 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:34:22
>>149

そうだな在日君w

151 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:40:48
>>150
そうだなwだいたい在日が中国叩きする理由は
日本人が在日こんなに嫌いなのに中国好きになってもらったら困るもんなー

152 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:46:15
>>150
あれえ?憎まれることさえ他人に負けたくないのか?
朝鮮人はどこまで負けず嫌いなのよ。
まぁ、張り合ったところで、いいことでは全く勝てないもんなw
だからマイナスイメージで頂点を目指すことに決めたんだね?
負のイメージでの競争ではシナ人は強敵だけど、君なら勝てるかもしれん。
だって君は朝鮮人だからw

153 :名無的発言者:2006/03/28(火) 22:49:04
>>147-149
宥め上手を自認する中国人だけあって芝居が上手いな。
それが通用するのは団塊の世代までだよw
これからはもう日本にはお人好しは出てこないぜw

154 :お知らせ:2006/03/28(火) 22:50:05
じゃあマジレスを少々。。。

だいたい、こんなところで粘着して意味不明な中国叩きしてるやつは
在日だと俺は思う。
だいたい日本人は中国に対して別にそんなに何も思ってない。
それに俺がちょっと在日という言葉を使うだけですぐ喰いついてくる始末。
お前らは絶対在日朝鮮人だと思うよ。

って言ったらチョンが猛烈に喰いつきましたwwwww
やはりここにも確実にチョンが粘着してる模様ですwwwwww
しかもわざわざまた食いついてきて本当だと証明していくありさまですw

ハン板で勝てないからって八つ当たりはやめろ粘着低脳ニート在日。
これぐらいの最低な肩書きがお前らにはお似合いだよ。マジで。

155 :名無的発言者:2006/03/29(水) 01:12:54
>>154
>じゃあマジレスを少々。。。

コピペのくせにマジレスも何もあったもんじゃねえだろw 
偉そうにしやがってw

156 :名無的発言者:2006/03/29(水) 08:44:47
アホチャンコロは観賞するに限るなw

157 :名無的発言者:2006/03/29(水) 09:28:28
True Story
告発  非人間的な中国人は赤ん坊を食べる

去年、マレーシアのメディアが「台湾人は赤ん坊を食べる」と非難して訴えたが、台湾当局は独自に調査し、
大陸(中国)の芸術家の行う一つの表現芸術であることを実証した結果、この烏竜事件はようやく幕が下りた。
この事件は台湾人を陥れるために中国人が行った数多くの捏造の内の一つとして認知されていた。
しかし、当刊は長い間の実地調査を経て、意外にも中国広東に赤ん坊を食べる人が沢山いることを発見した。
ここでは、赤ん坊は冬季の栄養を補う食材として考えられている。
彼らは堕胎、或いは産んだ後に捨てられた赤ん坊を独自のパイプを通して買って、漢方薬の材料で煮込んで
「赤ん坊のスープ」を作って食べているのだ。現地の人は、精力と元気をつけることができると公言している。
この問題は、政府の1人っ子化の政策の影響、及び中国人の伝統的な食意識により発生している。
この激しい怒りを覚えさせた犯罪は、意外にもすでに20年以上前から存在していたのだ!

http://www.bbhp.net/~bouei/

158 :名無的発言者:2006/03/29(水) 09:44:46
中国共●党 寄生虫!

159 :名無的発言者:2006/03/29(水) 14:05:10
支那人は、不潔な民族。

日本人は、清潔好き。

160 :きもー:2006/03/29(水) 14:14:03
中国では今でも胎盤を漢方薬として使用する・・・。



161 :名無的発言者:2006/03/29(水) 14:38:42
>>160 日本でも月経血医療で使用可能と数日前Newsであった!中国の漢方スゴイかも?

162 :名無的発言者:2006/03/29(水) 18:50:35
胎盤を料理するわけだ・・・・
あれってマンコをスルーして出てくるわけだよね・・・・・
中国では胎盤は野菜一株分の価値があると聞いたが・・・・
俺からすれば野菜一株分の価値しかないのかよって感じ。
そんなに胎盤って余りまくってるのかよ?


163 :名無的発言者:2006/03/29(水) 18:58:35
俺、マニアだから食べるかもよ。
女の出した胎盤を食べる究極のエロビデとか作ったらいいのに。
あらたにレンタルコーナーに「胎盤」とかいうジャンルできたら
オモロイだろうなw

164 :名無的発言者:2006/03/29(水) 19:15:39
普通に胎盤入りの栄養ドリンク(ユンケル系のような)
日本にあって薬局で買えるんだが、お前らいまさら何を話しているのか


165 :名無的発言者:2006/03/29(水) 19:21:42
日本人:容姿端麗、上品、優秀、謙虚、質素

シナ人:不細工、下品、低脳、傲慢、強欲

166 :名無的発言者:2006/03/29(水) 19:22:58
日本人:正直、誠実

シナ人:嘘つき、横柄

167 :名無的発言者:2006/03/29(水) 19:23:12
中国に洗脳された、隠れた左翼工作員の言うことを信用するな。
朝日新聞と同じ。
いい加減、日本人は、戦後の左翼の戯言に目覚めた方が良い。

168 :名無的発言者:2006/03/29(水) 19:44:08
中国人は話を聞かない。
んで自己中

169 :名無的発言者:2006/03/29(水) 20:18:30
>>164 マジですかー??

170 :名無的発言者:2006/03/29(水) 20:37:07
>>169
マジ。
大手の薬局に行けばどこでもある
胎盤入り
店員に「よく効くドリンクを」
と頼めば「こちらは胎盤入りになりますが」
と薦めてくれる

171 :170:2006/03/29(水) 20:45:57
プラセンタドリンクとも言う。

知らないうちに胎盤入りドリンクを飲んでると思うよ。

172 :名無的発言者:2006/03/29(水) 21:02:37
げえぇぇ・・マンセー・・・

173 :名無的発言者:2006/03/29(水) 22:23:06
↓中国でこの報道した?
<貨物船座礁>中国人乗組員9人を救助 苫小牧沖

 29日午前4時ごろ、北海道苫小牧市の沖合約350メートルの海上で、
ベリーズ船籍の貨物船「オーシャンゲム」(1492トン、
中国・オーシャンカンパニー所有)が座礁した。
室蘭海上保安部などは巡視船2隻とヘリコプター3機を出して救助に当たり、
午前9時半までに中国人乗組員9人を救助した。乗組員にけがはなかった。
 同海保によると、同船は海面近くまで積み上げられたコンクリートの
消波ブロックに乗り上げたらしい。事故当時は雨で、視界は4〜5キロ、
風速23メートル、波の高さは3〜4メートルとしけていた。
 同船は鉱石1100トンを積み、17日に中国を出港。新潟港を経由して、
29日に苫小牧港に入港する予定だった。
 同海保は天候の回復を待って、油の流出状況や船の破損状態を確認する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060329-00000054-mai-soci


174 :名無的発言者:2006/03/30(木) 01:33:43
日:がばがば
中:きつきつ

175 :無名的発言者:2006/03/30(木) 01:45:33
レストランにて クレーム発生時の対応
日本人従業員  申しわけありません、私のサービスがいたらないばかりに
        お客様に不愉快な思いをさせました。と真摯に対応する。
中国人従業員  私何も悪くない、正しいでしょ。一所懸命やっってあげてるんでしょ。
        あなた変よ。日本人中国で昔・・・うんたらかんたら


中国人うぜー少しは反省しろや        

176 :名無的発言者:2006/03/30(木) 01:49:03
>>175同じだwww知り合いの中国から来た奴も似たようなこと言ってたよ。

177 :名無的発言者:2006/03/30(木) 02:02:33
>>175
そういうときはマネージャーか店長を呼ぶんだよ。
店の中で大声でキレて中国人雇ってると店が潰れるぞ!
とか、食中毒になるぞ!とか食品業界が一番嫌がることを
言うんだよ。そして謝罪ではなく即クビにしないと帰らない
とかDQNなダダをこねるんだよ。客が見てる前だから、
条件飲むだろ。慰謝料を払えとか言ってるわけじゃないしw

178 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:10:26
日本人=進化した人類

中国人=カビ、緑膿菌、アメーバ、ウイルス

179 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:15:32

お前今までどれだけの時間を中国人差別に費やしてきた?
その時間を勉強や恋愛に回していたら
もっと別の人生を歩めてたんじゃない?

180 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:20:46
>>179
中国が自分で作り上げたイメージ。俺のせいじゃないね。

181 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:23:30

彼女でもつくれば?そんなことはどうでもよくなるぞ。

182 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:28:30
>>181
彼女は作るべきだが、政治のことがどうでもよくなったら君と同じつまらん男になるじゃないか。


183 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:33:38
中国嫌いな奴はラーメン食うな!

184 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:35:53
ラーメンは日本人の発明

185 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:37:10
キムチは日本人の発明

186 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:41:15
「人民」「共和国」「共産党」「労働」は日本人が造った用語。
それも、第二次世界大戦以前の造語。
中国は使用料を払えw

187 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:43:00
なつかしい返し方だ

188 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:44:29
w

189 :名無的発言者:2006/03/30(木) 03:47:23
マッサジいかがですか?で有名だった店が結構消えたね
痛いよ。

190 :名無的発言者:2006/03/30(木) 10:30:27
>>181 彼女??・・情婦だろ!

191 :大バルス帝国陸軍:2006/03/30(木) 11:35:17
中国人は泥棒にはいるとき高い確率で壁を壊して入ってくる

192 :名無的発言者:2006/04/06(木) 17:58:02
age


193 :名無的発言者:2006/04/06(木) 18:06:08
中国人は自分以外に興味が無い

194 :大バルス帝国陸軍 :2006/04/06(木) 19:48:19
中国人は、自分が言っていることが正しいと決め込んで、周りの意見を聞き入れない、そしてお世話になっても、お礼をいわない。

195 :名無的発言者:2006/04/07(金) 16:55:45
>>193 今の日本人もそうじゃねぇ?中国化してきてるよ、絶対に!中共、在日の罠にハマリつつあるなぁ・・・

196 :名無的発言者:2006/04/12(水) 02:29:43
中国人→熱しやすく冷めやすい(喧嘩っぱなだが、してもすぐ忘れる)
日本人→熱しにくくさめにくい(喧嘩はあまりしないが、したら根に持つ)
韓国人→熱しやすくさめにくい(喧嘩はよくするし、したらなかなか忘れず根に持つ。)

197 :名無的発言者:2006/04/13(木) 15:49:40
【研究】中国人のIQが世界一、日本人がその次?[06/04/13]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1144909136/

198 :名無的発言者:2006/04/13(木) 15:55:57
日本人は身も心も綺麗。
中国人は身も心も汚い。

199 :たからやま:2006/04/13(木) 16:36:29
>>198
日本人は身も心も綺麗。

オタク?ニート?やくざ?政客?お前?

200 :名無的発言者:2006/04/13(木) 16:54:06

阴毛剃光光最干净!


201 :名無的発言者:2006/04/13(木) 16:58:52
支那人は自由・解放・民主主義がない。
あるのは不正・犯罪・中華思想主義。


202 :名無的発言者:2006/04/13(木) 17:20:07
以后叫日本倭国

大家记住了啊!

203 :名無的発言者:2006/04/13(木) 19:37:04

糞シナは捏造隠蔽が得意

204 :名無的発言者:2006/04/13(木) 19:52:24
 国でなく国民でなくただその土地を愛せるかどうか。
 それでわかるとおもう。自分がどこの人間か。

205 :名無的発言者:2006/04/13(木) 22:22:46
あとはアイデンティティでしょ。


206 :名無的発言者:2006/04/14(金) 01:16:15
いまだにチベットやウイグルに侵略と弾圧をしてをしている事かね。

207 :名無的発言者:2006/04/14(金) 01:19:05
郷土愛もアイデンティティも喪失したら何人でもなくなる。
日本人にはそういうメンタリティを持つことにネガティブでない
人間が多いが、世界はそういう人間をエイリアンのようにしか見ない。
イデオロギー、民族主義、宗教・・・・みんな何かしら集団に帰属しているものだ。
それすら拒否する者は日の当たる世界では生きてはいけないように現世はできている。

208 :名無的発言者:2006/04/14(金) 02:56:42
>>193

それだ。

209 :名無的発言者:2006/05/05(金) 04:53:11
派遣先にて 服のタグ付けを任されて説明を受けてる時
中国人→黒やベージュのワンピを指差して 「これ 何色ですか」と 日本語ある程度読めるのに聞いてくる(怒)!
舐めとんのか!
日本人→「黒とベージュがあるから 間違えない様にね!」
と わっかりやす〜い説明をしてくれる!

中国人→図々しい!大体の確率で弁当か日清のカップ麺がお昼。もちろん水筒持参!
日本人→コンビニのおにぎりや惣菜で済ませる(特に若い女)時々弁当(完全に主婦)持参だが 飲み物はペットボトル
結論 中国人はドケチ! (マジです!)

210 : :2006/07/20(木) 11:29:17
中国人女性は自宅で化粧する。
日本人女性は電車の中で化粧する。

211 : :2006/07/20(木) 11:33:21
日本人は歌の下手な歌手を好む。
中国人は歌の上手な歌手を好む。

212 :名無的発言者:2006/07/20(木) 11:41:41
日本人は、歌の詩を好む。
支那人は、キンキン声を好む。非常に耳障りだ。

213 :名無的発言者:2006/07/20(木) 11:43:22
支那人は、電車内で大声で話す。公共心の未発達
日本人は、他人を思いやる。

214 : :2006/07/20(木) 12:01:36
中国人女性は腰から下が長い。
日本人女性は腰から上が長い。

215 : 10代女性の49.6%が膣カンジダ症だった。:2006/07/20(木) 12:04:44
>>214
   
高校生は、どれくらい性病にかかっているか?
 
東京で、無料で女子高校生の性感染病をしらべた結果がのっています。
結論からいえば、ほとんどなんらかの性病にかかっていました。
 
「平成12年4月〜6月にかけて六本木交差点周辺で、10代と思われる女性300名に無料検診券を配布。
検査内容はクラミジア・淋菌・梅毒・コンジローム・トリコモナス・カンジダである。
HIVを検査対象からはずしたのは、HIVの検査をするのなら検診を受けない、という子供たちが多く、
受診率を上げるためやむなくHl Vははずしことにした。
受診表には愛称を認め、名前・年齢・住所(都道府県名のみ)で保険証の提示もなく、料金も無料である。
港区内の産婦人科で子の趣旨に賛同していただいた9つの医療機関と協力して行った。」
 
その検査結果はといえば
「300名中、125名が受診。平均年齢18.7歳。

膣カンジダ症 49.6%
クラミジア  28.8%
淋菌     9.6%
コンジローム 6.4%
性器へルペス 3.2%

等であり、何らかの性感染症に罹患している子供は81.6%であった。」
 
     http://blog.tanteifile.com/seibyou/archive/200604/0097751180.aspx

216 :名無的発言者:2006/07/20(木) 12:16:06
支那女性は色気がない 中性スタイル

217 :名無的発言者:2006/07/20(木) 13:24:14
中国人女性はフェラが大嫌い。
日本人女性はフェラなど全く抵抗がない。

中国人女性はクンニを異常にイヤがったりはずかしがったりする。
日本人女性は積極的に参加して楽しんでいる。
但し、中国人女性にクンニ快感を教え込んでいくと、日本女性と同じ。
ほとんど表情には出さないが自ら快感を味わうようになり、
クンニに対する考えが変化していく。

218 :名無的発言者:2006/07/20(木) 14:18:21
中国人はベンツを好む
日本人は三菱自動車を好む

219 :名無的発言者:2006/07/20(木) 22:33:42
中国人は
感情的、単純、今が大事、マイペース、自画自賛、血の気が多い、頑固なイメージ
日本人は
協調的、忍耐、夢いっぱい、争いを好まない、意外と傷つきやすいイメージ
があるなぁ

220 :名無的発言者:2006/07/26(水) 23:24:58
どこも違わないみんな同じ人間だ

221 :名無的発言者:2006/07/26(水) 23:45:21

そうそう

222 :名無的発言者:2006/11/08(水) 16:32:03
222

223 :名無的発言者:2006/11/08(水) 16:35:55
中国人は>>220-221のように大雑把

224 :名無的発言者:2006/11/09(木) 16:37:20
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:50:29 ID:6gfWenHl0
妊娠させては腹に蹴りいれて食材作ってる?
野蛮だね〜。もし自分が農家でモテナイ男だとしても、中国の女は嫁にしないぞ。
一生独身でかまわん。おい!!農家の野郎ども、中国女を買ってくんなよ。
頼むぜ!!お前らマジ殺されるぞ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:30:23 ID:PubTkXHJ0
64 :名無しさん :2006/11/06(月) 09:40:30 ID:3cDnZcR+
http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

中国人は人食い人種!↑は胎児を食す野蛮人の中国人





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:40:57 ID:PubTkXHJ0
↓スープだけではないようだ↓ おぇっ。
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo1.html
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html



225 :名無的発言者:2006/12/10(日) 16:05:37
>>220
そりゃ生物学的に観たら人間は皆同じだが、民族文化の違いははっきりある訳で。
ユダヤ人のノーベル賞受賞者が多いのはユダヤの教育文化が他のそれより
優れてるからでしょ。

226 :他の中国人:2006/12/10(日) 16:12:59
>>219
逆だろう?!

227 :他の中国人:2006/12/10(日) 16:19:00
>>224
日本人は生きた人間を麻酔せずに解剖する鬼畜だ!

228 :名無的発言者:2006/12/10(日) 16:20:02
教育の違い

229 :名無的発言者:2006/12/10(日) 16:35:10
>>224
禿げ、デブ、短足、蓄膿症、出っ歯、中卒のおまえは自分のばあちゃんと結婚せ!

230 :名無的発言者:2006/12/10(日) 16:49:36
中国共産党は金儲け目的で人を死刑にし臓器を奪う。

231 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:09:16
>>227
法輪功の人間を生きながら解体してるのは中国w


232 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:24:31
人の命が余りにも安い中国です。

233 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:25:21
他中の命も鴻毛より軽かんべ。

234 :名無的発言者:2006/12/10(日) 20:38:35
日本人=優良人
支那豚=生態系の屑

235 :名無的発言者:2006/12/10(日) 23:43:52

中国の自転車台数、2020年には現在の3倍に

236 :名無的発言者:2006/12/11(月) 21:40:08
・日本人=周囲の人に気配りができる。善悪の区別ができる。悪い事をしたら、素直に謝る。

・支那人=常に自分の事しか考えないで、他人を押しのける。また列にならばない。
また善悪の区別が出来ず、明らかに自分が悪いことをしていても他人に責任転嫁し、相手を口汚く罵る。
(例)去年の反日デモ&潜水艦による領海侵犯&東シナ海の資源盗掘etc

237 :名無的発言者:2006/12/12(火) 01:17:36
民度が違う

238 :名無的発言者:2006/12/12(火) 08:36:59
日本人=新品

中国人=中古


もち性的な意味で



239 :名無的発言者:2006/12/12(火) 09:29:52
日本人 先の事まで考え発言・行動する

中国人 目先の事しか考えられないし望んでいない

240 :名無的発言者:2006/12/12(火) 18:54:28
タイトルに誤りあり、中国人なんてものは存在しない。あそこにいるのは畜生のみ。即ち支那畜

241 :名無的発言者:2006/12/14(木) 12:47:19
人間じゃないからな。支那豚、支那猿、支那ゴキが正しい

242 :名無的発言者:2006/12/14(木) 14:48:25

ダメ人間はご退場ください。


243 :名無的発言者:2006/12/14(木) 14:49:36

糞チャンコロお前が退場しろ。バーカw

244 :名無的発言者:2006/12/14(木) 14:55:37
>>242
支那畜は駆除されろw 支那畜ホイホイにでも掛かってろw

245 :名無的発言者:2006/12/14(木) 15:03:18
人生観、世界観、歴史観が違うのら

246 :名無的発言者:2006/12/14(木) 15:04:43
価値観がちがうんだお

247 :名無的発言者:2006/12/14(木) 15:33:06
>>242
支那豚はこの世からご退場下さい

248 :名無的発言者:2006/12/14(木) 18:34:54
>>217
嫌いではない。彼女は中国人ですが毎晩食べられてます。


249 :名無的発言者:2006/12/14(木) 18:51:30
日本人は釣りレスをスルーできるが

中国人はスルーをする寛容さが全く無いwww

250 :名無的発言者:2006/12/14(木) 19:21:53
だって生まれながらの劣等生物だもの

251 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:21:38
主観的だから、すべて自分に書かれた被害に読むんだよ けど、この啓蒙は今日本でも進んでると思うよ どうかな?

252 :251:2006/12/14(木) 23:28:10
ちなみに俺は中国も中国人も嫌いだけどさ…

253 :名無的発言者 :2006/12/14(木) 23:40:11
日本人は中産階級が多い。電車の中で静か。
中国人は金持ちが日本人より多い。お金の管理に優れている。

中国女は自己が強い。洗練されている。
日本女のファッションの良さ。だが子供のような喋り方と頭脳。



254 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:47:14
【国際】 「小泉氏らによる靖国参拝、歴史を否定してる」 ブッシュ元大統領、中国で異例の日本批判
1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★ :2006/12/14(木) 17:52:34 ID:???0
★靖国参拝は歴史の否定 元米大統領、異例の批判

・ブッシュ元米大統領は14日、北京市内で講演し、小泉純一郎前首相らによる靖国神社
 参拝について「歴史を否定している」と批判、日本は「(歴史の)傷口を開くことをせず、
 癒やすよう努めるべきだ」と述べ、歴史問題で慎重に対応するよう求めた。中国科学
 院主催の講演会の質疑で語った。

 米国の元大統領が、歴史問題で日本を批判するのは極めて異例。現大統領の父で
 ある元大統領は共和党重鎮として現政権にも強い影響力を持つが、日本側の歴史認識に
 ついて党内主流派にも強い不満があることを浮き彫りにした形だ。

 元大統領は靖国神社について「歴史から逸脱している」と指摘。神社の展示施設は
 「真珠湾(攻撃)は米国の責任としているが、公然と奇襲攻撃を受けた」と述べ、不快感を
 あらわにした。
 一方で、元大統領は「日本は力強い民主主義を保っている」と称賛し、地域の脅威に
 ならないと強調。昭和天皇について「17、8歳のころには憎むよう教えられたが、訪日して
 会った時は小柄で穏やかな人物だった」と述べ、中国にも未来を見据えた和解の精神が
 必要と訴えた。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006121401000425

255 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:48:16
大金持ちは日本のほうが多いだろ
50位以内に20人ぐらい
金の管理 ・  シナは拝金主義 兼ねの為ならなんでもする
洗練 ・・

256 :鬼子孫:2006/12/14(木) 23:50:41
文化没有優劣。

257 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:55:52
父ブッシュは、確か飛行機か船で日本軍にやられ救助されたんじゃなかったカナ
真珠湾はルーズベルトの罠だろ!まあ、老いぼれと科学院での発言。
日本への民主天皇賞賛は褒めるとして。

258 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:09:51
日本人女性 陰湿 貞操観念がない 男とセックスをしまくるので性病持ち
      整形ばかり 足が短い

中国人女性 明るい 裏表が無く純粋 スタイルがいい 片言の日本語が可愛い

259 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:36:53
日本人女性=大人しい、清潔、おしゃれ、礼儀正しい

支那雌ゴキ=臭い、汚い、気持ち悪い、不細工

260 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:42:38

クリスマス間近だというのに彼女のいないおまえは
これからも中国女性に憎しみをぶつけ続けるんだねw


261 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:54:28

クリスマス間近だというのに彼女のいないおまえは
これからも日本女性ぬ憎しみをぶつけ続けるんだねw

262 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:58:22
日本人=優良人
支那畜=使い捨て生物

263 :名無的発言者:2006/12/15(金) 19:08:51
>>260
憎しみうんぬん以前に本当の事だろ
チャンコロは生理的に無理

264 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:46:10
日本人女性実の一面は、日本人の男性もよく騙されじゃうね、馬鹿の男

265 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:47:23
何優良人、ハハハ、笑じゃう

266 :シナ人大嫌い:2006/12/15(金) 22:07:22
シナ人が自慢出来る事、それは人口20億のウジ虫大国という世界一
の多さ、ただそれのみ。

267 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:09:12
★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/

268 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:10:27
日本人口密度比中国大得多!女人都拍AV,还街道露出,日本人都TMD像狗!

269 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:15:23
【影片名称】:(Alice Japan)告白 元彼とのセックス 松島かえで


270 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:16:27
バコバコ乱交、伊沢千夏


271 :名無的発言者:2006/12/15(金) 22:17:53
(IE)業界NO.1の史上最強の痴&M責めギャルが25本ヌキ!! 立花里子

272 :名無的発言者 :2006/12/15(金) 23:27:43
中国人女を批判している奴はうわべだけで何も知らないだろ。
本国だけでなく中国人は世界中にたくさんいるんだよ。

俺は数年オーストラリア、ニュージーランドに住んでいたが、中国女性
の容姿レベルは日本女より高いし、カジノのバカラ付近に行くとさらに
そのレベルが高いのには本当に驚いたよ。俺はそれ以来中国女に惚れて
いる。

273 :名無的発言者:2006/12/16(土) 00:00:28
支那畜は所詮、豚のウンコからわき出た寄生虫だろw

274 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:45:16
>>273
あなたが優越感を持って、バカにしている中国人が
あなたの姿を見てどう思うでしょうか?
こんな豊かな国に生まれたのに憎しみにあふれている。
たぶんあなたのことを可哀想に思うでしょうね。

275 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:52:11
しょうがないんじゃない?
日本が中国を嫌いになったのは、中国が悪い国だから。
中国が汚い国だから。
中国人は犯罪者ばかりだから。
中国は横柄な乞食だから。
ODAを請うときは地面に額をつけて土下座し
整備が整ったとたんに反日に転じた。

礼儀知らず、恩知らずの支那畜は死ね。

276 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:57:18
>>275
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。


277 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:03:10
>>276
キミには負けるよ(苦笑)
少しは人の文章を読んでからレスしてね。

中国人は犯罪者ばかり。
中国人は横柄なODA乞食。

何か間違ってますか?

278 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:22:29
>>277
慣れない外国で、日本人からの冷たい視線に圧し潰されそうになりながらも、
寝る間を惜しんで日本語を勉強し、疲れた体に鞭打ってバイトで学費を稼ぎ、
日本と日本人を理解しようと努力している留学生が数多くいることも忘れない
でいて欲しい。

279 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:54:50
>>278
けなげな弱者を描写すれば、同情してもらえるとでも思ってる?
甘い甘い(苦笑)
昔だったら「中国人は、文化も何も違うからいろいろ
相違はあるけど、いつかは分かり合えるに違いない」などと
おめでたい反応のひとつや二つ、示したかもしれないが
(ていうか、多分、本気で中国応援したかもね。昔は。)
そんな日本人の思いやりや謙譲心に付け入って
金だけ引き出して手のひらを返したのが今の中国。
だいたい、いまだに南京虐殺が心の傷になってるなんて

中国共産党が無能な証拠
中国人が進歩しない証拠
南京作戦を「虐殺」と定義して
自分の胸にナイフをぐさぐささしてるのは中国自身。
変態のキチガイなんじゃない?
永久にやってろ。ていうか死ね。>支那畜

280 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:56:12
こういう人って見てて悲しくなる。よっぽど不幸なんだね・・・


281 :名無的発言者:2006/12/16(土) 02:59:57
>>278
そういう弱者を盾にするところが、南京作戦時の支那根性そのまんまですねぇ。

282 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:01:20
君たちの人生がうまくいかないのは
中国人のせいではありませんよ。

283 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:05:02
日本人をここまで怒らせたのは中国が原因です。
反省し、謝罪しなさい。>>280

284 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:08:12
>>282
私の人生と中国人は関係ありませんけど?
勝手に関連付けないでくれる?汚らしい。

285 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:08:56
>>283の言い方が中国人そっくりな件について。

286 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:11:13
>>284
自宅に引きこもったまま、ここでどんなに書き込みをしても
世の中は全然変わりません。
あなたのその悲惨な人生と同じくね。


287 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:11:44
ここは不幸な日本人が現実逃避をするために設けられた場。
現実でうまくいかなさすぎだからここへ逃げてくるのさ。


288 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:16:04
まぁまぁ、支那畜が必死なこと(苦笑)

289 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:12:19
ちょっと反日中国人のマネをしただけで、凄い釣れ様ですが(笑)
自分たちの言動を、そのまま自分たちに反省し、少しは民度を上げたまえ。

290 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:16:39

ネットで安全なところから叩くのが趣味な奴が
どのツラ下げて中国人民度とか論評してるのやらw
お前のほうがもっと腐ってますから。

291 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:21:44
喧嘩両成敗
だらだらとみっともない事だ

292 :名無的発言者:2006/12/16(土) 05:25:20
中国人に生まれなくて良かった♪

293 :名無的発言者:2006/12/16(土) 05:34:11
おまえに生まれなくて良かった♪

294 :シナ人大嫌い:2006/12/16(土) 08:00:07
日本人はあっさりとした良い性格、頭もいい
シナ人はねちねちしたしつこい暗い性格、頭が悪い

295 :名無的発言者:2006/12/16(土) 09:45:52
日本人女性 陰湿 貞操観念がない 男とセックスをしまくるので性病持ち
       足が短い 胴長 顔面整形がほとんど 知性に欠け性格も陰険悪質


中国人女性 明るい 裏表が無く純粋 子供ぽいが頭はいい 足が長くスタイルがいい 
       天然美形 片言の日本語が可愛い

↑これは否定できない日本と中国の違いだ あはは


296 :名無的発言者:2006/12/16(土) 09:48:51
>>295
お前はもうちょい現実の女と付き合った方がいいぞw
妄想ばっか育てて頭が腐ってるね


297 :名無的発言者:2006/12/16(土) 11:11:43
日本人女性:貞操観念があり奥ゆかしい。思慮深い。素直である。

中国人女性:貞操観念がない 金を払うとセックスをしまくるので性病持ち
      素直ではなく我が強い。悪い事をしても決して謝らない。拝金主義。
 
↑支那小姐は動物と同じだね!理性のかけらも無いよ!哈哈哈

298 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:26:53
>>295
と、ミスユニバースも取れない醜悪な支那豚マニアが吠えてますw

299 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:52:55
おまいらの口喧嘩におねいちゃんたちを巻き込むなと

300 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:13:33
小姐と日本人は、下半身朋友アルネ。
チャンイナパブは、必要ネ。だから小姐をいじめるの良くない。

301 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:43:03
今、中国の深センという所に仕事で来てるが、歩道にいくつかマンホールがあるけど、たまに蓋が無いマンホールがあった…ゴミ箱代わりに使ってるらしい…日本じゃ考えられん

302 :名無的発言者:2006/12/16(土) 17:05:48
貞操観念は明らかに
中国>日本。
中国じゃ女子高生がエロ本読んでやりまくってるなんてありえないもん。
たま風俗嬢と付き合ってこれが中国の女だなんていってる馬鹿要るけどお前の周りにはそんな女しか近づかないってだけだろ。
まあつっても中国でも大学卒業時点での性経験率は10%超えたみたいなんだけどね。
ちなみにシンセンはかなり危険地帯。

303 :名無的発言者:2006/12/16(土) 17:42:10
逆にチャンコロみたいなダサイのがやってたらキモイ

304 :名無的発言者:2006/12/16(土) 17:50:57
中国の風俗って性病とか大丈夫?

305 :名無的発言者:2006/12/16(土) 18:16:03
<丶`Д´>←女買うならこっちの方が安心じゃないか

306 :名無的発言者:2006/12/16(土) 18:20:50
整形美人も多いし


307 :名無的発言者:2006/12/16(土) 18:23:48
日本人 おりこうさん
中国人 おばかさん
朝鮮人 もっとおばかさん

308 :名無的発言者:2006/12/16(土) 19:26:22
中国在住の朝鮮系はどの位置なの?

309 :名無的発言者:2006/12/16(土) 19:29:20
>>302
エイズ大国「小中国」の小姐が、貞操観念があるわけないだろ?
貞操観念は普通に日本>>>小中国だろ?
支那小姐は、よく日本国籍欲しさに偽造結婚するしな。
そこには、貞操観念など全く無い。




310 :名無的発言者:2006/12/16(土) 20:06:54
中国の場合エイズの感染源は一般人による性行為じゃなくて医療ミスと売春。
タイなんかも勘違いされてるが普通の女は貞操観念は固い。
ちなみに貞操観念の高い国は売春婦とはっきり二分される傾向がある。
例外が日本。

311 :名無的発言者:2006/12/16(土) 20:30:47
モデルの鈴木えみは中国人

312 :シナ人大嫌い:2006/12/16(土) 22:37:21
シナ人は人の形をした下等動物。

313 :名無的発言者:2006/12/16(土) 23:23:42
バイト先の中国人が切れた。「ナンダソノメハ!?コワイヨー!」と
「オレハトシウエダゾーニホンノコトモシッテル」
みたいなわけのわからんことをいいだした。
結局バイトはやめた。切れる前に俺に何度もぶつかってるくせに
なんもいわねーし。きたねえてめえずっとみつめてられるほど
神経は図太くねえ。自意識過剰なクソ民族
中国人は金ほしさに日本くんじゃねえ。消えろ。氏ね氏ね

314 :名無的発言者:2006/12/17(日) 00:38:10
日本人は顔を洗うとき手を動かすがシナ人は顔を動かす。これマジな話し
ww


315 :名無的発言者:2006/12/17(日) 00:41:00
チョンもそう

316 :名無的発言者:2006/12/17(日) 02:06:00
絵に描いたような負け犬がここでキャンキャン吼えてますw
>>313晒しあげ

317 :鬼子孫 :2006/12/17(日) 02:08:48
日本人と中国人
文化は違うが優劣をつけることは難しい。

318 :名無的発言者:2006/12/17(日) 05:41:45
中国人は外国に住んでも、その国の習慣に合わせようとしない。
日本人は外国に住んで、必要以上に周りを気にして、その国に合わせようと
努力する。


319 :名無的発言者:2006/12/17(日) 06:49:45
嘘つけ。
中国じゃ日本企業の日本式の押し付けのひどさのせいで離職率がナンバー1だぞ。

320 :名無的発言者:2006/12/17(日) 07:17:38
へぇ・・・そうなのかね。
じゃあ何で日本に中国人が大量に密入国やら、不法滞在をして働くのだろうか?
日本企業が中国政府に誘致されて、都市計画の為に中国政府に追い出されて
中国人が職がなくなったって、大量に暴動がおきたのを貴方は知らないのですか?


321 :シナ人大嫌い:2006/12/17(日) 09:30:55
日本人は糞した後シャワーで洗って紙でお尻を拭くが、シナ人はクソたれた後
便所に張ってあるロープにケツをこすりつけるだけ、クソだらけのロープでも平気
である。だからシナ人は不潔で臭いのである。野蛮人そのもの。

322 :名無的発言者:2006/12/17(日) 10:48:15
>>321
チャンコロってキモイよね〜

323 :名無的発言者:2006/12/17(日) 11:06:47
中国人は2chでコテにする(他中を除く)。
日本人(?)は、コテにしない。

324 :名無的発言者:2006/12/17(日) 13:38:53
>>319
つうか日本企業で働くなら日本式の管理方法を受け入れるのは当たり前だろ。


325 :名無的発言者:2006/12/17(日) 14:18:15
>>319
仕事のやり方まで中国式にしたら、ろくなもん生産できないよ(苦笑)

なんで中国が自力で自国を発展させられなかったのか
胸に手を当てて考えたほうがいい。

326 :名無的発言者:2006/12/17(日) 15:22:38
残業、お辞儀(日本の宗教行為)の強制、年功序列、管理システム以外の上下関係の強制。
ちなみにインドでも同じ問題は起こってる。
http://zhongguo.livedoor.biz/archives/50487853.html

327 :シナ人大嫌い:2006/12/17(日) 15:43:17
シナ人に人間の作法を教えても分かるはずがない、シナ人は人の形をした
下等動物だからである。

328 :名無的発言者:2006/12/17(日) 15:49:36
私は中国人に言いたい。
丁寧な接客は、金になる。
だからおまいら、頼むから釣銭を投げてよこすのは止めたまえ。

329 :名無的発言者:2006/12/17(日) 16:51:47
チャンコロは野蛮

330 :名無的発言者:2006/12/17(日) 22:49:48
>>325
清の頃から欧米や日本の技術だけ受け入れたら近代化できると思ってたら
ことごとく失敗した。結局ヨーロッパ型の社会システムを導入するしか
近代化の方法が無かった訳で。
>>326
アメリカだろうとヨーロッパだろうと出世したい人間は残業なんて当たり前だし
管理システム外の上下関係でも上司に進んでおべっか使ってるよ。
中国人の悪い癖は少し仕事を覚えたらすぐ独立したがること。
仕事に習熟するという発想が無い。


331 :名無的発言者:2006/12/17(日) 22:53:12
タメ口の範囲でな。

332 :鬼子孫 :2006/12/17(日) 23:05:33
>>330 中国人の悪い癖は少し仕事を覚えたらすぐ独立したがること。

我々日本人の価値観からみれば、悪い癖となるのでしょう。
しかし、グローバルにみて標準なのは日本人なのか、中国人なのか?

333 :名無的発言者:2006/12/17(日) 23:07:52
欧米の基準で言えばすぐというほどでもない。
日本は精神だ何だとひたすら低待遇で引き伸ばす。

334 :名無的発言者:2006/12/17(日) 23:48:20
日本人は洗脳されやすい民族
入社研修で心当たりはないかな〜?
絶対に、押し付け思想・理想を植えつけられたはずだ!
『よっし!まじめに一生懸命会社を照らす一員になるぞ!』な〜んて、思ったらすでに洗脳されてる証拠ww

335 :名無的発言者:2006/12/18(月) 00:06:03
社会人なら当たり前だろ

336 :名無的発言者:2006/12/18(月) 00:08:43
シナ人に社会がわからない。


337 :名無的発言者:2006/12/18(月) 00:22:39
中国はどうして日本に後れを取ってしまったのか(林 思雲)
http://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/030616ntyu.htm

原因1:中国人は自尊自大であるが、日本人は謙虚で勉強好きである
原因2:中国人は現状に安住するが、日本人は絶えず進歩を求める
原因3:中国人は私利私欲ばかり追いかけるのに対し、日本人は滅私奉公の心を持っている
原因4:中国人は内部闘争を好むが、日本人は一心団結している
原因5:中国人は忘れがちであるが、日本人は執着心が強い
中国人が日本に追いつけないのは、結局、中国人自身の抱える問題があまりにも多すぎることにある。
中華民族が多くの短所と問題を抱えている民族であることを、中国人が自ら認め、絶えずそれを変えることに努力しなければならない。
これができなければ、中国が日本に追いつく夢は泡のように消えてしまうだろう。

338 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:14:06
>>334
いやあ、中国共産党ほどじゃぁ無いよw
勝手にやりたいなら、最初からフリーでやればいいんだし。
それでやっていけるならやっていくだろうし
やっていけないなら自分の分際をわきまえて処置する。
ただそれだけのこと。
少し仕事を覚えたら独立、、、というのも、やっていけるなら別にいいんじゃないの。

339 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:20:29
日本人は礼儀作法をちゃんと子供の頃から親がしつける。
シナ人は礼儀作法という意味すら分からない。
日本人は社会のルールをちゃんと守る。
シナ人はルールそのものの意味が分からない。


340 :名無的発言者:2006/12/18(月) 03:30:59
>>339
そういうあなたは何人程の中国人の知り合いがいるの?

341 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:13:12
お辞儀は最強の宗教儀式だなw

342 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:17:27
>>339はネットだけで全てを知ったと勘違いしてる哀れな引きこもり。


343 :日本人:2006/12/18(月) 04:19:15
シナ人はどうしてこうも日本に対して対抗意識を燃やすのだろう?
われわれ日本人はシナなんか相手にしないのに・・・
バカな低能民族であるシナ人なんか相手にするだけ時間のムダ。

344 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:29:00
>>343
ここは何板?
あなたバカ?

345 :名無的発言者:2006/12/18(月) 07:12:52
340 名前:名無的発言者 :2006/12/18(月) 03:30:59
341 名前:名無的発言者 :2006/12/18(月) 04:13:12
342 名前:名無的発言者 :2006/12/18(月) 04:17:27
343 名前:日本人 :2006/12/18(月) 04:19:15
344 名前:名無的発言者 :2006/12/18(月) 04:29:00

なに、やってるんだ?

346 :名無的発言者:2006/12/18(月) 08:08:29
>>340
>>342
ネットでも現実社会でも、そう思われるような行いをしてるからだろ
何で自分たちはそう思われてるのかという事は全く頭にないんだな

347 :名無し的発言者:2006/12/18(月) 08:41:21
シナ人は日本のおかげで人並みな生活が出来ていることすら分からない
日本に感謝するどころか悪さばかりして日本に迷惑のかけ放題、だから
嫌われるんだよ。それを差別されてると勘違いするんだから本当に低能
なんだなー。

348 :名無的発言者:2006/12/18(月) 10:06:01
>>332
中国で仕事してた人曰く「中途半端な技術だけしか無いのに独立する奴が
乱立しても結局その他大勢にしかなれない」だって。
まあ独立したがる最大の原因は「社長になりたい」だそうで。中国は社長だけ
儲かる態勢にしたがる傾向が強すぎるそうだ。


349 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:30:16
日本人は、文明人&理知的でルールを守る習慣がある。道徳心もある。
支那畜は、5000年の間まったく進化しなかった北京原人。理性が全く無い。
本能のみで生きている。前頭葉が未発達。

350 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:59:49
日本人は強迫観念でお国の言うことは何でも聞く。
中国人は自分で考えるから厄介。

351 :名無的発言者:2006/12/18(月) 15:02:03
日本人には、言論の自由がある。
支那人は、言論の自由が無い共産党の奴隷。

352 :名無的発言者:2006/12/18(月) 15:15:39
と、宗教政党が政権を握っている国の人が言ってます。

353 :名無的発言者:2006/12/18(月) 15:34:12
中国は共産党という殺人邪教政党の一党独裁じゃん。

354 :名無的発言者:2006/12/18(月) 16:41:29
中国にも野党がいて一定の数その野党の人間を役職につけなければいけないという現状を知らない馬鹿が多い件について。

355 :民度の低い中国人:2006/12/18(月) 16:46:49
>>354
小中国にも「野党」が存在していたの?例えば何党だい?
それと「野党」ということは、もちろん与党の共産党に批判的な勢力だよな?

356 :名無的発言者:2006/12/18(月) 16:56:38
建前上共産党に協力することになっている。
しかし確かな影響力があり、共産党といえど強制的に言う事を聞かせられない。
現状では野党のほうが実質的に軍部、共産党より出世の可能性は高い。
ある程度以上はもちろん共産党でないとなれないが。
ちなみに数年前に江沢民が軍事委員長を退任させられたが、日本にはこの意味がわからない馬鹿が多い。
つまり絶対権力には程遠い存在だったということ。

357 :名無的発言者:2006/12/18(月) 17:40:12
>>354
単なる気功集団の法輪功さえ迫害する中国で野党が存在できる訳ねーだろが
野党とやらが政治参加してる証拠を挙げてみろ
>>356
だ・か・ら、その組織の名前と活動内容を具体的に挙げろ。
具体例が出ない以上あんたの法螺にしか見えんけどな。


358 :名無的発言者:2006/12/18(月) 17:54:10
国民党はここ60年ずっと中国国内(もちろん大陸)に存在していましたが何か。

359 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:00:42
中国の軍隊とは即ち共産党の私軍、人民解放軍だからな。
武力を掌握し、弾圧・虐殺の限りを尽くす恐怖政治のファシズム政権において
実質的に野党など存在できるはずもない。

>>358
大陸では実質的な政治活動は行なっていない。

360 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:06:18


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。


故郷を変える人いるのですか?



http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50




361 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:09:37
だからまずなんで江沢民が引きおろされたのか考えてみろって。
野党の存在は地方幹部の役職と政党を調べればわかるよ。
何でケ小平が失脚したときにかくまう事ができる軍閥が存在するかちょっとは考えろよ。

362 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:19:27
だからその野党の政治活動の証拠を挙げてみろとさっきから言ってるだろ。

363 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:27:17
だから地方幹部の役職と政党を調べればわかるっていってんだろ。

364 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:29:48
アホかこのシナ人w

365 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:35:22
やっぱり法螺だから証拠が挙げられないんだ。

366 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:50:34
http://japanese.cri.cn/chinaabc/chapter2/chapter20402.htm
日本語じゃないと思ってたけどあるんだな。
説明は建前だが。
というかこのぐらいの事も知らないで議論してるほど馬鹿なのか。

367 :名無的発言者:2006/12/18(月) 18:55:01
>各民主党派は野党ではなく、反対党でもなく、参政党である。

ま、当り前だが野党は存在しないみたいだな。

368 :名無的発言者:2006/12/18(月) 19:35:52
建前上どうのと言いながら、結局その証明はできないアホチャンコロ。

369 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:09:01
各党員の中国国内における位置を調べるとすぐわかるよ。
割合的に共産党よりいい。
中国の中央政府の権力は日本のそれ以下。

370 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:14:23
http://zhongguo.livedoor.biz/archives/50493131.html
鳥龍茶(にゃおろん茶)みるといいだろ。

371 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:40:56
Japanese are kind and polite.

Chinks are unkind and rude.

372 :名無的発言者:2006/12/18(月) 20:54:04
>>358
それで?
国民党が政治運動やってなかったら何の意味も無いぞ。
>>361
江沢民が引きおろされた理由、そんなの簡単だよ。
政治闘争で負けた、それだけ。
>>363
判るかw
きちんと実例を挙げろ。
>>369
つうか匪賊上がりで共産党に協力した連中が地方を牛耳ってるのが
実態だろが。勝手に税金を農民に掛けて搾り取ったりと下種な事やってるようだがね。


373 :名無的発言者:2006/12/19(火) 08:59:33
普通選挙の無い国に与党だの野党だのと、さすがアホチャンコロw

374 :名無的発言者:2006/12/19(火) 11:21:28
朝鮮人の反日は、その動機が単なる感情なので、適当にあしらってOK。
しかし支那の場合は、狡猾に仕組まれ、演出された反日。
様々な手段を使ってくるので厄介。
こちら側は、粘り強く理路整然と、正論を主張していくだけ。
所詮、詭弁は詭弁、正論に勝てない。

375 :シナ人大嫌い:2006/12/19(火) 21:40:31
シナ人は野蛮な人食い人種である。

376 :名無的発言者:2006/12/20(水) 04:16:44
>>375
中国行ったことないでしょ(苦笑
あ、中国人に会ったことも無いか。
2ちゃんばっかやってないで、たまには社会に出なさい。


377 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:24:25
チャンコロが人食いなのは当ってるだろ

378 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:42:20
ニートって前向きなことからとことん逃げたがるよね
そういう人間にとって2chってまさにおあつらえむきな場所なんだろう
都合の悪いことは工作員扱いにして
リアルの自分が傷つかない位置で煽ってればいいし

ただ、2chの甘ったれた世界とちがって
この世界で暮らすためには
やっぱりリアルで生きていくことが必要なのよ

さあ、さっさと仕事探せよ、親が泣いてるぞ


379 :日本人:2006/12/20(水) 15:13:55
シナ人って、本当の事を言われるとムキになって反抗するね、
事実を隠そうとやっきになるね、やはり野蛮な人食い人種らしい。

380 :名無的発言者:2006/12/20(水) 15:31:37

こういう現実がみえてないひきこもりでも
偉そうにもっともらしく発言できる場所は
2chぐらいのもんだからなw


381 :名無的発言者:2006/12/20(水) 15:49:53

お前も現実がみえてないひきこもりのようだな。
批判だけなら誰にでもできる。

382 :名無的発言者:2006/12/20(水) 18:00:22
>>380は現実逃避しか能の無いチャンコロ

383 :名無的発言者:2006/12/20(水) 19:52:43
そもそも低脳民族と比較すること自体が間違っている
我々日本民族の方が圧倒的に優れているではないか!

今すぐ中国を植民地にして、中国人を奴隷にして
ナチスがユダヤ人に行った虐殺以上にエグイ
ことやろう!

384 :名無的発言者:2006/12/20(水) 19:54:51
>>383彼は韓国面に落ちた。

385 :名無的発言者:2006/12/20(水) 19:58:57
韓国面に落ちたら、二度と人間界には戻れないんですよね。

386 :名無的発言者:2006/12/20(水) 22:22:32
支那人は善悪区別が分からなくて、非常に利己的である。
支那人以外は、その限りではない。

387 :名無的発言者:2006/12/21(木) 08:27:21
今朝、犬を散歩に連れて行きました。その時、犬に言いました。
 「ポチや、韓国人に食われちゃだめだよ。」
すると、犬が私に言い返しました。
 「お前こそ、中国人に食われるなよ。」

お・し・ま・い

388 :尋金鉱:2006/12/21(木) 08:36:36
 貴方はどうして其処まで自分の感情を無存の空間に注ぐのですか?

389 :名無的発言者:2006/12/21(木) 08:44:04
>中国人は自分の欠点に目をつむり、自慢出来るところを最大限にアピールする。

これって、こうゆう風に主語を置きかえたほうが適切じゃない?

「ネトウヨは自分の欠点に目をつむり、自慢出来るところを最大限にアピールする」

390 :名無的発言者:2006/12/21(木) 08:50:03
日本人は他人を食い物にするのに抵抗感がある人が多い
中国人は他人を食い物にする(本当に食べてしまうのも含めて)のに抵抗感が無い。
この辺の倫理が最大の違いじゃないかと。


391 :尋金鉱:2006/12/21(木) 09:06:42
 日本人は自分及び自分の欠点を見つけ出すのが非常に上手、其処からその欠点を見直すのに専念。
  中国の人は自分と他人との相性の良いところを見つけ出すのが上手い、そしてそれを最大限に利用。

392 :名無的発言者:2006/12/21(木) 18:13:41
チャンコロは絶対に信用してはいけないつうことだな

393 :名無的発言者:2006/12/21(木) 18:56:43
日本人は、信用を裏切ったりだますことは悪いと考えられているが、
中国人は、裏切りは正義、だまされるほうが悪いと考えているからな。
決して中国人を信用してはいけない。

394 :名無し的発言者:2006/12/21(木) 19:11:10
日本人はシナ人のように人の肉など食べる野蛮なことはしない。

395 :名無的発言者:2006/12/21(木) 20:30:15
しないね。

396 :名無的発言者:2007/01/09(火) 11:05:00
犬も猫も人間も食うチャンコロは最強ってことだ

397 :倭犬の飼い主:2007/01/09(火) 20:55:09
倭犬と倭犬の飼い主、これだけじゃぁ〜〜〜

398 :名無的発言者:2007/01/09(火) 22:10:51
中国人の歴史は騎馬民族に征服される歴史
秦も隋も唐も宋も元も清も異民族王朝


399 :名無的発言者:2007/01/09(火) 22:54:48
宋は一応漢族王朝では?契丹にどつきまくられてはいたが。


400 :名無的発言者:2007/01/10(水) 11:41:15
>>399
宋の太宗は漢民族では無い


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)