2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本の首相が従軍慰安婦を認め、謝罪してますがw

1 :政府のホームページで公開していますがw:2005/07/30(土) 16:01:32
元慰安婦の方々に対する小泉内閣総理大臣の手紙
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html
いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。
私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。



2 :漂泊の2ゲッター:2005/07/30(土) 16:02:05
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無的発言者:2005/07/30(土) 18:43:43
チャンコロ死ね

4 :名無的発言者:2005/07/30(土) 19:31:02
慰安婦の存在は日本人の誰も否定しないけど?

そこに、強制連行があったか、どうか?を問題にしているわけよ。

ちなみに、現在まで、日本の防衛庁、厚生労働省、外務省、etc・・・
必死で探しましたが、「慰安婦業者を取り締まる資料」ぐらいしか
出てきませんでした。
ちなみに証言は証拠ではありませんのであしからず。

5 :名無的発言者:2005/07/30(土) 19:42:31
嘘吐き売女共がどうしたって?

6 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:21:19
  偽証が氾濫する法廷

検事が同席している刑事裁判はまだいい方だが、
民事裁判は  「嘘の競演場」  だという言葉が出てくる程だ。

 特に、偽証自体がほとんどないに日本とは統計だけでもはっきりとその違いが分かる。

 2000年の場合、韓国で 偽証罪 で起訴された人が 1198人 であることに比べ 日本は5人 だった。
韓国と日本の人口の差を考慮した場合、国内の偽証が
日本の 671倍 に達するというのが最高検察庁の分析だ。

偽証がこのように多い理由は、 「嘘を大したことと思わない社会」 の風潮と、
「情」にもろい韓国の文化が最も大きな理由だと判・検事は話す。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html

7 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:40:41
>>1
白い服着た婆さん達が発狂して泣き喚き、
マスゴミが一方的な報道を繰り返すあの状況下で、
謝罪せず、否定していたらどうなっていたと思う?

ちなみに慰安婦のほとんどは「日本人」。

8 :JAPは犯罪者:2005/07/30(土) 23:44:10
【米国】朝鮮人慰安婦7人の写真 沖縄の米軍キャンプで撮影[07/30]
1 名前:筆返しφ ★ 2005/07/30(土) 17:57:46 ID:???

 1945年の終戦後、民間人を収容していた沖縄の米軍キャンプで、旧日本軍に
連れてこられた朝鮮人の慰安婦7人を撮影した写真一枚が30日までに見つかった。
関東学院大の林博史教授(現代史)が米国立公文書館(ワシントン)で米海軍文書
から発見した。

 慰安婦がまとまって写り、画像も鮮明な写真は極めて珍しい。

 朝鮮半島出身で沖縄の慰安所にいたことを名乗り出ている生存中の女性はいない。
林教授も携わり、8月1日に開館する「女たちの戦争と平和資料館」(東京)が近く、
韓国の政府機関「強制動員真相究明委員会」に調査を申請する。

 林教授は「写真を基に新たな証言が得られれば、沖縄での実態解明につながる
可能性がある」と話している。

 写真のキャプションや米軍資料によると、撮影時期は45年10−11月。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005073001002347



9 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:51:03
斡旋してたのはチョーセン人の業者だろ

10 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:54:00
金日成
 抗日パルチザン運動なんかやってない。
 やってたのは、KGBの諜報員として諜報活動。
 本名は、金聖柱で、ソ連政府から抗日パルチザン運動で有名だった
 金日成の名前を騙ることによって北の指導者を命じられた。
金正日
 白頭山密営でなんて生まれてない。
 つーか、白頭山密営なんか存在しなかった。
 実際は、シベリアで生まれている。
 本名は、ユーリィ・イルセノビッチ・キムで小学校まで
 本名を名のってて、変なロシア名のヤツだが、何だか偉
 い人の息子らしいと一目置かれていたらしい。
 正日の名は、自分でつけた。(勝手に名のってるだけね。)
 学生時代、レイプ事件を起こして、東ドイツの空軍学校
 に留学させられたが、そこでもレイプ事件を起こして一
 ヶ月で北に戻された。

11 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 00:31:48
あったんだよ。それを認めないから今だに中国が暴れるわけ!わわかりますか?

12 :名無的発言者:2005/07/31(日) 01:32:13
何度も認めてるだろ!それがどうした、馬鹿!
反省だってしてるし、謝罪だってしてる
個人賠償には応じられない、そんな義務は無いというだけのことだ



13 :名無的発言者:2005/07/31(日) 06:39:47
>>4
へー。じゃあ1992年まで日本政府が必死になって認めなかったのはなぜ?

強制でもなかったのに首相が「謝罪」してるのはなぜ?

14 :名無的発言者:2005/07/31(日) 06:40:47
>>7
慰安婦のほとんどが日本人ってデマのソースをどうぞ。

15 :名無的発言者:2005/07/31(日) 06:44:07
すみませんでした。
お気の毒でした。
というのはアタリマエですな。
それで帰国してもらいましょう。
他にお金とか欲しがるのなら、
昔のその時に払ったのでは?
といいましょう。
売春婦だったんだから。



16 :朝日新聞の愚痴を垂れるしかストレスの捌け口がない奴は:2005/07/31(日) 06:44:08
朝日新聞の愚痴を垂れるしかストレスの捌け口がない奴は
完全に社会の負け組みであり、迷惑な存在なのである。
負け組から卒業して勝ち組になるべきである。
勝ち組がネットで朝日の悪口なんて書いている訳が無い!


17 :名無的発言者:2005/07/31(日) 07:09:17
>すみませんでした。
>お気の毒でした。
>というのはアタリマエですな。

同情からお気の毒ですというだけならまだしも、
自分が悪いわけでもないのに「すみません」というバカはいない。
自分が悪くなければ「心からお詫びと反省」などするわけがない。
ましてや国の宰相の発言なわけで。 

18 :名無的発言者:2005/07/31(日) 07:51:54
結局ホテトル嬢が騒いでるだけでしょ

19 :いな:2005/07/31(日) 08:11:39
旧日本軍は「慰安所(兵隊さん向けソープランド)」を設置していました。これは事実。
これは、兵士による現地民強姦防止の目的があります。慰安婦は軍から厚遇され、中には
少将よりも高い給料(歩合制?)を稼ぐ慰安婦も居たとの事。衛生管理の目的からもゴムの
着用は義務付けられていました。…うーんどこも悪いとこないですな。給料払ってるし。

一時期朝日新聞が報道して問題となった慰安婦集めに対する軍の関与を示す文書ですが、
「悪徳業者(女衒屋・主にシナ人、朝鮮人)がいるから厳重に取り締まるように。きちんと慰安婦に給料が
渡るように悪徳業者を排除せよ。」といった内容の文章です。

民間で体を売るよりも、給料のピンハネも無く衛生管理にも気を使う軍の慰安婦は大人気だったそうな。

大韓民国では、戦後かなりの期間「キーセン」が重要な外貨獲得方法でした。政府から「もっと稼げ」と
キーセン振興キャンペーンまで行われました。ようは需要と供給でしょ?お金を払っても女を抱きたい男と
体を売ってもお金が欲しい女。通常の風俗産業の一形態が「慰安所」です。
全く問題なし。現地民レイプする国(ロシア、シナ、韓国等)よりはるかにマシ。

20 :いな:2005/07/31(日) 08:26:24
追記
朝鮮半島では伝統的に人攫いが横行していました。朝鮮人が朝鮮の女をさらって、
外国(主にシナ)に売るのが多かったそうです。その流れで、さらった女を集めた
女衒屋(もちろんシナ人、朝鮮人ね)が日本軍慰安所に慰安婦を派遣するケースが多かった。
そんな悪徳業者を取り締まる為に日本軍は大変努力したそうな。

シナ人や朝鮮人が自分でした事を日本のせいにされても困りますな。

21 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 08:51:49
しかし、レイープしたんだから同じだろ?
貴様はレイープしたヤシは無罪と言いたいのか?

22 :いな:2005/07/31(日) 09:03:30
>>馬鹿陽区様
レイプしたというのは、どういった状況での話でしょうか?
まあ、「慰安所」に限定して話をしてみますが、
「慰安所」で適正な(どちらかというと高額)金銭の授受の元、性行為を行う場合は
「レイプ」ではありません。軍が監督しているんですから、金も払うし、ゴムも付ける。
これってレイプと言いますか?

次に、戦地で兵士が一般民衆をレイプする事があったかどうかですが、これは「ありました」。
しかし、今日シナ人や朝鮮人が言うように日本軍全員がそのような非道を行った訳では
ありません。南京においても日本憲兵隊により「強姦」を犯した兵士は厳罰に処されています。
南京において、日本軍人が一般シナ人を殺害、強姦した確かな事例は10件程。これは全て軍法会議の末
裁かれています。ここ非常に重要ね。
数万の男が集まれば、そりゃ強姦する不心得者も出てきます。それは否定しません。しかし、
そのような事態が起こらないように日本軍は非常に努力していたし、諸外国と比べて非常に
低い発生率であったという事実をお忘れなく。


23 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:06:49
卑屈な歴史教育 卑屈な外交

外交と言えば、憲法をねじ曲げてまでしてのイラク派兵であろう。

ガキ大将の後ろにこそこそ隠れて、後ろから石つぶてを投げようとする。

しかもそのガキ大将とは、かって四つに組んで戦った敵国アメリカである。
靖国の英霊の嘆きはいかんばかりか!!

普通の感覚なら恥ずかしくてその面前に拝することは出来ない。

国賊・佞臣・奸臣に靖国参拝する資格など無し!!

24 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:07:57
ねぇねぇ、ホテトル嬢が騒いだりしてるだけ
とか、強制がなかったとか言うのであれば、

どうして一国の首相が謝罪して反省を表明しなきゃならんのか
おしえてくれよ

25 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 09:08:21
ナニをいっとるかね?
レイプが楽しみで生きていたのが日本軍だ。
それは、中国の国語の教科書にかて載っている。
被害者の声をきかないのは野蛮人としかいいようがない。

26 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:10:53
アホですか。チャンコロの教科書は嘘しか載ってませんw

27 :いな:2005/07/31(日) 09:13:27
>>馬鹿陽区様へ
あ、ちなみにシナ軍(国民党、共産党)が行った「自国民への」略奪、強姦、殺人、放火を
どうお考えになりますか?南京市街に紛れ込んだ国民党軍残党が日本軍のふりをして強姦、殺人、
略奪を行ったのは周知の事実と思いますが、いかがでしょうか?
上海事変〜南京攻防戦の間に国民党軍が行った「清野作戦」はご存知ですよね?
日本軍に物資を渡さず、交通を妨げる目的で村落を「焼き尽くし」住民を「殺しつくし」
食料・財貨を「奪いつくし」、女を見たら「犯しつくす」。シナの伝統戦術です。
この点について是非、具体的な内容の反論をいただきたいと思います。
*よって、「三光作戦」はシナ人の所業であると私は考えます。

28 :いな:2005/07/31(日) 09:26:42
>>25 馬鹿陽区様
あなたが言う「日本軍はレイプを楽しみとして生きていた」という点ですが、
根拠は「教科書」に書いてあったと言うそれだけですか?
だいたい、日本軍があなたのおっしゃるような鬼畜軍隊であったならば、
シナ大陸に莫大な人数の混血児を残していったはずですが、そのような話
聞いたことありますか?南京だけで8万人レイプしたとか話あるくらいですから
(レイプオブ南京 アイリスチャン著)普通に考えて終戦までに数千万〜数億人
レイプする事になりますよね?だって、あなたが言うには「レイプが楽しみで
生きていたのが日本軍」ですから。この点はどうお考えになりますか?

29 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:53:42
●日本と朝鮮半島の意外な歴史
●日本は李氏朝鮮の奴隷を解放した(デフォルメ有り)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://www.geocities.jp/ggg_nihon/index.html
■注意
衝撃の映像を含むため18歳以下と心臓が悪い者や精神的に弱い人間は
麗妃と忍者特殊部隊の章(二部の三章と七章)は閲覧禁止。
免責事項
上記写真閲覧による精神的な損害に関する責任は作者は一切負わない。
個人の責任により閲覧すべき。
推奨解像度 1024×768以上。

30 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 11:05:37
実は犯された女は抹殺されたと逝ってたよ。
生き残ったのは、中国の偉い人に体売って生きたらしいです。

31 :名無的発言者:2005/07/31(日) 11:09:27
戦争で兵隊として中国に行った人の話では、やはり強姦は楽しみだったらしい。
命がけで戦っているご褒美という感覚だったんだね。
やっぱ異常な戦争は絶対やめるべきだ。

32 :名無的発言者:2005/07/31(日) 11:15:01
日本はこんなにちゃんと謝罪してたんですね

知らなかった

33 :名無的発言者:2005/08/06(土) 08:53:51
慰安婦の8割は外国人
2割が北九州人

34 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 08:58:43
謝罪、だったら靖国行ったらだめぢゃないか

35 :名無的発言者:2005/08/07(日) 04:33:58
馬鹿陽区はいい加減消えろよ

36 :名無的発言者:2005/08/07(日) 06:56:54
馬鹿陽区、名前のとおりだな。

37 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 08:02:11
人の嫌がることを平気でやる人間は嫌われます。
あなた方は中国人に何もしていないと言いますが、こうやって、馬鹿みたいに中国批判していることが、問題となぜわからないのか?
もう少し頭を冷やしてからきてください

38 :名無的発言者:2005/08/07(日) 08:11:33
>人の嫌がることを平気でやる人間は嫌われます。

 これチャンコロのことだろうがw

39 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 08:15:32
それは、あなた方が圧力をかけるからです。
そういう、悪に対抗しているんです。


40 :名無的発言者:2005/08/07(日) 08:17:31
>馬鹿陽区

 本当に馬鹿ですなw

41 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 08:23:13
馬鹿かどうかはあと百年すればわかりますよ。
それまで私もあなた方も生きてはいないでしょうが、
まぁ現代の考え方としては馬鹿以前に気違いな発言でしょうね。

42 :名無的発言者:2005/08/07(日) 08:29:01
>>37
日本人はこのような場で批判誹謗中傷をしているに過ぎない。
中国人はどうだい?
またこれだけ批判誹謗中傷が増えたのは何故?
この辺も考慮すべきでは。

43 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 08:38:09
それ以前にも色々日本人には嫌がらせを受けているんですよ。
わかりますか?日本人には積年のうらみがこの60年ずっとたまっているのだ。仕方ないでしょう。
戦争は終われども、アメリカは日本にだけは支援をし、我々には支援をしなかった。
それは日本経由で我々にくるはずの物資だった。
それをぶんどって、のうのうとしているんですよ?
そのうえ我々を格下呼ばわりです。
それでも我慢しろというのか?

44 :名無的発言者:2005/08/07(日) 08:43:33
>>43
意味不明
具体的に説明乞う。
アメリカが中国に支援しなかったのが何故日本の責任?
具体的説明をしないと常套手段の責任転化と受け取られますよ。

45 :名無的発言者:2005/08/07(日) 08:46:41
>>43
中国の経済発展に寄与した日本の経済支援はどう思う?

46 :いな:2005/08/07(日) 08:49:13
昨年の外国人犯罪は検挙件数が前年比25.2%増の3万4746件、検挙人員は同10.6%増の1万6212人で、
いずれも過去最高。検挙人員のうち、中国人が4割を占めた。

平成14年34746件12667件(36%)1位:中国
平成13年27763件12131件(44%)1位:中国
平成12年30971件16784件(54%)1位:中国
平成11年34398件15458件(45%)1位:中国
平成10年31779件10451件(33%)1位:中国
平成09年32033件08501件(27%)1位:中国
平成08年27414件07310件(26%)1位:中国
平成07年24374件08904件(36%)1位:中国
平成06年21574件05916件(27%)1位:中国
平成05年19671件04032件(20%)1位:中国

日本で犯罪を働くシナ人が多いという事実。また福岡の事件に代表されるような
「自分を世話してくれていた」家族を幼い子供含めて皆殺しにするシナ人。
これをまずやめてくれ。日本人がシナでどれくらい犯罪を犯している?
これは以前掲載したデータだが日本人は1万人あたり刑務所に入っている人は5.4人。
シナ人は1万人あたり74人だよ。日本人の14倍近く刑務所行きってわけだ。匪賊国家の面目躍如。
これで排斥運動が起きないわけないでしょ?

47 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 08:57:49
つまり、アメリカの支援は日本が戦時保障をする体力がないから、それを支援するというものである
つまり、間接的に中国に対して支援すると受け取っていいでしょう。

48 :名無的発言者:2005/08/07(日) 09:06:23
言っている事が解からないな。
戦後アメリカが日本、台湾、韓国に支援したのは西側の防波堤としたかったわけで
中国大陸は当時明らかに東側つまり旧ソ連圏であったに他ならないのでは。
当然中国はアメリカよりの支援は無いもののソ連から支援を受けていたのでは?
それを日本の責任と言われても受け入れ出来るはずもなし。

49 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 09:11:57
日本は社会主義的国家じゃないか、今は違うが昔はそうだった。
だから東側陣営だったんだよ。
アメリカにだまされたと何故気付かないの?

50 :いな:2005/08/07(日) 09:19:51
日本で社会主義、共産主義のような一党独裁政権が樹立されたことはありません。
(戦時中の大政翼賛会も別に「独裁」政権ではありません。ソ連、シナの共産党と比較して)

貧富の差がこれだけ少ないのはどの国よりも社会主義「的」国家と言えますが、
これは日本の「和」の精神の結果ですよ。

51 :名無的発言者:2005/08/07(日) 09:27:04
アメリカに騙された?
100歩譲って騙されたのだとしても今の日本人はそれなりに豊かな生活をしている。
中国は?実質社会主義の劣勢を見とめ資本主義に政策変更したではないか
矛盾に満ちた名ばかりの共産主義結果は天文学的貧富の格差。

52 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 09:43:19
人間は機械じゃなかった。
ただそれだけですよ。

53 :名無的発言者:2005/08/07(日) 09:55:19
ここで
100という数字を覚えたのか。


54 :名無的発言者:2005/08/07(日) 10:27:21


日本のマスコミ不人気投票やってるぞ 朝日ぶっちぎり!
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all



55 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:00:41
韓国がした慰安婦問題はどうでしょう。
韓国はベトナム戦争に参加し、ベトナムで慰安所を作りました。
その時の作り方は、まさに、韓国が主張した「日本が韓国で慰安所を作った方法」なのです。
このことに関し、韓国はベトナム政府に謝罪も保証もしておりません。
また、韓国は事実を歴史から抹消しようとしています。

56 :二本塵=豚の糞:2005/08/09(火) 21:26:49
広島花火、長崎花火、アメリカが万歳、よくやってくれた。
それで、ロシアも万歳、今もあの四つの島を占拠しても、小二本が
黙るしかできない。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚

NHK1の番組を楽しんでみてね


57 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:38:36
ベトナム戦争において、韓国は30万人以上の兵士を派遣しました。韓国軍の場合にも慰安所が設けられていたのですが、韓国人兵士は民間のベトナム女性を強姦しまくり、老人や子供を虐殺しました。韓国人兵士の強姦による混血児がベトナムには多数存在します。
 猛虎部隊(韓国軍部隊)による『民間人大虐殺』はハンギョレ新聞社が発行する週刊誌『ハンギョレ21』に掲載され、これを見た元兵士がハンギョレ新聞社に乱入し、コンピュータを叩き壊すという事件を起こしたため、韓国では広く知られる結果となりました。
 尚、韓国軍の虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総司令官だった蔡命新は「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と述べています。
『従軍慰安婦』については、以下を参照してください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

58 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:39:50
>56
日本語をまちがえるなw
脳足らずw


59 :二本塵=豚の糞:2005/08/09(火) 21:43:11
>>58

指摘、ありがとうー。

でも、二本語って、もとは間違ってるじゃない、

めんご、このまま、使わせて、はは、あほー

広島花火、長崎花火、アメリカが万歳、よくやってくれた。
それで、ロシアも万歳、今もあの四つの島を占拠しても、小二本が
黙るしかできない。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚

NHK1の番組を楽しんでみてね


60 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:02:20
ベトナム戦争において、韓国は30万人以上の兵士を派遣しました。韓国軍の場合にも慰安所が設けられていたのですが、韓国人兵士は民間のベトナム女性を強姦しまくり、老人や子供を虐殺しました。韓国人兵士の強姦による混血児がベトナムには多数存在します。
 猛虎部隊(韓国軍部隊)による『民間人大虐殺』はハンギョレ新聞社が発行する週刊誌『ハンギョレ21』に掲載され、これを見た元兵士がハンギョレ新聞社に乱入し、コンピュータを叩き壊すという事件を起こしたため、韓国では広く知られる結果となりました。
 尚、韓国軍の虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総司令官だった蔡命新は「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と述べています。
『従軍慰安婦』については、以下を参照してください。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html


61 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:04:30
中国文化部は8月3日、今後海外衛星テレビ局に営業許可を与えないことや、現在国内の海外テレビ放送に対する管理の強化、国際衛星放送アンテナの一般家庭での使用の禁止などの方針を発表した。新唐人テレビが報道した。

 英国BBCは「去年、中国政府がメディア市場を開放すると決定したばかり、今回の措置は大きな後退だ。外国メディアを失望させている」と話している。

 いままで、中国当局は再三にわたり衛星通信設備の使用を取り締まってきたが、依然として百万戸以上の家庭が、国際衛星放送アンテナにより、海外の民主・自由に関する情報を取得している。

 アナリストの見解では、中国共産党の真の目的は、新唐人テレビ(本部・米国NY、中国共産党の制御を排除した唯一の中国語メディア)の放送を国民から遮断するためである。


62 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:07:40
「中共高層指導者レベルの秘密会議の内容」とされる情報が8月3日、
海外の中国語ネットにリークされた。この情報は、
中国がテロ事件に関与している可能性が高いと示唆している。
情報提供筋によると、その内容は、中央政治局委員・曽慶紅氏が司会した
極秘の会議で同氏が発表したもの。

63 :名無的発言者:2005/08/10(水) 13:53:46
やはり民主党は「革命政党」だ
「創憲」は、旧社会党の主張と同じ国家解体思想による「護憲的改憲」にすぎない
http://www.seisaku-center.net/archives/policy/minsyu16-09.htm

64 :名無的発言者:2005/08/10(水) 13:58:47
日本は敗戦国だから嘘でも認めなきゃいけない事はあるからな。
敗戦国になるという事は戦勝国側の条件を嫌でも、ある程度は呑まざるを得ないって事。
「戦後は終わった」なんて言葉があるけど現実では日本はまだまだ戦後の敗戦処理に追われている。

65 :ハードゲイ:2005/08/10(水) 15:16:11
ハードゲイは孤独フォー

66 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:07:34
中国人民解放軍国防大学防務学院院長・朱成虎少将が西側のメディアに対し、
米国政府が台湾海峡での武力紛争に介入した場合、核攻撃も辞さないという
発言をしたことはいまだ記憶に新しい。中国外務省は、朱成虎氏の発言は
個人の観点であると弁明したが、似たような衝撃的な発言は後を絶たない
ようである。分析によると、世界を駆け巡る「脱党ブーム」が話題となり、
中国共産党はそれ自身の崩壊への道を悟り、その結末から逃れようと、
最後のあがきにも似た不吉な計画を始動させようとしているのかも
知れない。

 この「不吉な動き」は、4月23日、「博訊」という中国語のネットに、
中共中央軍事委員会副主席、国務委員で国防部部長・遅浩田上将による
「演説」という形で掲載された。遅浩田上将の「演説」は2部に分かれて
いる。ひとつは、「戦争は我々に近づいている」、もうひとつは、
「戦争は我々から遠くない。戦争は、新しい中国の時代の到来を早めて
くれる」。情報の信憑性に関して確認する手立てはないが、この二つの文章
の内容やテーマはそっくりであることから、明らかに同種の者が書いたのだ
と思われる。

67 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:10:46
李迎さんは法輪功学習者であるということを理由に、2001年12月から
2003年10月まで中国の労働教養所に収容されていた。2003年11月末、
彼女はオーストラリア政府とボランティアたちの助けにより、
無事オーストラリアへ脱出した。

 李迎さんの証言によると、彼女が収容されていた
上海女子労働教養所・三大隊では、2002年6月から2003年5月までの間、
有名なイタリアブランドの人形が手作業で作られていた。
作製されたものの一部はイタリアへ輸出され、一部は更に加工するために
他の地域へ送られたという。

 作業にはノルマが課せられており、収容されている人々は少なくとも
朝7時から夜9時まで、大多数の人は夜11時まで働かされたと李迎さんは
証言している。

 中国労働教養所から釈放された多くの人たちは、無理に課せられるノルマ、
看守たちの暴行、環境が劣悪であることなど、その奴隷労働の実態を証言
している。その背景には、低コストの労働力を確保したい外資系企業と、
利潤を貪る労働教養所がタイアップしているという構図があり、それが更に、
奴隷労働の犠牲者を増やす事に拍車をかけている。


68 :名無的発言者:2005/08/13(土) 07:12:36
北朝鮮労働新聞:「日本軍は慰安婦の肉を食い、脂肪を航空燃料にした」[08/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123869892/

69 :名無的発言者:2005/08/18(木) 23:09:08
>>55
典型的なチベット論法ですね
http://current.bbs.thebbs.jp/1122860104/0

70 :名無的発言者:2005/08/18(木) 23:17:25
>>69
お前もチベット論法やってんじゃん

71 :名無的発言者:2005/08/18(木) 23:19:48
>>1
まぁ過ぎた事だww どーでもイイじゃん(笑) 

72 :名無的発言者:2005/08/21(日) 09:07:42
ここまで見たけど、
さすがに1の事実をつきつけられると
嫌中もちゃんとした反論はできないようだね

73 :名無的発言者:2005/08/21(日) 09:21:37
嘘も方便

74 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:13:34
age

75 :名無的発言者 :2005/08/22(月) 00:20:42
日本は認めてなかったが、昔の首相が中国が喧しくて
しょうがなく口を滑らせて言ってしまったことが原因
、未だその日本人の首相は私のせいではないと言っている。
誰だかわかるかな?中国が日本に嘘をつかせることを北朝鮮並み
に脅していたころがあったのだよ

76 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:21:50
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

77 :るい:2005/08/24(水) 11:25:25
台湾の歴史教科書には南京はどう書かれているのか?
 --------------------
 台湾の教科書でも大部分、30万人と記載されてきた
 事実がある様です。

  http://jun-gw.sfc.keio.ac.jp/JP/thesis/WangXueping/syuron.pdf
   教科書から見る対日認識 -- 中国と台湾の教科書の比較 --

   例:p46の部分

   【中華民国】
    国民中学歴史科教科書 第2冊、1999年版、2000年版

    十二月中旬、国軍が南京から撤退し、日本軍は
    南京に入ってから、彼らの野蛮さを発揮し、日本
    軍に殺害された中国人は三十万以上に達した。
    南京大虐殺、日本軍「七三一」部隊は東北地方
    で中国人を細菌戦争の試験に試用した。また韓
    国、台湾などの女性を「慰安婦」にした。日本軍
    の中国侵略の重大な罪を十分に表した。P137

78 :名無的発言者:2005/08/24(水) 11:41:58
>>1
じゃぁ、これ以上の謝罪は求めるんじゃないぞ?

79 :名無的発言者:2005/08/24(水) 11:46:23
追軍売春婦だろ
あの売春大国が何を下らん妄想してんだ?
いまだに日本までわざわざ来てマンコ広げに
来てる半島女がウジャウジャいるのによw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:29:54
>>77
ここで相手されないと言って、
blogマルチするのはやめてくれないかな。


81 :名無的発言者:2005/09/17(土) 13:08:42
慰安婦は軍人の性欲処理に必要だからね。
いてもしょうがない。
慰安婦に文句いってるのは男の性欲処理の必要性がわからない
女だろ。

82 :名無的発言者:2005/10/26(水) 15:34:04


<丶`∀´>ウリ達が、戦後の60年間『 療養所を退所した後も差別や偏見から社会復帰できない 』のは、全て日帝のせいニダ!!!

<丶`∀´>謝罪と補償を要求するニダ!! この際「定着村」に隔離し続けた韓国政府は関係ないニダ。ケンチャナヨ。


韓国のハンセン病補償問題、新たに274人が請求
 植民地統治下にあった韓国に日本が設置したハンセン病療養所「小鹿島(ソロクト)更生園」の
元入所者274人が25日までに、日本政府に対してハンセン病補償法に基づく補償請求を新たに
行った。東京地裁で同日、請求を棄却された原告117人とは別で、韓国の元入所者による
補償請求はこれで391人になった。  韓国には、療養所を退所した後も差別や偏見から
社会復帰できない患者や元患者が暮らす「定着村」と呼ばれる集落がある。
http://www.asahi.com/national/update/1025/TKY200510250413.html


 弁護団によると、新たに補償請求したのは、いずれも元患者や家族ばかりが
集団生活を送る「定着村」と呼ばれる集落の住民で、平均年齢は78歳だという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051026i401.htm


 弁護団によると、韓国にはハンセン病の元患者らが生活する「定着村」と呼ばれる集落が89カ所ある。
定着村の約1万6000人を追跡調査したところ、植民地時代の小鹿島更生園に入所していた人がいることが判明。
http://www.sankei.co.jp/news/051025/sha054.htm


【ハンセン病訴訟】 元入所者が新たに補償請求 厚生労働省へ [10/25]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130224690/
韓国ハンセン病、訴訟は274人が新たに補償請求
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1130288286/


83 :誰でも知ってる超有名なマンガ嫌韓流っ!!!:2005/10/30(日) 18:26:44

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆ マンガ嫌韓流 ☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93+%E5%A3%B2%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%A5%E9%96%80%E3%80%80&lr=

    ↑
 超×3有名なこれらの本を読まないやつらが
 
 韓国や中国などを語るなよ

 わかったな?お前らっ!

 いい加減 中国や韓国がどんな国か気づいてくれよ 頼むよ お前ら

 これらを読ますに 慰安婦問題を語るな


84 :馬鹿陽区:2005/10/30(日) 18:43:39 ?
日本の歴史は1億年証拠はないけど3億年
中国も台湾も韓国もかつては日本の領土
満州で米作り教えてやった。 現地の住民を使ってやった。
ラーメン、餃子に、シュウマイもかつては日本が起源
日本万歳、日本万歳、文明の中心
日本万歳、日本万歳、中国人は感謝汁!
フビライ・ハンが攻めてきて残していった爆竹
私達が花火を作れるのはシナ様のおかげ謝謝!
イギリスの手下か、ドイツなのか? それとも中国に侵略か?
無計画、無資源、無鉄砲 お願いポツダム宣言
日本万歳、日本万歳、 沖縄嘉手納基地
日本万歳、日本万歳 中国人よ反省汁
女性にも財産分与して、少女売春禁止して
日本語教える小学校、町には木炭車が走る
小作にも農地を所有させ、瓦礫の山を整理して
所得を2倍に増加させ、たちまちベビーブーム
日本人万歳、日本人万歳 勝手に近代化!
日本万歳、日本万歳 中国人よ謝罪汁!
自衛隊作成は大賛成、名実ともにアメリカ人
でも、憲法9条に縛られて私達は永遠の12歳
日中協定結ばれて、戦後賠償放棄した
でも靖国参拝行った、流石は野蛮な国
日本万歳、日本万歳 捏造言いがかり!
日本万歳日本万歳 中国人は賠償汁!
アジアの恥女性の敵世界の嫌われ者
大うそつき無礼で下品日本列島消えてよし!

85 :名無的発言者:2005/10/30(日) 20:54:52
なんで童貞の俺様が謝罪しないといけないわけ?

86 :馬鹿陽区:2005/10/30(日) 21:22:40
コリアの雌豚に逆レイプされたのに、ひでぇよそれは

87 :名無的発言者:2005/10/30(日) 21:35:34
でっち上げの、少数絶叫になぜ振り回される
火のないところに煙はたたないのである
やつらの感情むき出し日の丸カミカミあんなフィルムを
世界中に宣伝しよう
あちらが工作をしかけてくるならこちらも国際社会に訴えよう

88 :馬鹿陽区:2005/10/30(日) 21:37:16
リーベンゴーは氏ね

89 :名無的発言者:2005/10/30(日) 22:35:16
日本政府潔し!それに較べてチャンコロも半島も、どうしようもないな。

90 :名無的発言者:2005/11/24(木) 08:51:07
韓国外相 小泉首相説明に納得せず 靖国参拝で日本に不信感[11/24]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1132768910/

91 :馬鹿陽区:2005/11/24(木) 08:56:15
>>1
またか、日本には主権がないんだから中国、韓国の主張はみんな正しくなるだけ。
それを理解していない日本人乙

92 :名無的発言者:2005/11/24(木) 21:24:17
広島花火、長崎花火、アメリカ万歳、ロシアも万歳、
今もあの四つの島を占拠しても、だんまりだ。


93 :名無的発言者:2005/11/24(木) 21:35:42
中国人民解放軍女子部隊のみなさん、早く日本を攻めてきて!
あなたたちの従軍慰安夫に喜んで志願します。
おれをすぐ雇ってください。
  http://www.chinamil.com.cn/site1/nbtdpd/2005-08/23/content_279704.

94 :名無的発言者:2005/11/24(木) 21:41:14
中国人民解放軍女子部隊のみなさん、早く日本を攻めてきて!
あなたたちの従軍慰安夫に喜んで志願します。
おれをすぐ雇ってください。
  http://www.chinamil.com.cn/site1/nbtdpd/2005-08/23/content_279704.htm

95 :名無的発言者:2005/11/25(金) 15:47:13
何度も認めてるだろ!それがどうした、馬鹿!
反省だってしてるし、謝罪だってしてる

96 :名無的発言者:2005/11/26(土) 22:55:38
卑屈な歴史教育 卑屈な外交

外交と言えば、憲法をねじ曲げてまでしてのイラク派兵であろう。

ガキ大将の後ろにこそこそ隠れて、後ろから石つぶてを投げようとする。

しかもそのガキ大将とは、かって四つに組んで戦った敵国アメリカである。
靖国の英霊の嘆きはいかんばかりか!!

普通の感覚なら恥ずかしくてその面前に拝することは出来ない。

国賊・佞臣・奸臣に靖国参拝する資格など無し!!

97 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/26(土) 23:01:33

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


98 :名無的発言者:2005/11/26(土) 23:08:42
>>96
小鼠ですからね、次の総理に期待しましょう


99 :名無的発言者:2005/11/28(月) 01:31:41
二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚


100 :名無的発言者:2005/11/28(月) 01:44:47
なんで慰安婦は靖国に奉じられないの?
戦地に送られ命をかけて兵士の皆さんをお慰めしてたんでしょうに。
大体、戦場にありながら、「日本の慰安婦はあばずれで人気がない、朝鮮のピチピチ娘を所望」
などと浮かれている奴らより、武器も持たずになぶり殺し覚悟で奉仕してる彼女らの方がよっぽど
偉大でしょうに。
ま、靖国なんかに奉られても嬉しくないだろうけど、恩給くらい平等に払ってやれよ。

101 :名無的発言者:2005/11/28(月) 09:47:35
中国人民解放軍女子部隊のみなさん、
早く日本を攻めてきて!
あなたたちの従軍慰安夫に喜んで志願します。
すぐ雇ってください。
  http://www.chinamil.com.cn/site1/nbtdpd/2005-08/23/content_279704.htm


102 :名無的発言者:2005/11/28(月) 20:31:00
http://www.nanum.org/jap/index.html

これがナヌムの家。掲示板では、必死に応戦している模様。
中には、自らのアドレスを入れているものまでいる。

103 :バードゲイ:2005/11/29(火) 16:06:19
>>100
慰安婦がもらっていた給料は当時の給料は300円〜1500円だった。
当時の陸軍大尉の給料が110円であった事から考えると非常に高い。
それを考えると恩給を払う必要があるのか?

104 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/29(火) 16:09:37

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!



105 :名無的発言者:2005/12/04(日) 06:51:49
韓国がした慰安婦問題はどうでしょう。
韓国はベトナム戦争に参加し、ベトナムで慰安所を作りました。

106 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/12/05(月) 18:58:26
 従軍慰安婦問題の特集番組をめぐり、改編があったとして取材に協力した女性団体がNHKなどに
損害賠償を求めた訴訟の控訴審口頭弁論が5日、東京高裁(南敏文裁判長)で開かれ、NHKの
松尾武元放送総局長が証人として出廷、「政治的圧力を受けたことは一切ない」と証言した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    NHKも予算配分など国に依存する団体で
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / ある以上、ヘタな事はできない。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 政治家は言質を取られないよう
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ストレートに圧力かける事はないですからね。(・∀・ )

05.12.5 Yahoo「『政治的圧力一切ない』番組改編訴訟で元総局長」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051205-00000152-kyodo-soci

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無的発言者:2005/12/08(木) 22:33:28
>>1
まぁ過ぎた事だww どーでもイイじゃん(笑) 



109 :名無的発言者:2005/12/12(月) 17:44:13
ここまで見たけど、
さすがに1の事実をつきつけられると
嫌中もちゃんとした反論はできないようだね

110 :名無的発言者:2005/12/12(月) 18:08:44
日本人の変態ぶりは昔から今日までずっと変わらないなw


111 :名無的発言者:2005/12/12(月) 18:19:15
>>106
圧力が無くても「昭和天皇はレイプで有罪」なんて放送できるわけないだろw
常識で考えろよwww

112 :名無的発言者:2005/12/16(金) 02:16:07
日本は敗戦国だから嘘でも認めなきゃいけない事はあるからな。

113 :名無的発言者:2005/12/16(金) 02:35:12
自分から売春して金稼いでおいて、「従軍慰安婦」で
賠償金まで取ろうって言うんだから呆れるよ。

114 :名無的発言者:2005/12/16(金) 15:40:43
■ 小学生を常習的にレイプして、妊娠させる
マンション警備員が、入居者の小学生を常習的にレイプして、妊娠させた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

■高校生41人が、中学生の姉妹を、1年にわたり集団レイプ
レイプされたのは、Aさん(14歳、中学2年)、Aさんの妹(13歳)、
いとこのBさん(16歳)。1度に4〜10人でレイプし、
猥褻な道具を使用したため、Aさんの体には、異常が生じた。
Aさんは、睡眠薬20粒を飲み、自殺未遂。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

■ 42歳の無職の男が、自分の母親(70歳)を、常習的にレイプ
http://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2004120907081314401

■双子の姉妹を、かわるがわるレイプ
高校生(19)が、Kさん姉妹の家に侵入し、寝ていた姉妹たちを凶器で脅して、
かわるがわるレイプした。
http://news.naver.com/hotissue/popular_read.php?date=2004-11-04§ion_id=000&office_id=079&article_id=0000014403&seq=8
>幼女売春する韓国人男:『コレコレア』
>問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、
>とテケネネさんは話した。
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html
「人身売買性」国際結婚が急増 韓国男性とアジア女性
>「韓国男性と結婚した移住女性は殴打や暴言、性的虐待に人格侮辱、経済的貧困問題を抱えている」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k248.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k221.html

115 :名無的発言者:2005/12/18(日) 22:01:52
>>1
まぁ過ぎた事だww どーでもイイじゃん(笑) 




116 :名無的発言者:2005/12/19(月) 22:48:39
慰安婦は軍人の性欲処理に必要だからね。
いてもしょうがない。
慰安婦に文句いってるのは男の性欲処理の必要性がわからない
女だろ。

117 :馬鹿陽区:2005/12/19(月) 23:12:42
馬鹿かよ。軍人はいつ逝くかわからないんだから女を犯して当たり前。
それに対して賠償もなにもないやろ?

118 :ムグンファ:2005/12/20(火) 22:06:40
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/19991115.html

   少女

 ふるさとは
 もう そこに見えかかっていたのに

 オンマー!(母さん)
 イジェットラワッソヨ(帰ってきたよう)
 と叫べば走り出て
 抱きしめてくれる
 母に どんなにか会いたいのに

 幼い日 無邪気に遊んだ
 スミレ咲く河原を
 思いきり かけたいのに

 チマ・チョゴリひるがえし
 桃の精のようにも踊ってみたいのに

 今頃は故郷へ戻られていようと想う方と
 ああ 結ばれるのが希みだったのに

 その故郷へとひた走る船のへ先から
 身を投げ
 深く 深く 沈んでいった少女−−−

 あなたの名は知らず
 ただ従軍慰安婦であった と


119 :ムグンファ:2005/12/20(火) 22:09:00
 あなたを辱めた 私の国の男たちは
 大日本帝国の男たちは
 肩章をはずし 軍刀もはずし
 さりげなく日本の町や村の仲間に
 まぎれこんでいってしまったのに
 今頃は戦友界で
 なつかしく軍歌放吟するとかいうのに

 まだ帰れないあなたは
 十代の少女のままであなたは
 いま どこの海底で
 永劫の悲しみの花開かせているのかしら

 みつけなければ
 みつけなければ
 その花を
 血の色のその花を みつけなければ

(『詩集 ゆれるムグンファ』石川逸子)

120 :名無的発言者:2005/12/20(火) 23:52:25
ここまで見たけど、
さすがに1の事実をつきつけられると
嫌中もちゃんとした反論はできないようだね

121 :名無的発言者:2005/12/21(水) 08:28:05
>>120がアホなのは揺るぎない事実である。ただそれだけのこと。

「いわゆる」と書いてるようにあくまでも「娼婦、売春行為」そのものについての話。

世界中にあった娼婦制度自体を肯定できないだけのこと。
そりゃあ今の日本じゃ売春は御法度だから当然、娼婦制度を肯定できるわけもない。
政治家としては今の価値観で考えれば売春を否定するしか選択肢はないわけです。

三国にも日本にも今でも売春はあるわけで、強制的に連れ去ったかなんてのには
一言も謝ってない。ただ娼婦だった個人について「つらかったのかもしれんし、
肯定はできないからあやまっておくよ」という話。
だから「道義的な責任を痛感しつつ」と言っている「道義的」とね。

国語力がないと読み取れない。外国人には難しいよね。こういう文章。

122 :名無的発言者:2005/12/22(木) 09:50:10
何度も認めてるだろ!それがどうした、馬鹿!
反省だってしてるし、謝罪だってしてる
個人賠償には応じられない、そんな義務は無いというだけのことだ



123 :名無的発言者:2005/12/22(木) 10:33:06
俺の言いたいことは全部>>121が言ってくれた

124 :名無的発言者:2005/12/22(木) 10:36:16
今でもそうじゃん、中国や韓国の風俗店で働く女の子。
日本人に体売って金稼いで、生活してるじゃん。
それと同じだよ。当時の慰安婦は希望した人が多いっていうよ。
小泉さんに軍配!


125 :名無的発言者:2005/12/22(木) 10:40:07

自ら慰安婦への就職を所望する中国人や朝鮮人は、後を絶ちませんな。
民族の歴史というのは、まったく面白いでおじゃる、フォッホッホ・・・・

126 :名無的発言者:2005/12/23(金) 10:44:36
卑屈な歴史教育 卑屈な外交

外交と言えば、憲法をねじ曲げてまでしてのイラク派兵であろう。

ガキ大将の後ろにこそこそ隠れて、後ろから石つぶてを投げようとする。

しかもそのガキ大将とは、かって四つに組んで戦った敵国アメリカである。
靖国の英霊の嘆きはいかんばかりか!!

普通の感覚なら恥ずかしくてその面前に拝することは出来ない。

国賊・佞臣・奸臣に靖国参拝する資格など無し!!


127 :名無的発言者:2005/12/24(土) 15:41:59
台湾の歴史教科書には南京はどう書かれているのか?
 --------------------
 台湾の教科書でも大部分、30万人と記載されてきた
 事実がある様です。

  http://jun-gw.sfc.keio.ac.jp/JP/thesis/WangXueping/syuron.pdf
   教科書から見る対日認識 -- 中国と台湾の教科書の比較 --

   例:p46の部分

   【中華民国】
    国民中学歴史科教科書 第2冊、1999年版、2000年版

    十二月中旬、国軍が南京から撤退し、日本軍は
    南京に入ってから、彼らの野蛮さを発揮し、日本
    軍に殺害された中国人は三十万以上に達した。
    南京大虐殺、日本軍「七三一」部隊は東北地方
    で中国人を細菌戦争の試験に試用した。また韓
    国、台湾などの女性を「慰安婦」にした。日本軍
    の中国侵略の重大な罪を十分に表した。P137

128 :名無的発言者:2005/12/24(土) 15:56:44
Fack Jap!Fack Jap!Fack Jap!Fack Jap!Fack Jap!Fack Jap!Fack Jap!

129 :名無的発言者:2005/12/24(土) 16:24:47
<江家皇朝腐敗系譜>

江則閔長男 中國科学院副院長江綿恒 是監視因特網中共言論統治集団的巨魁
http://www.cas.ac.cn/
其他,江家二男總政治部組織部長江綿康,長女中國林業部部長江沢慧,族人大連市市長夏徳仁等人士都走後門地?着政府中枢機關,組成“江家派”私利貪官集團!
http://www.chinamil.com.cn/
http://www.forestry.gov.cn/
http://www.dl.gov.cn/index.htm
江家族弟 呉志明 上海市總隊武警第一政委,
他在今年4月發動上海反日暴動,向胡-政-權企圖奪權鬥爭,使中國國際信任失墜到地!
http://www.chinamil.com.cn/jbzlk/outline_site.jsp?searchword=%CE%E4%D7%B0%BE%AF%B2%EC&channelid=75005&whichEngine=%B1%BE%CD%F8

江綿恒(画像)
http://www.cas.cn/images/index2003/ImagesQ/JiangMianheng.jpg
http://www.simgui.com.cn/zw/images/lead02.jpg
江綿康(画像)
http://back.renminbao.com/rmb/article_images/2003-4-11-030411JMK.gif
夏徳仁(画像)
http://news.searchina.ne.jp/2004/0310/business_0310_001.jpg

大家還知不知道??
江則閔女兒彭紅明現在已經脱出海外。


爲了貪汚走私,賣掉愛國心干的江家皇朝必滅!!

130 :名無的発言者:2005/12/25(日) 10:10:01
>>1
白い服着た婆さん達が発狂して泣き喚き、
マスゴミが一方的な報道を繰り返すあの状況下で、
謝罪せず、否定していたらどうなっていたと思う?

ちなみに慰安婦のほとんどは「日本人」。

131 :名無的発言者:2005/12/26(月) 17:12:47
そのマスゴミを論破できないノータリンが
首相だから困ってるんだがな


132 :名無的発言者:2005/12/26(月) 18:14:52
生者必滅、隣国同士は憎しみ会い殺しあう。これは自然の摂理だ。
中国が経済成長した以上、殺し合いの準備は完了した。
日本は外貨準備全額を使って米国から核兵器を購入して
中国と殺しあう義務がある。お互いの憎しみを吐き出して
最後の一人も残さずに殺しあおう。

133 :名無的発言者:2005/12/27(火) 10:49:07
>>慰安婦のほとんどは「日本人」

 よくあるデマ

134 :名無的発言者:2005/12/30(金) 11:24:15
>>133

韓国人ハケーン


135 :名無的発言者:2005/12/30(金) 18:55:29
なんで童貞の俺様が謝罪しないといけないわけ?



136 :名無的発言者:2005/12/31(土) 08:24:27
なんで慰安婦は靖国に奉じられないの?
戦地に送られ命をかけて兵士の皆さんをお慰めしてたんでしょうに。
大体、戦場にありながら、「日本の慰安婦はあばずれで人気がない、朝鮮のピチピチ娘を所望」
などと浮かれている奴らより、武器も持たずになぶり殺し覚悟で奉仕してる彼女らの方がよっぽど
偉大でしょうに。
ま、靖国なんかに奉られても嬉しくないだろうけど、恩給くらい平等に払ってやれよ。

137 :グリーン中山:2006/01/01(日) 16:24:23
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)   
 )

138 :グリーン中山:2006/01/01(日) 16:25:12
慰安婦の記述 その1−1

仁林文化出版企業股(イ+分)有限公司
 
國中・社會(第六冊)課本 三下
  指導教授 呉連賞
  指導教授 彭(ホウ)小甫(ホ)
  ・・・
  出版日期 中華民國九十四年 元月 初版

 p90 
   4臺灣(台湾)歴史的回顧與(与)展望
    第4節 日本殖民統治時期
     皇民化運動

     太平洋戰爭(戦争)爆發(発)後成立「皇民奉公會」,將(将)臺灣(台湾)
     人民納入戰時體(体)制,後來(来)更在實(実)施徴兵制,也
     強迫臺灣(台湾)等地婦女赴日軍駐紮(サツ)地做(作の俗字)日軍的「慰安婦」
     (圖4-28),充分展現出日軍的侵略性與(与)暴力文化。

(大意)
     太平洋戦争勃発後「皇民奉公会」が成立して、将に台湾の
     民衆を戦時体制に引き入れた。その後更に徴兵制を実施した、
     また、台湾などのその土地の婦人を日本軍の任地の駐留地に赴かせ
     日本軍の「慰安婦」として作り上げ、
     充分日本軍の侵略性と暴力文化がつまびらかに現れ出た。

 http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031

139 :グリーン中山:2006/01/01(日) 16:26:34
慰安婦の記述 その1−2

仁林文化出版企業股(イ+分)有限公司

國中・社會(第六冊)課本 三下
 (その1−1と同じ教科書)

 p90 圖4-28 臺(台)籍慰安婦向日本政府提出告訴
     台湾籍の慰安婦が日本政府に告訴の提出に向かう

 http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031


140 :グリーン中山:2006/01/01(日) 16:27:15
慰安婦の記述 その2

仁林文化出版企業股(イ+分)有限公司

 國中・社會 第三冊 第二本 (2上)
  指導教授 呉連賞 他
  出版日期 中華民國九十二年六月 初版
       中華民國九十三年六月 二版

  5 民國建立的擾(みだれる)攘(ぬすむ)
   第3節 戰爭(戦争)與(与)和平
    抗日戰爭(戦争)的擴(拡)大
p83 
   日本曾(すなわち)誘騙臺灣(台湾)婦女充當(当)軍中慰安婦,這些(チョーシエ)都是
   日本侵華過程中悲慘(惨)的事件。
  
   (大意)
   日本はすなわち台湾婦女を誘い騙し軍中慰安婦に充当した、これらはすでにこれ
   日本の中国侵略過程の悲惨な事件である。

 http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031

141 :グリーン中山:2006/01/01(日) 16:27:50
慰安婦の記述 その3

南一書局企業股(イ+分)有限公司

 國民中學 社會 第一冊 【一年級上學期】
  主編 王秋原
  出版日期 中華民國九十三年八月初版
       
 主題三 臺灣(台湾)追想曲
 單(単)元16 太陽旗下的臺灣(台湾)
  三 皇民化時期
  (一)皇民化運動

  p158 進入戰(戦)時體(体)制後,由武官擔(担)任臺灣
     (台湾)總(総)督,不僅對(対)人力,物力進行搜(捜)括,並且大量徴召臺(台)
     籍軍人軍(人+夫)入伍,也有婦人被送上前線擔(担)任慰安婦。
 
     (大意)
     戦時体制に入った後、武官が台湾総督を担当した為、
     人力に対するばかりではなく、物力を捜し集めることが進んだ、
     並びに台湾籍の人を大量徴召して軍人軍夫に入伍させた、
     戦線上?に送られて慰安婦を担当させられた婦人も有った。

 http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031


142 :馬鹿陽区:2006/01/01(日) 17:08:47
ウリの母は元なき女ニダ!
オマエラさっさと金払え。

143 :名無的発言者:2006/01/05(木) 02:15:22
二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚



144 :名無的発言者:2006/01/06(金) 05:09:50
小鼠ですからね、次の総理に期待しましょう



145 :名無的発言者:2006/01/06(金) 17:54:13
卑屈な歴史教育 卑屈な外交

外交と言えば、憲法をねじ曲げてまでしてのイラク派兵であろう。

ガキ大将の後ろにこそこそ隠れて、後ろから石つぶてを投げようとする。

しかもそのガキ大将とは、かって四つに組んで戦った敵国アメリカである。
靖国の英霊の嘆きはいかんばかりか!!

普通の感覚なら恥ずかしくてその面前に拝することは出来ない。

国賊・佞臣・奸臣に靖国参拝する資格など無し!!

146 :名無的発言者:2006/01/06(金) 21:10:45
■ NHK午後7時のニュースの構成
1、男による赤子連れ去り事件(事件発生は6日午前3時30分すぎ)
2、横田めぐみさんの拉致は在日朝鮮人「辛光洙」が関わったと報道
 ※1&2それぞれ15秒ほど報道。

3、大雪に関するネタ
4、赤子連れ去り事件 記者会見、犯人の動き、容疑者の似顔絵など
5、横田めぐみさんの拉致は在日朝鮮人「辛光洙」が関わったと報道
 ※詳しく報道

○NHKはすでに売国メディアに成り下がっている。
○在日韓国人、朝鮮人らにとって拉致問題に触れられることが相当嫌なことである。
○このニュース構成で重要と判断したものは、1と2である。
○連れ去り事件は、悪意があれば意図的に起こせる事件である。
○赤子連れ去り事件は動機が不明。病院側も首をかしげている。
○男と報道しただけで日本人の犯行とは限らない。日本語の話せる外国人も疑うべき。
○13歳のめぐみさんよりも年齢の低い赤子をターゲットにしている
○無理矢理赤子を連れ去るというのは 「拉致」 を連想する。

拉致問題が動く時、タイミングよく日本人が行ったように見える別の事件が
発生することが多いことから、赤子連れ去り事件は半島勢力による謀略も疑うべき
ではないだろうか。

147 :名無的発言者:2006/01/07(土) 16:43:51
チョンいらね

148 :名無的発言者:2006/01/08(日) 22:11:14
台湾の歴史教科書には南京はどう書かれているのか?
 --------------------
 台湾の教科書でも大部分、30万人と記載されてきた
 事実がある様です。

  http://jun-gw.sfc.keio.ac.jp/JP/thesis/WangXueping/syuron.pdf
   教科書から見る対日認識 -- 中国と台湾の教科書の比較 --

   例:p46の部分

   【中華民国】
    国民中学歴史科教科書 第2冊、1999年版、2000年版

    十二月中旬、国軍が南京から撤退し、日本軍は
    南京に入ってから、彼らの野蛮さを発揮し、日本
    軍に殺害された中国人は三十万以上に達した。
    南京大虐殺、日本軍「七三一」部隊は東北地方
    で中国人を細菌戦争の試験に試用した。また韓
    国、台湾などの女性を「慰安婦」にした。日本軍
    の中国侵略の重大な罪を十分に表した。P137

149 :名無的発言者:2006/01/08(日) 22:18:43
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

麻生太郎外務大臣殿

上海公安局長・呉志明を上海領事館に召還して追及してください。

領事館員脅迫事件が、領事館内で行われたのであれば、

捜査権は我が国に有ります。

脅迫実行犯と、指揮者・呉志明の身柄引き渡しを

中共に要求するべきです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

150 :名無的発言者:2006/01/09(月) 02:59:21
>>1
よく考えろ?それは『良くわからないがとりあえず謝っとくか』精神からきた謝罪だ。

とりあえず馬鹿を鎮めるために小泉がとった行動だ。ナイス、小泉

151 :名無的発言者:2006/01/09(月) 03:01:41
>>1
極論言ってしまえばもうおまえらあとは、認めたことを喜んでおしまいだろ
そしたらこの事を忘れてまた他の事案で反日叫ぶ低脳集団の癖してww

152 :名無的発言者:2006/01/09(月) 03:03:00

じゃあついでに学生時代のレイプも謝っとけば良かったのにね。

153 :名無的発言者:2006/01/09(月) 03:05:34
小泉したの?

154 :名無的発言者:2006/01/09(月) 03:11:59
>>153
↓ここに詳しく載ってるよ。
http://www.pressnet.tv/log/view/6172

155 :名無的発言者:2006/01/09(月) 03:14:07
>>154
どもw
500万で国民への権威をぎりぎり保ってるんですねww


156 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:47:08
日本の上海領事館の外交官も中国お得意いの小組攻勢に
はめられ公安に脅されて自殺するとは、バカの平和ボケ
国家日本代表、東大での世間知らずのお坊ちゃまじゃ勤
まらなかったみたいだな。日本から外へ出たことがない
右翼に雇われた童貞パソコンオタクも同じこと。


157 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:47:23
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
サヨクこそ平和主義だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50


158 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:48:08
日本の上海領事館の外交官も中国お得意いの小組攻勢に
はめられ公安に脅されて自殺するとは、バカの平和ボケ
国家日本代表、東大での世間知らずのお坊ちゃまじゃ勤
まらなかったみたいだな。日本から外へ出たことがない
右翼に雇われた童貞パソコンオタクも同じこと。


159 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:48:44
日本の上海領事館の外交官も中国お得意いの小組攻勢に
はめられ公安に脅されて自殺するとは、バカの平和ボケ
国家日本代表、東大での世間知らずのお坊ちゃまじゃ勤
まらなかったみたいだな。日本から外へ出たことがない
右翼に雇われた童貞パソコンオタクも同じこと。


160 :名無的発言者:2006/01/09(月) 18:49:44
日本の上海領事館の外交官も中国お得意いの小組攻勢に
はめられ公安に脅されて自殺するとは、バカの平和ボケ
国家日本代表、東大での世間知らずのお坊ちゃまじゃ勤
まらなかったみたいだな。日本から外へ出たことがない
右翼に雇われた童貞パソコンオタクも同じこと。


161 :名無的発言者:2006/01/11(水) 02:07:13
圧力が無くても「昭和天皇はレイプで有罪」なんて放送できるわけないだろw
常識で考えろよwww

162 :名無的発言者:2006/01/11(水) 04:44:29
>>152
学生時代のレイプ???

163 :名無的発言者:2006/01/11(水) 06:29:07
同じコピペしかできない低学歴低知能低収入の生きてる価値の無いゴミクズ同然のウジ虫が一匹居るようだな。

164 :無知蒙昧は去れ!:2006/01/11(水) 09:46:09
従軍慰安婦がただの売春稼業という事実を知らないヤツはいつまで存在するのか。
当時、売春で儲けた朝鮮人女性の一部が、故郷に帰り豪邸を建てたのは有名な話。
売春の元締めのピンはねから女性を保護した旧日本軍が、他国からとやかく言われる筋合いなどない。
スレ主は、もっと歴史の勉強でもしろよ。

165 :名無的発言者:2006/01/11(水) 09:58:57
>>164
それは小泉に言ってくれ
国家代表が謝罪すれば事実になるんだよ

166 :名無的発言者:2006/01/11(水) 19:32:57
何度も認めてるだろ!それがどうした、馬鹿!
反省だってしてるし、謝罪だってしてる
個人賠償には応じられない、そんな義務は無いというだけのことだ

167 :名無的発言者:2006/01/12(木) 23:56:31
>>165
そりゃ一度認めた政府がいるだけに
覆そうにも時間とタイミングがいる。
従軍慰安婦の否定証明はされているから、あとはタイミング次第だろう


168 :名無的発言者:2006/01/13(金) 01:14:01
くそスレやな

169 : 地 獄 天 使 :2006/01/13(金) 01:21:01

Hell-Angel 地獄天使貼圖區   http://www.hell-angel.com/bbs/page1.html

1. 美奶天后呼之欲出的特寫
2. 蹺家女通通來到這邊集合囉
3. 超猛〜小ㄚ姨寫真給大家聞香;
4. 隔壁老先的好幾奶無聊的自拍
5. 絞好的身材讓人想凸完又再插
6. 賤貨在家吃不夠還上傳浪姿照
7. 這些女助理想用胴體誘惑老闆
8. 小吃部第一公關排行榜追蹤~
9. 淫蕩女孩超猛勾引辣圖
10. 深夜不睡稿這些自拍想要幹嘛
11. 這些賤女一定想引誘男人打炮|
12. 年輕老闆娘平常就是這麼豪放.
13. 假日約網友出遊拍下這些留戀
14. 剛下海有些羞澀,讓你來調教!
15. 皮卡丘ㄉ老婆〜狂野人妻自拍
16. (自拍)露下面那一點自慰自拍
17. 富豪女樸每個都有這樣的水準|
18. 原住民美女原來也火辣正點喔;
19. 續貼〜真正五告美ㄉ少女
20. 對面老大小姨真實淫蕩自拍.


170 :馬鹿陽区:2006/01/13(金) 01:24:13
嘘ばっかり、
ダメじゃん日本人は、なき女も立派な被害者、
イルボンサムは謝罪汁。

171 :名無的発言者:2006/01/13(金) 15:59:13
チョンはくるな

172 :名無的発言者:2006/01/14(土) 00:35:49
そのマスゴミを論破できないノータリンが
首相だから困ってるんだがな

173 :名無的発言者:2006/01/14(土) 17:09:54
慰安婦の存在は日本人の誰も否定しないけど?

そこに、強制連行があったか、どうか?を問題にしているわけよ。

ちなみに、現在まで、日本の防衛庁、厚生労働省、外務省、etc・・・
必死で探しましたが、「慰安婦業者を取り締まる資料」ぐらいしか
出てきませんでした。
ちなみに証言は証拠ではありませんのであしからず。

174 :名無的発言者:2006/01/14(土) 21:20:41
子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。

警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

【殺人犯数】
実母  26  (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父  5   (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。
嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。

子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。

しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。

(参考)警察庁犯罪被害者統計
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_05_2.pdf 
→レイプ殺人なんて実は年間ゼロ件。その裏で最悪の被害者と凶悪犯が放置されています。

175 :名無的発言者:2006/01/15(日) 04:59:39
>>174
なんかそれ見たこと有るな
どっかで祭りになってた希ガス

176 :名無的発言者:2006/01/15(日) 07:26:43
@ 当時は公娼制度があり、法律で認められた管理売春が合法的に世界中に存在した。
【ドイツ軍】
売春宿を軍が管理したが、売春宿のない占領地では、軍直営の慰安所を設け、
慰安婦は現地の女性を強制徴用した。強制収容所の囚人用の慰安所まであった。
女性達への補償は全くされていない。
【アメリカ軍】
占領軍は日本政府に命じ、売春施設を設置させた。
【旧ソ連軍】
ユダヤ人女性やポーランド人女性を拉致し、強制的に慰安婦にして無給で
働かせていた。女性達への補償は全くされていない。
【中国軍】
大陸にいた日本女性の中には、敗戦に伴う引き揚げ時の混乱の際、
国民党軍や中共軍に拉致され、慰安婦にされるものが続出した。
女性達への補償は全くされていない。
【韓国軍】
朝鮮戦争でも従軍慰安婦を設け(この事実は、韓国人慰安婦を支援する
高木健一弁護士も承知している)、ベトナム戦争に参加した際には、
現地に大量の混血児を残した。また韓国政府は、現在でも駐留米軍に、
「洋郎」と呼ばれる慰安婦を提供している。
女性達への補償は全くされていない。
【日本軍】
慰安婦の構成は『日本人5・中国人2・朝鮮人2・その他1』で、
現地の女衒(娼婦の管理者)と契約したため強制連行など必要なかった。
経営は地元業者、監督を軍が担当し、高い給料(陸軍大将の月給が
110円の時代に慰安婦の月収は150円〜1350円)を支払い、
兵士と慰安婦の性病予防のため健康管理を軍医が担当。
破格の賠償も完全に済んでいる。

177 :名無的発言者:2006/01/15(日) 07:27:30
A そもそも謝罪・賠償する責任など無い。
・西洋諸国で植民地が独立した時に賠償金を支払った宗主国など実はどこにも存在しない。
・戦争で植民地にすることは当時の法律で完全に合法だったので、
 実は払わないのが国際的な常識で、払う方が異常。

例:事実、敗戦国のドイツすら植民地には何も支払っていない。
それどころか、ドイツは併合していたオーストリアに戦後賠償金を払わせている。
オランダなどはインドネシアの独立の時に逆に60億$を請求し、
オランダ人がインドネシアに所有してきた農場などの土地財産は保全すること、
スマトラ油田を開発するのにかかった費用は弁済することなどをインドネシアに
要求してきた。その他の西洋諸国も同様で、独立した植民地には何もしないか
逆に独立費を要求するのが一般的だったのである。

178 :名無的発言者:2006/01/15(日) 07:28:02
B さらに言えば、要求する方が恥知らずの愚か者
例:実際、日本がインドネシアに慰安婦への補償を提案して断られたことがある。
スエノ社会大臣は事件を焚きつけた日本人達(共産党・朝日新聞・日弁連ら)
に対して 次の声明を発表した。

1.インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない。
2.しかし日本政府(村山首相)が元慰安婦にお詫びをして
  お金を払いたいというので戴くが、元慰安婦個人には渡さず、
  女性の福祉や保健事業のために使う。
3.日本との補償問題は、1958年の協定により、完結している。

これにジャマル・アリ会長の評価も以下のようなものだった。
「ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦(インド
 ネシアに居た日本兵は約2万人だった)がいたというのか。どうして
 インドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に
 何の役にも立たない。
 我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
 『お金をくれ』などとは、360年間、わが国を支配したオランダに
 だって要求しない。(「インドネシア・タイムス」ジャマル・アリ会長)」

歴史とプライド、金など要求しない。これが民度の差である。

179 :名無的発言者:2006/01/15(日) 07:29:02
【結論】
・日本は国際的な慣例を知らなかったせいで、 宗主国側が
「努力して独立させてあげた」上に、なぜか賠償金まで支払った異常な国であり、
 本当に例外中の例外だと認識しなければならない。
【ソース】
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

>>1みたいな主張で日本批判してる奴は「自分は無知で恥知らずです」と言ってるようなもの

180 :名無的発言者:2006/01/15(日) 08:49:54
日本兵相手の売春婦は親日派なの?

日本人相手のキーセンは親日派?

日本人相手の垢すりマッサージは親日派?

181 :名無的発言者:2006/01/15(日) 22:04:46
なんで慰安婦は靖国に奉じられないの?
戦地に送られ命をかけて兵士の皆さんをお慰めしてたんでしょうに。
大体、戦場にありながら、「日本の慰安婦はあばずれで人気がない、朝鮮のピチピチ娘を所望」
などと浮かれている奴らより、武器も持たずになぶり殺し覚悟で奉仕してる彼女らの方がよっぽど
偉大でしょうに。
ま、靖国なんかに奉られても嬉しくないだろうけど、恩給くらい平等に払ってやれよ。

182 :名無的発言者:2006/01/15(日) 22:12:49
>>181追伸
中国軍は妄想オナヌーで満足していたのだぞw


183 :名無的発言者:2006/01/15(日) 22:16:03
>>182
それは支那畜だから我慢できるのだ。
変態の我々にどう我慢しようというのか?
だから慰安婦とは良い言い方だがセックス専門職
の女どもを連行してきたのだ。
簡単に言えば性欲処理マシーンだな。

184 :名無的発言者:2006/01/15(日) 22:17:38
>>181
チャンコロ軍はベトナム女性に恩給さえもしていないがw

185 :名無的発言者:2006/02/10(金) 00:51:28
慰安婦問題はどうでもいいけど、軍票問題ってどうなの?

186 :名無的発言者:2006/02/13(月) 22:51:41
何度も認めてるだろ!それがどうした、馬鹿!
反省だってしてるし、謝罪だってしてる
個人賠償には応じられない、そんな義務は無いというだけのことだ

187 :名無的発言者:2006/02/14(火) 17:54:55
日本人が関与する必要のないほどたくさんの朝鮮の売春婦が日本軍兵士を相手に売春した。
そういうことですよ。

188 :名無的発言者:2006/02/14(火) 18:04:20
ま〜今現在でもシナ・チョン・北チョンの下等国家は日本人の
性欲処理の道具でしかないのは、紛れも無い事実だな!

189 :名無的発言者:2006/02/14(火) 18:19:48
>>1
ハングル板向けの話題では

190 :名無的発言者:2006/02/16(木) 03:04:10
慰安婦は軍人の性欲処理に必要だからね。
いてもしょうがない。
慰安婦に文句いってるのは男の性欲処理の必要性がわからない
女だろ。


191 :名無的発言者:2006/02/16(木) 03:06:46
請用空気嫁

192 :名無的発言者:2006/02/16(木) 03:23:16
中国漢方は ダイオキシンの味

193 :名無的発言者:2006/02/18(土) 00:01:17
チョンいらね



194 :名無的発言者:2006/02/18(土) 00:08:01
>>192
 ダイオキシンに味があると思ってる馬鹿がいるなあwwww
あまりにも馬鹿すぎる。

195 :名無的発言者:2006/02/18(土) 07:23:52
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

196 :名無的発言者:2006/02/18(土) 22:25:28
学生時代のレイプも謝っとけば良かったのにね。

197 :名無的発言者:2006/02/20(月) 01:31:41
↓ここに詳しく載ってるよ。
http://www.pressnet.tv/log/view/6172



198 :名無的発言者:2006/02/24(金) 10:42:37
台湾の歴史教科書には南京はどう書かれているのか?
 --------------------
 台湾の教科書でも大部分、30万人と記載されてきた
 事実がある様です。

  http://jun-gw.sfc.keio.ac.jp/JP/thesis/WangXueping/syuron.pdf
   教科書から見る対日認識 -- 中国と台湾の教科書の比較 --

   例:p46の部分

   【中華民国】
    国民中学歴史科教科書 第2冊、1999年版、2000年版

    十二月中旬、国軍が南京から撤退し、日本軍は
    南京に入ってから、彼らの野蛮さを発揮し、日本
    軍に殺害された中国人は三十万以上に達した。
    南京大虐殺、日本軍「七三一」部隊は東北地方
    で中国人を細菌戦争の試験に試用した。また韓
    国、台湾などの女性を「慰安婦」にした。日本軍
    の中国侵略の重大な罪を十分に表した。P137

199 :名無的発言者:2006/03/16(木) 15:19:40
何度も認めてるだろ!それがどうした、馬鹿!
反省だってしてるし、謝罪だってしてる
個人賠償には応じられない、そんな義務は無いというだけのことだ

200 :名無的発言者:2006/03/18(土) 09:59:10
じゃあついでに学生時代のレイプも謝っとけば良かったのにね。

201 :名無的発言者:2006/03/18(土) 12:11:06
>>198
で論点は何?
虐殺の数字?
虐殺の事実?
虐殺の定義?
先の大戦に対しての苦痛や苦難を与えたことには謝罪している。
賠償は国交成立時に解消済みであり、応じられない。
教科書問題も歴史認識の確認としての意見交換や事実の真偽の判定には応じるが、
日本国の教科書に干渉する権限はない、内政干渉だ。
もちろん貴国の教科書にも批判はしても、改正しろなどと脅迫や圧力はかけない、それが国家間のルールだ。


202 :名無的発言者:2006/03/18(土) 13:13:13
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50
美人にモテたければ簡単だよ!! こうすれば良いだけだ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1140316638/l50


203 :名無的発言者:2006/03/18(土) 13:21:58
『日本について考える』が復活してますよ〜〜〜

ttp://red.ap.teacup.com/kangaetemiru/

ここの反日管理人にも教えてあげてください

204 :名無的発言者:2006/03/18(土) 13:26:39
>>201
台湾は国じゃないからルールもクソもない

205 :名無的発言者:2006/03/18(土) 13:59:45
台湾は日本領だ。


206 :他の中国人:2006/03/18(土) 14:19:18
日本はアメリカ領だ!

207 :名無的発言者:2006/03/18(土) 14:21:01
アメリカはオレ様の領土だ!

208 :名無的発言者:2006/03/18(土) 14:33:27
【慰安婦】米国での慰安婦訴訟の教訓:「反日団体の執拗な工作には果敢に反撃すべし」
      … 産経・古森義久 [03/18]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142658157/

209 :名無的発言者:2006/03/19(日) 02:24:20
俺的には南京で三十万人殺されていよーが無かろーが
どっちでもいいけどな。

三十万人は嘘→   嘘つくならもうチョッとマシな嘘付けよな。そんな調子だから
川に有害物質垂れ流してロスケに怒られるんだよ、このボケが。

三十万人殺された→ 短期間の内に装備貧弱、物資欠乏の日本軍に三十万人殺されたって
お前らはブロイラーか?弱えーナ(藁

って事だ。

210 ::2006/03/19(日) 09:47:56
チョンはくるな

211 :名無的発言者:2006/03/19(日) 21:05:27
慰安婦という名の売春婦のかたがたのおかげで元気で戦えた。有難うと日本の
首相がいった。優しい心ずかいだと思います。ただ慰安婦は自主的に応募した
売春婦ということはみんな知ってます。

212 :他の中国人:2006/03/19(日) 21:07:05
日本の常識は世界の非常識ですが。

213 :名無的発言者:2006/03/19(日) 21:09:46
自主的に応募した慰安婦も一部いたことは確かだ。
実際は、強制連行80%、自主応募20%といったところだろう。


214 :他の中国人:2006/03/19(日) 21:30:28
まあ、輪姦の罪を犯す人間を賞賛する国ならそんなもんだよ。

215 :名無的発言者:2006/03/19(日) 21:33:10
If you wanna see the paranoia,go to China.


216 :名無的発言者:2006/03/19(日) 21:34:19
まあ、自分の罪を日本に着せて被害者面してるような国は所詮は野蛮国だよ。

217 :ONEPATTERN ◆vtpJp4Rzz6 :2006/03/20(月) 22:14:34
漏れも従軍慰安婦とやりてえなあ。
従軍慰安婦形式のソープランドとか無いかな?

218 :名無的発言者:2006/03/20(月) 22:15:26
>>217
その品の無さはまさに他中!

219 :newlife:2006/03/20(月) 22:34:08
国防部、日本の歪曲教科書阻止に959万ウォン寄付

尹光雄(ユン・クァンウン)国防長官は13日、日本の歴史教科書歪曲を阻止するための寄付として
、国防部の職員らが集めた959万7000ウォン(約100万円)を
ソ・ジュンソック歴史教育連帯常任共同代表に伝えた。

尹長官は「歴史を正そうという意味で国防部の職員らが自発的に募金した」
とし、「日本はわれわれの隣国であるだけに、葛藤が解消されることを望む」と述べた。

歴史教育連帯は、日本の「新しい歴史教科書をつくる会」
が主導した扶桑社版教科書の問題点を知らせる広告を日本の有力紙に載せるため、
10億ウォンを目標に募金運動を行っている。



220 :名無的発言者:2006/03/22(水) 07:46:22
売春婦を靖国に祀れというアホ発見。

221 : 歓迎光臨 中国女兵 :2006/03/22(水) 09:21:02

中国女兵士の皆さん、早く日本に攻めて来てください。
従軍慰安夫に志願します。ぜひぼくを雇ってください。

ずん胴、O脚の日本ペンギン女を駆逐してください。
民族浄化万歳。

[1] http://www.chinamil.com.cn/site1/nbtdpd/2005-08/23/content_279704.htm

[2] http://www.chinamil.com.cn/site1/nbtdpd/2004-09/07/content_2778.htm

[3] http://blog.youxizhe.com/blog1/1471/archives/2005/35226.shtml

[4] http://military.china.com/zh_cn/bbs/11018441/20060214/13092350.html


222 :名無的発言者:2006/04/05(水) 00:15:30
NHKの従軍慰安婦番組改変問題に関する裁判で、反日団体の代表格である「バウネット」が
裁判の傍聴者(サクラ)を大量動員して、裁判の展開を有利にしようとしているらしい。

VAWW-NETジャパン
ttp://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/
> NHK裁判高裁審理第11回口頭弁論
> 第4回証人尋問
> 2006年4月17日(月) 午後1時10分より
> NHK裁判控訴審第11回口頭弁論(第4回証人尋問)
>   日時:2006年4月17日(月)午後1:10
>   証人:野島直樹NHK総合企画室・国会担当局長(当時)
>   傍聴席抽選締め切り・午後0:40
>   法廷:東京高裁101号法廷 (東京メトロ霞ガ関駅A1出口)
>
> 傍聴席を満席に! それが私たちのメッセージになります!


関東在住で暇な方は、NHK側に立って傍聴してみませんか?

恐らく当日はVAWW-NET側を支援する在日組織や左翼団体がたくさん動いて来る事でしょう。
犬HKと言えども我々日本国民の受信料で成り立っているのです。
出来れば、この内容をコピペで広めてください。

223 :名無的発言者:2006/04/20(木) 00:17:20
朝鮮バウネット裁判 当日の状況がアップされているぞ
http://youmenipip.exblog.jp/1818911/


224 :名無的発言者:2006/04/20(木) 00:59:50
従軍慰安婦か。勝ったら正しいことに。負けたらいけないことに。
なかなかギャンブル要素があるではないか。
給料あげてたあたり、仕事なんだけどね。

225 :名無的発言者:2006/04/29(土) 22:01:43

 慰安婦はいたと思うが、「従軍慰安婦」はキャンペーン用に作った言葉。
 「アジア基金」なんて民間基金つくって、村山の詫文のっけてあげたけど、
 「これはまやかしである。裁判で日本国政府から謝罪と賠償かちとる」と
 こんなことで裁判継続して、次々にたちあげたけど、
 敗訴、控訴審敗訴、控訴棄却のオンパレード。
 このあたりから慰安婦のおばあさんたちの一部も利用されていることに気がつき
 はじめたよね。
 ある慰安婦は証言集会で「私は日本人に二度利用された。戦時中に一回、
 そしてあななたちに」と発言したよね。慰安婦問題ディープに活動している
 人ならあの時のことか、とみんな知ってる有名な話。
 たしか台湾慰安婦を担当している支援会の代表だったか、
 「もうアジア基金でもいいではないか」と集会で言っていた。
 ほんとうにおばあさん達のこと考えてる人やなと思ったね。
 慰安婦問題とか慰安婦裁判とか別々の団体や弁護団でやってるから、
 共闘しているようで、実際バラバラなんよ。おばあさんにビタ一文入らない
 ことが分かっていても裁判は継続するのがほとんど。中には「アジア基金」の存在
 すら原告に教えてなかったところもあったよ。「アジア基金」はすぐにお金もら
 えるから、裁判継続派からするとやっかいな存在なのね。
 教員から教えられて、これは許せないと集まってきた若者たちは、この活動の目的が
 被害者の救済ではなく、政治運動だと分かり、自分もまた利用されていることに
 気がついて離れていく。手の込んだオルグだと気がつく。入れ替わりがはげしく、
 支援者の数がいっこうに増えない。固定した一部の中心的メンバーと、
 鈍感なやつだけが継続してやっている。これがすべてだ。

 慰安婦はいたと思う。ただし自分たちの政治運動に利用するな。


226 :名無的発言者:2006/05/06(土) 14:55:48
age

227 :名無的発言者:2006/05/06(土) 18:23:39
強制連行された慰安婦ってどこにいたの?目撃者なぜいないの?
捏造バレバレwww

228 :名無的発言者:2006/05/06(土) 21:36:41
慰安、連行…信者の外務、議員等による捏造

229 :他の中国人:2006/05/06(土) 21:40:45
いいから、麻原上人を解放しなさい!

230 :名無的発言者:2006/05/06(土) 23:57:21
名誉と尊厳を傷つける=強制連行 従軍慰安婦
って事?
頭の中にブラックボックスがつまってるの?

231 :& ◆cl2m6s8KB. :2006/05/07(日) 01:10:34
名無的発言者さん、君は中国人ですか?君は友好なことを応援しているようね、ありがとう

232 :名無的発言者:2006/05/07(日) 19:34:02
ほれ、日本政府がアジア女性&少女を拉致して慰安婦にした事を認めてるよ!

 日本政府は、いわゆる従軍慰安婦問題についての本格的調査を行い、
1992年7月6日、93年8月4日にそれぞれ調査結果を発表しました。
政府調査にあたっては調査対象を国外に広げるとともに、元「慰安婦」を含む
関係者に対する聞きとり調査も行いました。その後発見された資料を含め、
各省庁や米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され、
公表されています。基金では、この問題を歴史の教訓として長く記憶にとどめるため、
公表されたこれらの資料の復刻版を編集し、『政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』
(全5巻、龍溪書舎出版)として刊行しました。

http://www.awf.or.jp/program/index.html
↑のHP「歴史の教訓とする事業」をクリックして


233 :名無的発言者:2006/05/07(日) 19:37:43
参考資料:日本政府のHPより。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

いわゆる従軍慰安婦問題については、政府は、一昨年12月より、調査を
進めて来たが、今般その結果がまとまったので発表することとした。
 今次調査の結果、長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
数多くの慰安婦が存在したことが認められた。慰安所は、当時の軍当局の
要請により設営されたものであり、慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送
については、旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した。慰安婦の募集
については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、その場合
も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多く
あり、更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになっ
た。また、慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであ
った。
 なお、戦地に移送された慰安婦の出身地については、日本を別とすれば、
朝鮮半島が大きな比重を占めていたが、当時の朝鮮半島は我が国の統治下に
あり、その募集、移送、管理等も、甘言、強圧による等、総じて本人たちの
意思に反して行われた。

234 :名無的発言者:2006/05/07(日) 19:40:40
特定アジア女性基金としては、否定できません。

この財団法人の存在意義が無くなるから。

http://www.awf.or.jp/

235 :名無的発言者:2006/05/07(日) 19:51:31
南鮮で作成された、関係資料。

http://www.vipper.net/vip38322.pdf

236 :名無的発言者:2006/05/07(日) 20:22:17
なぜ日本人の慰安婦っていないの?
名乗り出るわけ無いじゃん。恥を知っているから。

親の借金の清算手段で身売りされたんだから。

金で吊られた哀れな老婆が名乗り出ているだけなの。


237 :名無的発言者:2006/05/07(日) 20:37:22
>>236
ttp://www.tamanegiya.com/baisyunn.html

238 :名無的発言者:2006/05/07(日) 21:56:26
何でも日本の責任
恫喝脅迫言いがかり

金になる事は何でもネタにする暴力団顔負けの糞国家

239 :名無的発言者:2006/05/07(日) 22:50:16
日本は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって
武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

とりあえず目をとおしてください。
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

240 :名無的発言者:2006/05/08(月) 03:35:48
>>金になる事は何でもネタにする暴力団顔負けの糞国家

日本はポツダム宣言を受諾したから、連合国が望む賠償は
何時でも何度でも支払う義務がある。

241 :名無的発言者:2006/05/08(月) 04:42:25
支那人は他国との戦争に一度も勝ったこと無いだろ。
そんな支那人が日本人に逆らうきか?
ろくに支那人は独自で戦闘機も兵器も作れないうえに、経済も他国の投資がないと
やっていけないだろ。そんな支那人はこの世に生きる価値無し。

242 :名無的発言者:2006/05/18(木) 18:06:46
韓国軍にも慰安婦制度ーーー同胞の女性を性奴隷化した韓国社会の闇
http://www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html
韓国軍にも慰安婦制度ーーー同胞の女性を性奴隷化した韓国社会の闇
http://www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html
韓国軍にも慰安婦制度ーーー同胞の女性を性奴隷化した韓国社会の闇
http://www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html
韓国軍にも慰安婦制度ーーー同胞の女性を性奴隷化した韓国社会の闇
http://www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html
韓国軍にも慰安婦制度ーーー同胞の女性を性奴隷化した韓国社会の闇
http://www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html
韓国軍にも慰安婦制度ーーー同胞の女性を性奴隷化した韓国社会の闇
http://www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html

243 :名無的発言者:2006/05/19(金) 23:05:37

小泉チルドレンの佐藤ゆかり議員を証人喚問せよ!
巨額の脱税学校法人との関係を明白にせよ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98


244 :名無的発言者:2006/05/21(日) 12:38:56
日本兵は中国や朝鮮の売春婦(慰安婦ともいう)に散々お世話になりました。
でもそれがなにか?

245 :名無的発言者:2006/05/21(日) 13:56:44
慰安婦と言っても、日本の慰安婦は現地民を拉致して奴隷のようにやったたぐいのものじゃなくて、
現地の売春企業から雇ったもののようだが。同じ名前がついてるからと言って
支那の拉致慰安婦とごっちゃにして解釈されるのではたまったものではない。

246 :世界@名無史さん:2006/07/28(金) 20:22:58

旧日本政府と日本企業の従軍慰安婦によるセックス産業の犠牲者に対しで
セックス産業に関わっていた企業が寄付金を出して犠牲者の方々に
お詫びと援助金を支払った。

オランダ女性まで慰安婦にしてたんだ。。。
俺知らなかった。。。

国連の調査結果がでたから日本政府も仕方なく従軍慰安婦の存在を
認めたって事だな。。。

自主的に認めるべきだった。

なんか、色々残念。。。


http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/ianfu.html
いわゆる従軍慰安婦問題に対する日本政府の施策↑
資料:日本政府HPより


247 :名無的発言者:2006/07/28(金) 20:28:20
韓国幼稚園でも反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=9tsSunRJzLs&mode=related&search=


朝鮮血統の人間の反日現状

http://www.youtube.com/watch?v=lrNmlNmpV6g&mode=related&search=

朝鮮血統の人間の反日現状その2

http://www.youtube.com/watch?v=aPDP2VaGf6g&mode=related&search=





248 :名無的発言者:2006/07/28(金) 20:29:30
韓国幼稚園でも反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=9tsSunRJzLs&mode=related&search=


朝鮮血統の人間の反日現状

http://www.youtube.com/watch?v=lrNmlNmpV6g&mode=related&search=

朝鮮血統の人間の反日現状その2

http://www.youtube.com/watch?v=aPDP2VaGf6g&mode=related&search=

日本の領土竹島を略奪

http://www.youtube.com/watch?v=1lVEwgunSZM&mode=related&search=%E7%AB%B9%E5%B3%B6

249 :名無的発言者:2006/07/28(金) 20:31:19
かんこくじんへいきんおちんちんさいず9センチ

250 :名無的発言者:2006/08/01(火) 18:37:22

チャンネル桜 ≪国賊特集≫

日韓基本条約の解説 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=HotuV_KlLjA
http://www.youtube.com/watch?v=X_9XjKDzkMY
http://www.youtube.com/watch?v=NHENBDx6860 ←★ここ注目!!
ちょ!!! 朝日って・・
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE ←★ここ注目!!
実際に南京に行った方の証言1〜2
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU 
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc 

朝日新聞の「植村隆」と「本多勝一」って、とんでもない国賊です
皆さんも気をつけてくださいね





251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:07:42
【裁判】 「夫から"日本人に捨てられたごみ"と言われ…」 中国の元従軍慰安婦の2億近い賠償請求棄却
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156920956/

253 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:10:50
【国内】元慰安婦の請求棄却 中国海南島の女性ら [08/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156922000/

254 :名無的発言者:2006/09/02(土) 09:02:25
大金を稼ぐ”従軍慰安婦”(産経新聞コラム・産経抄)
 ▼紙数がないので一点だけ書くが、前に河野談話では「慰安所におけ
る生活は強制的な状況の下での痛ましいものであった」ことを強調して
いた。では彼女たちはどんな状況の下で暮らしていたのか。朝日新聞に
は、連合国軍がビルマの朝鮮人慰安婦に尋問した結果 (一九四四年)の報告がある
▼それによると「一カ月三百−千五百円の稼ぎを得て、 五〇−六〇%は
経営者の取り分だった」。そうだとすると彼女たちの月収は百五十円から
七百円ほどになっていた。昭和十九年ごろ、内地の日本人の月収はどれほどだったか
 ▼『値段の明治大正昭和風俗史』(週刊朝日編)によると、警察官の初任
給が四十五円、理髪料金が八十銭、銭湯が十二銭という物価である。大学
の年間授業料は早大が 三百四十円、慶大が三百五十円、彼女たちはそれを
一カ月ほどで稼ぎ出していた

「産経抄」 @http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2802/sankei/02.html
従軍慰安婦問題1   ■1.米軍がレポートする慰安婦の実態■
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
従軍慰安婦問題2   ■1.強制を示す文書はなかった■
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html
「日本のためのとりなし」
http://www.sagamiono-ch.or.jp/intercessors/2001/2001.05/2001.05.pdf
 現地の新聞がすでに「吉田証言に該当する事実はない」と報道していたのです。
藤岡信勝氏(東大教授)は産経新聞八月八日付の「正論」欄でこう述べている。
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/1998/9810/oshima.html
「読売新聞社説」 http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D5.htm
「3月2日付・読売社説(1) 」 http://isweb27.infoseek.co.jp/diary/kazuwo99/news/news3.shtml

255 :名無的発言者:2006/09/03(日) 13:22:00
▼大日本帝国の資料などから従軍慰安婦問題を検証する
http://www.bun.kyoto-u.ac.jp/~knagai/2semi/shiraisi.html
>兵士の払った料金と、給料的なものはまた別であり、元兵士の人たちの
「高いお金を払った」と言うことが、必ずしも女性達に渡ったわけではな
いことが分かります。女性側の証言の8−9割は「何も貰っていない」と
いうものです。・・・
▼1992年の日本政府見解 http://www.jca.apc.org/nnpp/ianfu.html
>政府は慰安婦問題について調査を進め、その結果を同年7月6日発表した。
報告書は慰安所の設置や経営・監督、慰安所関係者への身分証明所の発給
などの点で、軍隊のみならず「政府が直接関与」していたことを初めて公式に認めた。
>この調査資料は防衛庁、外務省、厚生省などから127件も集められた。
>その公表資料は次のような内容を含んでいる。
>(1)軍占領地で「日本軍人が住民の女性を強姦するなどして反日感情が高まっ
ているため慰安施設を整備する必要がある」という内容の軍の指令。・・・
▼従軍慰安婦制度が抵触する国際法の一覧 http://www.jca.apc.org/nnpp/ianfu.html
A.婦女売買禁止条約(注1)
B.強制労働に関するILO29号条約(1930)
C.奴隷条約(1926)
D.ハーグ陸戦法規(1907年)
E.人道に対する罪

256 :通りすがり:2006/09/04(月) 11:11:42
俺は日本人だけど、
慰安婦がどうの、強制連行がどうのこうの言ってるの馬鹿みたい

日本軍が中国で何をしていたか知っているか?

罪の無い民間人
老人、女、子供、妊婦、見境無く虐殺。
強姦輪姦、腹を裂く、胎児を切り刻む
人間を生き埋めする、茹で殺す
生き胆、心臓を食う
家を焼き払う
空手、柔道の実験台で殺す

これは中国人から聞いた話ではない
戦争経験者の日本人から聞いたこと

嘘と思うなら戦争経験者のじいさんに
酒でも飲ませて聞いてみな


257 :名無的発言者:2006/09/04(月) 11:15:06
半島カルタ

あ あちらこちらでスリ強盗
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/2249559dff61832c1be6fed8591e076f.jpeg
う うまく化けてもエラは隠せず
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/fc4c714aa4c6b6960ead282e4729f293.jpeg
お 親は鮮人子は不良
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/f8172390c8918fe47717403986a5da1f.jpeg
か 韓国人を取り締まれ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/4ea628010f397c18eed8ccd4eec03c23.jpeg
き キムチの臭いだ緊急出動
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/3b12473e1d9b5759779dac95c0206741.jpeg
く 糞食う民族犬も当然
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/fc5e0c286b47705d432a789e004f20a0.jpeg
さ 財布を擦られたまた鮮人か
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/a5dd7ac04de5b9f19dbc3a9396234ab5.jpeg
ぬ 濡れ衣差別といつものいいぐさ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/e0e8b8b9b9e85924c82953199cec74b2.jpeg
み 密航してでも日本にいきたい
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/176f464cf55ff2be49b29efa95077056.jpeg
や 優しい新聞本名のせず
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/ac4d10544ea6d6b38e21cadf1e2f4870.jpeg

258 :名無的発言者:2006/09/05(火) 11:25:21
従軍慰安婦なんて言葉はない。戦後、できた言葉だ。
看護婦はあったが、訴訟を起こせば金がもらえるとでも悪知恵を付けさせた。
マスコミ、左翼的な連中の仕業。

259 :名無的発言者:2006/09/05(火) 14:15:35
>>256
それは朝鮮人の発想、日本人はそんな発想はしない。
色々言われている虐殺表現は全部、朝鮮発想、残念でした。

260 :名無的発言者:2006/09/07(木) 01:43:03
■いまだに従軍慰安婦?

柳川真裕 http://www.behindforgotteneyes.com/press/ という名古屋大学院の女性が
韓国に留学していたアメリカ人(カナダ人)と一緒に慰安婦を題材とした反日映画
「Behind Forgotten Eyes」 http://www.behindforgotteneyes.comを作ったらしい。
これを世界の様々な映画際や大学などの教育機関にばら撒く予定だとか。
本人は今年豊田通商に入社した後は、知らぬ存ぜぬで住むかも知れぬが、
海外に住んでいる日本人は本当に迷惑なことをしてくれると苦々しく思っている。
本人は豊田通商のHP http://www.toyota-tsusho.com/recruit/nt02.html
で選ばれて韓国支店訪問の感想など優等生的に述べているが、
我々にとっては「何を言ってるんだ!」という感じだ。


261 :名無的発言者:2006/09/07(木) 02:27:30
従軍慰安婦ならハン板で

262 :名無的発言者:2006/09/14(木) 22:27:40
>>260

263 :名無的発言者:2006/09/14(木) 22:37:47
韓国で作られた従軍慰安婦の歴史資料

ttp://www.vipper.org/vip337585.pdf

264 :名無的発言者:2006/09/24(日) 15:09:49
注目すべきポイント:
1. 日本 117人 vs。 アメリカ 1万人
2. 今でもアメリカは性奴隷として女性を毎年1万人輸入

> (日本)昨年の人身売買事件、被害者は過去最多の117人(読売新聞)2006年02月09日

>>> 世界一の人身売買王国アメリカに 性奴隷として「輸入」される女性の数は毎年1万人
http://www.nytimes.com/2004/01/25/magazine/25SEXTRAFFIC.html
メキシコや東ヨーロッパから売買され、米国で監禁されて、アメリカ人相手の売春を強要される少女達。 そのレポートがNYtimesにのってる


265 :名無的発言者:2006/09/28(木) 00:02:56
韓国人が強制連行でない証拠の提示してくれましたwwww


「業者による、慰安婦募集の広告(画像)」を日本軍による強制連行の証拠をして出してくれましたwww
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120

「大清国属」の旗のように、漢字が読めないための自爆ですwww

みんな、画像を保存してねwww


ミンス党もビックリの自爆ぶりを是非ご覧くださいwwww


266 :名無的発言者:2006/09/28(木) 00:51:00
そもそも靖国問題はある日本人が中共に吹き込んだんだよ。

http://www.youtube.com/watch?v=KT-Dj8agc4Y


267 :名無的発言者:2006/10/03(火) 21:17:09
韓国人の自爆記事w

祭りが始まっていますよw

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120

268 :名無的発言者:2006/10/07(土) 21:35:56
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll      報道慰安婦も日本の恥であります!
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I      早急に降板させる所存であります。
    ヽ I    /│  │ヽ    I/     
     │   ノ (___) ヽ  │      美しい国 日本を守ってゆきましょう !★
     │    I    I     │      
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ




269 :世界@名無史さん:2006/10/16(月) 21:26:57

事実じゃなければ反論するだろ。なんも反論せずに、政府のHPで下記を
記載する日本政府!!!

元慰安婦の方々に対する小泉内閣総理大臣の手紙

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア
平和国民基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが
行われるに際し、私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と
尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣とし
て改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり
癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ち
を申し上げます。

我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。
わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力
など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければ
ならないと考えております。

末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、
心からお祈りしております。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html

平成13(2001)年 日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

日本政府、事実でなかったら謝ってばかりいないで反論しろよ!

270 :名無的発言者:2006/10/16(月) 22:16:58
最近、中国の反日政策が控えめになった理由

支那の発展には日本の技術と援助が必要不可欠だからです。
日本のサイフの紐を緩める為に、これから支那共産党は親日的な偽情報を流してくるだろう。

だが気をつけて欲しい。

ここで与えたとしても、この何十年間の恩を仇で返す反日政策の繰り返しになるだけだ。

日本は決して支那共産党のアメとムチ政策に乗せられて、
技術やカネを与えるような事があってはならない。

271 :世界@名無史さん:2006/10/20(金) 20:07:04

政府が慰安婦の存在を認めてるのに、反論してるのは反政府主義者達ですか??

★★★日本政府による慰安婦調査結果及び★証拠資料★ ★★
http://www.awf.or.jp/program/index.html#link
第1巻(7.97M) 第2巻(5.65M) 第3巻(6.19M) 第4巻(4.40M) 第5巻(5.18M)

政府が関与して慰安婦ビジネスしていた。これは日本政府が認めている。
http://www.awf.or.jp/program/pdf/ianfu_1.pdf

旧日本軍の性の奴隷にされた方々へのお詫びのメッセージ(英語)
日本政府が世界に向けてお詫びのメッセージを発信しています。
日本国民も政府と同じ気持ちですと書いてある。

政府と同じ気持ちでないやつ等は反政府主義者達だ!!!!
http://www.mofa.go.jp/policy/women/fund/policy0011.html


272 :名無的発言者:2006/10/20(金) 21:58:15
よかったね、捏造できて。

273 :名無的発言者:2006/10/26(木) 14:09:28
下村官房副長官の罷免と北朝鮮への謝罪と賠償を民主党と共産党が
共闘で要求している模様。
この国はもうダメだ。

274 :名無的発言者:2006/11/07(火) 05:00:23
新潟日報読者欄の高校生反日ツアー

頻繁に高校生の投書があるので、どこの高校で洗脳を行っているのか調べ、判明ました。

敬和学園高等学校
http://school.js88.com/high_school/main.asp?scl_id=22024000&contents=51&page=2&title=102
希望者による米国での海外教室、英国語学研修旅行、
韓国スタディ・ツアー  ←ナヌムの家ツアー
オーストラリア語学研修など海外で学ぶ機会を多く設けています。
生徒自身がそれぞれの特徴を選んで参加しています。

・日韓関係 過去が重荷 まず真実を受け止めよう
・沖縄を犠牲にした生活 基地の押しつけは無責任
http://www.niigata-nippo.co.jp/nie/keiwa11.html

その他、左翼イベント
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/whatsnew/fromnews_b.htm

国際的視野に立つ教育
敬和学園は世界に貢献する人を育てる学校です。
2年に一度、7泊8日の日程で、韓国・ソウルを訪ね、過去の日本植民地支配・
侵略の実態を学びます。戦時中に日本は隣国で何をしたのか。当時の旧跡や
記念館を訪ね、歴史の証人に会ってその真実を自分の目と耳で確かめます。
同時に、同世代の若者とも交流をします。本当の友好を深めるために。

歴史の真実に出会う旅
本当の友好を深めるために
生徒は、初めて聞かされる戦争の話を食い入るように聞く。
そして、知らされてこなかった歴史の事実にショックを受ける。
・・・その彼らが、ある時「先生が言っていることが本当かどうか、
実際韓国に行って確かめたい」そんなことを言ってきた。
http://www.keiwa-h.ed.jp/body/school/koreatour_b.htm

275 :名無的発言者:2006/11/07(火) 10:01:19
敬和学園高校のページには、こんなことも書いてある

◇ 生徒の感想
社民党党首・福島瑞穂さんとの会談
 高校を卒業しこれから社会に出て行くのに、私は日本のことも政治のことも何もわかっていない!!
日本がどうやって作られているのかこの目で見てみたい!!
そんなことを考えていたとき、丁度今回の企画の事を知った。そしてこんな良い機会めったにないと思い参加した。
今、見学を終え予想以上の収穫にとても満足している。
その一つが福島瑞穂議員との出会いだ。議員さんのお話が聞けることは知っていたが、まさか社民党の党首
である福島議員のお話が聞けるとは思ってもいなかったので、とても驚いた。そして私はお会いした瞬間に
もの凄いオーラを感じた。そしていよいよお話が始まった。私たちの質問を真剣に聞き、精一杯答えてくださる
その姿に感激し、またとてもカッコよく見えた。今政治家が様々な問題をおこしているのをテレビなどで目にし、
政治家にあまり良い印象を持っていなかった私だが福島議員のお話を聞いて、こんなに国民のために頑張って
下さっている方がいるんだということを知り、なんだか嬉しくなったと同時に応援したくなった。

276 :名無的発言者:2006/11/07(火) 10:13:23
あぽーん

277 :名無的発言者:2006/11/07(火) 10:14:32
敬和学園高校の卒業生

無題 Name 名無し 06/11/07(火)10:06 No.2193998
ああ、俺そこの卒業生だけどほんとに酷いよ。
社会科教師が揃いも揃って左翼。

一人は南京大虐殺と従軍慰安婦に関する授業を社会化特講て授業で一年かけてやらせるし、
一人は黒い太陽731って映画を授業中に堂々と見せるし。

ほとんど終身雇用みたいな馴れ合い学校だから、まだそいつらいるんじゃないかな。

278 :名無的発言者:2006/12/21(木) 01:16:06
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`) 日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123n
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

279 :他の中国人:2006/12/21(木) 01:20:28
糞サヨ打倒せよ!糞つよし打倒せよ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:39:31
従軍慰安婦関連の調査をした責任者が国会答弁で
日本政府や旧日本軍が慰安婦を強制連行したという証拠は一つもなかったと証言してたりするw

281 :名無し的発言者:2006/12/21(木) 21:39:50
チャンコロやチョンの捏造を信じるバカな日本人がいるの?

282 :名無的発言者:2006/12/21(木) 22:31:20
あっ、寒。

283 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:20:34
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

284 :名無的発言者:2006/12/23(土) 14:11:04
チャンコロが集団で少女をリンチする動画
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ijime.wmv


285 :名無的発言者:2007/01/28(日) 00:36:00

 【米国】旧日本軍が満州で行った「細菌戦研究」 米が機密文書公開[1/18]
 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169106005/
 http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070118/usa070118004.htm
 
 > 文書内容の大半は731部隊など細菌戦研究に関する内容だ。
 > 公開文書の概要によれば、37年12月の南京事件に関する文書が
 > 一部含まれる。
 > IWGでは「慰安婦問題」を裏付ける文書も探したが、
 > 「目的を達せず、引き続き新たな文書の解析を図る」と述べるなど、
 > 調査では証拠が見つからなかったことは認めている。


>証拠が見つからなかったm9(^Д^)プギャー!

>証拠が見つからなかったm9(^Д^)プギャー!

>証拠が見つからなかったm9(^Д^)プギャー!



106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)