2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★広東のエボラ出血熱★★

1 :名無的発言者:2005/07/30(土) 15:20:57
マジで流行ってるの?
うつったら絶対死ぬじゃん。やばすぎ。
情報なさすぎ。
俺、広東行かなきゃいかんのよ。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/07/30(土) 15:26:44
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無的発言者:2005/07/30(土) 16:06:54
シナ全土に広がってチャンコロ絶滅すればいい

4 :名無的発言者:2005/07/30(土) 16:47:46
>>1
仕事で行くんなら、責任は会社にある。労災も降りるだろう。
個人で行くならただの大馬鹿野朗。自己責任で。

5 :名無的発言者:2005/07/30(土) 16:53:56
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1122204545/l50

6 :名無的発言者:2005/07/30(土) 16:56:27
どんな病気なの?

7 :名無的発言者:2005/07/30(土) 17:02:49
>>6
体液の接触性感染。
高熱が出て、ウィルスの内臓破壊が始まって、大量出血する致死率の高い病気。

以前はやったキンシャサでは、感染しても発熱のみの発症だけですんだ人間から、
エボラの抗体が見つかってるらしいが、その後の話はどうなったのかね。

8 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:01:27
四川にもなぞの奇病。
青海にも脅威のインフルエンザ?で人民軍が町を封鎖して暴動。

中国には知らないことがたくさんありますね。

9 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:45:04
もう一つエボラの怖いのが潜伏期間の短さ。7日ぐらいで発症。
でも短いから逆に広まりにくいってのもある。
発見したらただちに隔離しなければならない。そいつに関わったやつも、

10 :名無的発言者:2005/08/02(火) 03:38:13
重複ですよ〜

チャンコロ国でエボラ出血熱発生か?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1111999423/

11 :名無的発言者:2005/08/02(火) 14:00:49
あげ

12 :名無的発言者:2005/08/12(金) 14:20:45
【中国】広東省で多数の温泉建設プロジェクトが進行中

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123822499/

13 :名無的発言者:2005/08/17(水) 23:51:11
【中国】広東の炭鉱事故、省高官処分へ - 坑内の排水で飲用水汚染も[08/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124287886/

14 :名無的発言者:2005/08/24(水) 05:17:23
【中国】広東省が加工ウナギの輸出を暫時停止、抗菌合成剤(マラカイトグリーン)で[8/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124749843/

15 :名無的発言者:2005/10/15(土) 20:38:12
【中国】広東省、公共の場所の4割でレジオネラ属細菌を検出、〜肺の悪性疾患の可能性 [10/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129178477/

16 :名無的発言者:2005/11/08(火) 23:50:31
ついにエボラが日本にもやってくるのですか?

17 :名無的発言者:2005/11/12(土) 00:14:24
YAHOOがあやしい。
中国 エボラ
で検索しても何もみつからない。GoogleやInfoseekではヒットするのに・・・

18 :名無的発言者:2005/11/12(土) 19:42:14
日本は大丈夫か?

19 :名無的発言者:2005/11/12(土) 20:03:52
大丈夫じゃないのは>>17

20 :名無的発言者:2005/11/12(土) 20:05:12
http://search.yahoo.co.jp/search?_adv_prop=web&x=op&ei=UTF-8&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&va=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%80%E3%82%A8%E3%83%9C%E3%83%A9&va_vt=any&vp_vt=any&vo_vt=any&ve_vt=any&vd=all&vst=0&vf=all&yuragi=off&fl=0&n=10

21 :名無的発言者:2005/11/12(土) 20:16:45
中国で発生している病気はエボラですか?、鳥インフルエンザですか?
インターネットで検索するといっぱい情報があふれ、非常にややこしいです。

22 :名無的発言者:2005/11/12(土) 20:17:35

シナは感染症の供給源

鳥インフル、エボラ、エイズ、コレラ・・・

ありとあらゆる感染症の根源は不衛生糞国家シナ

23 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/11/12(土) 20:22:34
 
 
 
 
他国の感染症を喜ぶのなら
不衛生を非難することも無かろうに・・・
まったく支離滅裂なクズ共だなw
 
 
 
 
 


24 :名無的発言者:2005/11/16(水) 23:29:03
エボラは既に退治したようですね。
最近、何もそのような報道がありませんのでとりあえず一安心というところですね。

25 :名無的発言者:2005/11/17(木) 00:34:20
なにも報道がない、ということは、エボラが蔓延しているということじゃないか。
なに勘違いしてるんだ。

26 :名無的発言者:2005/11/17(木) 00:40:04
なんか鳥インフルエンザ隠蔽しきれなくなってきてるじゃん?

27 :名無的発言者:2005/11/17(木) 00:42:40
中国人の各級各機関に、中国語で
『来週の星期一(月曜日)日本政府から援助された鳥インフルエンザの予防ワクチン
60万本が運び込まれ、国内の市・県政府以上の行政単位に平等に分配される。
 しかし市の公安局は、この情報を一切市民には知らせずに、ワクチンを共産党幹部
だけで独占しようとしている。月曜日は早い者勝ちになると思われるので、生き残り
たい奴は必ず、月曜日に市:県政府にワクチンの申し込みに押しかけろ。』

というメールを送ったら、真に受けた人民達で、共産党組織はパニックになるぞ。

誰か、中国語に翻訳してくれないか?

28 :名無的発言者:2005/12/10(土) 20:57:12
【中国】広東省で「天安門事件以来最大の住民弾圧」…発電所建設に抗議の20人が死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134207745/

29 :名無的発言者:2005/12/11(日) 16:53:24
【中国】安全でない注射によって3,600万人がB型肝炎に感染[12/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134269095/

30 :名無的発言者:2005/12/24(土) 00:34:26
【中国】広東カドミウム汚染:「飲んだ人いない」省長は笑顔(写真有)【12/23】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135350319/

31 :名無的発言者:2006/03/05(日) 12:30:11
これも中国由来が原因か!?

【フランス】インド洋の植民地で伝染病が大流行 

18万人が感染、93人死亡 蚊が媒介[060305]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1141525440/

32 :名無的発言者:2006/03/12(日) 23:39:50
【中国】広東省で住民8000人抗議 12日付香港紙
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142148390/

33 :名無的発言者:2006/03/12(日) 23:48:01
小中国は、世界中に病原菌ばらまいて無責任な国だな。

34 :カフェ・ドラゴン ◆XFPROZh.pg :2006/03/13(月) 00:15:29
きっともうヤケクソ+自滅覚悟で他の国を引きずりこんでいるんだ

35 :名無的発言者:2006/04/06(木) 15:39:44
【中国】北京市などで、原因不明の集団発熱が発生[04/06]

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1144304609/

36 :名無的発言者:2006/04/25(火) 23:43:46
アグネス・チャンコロ あんた、ウザ過ぎますから。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1143818061/

37 :名無的発言者:2006/06/24(土) 15:17:53
【中国】広東省で年間に犬に咬まれる市民は50万人…

狂犬病306例、死亡率100%[06/23]

中国は狂犬病の多発地帯、犬には注意を!
広東省が発表した2005年に報告された省内の狂犬病患者数は306例で、
死亡率が100%であったことが公表されている。広東省衛生廳によれば、
広東省で年間に犬に咬まれる市民の数は少なく見積もっても50万人に
達すると見られており、さらに犬の予防接種の接種率は低い。そのた
め、2005年に発生した狂犬病の発症例数は、過去10年で最高となって
いる。広東省の場合、犬に咬まれて狂犬病が発生したら、半径2.5キロ
以内で免疫が無い犬が捕獲されることになっている。犬の予防接種接
種率が低いのも、コストが高すぎることに原因があるようだ。
エクスプロア北京 2006年6月23日
ttp://www.explore.ne.jp/news/article.php3?n=3055&r=bj

38 :名無的発言者:2006/06/24(土) 15:26:11
中華マ○コ >狂犬病の多発地帯

39 :名無的発言者:2006/06/24(土) 15:26:45
かまれるなよ

40 :名無的発言者:2006/06/24(土) 18:23:21
朝鮮人旅行者を沢山受け入れすれば野良犬は居なくなるよW

41 :名無的発言者:2006/06/24(土) 18:47:59
狂犬病の野良犬 対 チョン
  どっちが勝つかなぁ

42 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:09:04
【中国】 広東省で88人がデング熱に感染 [08/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156926064/

43 :名無的発言者:2007/01/17(水) 02:39:16
北京郊外で再び豚コレラ大発生、メディアは報道禁止
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/01/html/d53569.html
 【大紀元日本1月16日】香港紙「明報」報道によると、先月末、北京郊外の通州で発生した
豚マイコプラズマ肺炎、豚コレラの混合感染が発生したのに続けて、北京の平谷、順義などの
郊外地区においても大規模な豚コレラが発生し、このために倒産した養豚場も出現しているという。
当地の養豚企業は、感染が発生したことを認めているが、当局は報道を許可していない。
北京市農業局官員は、現在調査中であると述べた。

 北京郊外で比較的大規模な豚コレラが発生した際、北京市内では流言蜚語が飛び交った。
これに対し、北京市衛生局は13日、市内において化膿性脳炎のウィルスを持った豚肉が
出回っているというのは全くのデマであると否定した。しかし、広く伝えられている
北京郊外の豚コレラについては何の説明もしなかった。情報によると、豚コレラが
発生しているのは、主として平谷区及び順義区など、北京市の食肉の主要な供給養殖地である。

44 :名無的発言者:2007/01/21(日) 02:10:03
チャンコロに感染したエボラ菌は、溜息をついた。
俺はなんという病原菌に感染してしまったんだろうか。

45 :名無的発言者:2007/01/21(日) 02:17:11
エボラは致死率が高過ぎるから、感染範囲は限定出来るだろう。
それより、程よい致死率の新型インフルエンザの発生を隠蔽された場合だ。

46 :名無的発言者:2007/01/21(日) 09:45:52

感染症大国糞シナ

47 :名無的発言者:2007/01/21(日) 11:10:53
豚コレラに感染した人間は、朝目を覚ますと、豚に変身しているという。
しかし、もともとが豚であるチャンコロは感染しても、見掛け上の区別はつかないという。

48 :名無的発言者:2007/02/15(木) 17:43:56
【中国】広東省、SARS予防対策強化 ハクビシン販売業者の通報者への報奨金を1000元に引き上げ [02/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171374560/

49 :世界人口の約1%にあたる7000万人死亡(世界銀行発表) :2007/02/15(木) 22:11:27
世界人口の約1%にあたる7000万人死亡(世界銀行発表)
http://health.nikkei.co.jp/birdflu/index.cfm?i=2006091706772ph&genreNum=1
世界銀行は17日、シンガポールで、鳥インフルエンザが世界的に流行すれば
最悪の場合、2兆ドル(約234兆円)規模の経済的影響を与えると警告した。
人から人へ鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)の感染が始まると仮定すれば、
世界人口の約1%にあたる約7000万人が死亡するとのシナリオを明かした。
■■■■■■鳥インフルエンザ「H5N1型」とは?■■■■■■■■
ジュセリーノが予言した人間に「空気感染」する鳥インフルエンザ。
予言では「2011年 鳥インフルエンザが人間へ感染し8千万人が死亡する」 という。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/301-400
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
元アメリカ副大統領ゴアの地球温暖化問題の映画「不都合な真実」
※驚くべきことにジュセリーノ予言をそのまま映像化したような内容
映画の予告編 動画 http://www.futsugou.jp/
■■■■■■ジュセリーノが的中させた予言 ■■■■■■■
@2006年7月5日・北朝鮮が日本海に向けミサイル7発連続発射
A2006年10月9日・北朝鮮が核実験 B2006年11月から日本でノロウイルス流行
C2006年11月15日千島列島大地震 D2006年12月年内のフセイン処刑執行
E2007年元旦、アダム航空機墜落事故 F2007年1月イラク大暴動
G2007年1月ブラジル工事現場の大規模崩落事故 H2007年2月インドネシア大洪水


50 :名無的発言者:2007/02/16(金) 02:07:07

おまえこそなんかヘンなのに感染してるようだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)