2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜中国で美人の多い地域〜

1 :名無的発言者:2005/07/15(金) 13:54:57
中国にも美人産地 一般には大連・蘇州・成都
大連〜平均的に色白で身長が高くすらりとしています。
モデルの出身地では大連がダントツに多いといわれています。

蘇州〜典型的な中国美人のイメージ。
北の人々ほどスタイルはよくありませんが、体格は小柄ですししとやかに見えます。

成都〜日本人に近い印象を受けました。
四川は米作発祥の地といわれる農耕の土地だけにそう感じたのかもしれませんが、目がパッチリしている人が多く感じられました。

中国で美人の多い地域はどこだと思いますか?

2 :名無的発言者:2005/07/15(金) 14:35:49
終了

3 :名無的発言者:2005/07/15(金) 16:30:05
蘇州と四川じゃ美人の多いですけど大連はふつうです

4 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:37:13
終了

5 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:38:16
CHINKは腐れ虫国へ帰れ

6 :名無的発言者:2005/07/15(金) 18:59:55
清潔好きで、高潔で、金銭や約束事に美しい中国人女性の「多い」地域を教えて。

7 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:53:28
大連はスタイルがめちゃくちゃ良い

8 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:02:07
>>6
捜索範囲を宇宙の果てにまで広げても見つかりません

9 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:36:17
今はどうか知らんけど、昔から蘇州とかは美人の産地と言うね。
江南美人というやつか。


10 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:00:17
>>8 ← 行ったことない奴。すぐばれる。

11 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:02:41
>>8の専門 → http://www.electronicxchange.org/momsonincest.html

12 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:02:56
>>6
「清潔好きで、高潔で、金銭や約束事に美しい」
そんな中国人はいませんよ(キッパリ)

13 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:10:15
中国人に美人を見出せる人には、中国のどこに行っても美人しか
居ないように思える。
精神科か眼科を受診する事を薦める。

14 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:16:55
>>12 「清潔好きで、高潔で、金銭や約束事に美しい」女性は今の日本では悪徳改装工事屋の餌食になるだけです。
    日本の女性のみなさーん。垢で死んだ奴はいませんよ。洗濯減らせば河川の洗剤汚染が減ります。
    環境にやさしい生活を送りましょう。
    高潔だと人は敬遠します。友人はできませんよ。あほ面してないと人は寄ってきませんよ。
    金銭は汚くないとたまりませんよ。「美しく」していたら、わんさと寄付がおしかけてきますよ。
    約束ごとを守ってばかりいると、みくびられますよ。肝心のところでどーんと破って貫禄みせましょう。


15 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:19:38
>>13はこれにはまっている。 --> http://www.apparenet.ne.jp/~kyouka/img/waki/waki-1.htm

16 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:23:28
不細工チャンコロ必死ですねw

17 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:23:36
>>15
でたらめ言うな。おれ(>>13)はこっちだ。→ http://www.diversification.delay-raz.com/top10mature.html


18 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:25:21
馬鹿が、なんか、変なリンク張ってるな。
見ないからいいけどw

19 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:25:58
>>16 必死です http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/07/200507181246.shtml

20 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:27:26
>>14は何が言いたいのかさっぱりわからん。
だれか説明してくれないか?

21 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:27:56
>>13を見て相当悔しがってる人が居ますね。
精神科への通院を切実にお勧めします。
知障が治りますように。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:32:06
ここは、支那豚が必死なスレでつか?

24 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:33:22
【中国】河南省の法輪功学習者女性、妊娠9ヶ月で強制中絶される〜大紀元[050718]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121698718/



25 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:33:26
日本の方が美人が多い。http://ent.qianlong.com/4543/2005/07/08/999@2711051.htm

26 : ↑:2005/07/19(火) 21:14:47
豪放な中国系のお姉さんの“性の解放”
http://www.peacehall.com/news/gb/sport_ent/2005/07/200507190343.shtml
激情の実録

27 :名無的発言者:2005/07/19(火) 22:28:16
>>13
馬鹿か、お前。中国行ってみろ。美人もそうでないのも
いるぞ。皆一緒のわきゃねえだろ。クソ馬鹿。

28 : ↑:2005/07/19(火) 22:33:15
>>27
そのとおりだ。
行ったことのない奴(>>13)の話は、ワンパターンで、全然面白くない。

29 :名無的発言者:2005/07/19(火) 22:35:24
>>13はママと一緒でないとどこにも行けない。くそったれマザコンやろう。

30 :名無的発言者:2005/07/19(火) 22:37:30
>>13は母子通姦だ。精神科に行く必要あり。

31 :名無的発言者:2005/07/19(火) 22:38:35
NYの女性たちに布ナプキンが大人気
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091121246585.html

やっぱ、女性でないと分からないことってあるのよね。
ということで、セルフ・コンシャスなニューヨーク女性の間で、
かわいいデザインと使い心地の良さが評判になり、密かなヒット商品になっているのが、
オーガニック・コットンの布ナプキン。一度使ったら離せなくなるのだそうだ。

また最近では、タンポンや紙ナプキンに使われているダイオキシンや塩素系漂白剤が、
かぶれやアレルギーを引き起こすだけでなく、皮膚から吸収され体内に残留し、
影響を及ぼすのではないかとも考えられているのだそうだ。

32 :名無的発言者:2005/07/19(火) 22:45:09
>>13, >>21  -->  http://www.wife4sex.com/

33 :なんでも鑑定団:2005/07/19(火) 22:59:33
>>31

もっとも古い生理用ナプキンの広告
 http://218.1.146.159:8383//girl/photostudio/upload/2004215174518703.jpg

34 :名無的発言者:2005/07/20(水) 12:15:24
中国都市代表美人トップテン ─ きれいな宝物は魅力がある 
  http://life.people.com.cn/GB/1091/3156445.html (博訊 2005年1月31日)

中国美人コンテストの都市代表トップテン ─ きれいなお姉さんはみんなまぶしい
  http://news.wuhan.soufun.com/2005-07-07/457645.htm (2005年07月07日 捜房ネット)

35 :名無的発言者:2005/08/23(火) 00:18:08
あげ

36 :名無的発言者:2005/09/28(水) 23:09:55
同じ地域で似たような外見を持つ人達が多いということは、つまり、その地域では、血縁者同士で結婚してる率が高い地域ということになるな。危険。

37 :名無的発言者:2005/10/08(土) 08:27:42
1. 国内夜生活指南:歌舞厅的小姐们
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509112129218657&l=chinese
2. 十一前回国领教了内地夜总会的“陪high妹”有多淫荡!!
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509300433139737&l=chinese
3. 粉红极品少女宽衣解带,呈现完美酥胸
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509282153562021&l=chinese
4. 光天化日之下扒光美女衣服,引来众人驻足围观
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509280008557689&l=chinese
5. 亲见迪拜的中国娼妓!比珠海918更奇耻大辱!
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509292005109944&l=chinese
6. 偷拍沙滩激情派对,可知如今的MM有多猛!
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509261951536315&l=chinese
7. 广州一家著名KTV的坐台小姐靓照选
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509220228079870&l=chinese
8. 靓胸专辑――我情愿做一只幸福的胸罩,紧贴在那诱人的美乳上
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509210436145674&l=chinese
9. 女性的腋毛缘何成为不雅之物?
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509192229565188&l=chinese
10. 有一种诱惑叫美女
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509160121211197&l=chinese
11. 难得一见:大陆第一脱星陈冲的全裸影照多张
  http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200509140020273685&l=chinese


38 :名無的発言者:2005/10/13(木) 00:11:23
大連ってどうよ?

39 :寒翁が馬 ◆5TcFx3a0OA :2005/10/13(木) 00:14:08
湖南省は美人ですよ!

40 :名無的発言者:2005/10/13(木) 00:22:59
上海から蘇州にいって感激しました

41 :名無的発言者:2005/10/13(木) 00:29:11
北はスタイルが良い
南は愛嬌ががありカワイイ

そして>>1
くそスレ立てるな

42 :名無的発言者:2005/10/14(金) 10:29:23
中国人の多くが中国で美人で有名な地域はどこですか?
と尋ねれば、・・・・それは、四川省だそうです。
内陸部であり、本来の中国人の血統が残ってるのでしょう。

四川まで行って血統書付きにの小姐の体に大和民族のタネを
植付けえて来ないで下さいね

43 :小朋友:2005/10/14(金) 11:41:28
中国人いわく重慶には美人が多いそうです。
僕の彼女も重慶出身ですが半端じゃなく美人です。
上海なら淮海中路へ行けばめっちゃ美人がごろごろいますよ。
俺的には日本人女性より中国人女性のほうが好きです(美人に限ります)。

44 :名無的発言者:2005/10/14(金) 13:01:56
四川ってひげ濃いのが多くね?

45 :名無的発言者:2005/11/17(木) 17:55:57
http://blog.okina.biz/?eid=196645
これで投票してみそ!

とりあえず [上海医大]に一票!

46 :名無的発言者:2005/11/18(金) 18:13:21
断然 台中 だと思うけどな

47 :名無的発言者:2005/11/18(金) 18:27:39
ハルビンも美人が多い。
6年前の話しで恐縮だが、当時21歳のハルビン美女の処女を奪ってやったぜ。
モデル級の美女をな。しかも処女中田氏だぜ!
羨ましいか!

48 :名無的発言者:2005/11/18(金) 18:30:35
ロシア国境の付近でロシア人と交じっててとても綺麗だと聞いた事あります。香港はブス多いですね

49 :名無的発言者:2005/11/18(金) 18:45:54
>>48
それは同意。にも関わらず何故か高ビーなのは香港地区が豊かなせい?

上海・蘇州・華南、よく行く地区だが、どうにもどこの地区の人だかわか
らんのがゴロゴロいる。いちいちどこからきたの?と聞くのもかったるい
のでそれは置いておいて乳くって遊んでまつ。

50 :名無的発言者:2005/11/18(金) 18:58:00
香港は成金多いですね

51 :名無的発言者:2005/11/21(月) 09:56:17
北に行くほど ほりが深くなるから あんまりすきじゃないな。。。

52 :名無的発言者:2005/11/23(水) 11:41:52
南に行くほど色黒でお目々ぱっちり濃い顔になり
北に行くほど色白でノベ〜ッとした扁平な顔になるね

53 :名無的発言者:2005/11/23(水) 13:11:17
美人というよりかわいい子だったら、
経験では、湖南・浙江・安徽の順かな。
日本人好みの顔立ちをしている子が多い。




54 :名無的発言者:2005/11/23(水) 14:30:25
うちの彼女は蘇州美人です。スタイルがいい胸のない久保純子って感じです。しかし、少しわがままです。餃子はうまいけど…ヌ確かに可愛いです。自己主張は強いけど…

55 :馬鹿陽区:2005/11/23(水) 14:36:48
日本は米国の奴隷国家である。
アジア人のくせに、パンを沢山食うのは日本人だけであり、米の輸入自由化を米国に認めさせた糞国家!
アメリカは実は日本に軍隊を駐留させるために恩を着せまくった。
昭和天皇を生かしたことがこれにあたる。
韓国はアメリカの支配に対して抵抗し今は独立を果たしたのだ。
日本の糞はアメリカに逆らうどころか、媚へつらいアイデンティティを失ってしまった。
一生日本はアメリカの奴隷になるのか、独り立ちして、中国、韓国に日本が独立した事を認めさせる事か?
どちらが日本国民にとって有益かわかりますよね?
そうです、アメリカ人の日本入国を禁止し、独立宣言を改めて発表し、今の馬鹿総理小泉純一郎を殺すことです。
独立後韓国や中国と戦争するかもしれませんが、そうなったら馬鹿陽区はアメリカの地でのほほんと見物します。
頑張れ偉大なる日本国民よ!

56 :名無的発言者:2005/11/23(水) 15:30:11
北京で米大統領に人権直訴、中国が30人拘束

 【北京=竹腰雅彦】米ニューヨークに本部を置く人権団体「中国人権」は
22日、ブッシュ米大統領が中国を訪問中の20日、中国政府の人権弾圧を
大統領に直訴しようとした中国人30人が当局に拘束されたと発表した。

 発表によると、30人は陳情のため上海から北京入りし、大統領が北京の
教会で礼拝した際、教会近くで警察に拘束され、上海に送還された後、
連絡が取れなくなっているという。
20日行われた米中首脳会談でブッシュ米大統領は、胡錦濤国家主席に対し、
政治、宗教の自由拡大と人権状況改善を強く求めていた。
(読売新聞) - 11月22日19時14分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051122-00000312-yom-int

57 :名無的発言者:2005/11/23(水) 16:07:29
外見だけなら絶対人口が多いから都市部ならそれなりにいるよ。
ただ、日本の感覚での性格美人は・・・

58 :名無的発言者:2005/11/23(水) 16:07:57
右傾化する日本人に警告を発せれるのは左翼だけです。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1132729156/l50

59 :名無的発言者:2005/11/23(水) 21:07:23
それにしても、川妹子は文字通り猫顔だな。
細目だし頬が張っているしヒゲも生えているし。
どんな美人の川妹子も顔の原型は猫だ。


60 :名無的発言者:2006/01/25(水) 02:52:45
俺の知ってるチャンコロ留学生、東京のスナックの方が給料高いから、東京に行くと言って
東京でホステスやってるよ。ちなみに現在歌舞伎町に潜伏してるらしい
  留学生と言えども現在学校に行ってないがね・・・・現在音信不通

61 :名無的発言者:2006/01/25(水) 23:22:42
湖南の娘が好きという日本人
結構多いですね。


62 :名無的発言者:2006/03/03(金) 19:38:33
大連で小姐とエッチできる場所ありますか?

63 :名無的発言者:2006/03/03(金) 19:44:43
どこでも出来ます。

64 :GOD:2006/03/03(金) 20:59:18
福建省福清市に行くと、いろんなとこから稼ぎに来た
可愛いのとか、綺麗なのとか多いよ。
大連とか上海の女みたいに、スレてないし。

65 :名無的発言者:2006/03/03(金) 23:45:16
福清の娘は確かにスレてなくていいかも。

美人が多いといえば、蘇州しか思い浮かばんけど。
口調の問題もあるかな?
上海語はどうもおっかなくて。

66 :GOD:2006/03/04(土) 00:10:16
自分的には、かなりいけてると思ってるんだけど、
吉林省の延吉市。
この辺は、朝鮮系が多いから可愛い娘多いよ。
ただし!! 現地に友達とか居ない人は、遊びに
行かないほうがいい!!


67 :名無的発言者:2006/03/04(土) 02:28:18
一、大连美女 在婉约与豪放之间
二、重庆美女 你就像那冬天里的一把火
三、成都美女 擦洗眼睛的纯净水
四、苏州美女 吴越软语里的小家碧玉
五、长沙美女 湘妹子到底有多香
六、南京美女 风流秦淮有遗韵
七、上海美女 十里洋场打造的小布尔乔亚
八、北京美女 皇城根下的世纪贵族
九、香港美女 想和你去吹吹风
十、广州美女 文火煨出来的滋味

68 :名無的発言者:2006/03/04(土) 02:40:09
>>67
九と十以外はありがとう。
俺としては「食在広東」だけど「広東没有美女」って印象。
探せばいるけど、結構北方人多いから、割引して聞いとくよw

69 :名無的発言者:2006/03/04(土) 02:53:48
今私達は広東省及び香港の美しい女性を言った、,原住民を参照する。
秦始皇が非中国の南蛮を征服するとき、広東省に行く大きい移住を持っている
私はこれのように広東省ローカル人の高さが、皮黒であるので、全く魅力がない信じた

70 :名無的発言者:2006/03/04(土) 02:58:51
>>69
肌が黒いからというより、顔立ちやスタイルの問題のほうが大きいと思うけど。

中国人なんだろうけど、こういう話題だと話が合うのはうれしい。

ちなみに日本だと、美女が多いのは京都、秋田、福岡なのかな?
残念ながら我が愛知県は、美女が多いと言って貰えないのが残念。

71 :名無的発言者:2006/03/04(土) 03:13:45
中国风日语。。
実際に“江南”の本物の美しい女性、これらの北京広州は移住都市お世辞原住民ない。
四川はまた美しい女性の多くの場所である。

江蘇のNanjing 、鎮江、常州、无锡 、蘇州、上海の区域の浙江の大半を含む“江南”

秋田?どれか?古部?

72 :名無的発言者:2006/03/04(土) 03:23:05
私は去った,さようなら。おやすみなさい、より早い睡眠

73 :名無的発言者:2006/03/05(日) 01:06:28
>>1
蘇州より成都の方が小柄だろう。
蘇州人は日本人と比べても小柄じゃないし。
ただ、みな美人が多いというが俺はそうは思わない。

江蘇省なら蘇州あたりより塩城。次点が南通。
どちらかといえば可愛いタイプで美人タイプではないかもしれんが、
日本人からすると違和感がないタイプが多い。

74 :名無的発言者:2006/03/05(日) 01:14:27
>>73
無錫までいくとクオリティーがずっと落ちるよなw

75 :名無的発言者:2006/03/05(日) 01:19:47
生粋の無錫人で美人を探すのは大変

76 :名無的発言者:2006/03/05(日) 14:35:27
大都市は、地方から集まってきているから
一概には言えないんじゃないかと
都市部しか知らないが俺の見た感じから行けば
広州→最悪
西安→普通
上海→普通、KTVはいい感じ(地方から出てきていると思われ)
北京→普通よりはいい感じ
青島→北京と同じ
大連→かわいい、きれいが多い(吉林、黒龍江地方から出てきていると思われ)
長春→かわいいが多い、でも田舎くさい
ハルビン→きれいかわいいスタイルいい色白い
     ハルビンの人が広州に行けばモテモテとおもわれ
結果
南は、最悪で北に上れば上るほど美人の確率が高いと思われ


77 :名無的発言者:2006/03/05(日) 14:43:34
黒龍江省ハルビン是没有恐龍女人的

78 :名無的発言者:2006/03/05(日) 14:52:34
>>77
あたしハルビンのだよ
でもあなた違ってるわよ
ハルビンにも恐龍あるわよ

79 :台灣國萬歳:2006/03/05(日) 14:56:39
中國支那豬去死吧!

80 :名無的発言者:2006/03/05(日) 14:57:01
>78
我錯了

81 :名無的発言者:2006/03/05(日) 15:25:45
那是都恐龍女的,是不是

82 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 15:30:25
恐龍女て何?

83 :名無的発言者:2006/03/05(日) 15:50:13
台独分子不是人

84 :名無的発言者:2006/03/05(日) 17:14:52
>>82
恐龍女意味はブス女
中国で使うの
>>81
意味わからん

85 :名無的発言者:2006/03/06(月) 07:51:23
>81
ハルビン的全女人是不是恐龍這個意思?

86 :名無的発言者:2006/03/06(月) 19:00:58
>>76
当たってるような気がするぞ。
男はTV以外カッコいい奴を見かけた事が無いな。キモヲタ顔でも平均顔。


87 :名無的発言者:2006/03/06(月) 19:15:20
南には台湾人みたいな可愛い子はいないのでつか?

88 :名無的発言者:2006/03/06(月) 19:33:25
>>87 可愛いって反応がキモイなお前。ここ「美人」スレ。南部は体が小柄、顔もオタク好みは多いと思うぞ。

89 :名無的発言者:2006/03/06(月) 19:45:50
東北よか青島あたりの方が美人の質が高いような気がする

90 :名無的発言者:2006/03/06(月) 20:08:27
青島出身、陳好。

91 :名無的発言者:2006/03/06(月) 20:48:12
温州は結構美人が多い。

92 :名無的発言者:2006/03/07(火) 00:13:34
>>91
確かに多い。
しかも、癒しを兼ね備えている娘が多い。
あと顔立ちが日本人のに似ていて親しみやすい。


93 :名無的発言者:2006/03/07(火) 00:44:08
>>92
温州の女の子はすらっとしてるけど、みんな天然入ってるかもw
見た目とギャップがある。

正反対なのは深セン?

94 :嫌中嬢:2006/03/07(火) 12:46:38
ウイグルってかっこいい人とか可愛い子多いわよね?漢族の不細工共に
飲み込まれてお気の毒だわ…

95 :名無的発言者:2006/03/16(木) 01:04:34
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/oolongtea/cm/index.html#09
サントリー烏龍茶に出る中国女性みんなきれい

96 :名無的発言者:2006/03/16(木) 02:50:45
●インスリン中国鬼嫁は整形風俗嬢、年8つサバ読み
1000万円かけ輪郭など“大工事”
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_03/t2006031427.html
店はエステ嬢4−5人が在籍し、妻がママとして切り盛りしていた。自ら源氏名を
「桜」と名乗り「158センチ(身長) 88センチ(D)−59センチ−88センチ」と、
抜群のプロポーションとともにセクシーな写真で店のホームページ(HP)にも登場している。

料金体系は60分1万3000円、120分2万6000円。HPでは「本気で
尽くしてくれる優しい美女ばかりを集めました。あなたの疲れた心と身体を美女が
密着しながら、あま〜く、優しく、なやましく、たっぷりと癒して差し上げます」と
宣伝しているとおり、マッサージの締めくくりはヌキだった。

また、妻はHPに「新しい幸せを発見する。そんな出会いになります (ハァ?)。
真心を忘れてませんか? (嘔吐) 」と心、にもないメッセージを掲載していた。

97 :名無的発言者:2006/03/16(木) 03:57:39
鈴木えみは上海だよね?

98 :名無的発言者:2006/03/16(木) 04:23:26
中国に美人なんかいねーーーーよ、ど阿保!整形だらけ 

99 :名無的発言者:2006/03/16(木) 05:56:24
いるよ。

100 :名無的発言者:2006/03/16(木) 22:36:54
個人的な経験では、ウィグル族と満州族にお気に入りのかわいい子が多い。

101 :newlife:2006/03/16(木) 22:42:32
>>98
日本の美人より、中国の美人が天然だ。
:)

102 :名無的発言者:2006/03/16(木) 22:50:12
>>98
美人居るよ。
中国に行った事も無いくせに、シッタカこくな!
しかもオマエ頭悪すぎ
整形して美人になった女は、美人と呼ばないのか??
ぶぅわぁか〜〜〜〜
中国にも居るが整形美人が多いのは韓国ね。

103 :名無的発言者:2006/03/17(金) 01:52:14
美人が多いのは長江流域と北かな?
それ以外はいまいちかもしれない。

日本の場合は京都、福岡、秋田なんかがいいかも。

104 :名無的発言者:2006/03/17(金) 07:31:04
チャン・ツィイーきれーいぃ!!!

105 :名無的発言者:2006/03/17(金) 10:57:21
236 可愛い奥様 sage New! 2006/03/13(月) 17:15:48 ID:vgb7Cgj2
■中国鬼嫁事件簿
★替え玉殺人(14年2月)
 大阪市の男性(77)の中国妻(46)が夫の死亡を偽装し資産を相続。
 身代わり役の男性(69)ら2人を殺した容疑で国際手配された。
★町職員を刺殺(同4月)
 山梨県早川町で町職員(48)を中国妻(32)が刺殺。
 夫の交友関係をめぐり口論となり、胸、腹などを刺した。
★殺人放火(同12月)
 栃木県大田原市で中国妻(30)が夫(54)の首を刃物で刺して殺害、
 現場アパートに放火した。
★撲殺(15年1月)
 秋田県鷹巣町で中国妻(37)が鈍器で夫(48)の頭を殴って殺し自首。
★2園児殺害(18年2月)
 滋賀県長浜市で、中国妻(34)が自分の娘と幼稚園にグループ登園中の園児2人を
 包丁で刺殺。今月10日、大津地検が殺人と銃刀法違反の罪で起訴した。
★殺人未遂(18年3月)
 千葉県光町で風俗店経営中国妻(33)が夫(54)に糖尿病治療用のインスリンを
 大量に注射して殺そうとした。半年前には夫の背中に鍋の熱湯をかけて全身やけどを
 負わせ、逮捕、起訴されている。嫁は平成7年に夫の両親宅が全焼、焼け跡から両親
 の他殺体が見つかった事件の第一発見者で、県警はこの事件にも嫁がかかわった可能
 性があるとみて追及する。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200603/sha2006031102.html

106 :名無的発言者:2006/03/17(金) 11:25:59
私見じゃが
背が高くて美人系が好みだったら長江以北。
東北とか内蒙古まで行くと身長だけでなくガタイも大きくなってくる。ガバガバも多い。
背が低くてキュート系が好みだったら、四川、湖南、その他長江以南(広東を除く)。
四川、湖南はハダツヤもよく色白で有名やね。辛いもん喰ってるのがいいのか。
浙江は金銭に抜け目ないところがあるし、マグロが多いからきらい。
福建は色はそう白くないけど、性格が意外と従順。


107 :名無的発言者:2006/03/17(金) 12:10:05
 
中国人女性を性格的に言うと、

北京小姐=自立心は強いが男勝り(アメリカ女タイプ?)

東北小姐=バカ正直(スラブ女タイプ?)

広州小姐=何事にも細かいがセコイ(オランダ女タイプ?)

四川小姐=好きな人には凄く良いが、嫌いな人には凄く冷たい(スペイン女タイプ?)

上海小姐=一言で言うと下げマン(世界に点在する男を駄目にするタイプ)



108 :名無的発言者:2006/03/17(金) 20:48:07
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



109 :名無的発言者:2006/03/18(土) 00:12:58
四川、湖南に色白のイメージはないけどなあ

110 :名無的発言者:2006/03/18(土) 00:21:16
  在中国甚至在世界绝大多数人看来,日本和族是个优秀的、伟大的民族,然而在我的眼里,它不过是个劣等民族而已,而且它还是最劣等的民族。为什么呢?

111 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/18(土) 00:28:18
>>109
農民じゃ日焼けするよ。

112 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/18(土) 00:29:27
>>110
阿Qの代表ね。

113 :名無的発言者:2006/03/18(土) 14:54:24
日本人は豚!!!

114 :名無的発言者:2006/03/18(土) 20:28:05
(最新接待通信)

日本からの出張者との会話:
駐在、現地ガイド:「恋してムーチョ行く?」
出張者:「いいね、ムーチョ行こうか!」

翻訳・・・
「今晩、食事の後でKTVやクラブに行って小姐と酒池肉林で遊びますか?」
「OK!」


115 :名無的発言者:2006/03/18(土) 21:41:05
>>107
外国に1回も逝ったこともないパスポートも持っていないニートがほざくな!
?で論を語るな!

116 :newlife:2006/03/18(土) 22:03:08
不知火 舞(KOF)
http://www.xanaduproject.com/angelmaker/cosplay/siranui-mai.htm
美人だ、また喧嘩強いでしょう。
しかしこんな格好で本当喧嘩できるのか?
もしかして敵を魅了して殺したいのか?

117 :newlife:2006/03/18(土) 22:21:35
花井美里巨乳诱惑写真
http://games.enet.com.cn/article/A6620050126001_2.html
日本人本当にHだね。
:)

118 :名無的発言者:2006/03/18(土) 22:28:30
>>117
14億人になるほど、
Hじゃないよ。

119 :名無的発言者:2006/03/19(日) 00:53:30
俺の彼女は大連地方だけどやっぱり身長が高くて足も長くてそんでもって性格もイイ。ほぼ完璧に近い女性だ。なかなか探そうと思ってもそんな女性には巡り合えないと思うよ。俺はかなりの幸せ者だとおもってるんだ。みんな可哀想だね

120 :名無的発言者:2006/03/19(日) 00:57:48
ここにも中国の女性が出てたよ!
http://www.aimew.jp/rrms4699/


121 :名無的発言者:2006/03/19(日) 03:03:52
http://img75.imageshack.us/img75/7600/2ch19ia.jpg
http://img75.imageshack.us/img75/3875/2ch28ki.jpg
http://img75.imageshack.us/img75/9128/2ch39nz.jpg

外人たちに日本人さんざんバカにされてるよ
なんなのこいつら?

122 :名無的発言者:2006/03/19(日) 11:20:00
四川 girls are considered as the prettiest by most chinese.
the phisical charactics of 四川 girls is big eyes and white skin because of the local humid weather.






123 :名無的発言者:2006/03/20(月) 04:07:22

英語ヘタすぎwww

124 :他の中国人:2006/03/20(月) 04:27:07
まあ、ITとit,How are you とWho are youの区別をわからない
日本エリート政治家よりましだが。wwww

125 :他の中国人:2006/03/20(月) 04:27:42
>>123
フーアユ?!

126 :他の中国人:2006/03/20(月) 04:29:56
早稲田はもうちょっとしっかりしてほしい!

127 :ONEPATTERN ◆vtpJp4Rzz6 :2006/03/20(月) 22:35:10
やっぱり美人が多いのは上海かな?
日本人好み。
あそこの色も俺好み。

128 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/20(月) 22:40:27
>>127
Shame on you!  Barbarian!


129 :名無的発言者:2006/03/20(月) 22:42:43
おまえらウザイんだけど

130 :newlife:2006/03/20(月) 22:43:24
>>127
あなた、涎が流れているよ!
:)

131 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/20(月) 22:43:37
>>127
Who are you? Shit?

132 :名無的発言者:2006/03/20(月) 22:46:13
ウザイやつら。消えろ。

133 :_:2006/03/21(火) 00:35:36
http://www.ddcnjp.net/NVHAI24/Nh202.jpg
http://www.ddcnjp.net/NVHAI24/Nh204.jpg
http://www.ddcnjp.net/NVHAI24/Nh187.jpg
http://www.ddcnjp.net/NVHAI24/Nh188.jpg

満族が綺麗といわれるけど、この中に二人、いるそうです。
誰でしょうか?


134 :_:2006/03/22(水) 19:53:34
http://i-marriage.org/cgi/member/img/A454-2.jpg
http://www.i-marriage.org/img/no488.jpg

彼女たちは漢民族でしょうか?


135 :名無的発言者:2006/04/06(木) 17:50:44
では、中国で美人の多い地域は?についてお答えしましょう。

ほとんどの中国人が必ず1番に挙げるのが、
@1位は四川省です。昔から「四川美人」という冠がついています。
沿岸地域などの漢民族と違い純粋な漢民族の血が保存される条件に相応しい
地域が四川省だった為と言われています(沿岸部などの地域では他民族との
人的交流が進み、純粋な漢民族の血では無くなったしまったようです)
中国の有名な女優さんもたくさん四川省から出ています。
でも「四川女性は辛妹子」ですので!

A2位が蘇州・杭州ですね。蘇州美人も有名です。
間違っても上海ではないですよ。

A同じく2位で、山東省です山東美人、青島美人も有名です。
ここには朝鮮族もいますので朝鮮族の美人もいるのでしょうか。

B3位が黒龍江省・大連・北京ですね

オレの個人的な視点で言わせてもらえば、
@吉林省の朝鮮族です。北朝鮮の喜び組の様な美人もたくさんいます。
また日本人と習慣も似ていて価値観も似ています。
例えば清潔で綺麗好き、男性を立てる、房事はとても控えめなど。
A広西自治区桂林地区周辺です。日本女性と同じで小柄です。
しかもスリム体系で、美人も多いのです。

肌(皮膚)に関しては東北人は白い でも肌質は硬い(さめ肌)
南方人は少し濃い目で、肌質はやわらかい。



136 :名無的発言者:2006/04/06(木) 18:08:23
>>135
それを全部自分で調べたのであればたいしたモンだ、つーか呆れた。

137 :名無的発言者:2006/04/06(木) 21:41:23
大連だろ 

138 :名無的発言者:2006/04/07(金) 03:16:17
大連、たいしたことないよ。あれはヘアスタイルで騙されてるようなものだ。

139 :名無的発言者:2006/04/07(金) 05:13:44
ま、どこいっても日本よりはマシなんだけどな。

140 :名無的発言者:2006/04/07(金) 08:25:59
早朝から戯言ですかw

141 :名無的発言者:2006/04/07(金) 17:18:06
 
http://www.kankandl.net/dwvideo.htm
動画で見る大連の人々の背の高さとスタイルのよさ


142 :名無的発言者:2006/04/07(金) 17:24:08
やっぱ顏がまずいな。

143 :名無的発言者:2006/04/09(日) 22:59:33
南通はやっぱりいいよ。
日本で南通人に遇えるとは思わなかった。
美人というか日本人好みだと思うな。

144 :名無的発言者:2006/04/10(月) 00:17:33
吉林省(中国全体?)の子はあんまり甘えない? つーか甘える事自体恥ずかしいと思う習慣ないか??

145 :名無的発言者:2006/04/10(月) 02:43:28
中国人男性のスレなくなってる・・・。
もう1000いったのかな? 

146 :名無的発言者:2006/04/10(月) 10:56:52
大連は、顏だけ見ると綺麗な子いなかった。誰かがレスしてたが、やはり髪型で騙されてる。

147 :名無的発言者:2006/04/10(月) 10:59:10
ちなみに中国人男性との恋愛のスレは、皆に叩かれて落ちた。

148 :名無的発言者:2006/04/10(月) 16:24:08
大連ってやっぱり顔は北朝鮮に似てるの?

149 :名無的発言者:2006/04/10(月) 17:56:58
大連はあんまり似てない

150 :名無的発言者:2006/04/10(月) 22:25:12
鈴木えみって誰?

151 :名無的発言者:2006/04/10(月) 22:30:34

心臓の弱い方は見ないでください。
文明な中国人↓
http://kanzokutero.blogspot.com/

中国の恐ろしき正体(普通の日本人には、とても見れないので注意して)

152 :名無的発言者:2006/04/10(月) 22:42:33
大連最高 俺の彼女大連 顔 性格 夜の相性まで最高

153 :名無的発言者:2006/04/11(火) 03:20:50
誰か中国人男性と恋愛してる人スレ立ててくれませんか?

154 :名無的発言者:2006/04/11(火) 19:19:30
>>153
ほい
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1117611307/

155 :名無的発言者:2006/04/12(水) 00:29:56
夜の相性がよければブスでも全てよく見えてくるんじゃない?

156 :名無的発言者:2006/04/16(日) 12:55:17
http://love.qq.com/
ここで結論を出してくれ。

157 :名無的発言者:2006/04/20(木) 16:57:43
髪型だな。髪型で騙されてるな。

158 :名無的発言者:2006/04/24(月) 02:30:32
>>157同意!
長い髪じゃなくて、短い髪にすれば、本当に綺麗かブスかわかる。化粧も濃くしないでな。髪の毛に騙されてる。髪の毛なくなったらどうするのか。

159 :名無的発言者:2006/05/17(水) 00:46:18
小姐大好きage

160 :名無的発言者:2006/06/03(土) 00:08:15
江蘇省北部がいいんじゃない?

161 :名無的発言者:2006/06/03(土) 12:42:42
北部って?連雲港とか?
あの辺から山東って、派手ではないが美人が多い気がする

162 :名無的発言者:2006/06/03(土) 13:23:07
広西省南寧。
少数民族が多いおかげかかわいいこが多かった。
というか居た。


163 :名無的発言者:2006/06/03(土) 15:20:15
>>162
オレも南寧にいたが、全体に美人と言うよりベトナム風のスリム美人が
多い!と思いました。
少数民族の美人小姐は少し離れた街に行くとたくさんいるようです。

個人的には「搖族小姐」が一番美人かと思います。趙薇や林心如の様な
顔が丸くてしかも顔全体が比較的小さい、それで額が広い女性が多いです。
趙薇に似た女性や林心如に似た女性も一夜を共に出来ます。
(そして全体に体形が小柄で性格がとても明るいのです)
(結婚については、以前は他の民族との交際も結婚も厳禁だったそうです)

広西自治区の都市でサウナセンターを利用すると、店のスタッフが来店客に
たくさんの女性を見せてくれるのですが、その時スタッフが、
「あの女性は苗族小姐!、この女性は白族小姐!その女性は搖族小姐!」などと
細かく教えてくれます(スタッフが何も言わない時には、漢族か壮族の小姐)

最後に
最近日本のテレビ番組で「中国にある美人村」が紹介されていました。
そこは南寧から南西方向に200Km行った苗族の村です。
この話は地元でも有名で、友人の若い女性でさえも既に知っていました。




164 :160:2006/06/03(土) 23:00:03
連雲港もそうだな

165 :名無的発言者:2006/06/03(土) 23:02:45
>>163
やっぱ南寧かあ(162だけど)。
漢族の多いところはどこも性格きついか、がざつなのか、なんなのかイマイチだったんだけど。
南寧にはかわいい娘がいた。
一番かわいかった娘に名前を聞いたら
「私の名前は中国の名前」
とかわされた。
少数民族が多いと言っても、雲南はイマイチ。
苗族の多い貴州もイマイチだった。

以上。

166 :名無的発言者:2006/06/04(日) 20:55:02
喜び組といえば、プノンペンの北朝鮮料理屋の喜び組にめちゃくちゃかわいい子がいた。
さすがに韓国のタレントじゃないから、天然だろーし。
2ちゃんだと写真をアップできないのが残念。

167 :名無的発言者:2006/06/05(月) 04:03:06
中国娘の話にコリアンなんか混ぜんなよ。

168 :名無的発言者:2006/06/05(月) 22:41:15
杭州在だが、小柄な子が多いね。
都市部の子は洗練されていて、日本人好みだと思う

169 :名無的発言者:2006/06/06(火) 09:14:28
杭州なんざ一度行けばOKね、
未だ行ってない人に説明する場合には、日本の日光の中禅寺湖と同じだ!って説明する。
これで80%は正解だね。
第一杭州は物価高過ぎだね!近くには金持ちの別荘もたくさんあるが、それ程良いところではない。

日本人が行くなら、桂林の方が価値がありますね。あの桂林の郊外のまさしく山水画の風景と、
桂林市内の箱庭庭園の世界には足元にも及ばないですね。

皆さん!杭州は上海から近くて便利ですが、決してよい観光地でも都市でもありませんよ。
騙されないで下さいね。杭州の物価は高くて、更には杭州人の性格もひどいものです。

170 :名無的発言者:2006/06/06(火) 09:18:46
山水画の風景ねぇぇ


東京の高尾山だって負けとらん!

171 :名無的発言者:2006/06/06(火) 09:49:46
>>169
桂林程度に驚いてちゃいけないぜ。壮族の村に行ってみな。
日本人なら俺かウルルン滞在記のロケクルーしか行かないような場所だ。
手つかずの山と豊かで心地よい清流。あれこそ山水画風景と言うのだ。
観光地化された余計な装飾と、猥雑な観光客でごった返し、遊覧船などと
いう無粋な物が浮かぶ濁った川。桂林にはとことん裏切られた。その後で
訪れた壮族の村の数千年前から変わっていないであろう山水画風景は俺の心を洗ってくれた。
だいたい広東から省境を越えて広西に入ると途端に風景がカルスト地形に変わって、
どこでも桂林みたいでありがたみがない。

172 :名無的発言者:2006/06/06(火) 15:45:42
>>171
夏、中国の南部の田舎に行って夜中一人で徒歩で出歩けば、街路灯はどこにも無く
廻り一面が漆黒の闇の世界に包まれていて、風の音、虫たちの合唱、遥か遠くから
聞こえてくる犬の遠吠えなどだけの世界だ。その空間にいるだけでウルルンを
遥かに凌ぐ体験が出来るよ。

広西自治区はどこの行っても少数民族だらけだ!広西自治区では壮族などは少数民族の
うちに入らないくらい大勢いる。
広西自治区には漢族人口3000万人に対して壮族人口1500万人の割合で壮族がいる。
これではもはや壮族が少数民族と言えるかどうかも疑問なのである。
だから田舎の村に行けば、そこは全て壮族の村である場合も実に多いのだ。
しかもウルルンに関係なくだ!

173 :名無的発言者:2006/06/06(火) 16:24:32
>>171
桂林と行っても観光地域は実に広いのだ!
例えば、
@桂林から北方に約80km行くと興安県と言う地区がある。ここには
秦の始皇帝が造らせた靈渠運河がある。この運河は中国古代三大水利プロジェクトの
一つでもあり、世界的にも有名なものなのだ。この運河を使うと北は遥か北京まで、
南は珠海湾まで行ける。現在は大きな公園となって管理されている。

A桂林から北方150km行った湖南省との境の地域に資源県と言う町がある。
ここのまさしく湖南省との境に「八角寨」と言う連山を眺める風景区がある。
ここの観光スポットには米国人や欧州から見に来る観光客が実に多い!
しかし日本人はほとんど来ない!ここも実に素晴らしい眺めの観光地だ!

日本人は桂林のメインの場所を見て、面白くない!と言うが、桂林の観光スポットも
実に広いのだ。

174 :名無的発言者:2006/06/06(火) 17:34:47
ここが中国では美人が多い場所です。サイトを開いて見て下さい。
http://ime.st/www.69in.com/m/insane_cock_brothas/indexb2.html

175 :isntemast:2006/06/06(火) 17:43:59
馬鞍山。

なぜならgfがそこにいるから

176 :名無的発言者:2006/06/06(火) 17:50:16
>>174
オレは[69in」にも「cock」にも興味がない!
だから見ないよ! 人のコックには興味ない!

177 :名無的発言者:2006/06/06(火) 18:00:41
176
まぁ〜まぁ〜だだこねてないで!君が思うほどの物じゃないです。

178 :名無的発言者:2006/06/06(火) 23:47:14
169は杭州でオンナにだまされたのか?

179 :名無的発言者:2006/06/07(水) 00:31:47
>>178
違うよ
普通のマッサージ店に入って1時間マッサージ幾ら?って聞いたら「100元です!」だと。
オレは料金が不満だったが、連れの小姐もいたので我慢して利用した!
それで終わって一人100元で二人分の200元渡したら、小費(チップ)をくれって
抜かしやがった!
オレはその言葉にブチ切れして「中国のどこの世界に小費(チップ)を払う制度が有るのだ!」
って言ってやった!
そしたら、「杭州は小費(チップ)制度が有るんです!」とまた抜かしやがった!
オレはまたまたブチ切れして、「北京にも、上海にも、広州にもどこにもそんな制度は無い!」
って言ってやった!
そしたら、杭州は国際観光都市だから、小費(チップ)制度が有ります!」と、
また抜かしやがった。
オレはまたまたまたブチ切れして「国際観光都市の桂林でも小費(チップ)制度は無かったよ!
それでここの偽国際観光都市に小費(チップ)制度が有るのはおかしい!」と言ってやった!
更に、
「オレはここで小費(チップ)を払うくらいなら、ここで100元札をライターで燃やした方が
気分が良いよ!」って言ってやった!

そもそもチップとは成果報酬だ!それを当然の権利と履き違えているバカには払わない。

180 :名無的発言者:2006/06/07(水) 00:40:06
台北
お勧めだ。
美人率70%以上

181 :名無的発言者:2006/06/07(水) 04:03:26
wwwww

182 :名無的発言者:2006/06/07(水) 11:52:25
俺の友達に日本人女受けしない大したことない顔なのに
中国人留学生にやたらもてるヤツがいる。
中国でイケメンの条件ってなんなの?

183 :名無的発言者:2006/06/07(水) 12:27:55
メガネ=インテリに見える
デブ=金持ちに見える
色白=知的労働者に見える

184 :名無的発言者:2006/06/07(水) 12:32:13
コキントウかIKMEN

185 :名無的発言者:2006/06/07(水) 16:10:53
いくらで買える?

186 :名無的発言者:2006/06/07(水) 16:17:38
でも最近の中国人女性は男性に「もう少し痩せた方が良いね!」言いますよ
だから、以前と違って「デブの男性好き」ではなっなったと思う。

187 :名無的発言者:2006/06/07(水) 22:52:51
ふつうにハンサムはもてる。
でも、金持ちはもっともてる。
モデル級のオンナとデブの組み合わせは良く見るが、
その場合、自転車に乗って仲良くなんてことは絶対にない。

188 :名無的発言者:2006/06/08(木) 12:46:51
>>186
中国人?

189 :名無的発言者:2006/06/08(木) 14:52:37
>>180
台北は中国じゃない。
中華民国だよ。


190 :名無的発言者:2006/06/08(木) 22:23:12
>>189
いや、中華民国でさえない。
台湾は台湾国!
中華民国はしょせん侵略者の国民党が命名したものだ。

191 :名無的発言者:2006/06/09(金) 13:50:07
確かに台湾に逃げてきただけだからな。

192 :名無的発言者:2006/06/09(金) 14:28:45
>>186
>以前と違って「デブの男性好き」ではなっなったと思う

中国の女がデブ専だったのはいつ頃の話よ?

193 :名無的発言者:2006/06/09(金) 16:26:21
戦前くらいからかな。デブは富豪の証と思われていた時代。

194 :名無的発言者:2006/06/20(火) 04:19:01
先日、観光で香港から深圳という都市に入ったら、背が高くて手足の長い
女性が多くておどろいた。ペッタンコの靴を履いて身長180cm近いと
思われる女の子も結構歩いていた。
さすがは中国だけあって人が多かったが、デブは一人も見かけなかった。
まあ、顔はみな中国人顔でアレだったが、結構ショックな体験だった。


195 :名無的発言者:2006/07/11(火) 23:18:16
安徽省出身の小姐と何度か寝たが
生まれて初めて見るような美人だった・・・
日本にもあんな子はいなかった
もう会えないけどね

196 :名無的発言者:2006/07/12(水) 09:17:24
ttp://www.cachecache.co.jp

安徽省出身の小姐姉妹のイメージDVD

197 :名無的発言者:2006/07/12(水) 09:33:41
 
>>179
はした金をケチったことを、自慢そうに、だらだら書いている。

198 :中国人DNA:2006/07/12(水) 10:12:31
>>189
>>190

馬鹿野郎、台湾∈中国。
小日本たち。

199 :名無的発言者:2006/07/18(火) 21:34:14
∈って何ね?

200 :名無的発言者:2006/07/19(水) 13:08:08
美人になるため蛾の糞をお茶にして飲んでる地域があるらしい

201 :名無的発言者:2006/07/19(水) 13:44:42
>>197
あなたの姓は「鴨さん」ですね、

あなたは中国で大歓迎をされる日本人です。
鴨さん!鴨さん!早く中国に来て!って既に言ってます。 by中国人 

202 :名無的発言者:2006/07/23(日) 12:56:07
>>201
ここまでセンスの悪いのは久しぶり

203 :名無的発言者:2006/07/23(日) 14:58:39
>>196
おお、やっぱ安徽の娘はいいね

204 :名無的発言者:2006/07/23(日) 15:00:15
可愛さ
台湾>ベトナム>韓国>>>中国

205 :名無的発言者:2006/07/25(火) 09:39:45
台湾??>?????

206 :名無的発言者:2006/07/25(火) 09:58:47
可愛さ
中国A>日本>>>韓国>>台湾>>中国B

207 :名無的発言者:2006/07/25(火) 11:27:33
正直不覚にもシナ人を可愛いと思ったことはあるが、
チョンを可愛いとおもった事は一度もない。

208 :中国の神:2006/07/25(火) 11:31:18
台湾ってさ、ただお金持ちなとこが好きだけだろ?
都会は台北しかないくせによ〜もうつぶれるんじゃないか?
そろそろ台北には原爆を体験してほしい時期だな

209 :名無的発言者:2006/07/25(火) 11:31:52
>>207
スレの内容と関係なさすぎて笑った。

シナ人は北部の方はスタイルに騙される。顔自体はそんなにたいしたこと
ないと思う。でもあのスタイルのよさは結構うらやましいね。


210 :名無的発言者:2006/07/25(火) 14:46:56
>>207
同意。

211 :名無的発言者:2006/07/25(火) 14:54:33
韓国はみんな整形女じゃない?

212 :名無的発言者:2006/07/25(火) 15:26:08
>>207
そうか?

>>211
そんな事ないと思うな

213 :名無的発言者:2006/07/25(火) 16:20:39
ニートスケベ諸君よ、お前らは一日中女のことばっかり考えないで、
自国の国技「死猫」(相撲)のことをもっと憂慮したまえ!先日終わった夏場所は
幕内前頭8枚目まで26人のうち、外国人力士12名も入っており、その勝ち越し率は
なんと58%だ。倭国力士14名のうち勝ち越したやつは6名だけ、勝ち越し率42%で
外国人に負けているぞ!そのままだと、本当「死猫」になってしまうよ!

横綱      朝青龍 モンゴル  14勝1敗
大関      白鵬 翔 モンゴル 13勝2敗
大関      琴欧州 ブルガリア  8勝7敗
小結      朝赤龍 モンゴル 途中休場
前頭筆頭    旭鷲山 モンゴル  3勝12敗
前頭二枚目  白露山 ロシア 2勝3敗
前頭二枚目  旭天鵬 モンゴル 6勝9敗
前頭三枚目  露鵬 ロシア 8勝5敗 (3日休場したにもかかわらず、見事に勝ち越し)
前頭四枚目  安馬 モンゴル 6勝9敗
前頭四枚目  把瑠都 エストニア 9勝6敗
前頭五枚目  黒海 グルジア 10勝5敗
前頭八枚目  時天空 モンゴル 10勝5敗


214 :名無的発言者:2006/07/25(火) 16:28:09
>>212 チョンが必死w

215 :名無的発言者:2006/07/26(水) 00:27:39
この掲示板はほんとに退屈だ。たくさんの愚かな奴がある



216 :名無的発言者:2006/07/26(水) 03:54:40
>>215
退屈する前に、もっと日本語の勉強をしなさい。

217 :名無的発言者:2006/07/26(水) 04:07:47
trete

218 :名無的発言者:2006/07/26(水) 11:44:08
>>213
相撲が国際化され、とてもいいことだと思うが

219 :名無的発言者:2006/07/26(水) 11:51:21
817 :キティホーク:2006/07/26(水) 03:37:43 ID:C8FulqMR0
何故かコピペ爆撃が止むおまじない

自由 天安門 独立 台湾 法輪功

220 :名無的発言者:2006/07/26(水) 18:26:44
いくら国際化されても相撲って八百長だからな
以前はよく週刊紙にその手の記事が最近みないね
協会が金か圧力でおさえこんでるのかな

221 :名無的発言者:2006/07/31(月) 20:51:46
基地外の妄想でいい加減なこと書くな
相撲は日本の国技だぞ

222 :名無的発言者:2006/07/31(月) 21:00:54
性の性能で一番のところは、

@朝鮮族      (東北三省)日本人とほぼ同じ
A四川妹      麻辣のカプサイシンの効能でスリム美人が多い。
B各地の少数民族  比較的子供の頃から運動量が多いので、括約筋が発達している

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無的発言者:2006/07/31(月) 21:31:16
中国板は中国人がチョンに叩かれている。
ハン板では、日本人がチョンに叩かれているニダ。


225 :名無的発言者:2006/08/01(火) 18:27:52

チャンネル桜 ≪国賊特集≫

日韓基本条約の解説 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=HotuV_KlLjA
http://www.youtube.com/watch?v=X_9XjKDzkMY
http://www.youtube.com/watch?v=NHENBDx6860 ←★ここ注目!!
ちょ!!! 朝日って・・
http://www.youtube.com/watch?v=EoAmItpLGuE ←★ここ注目!!
実際に南京に行った方の証言1〜2
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU 
http://www.youtube.com/watch?v=fZAoxtcUUlc 

朝日新聞の「植村隆」と「本多勝一」って、とんでもない国賊ですね
皆さんも気をつけてくださいね





226 :名無的発言者:2006/08/01(火) 18:30:43
>>224
ここたまに中国知ってる日本人と中国人らしき人物もきていたけど、
今は見ての通り、チョンと日本人がいるだけw

227 :とんでもない国賊 :2006/08/01(火) 18:30:51
 
>>225 の正体
 
(1) Korea cult  http://www.youtube.com/watch?v=ky_VcD8PLmI&
(2) Scenes From A Korean Sex Cult http://www.youtube.com/watch?v=yq76lxK6sF8&
(3) 朝鮮カルト教祖 鄭明析 女性信者をレイプhttp://www.youtube.com/watch?v=LEkO6Z2LVV0&
(4) A Korean cult religious community http://www.youtube.com/watch?v=R2GrFhqMsoc&


228 :名無的発言者:2006/08/10(木) 21:34:08
蘇州はかわいい子多いね。

229 :名無的発言者:2006/08/10(木) 21:46:36
上海の子なら付き合ってもおK

230 :名無的発言者:2006/08/10(木) 21:51:28

いなかもんのおまえは無理

231 :名無的発言者:2006/08/10(木) 21:55:38
>>228
あなたの意見は上海の男性と同じだ。

上海の男性は蘇州女性のアノ柔らかい話し方で話しかけられると、
「ちんちんが大きくなって硬くなってしまう」らしいのだ。

232 :名無的発言者:2006/08/10(木) 23:31:31
台北と蘇州はどちらがかわいい子多いですか?

233 :名無的発言者:2006/08/11(金) 05:10:58
日本人男性に合う平均的レベルでは台北女性の方が上でしょう。
しかし、街を歩いていてすれ違いざまに「ビックリするような美人」が
蘇州にいることは確かです。
(子連のスゴイ美人を見ました。即ボッキもので「シタイ!」って思いました)

234 :名無的発言者:2006/08/11(金) 07:17:20
共産党のハニートラップにかかって自殺なんかしたくないな

235 :名無的発言者:2006/08/13(日) 21:50:08
逆にブスが多いのはどこですか?

236 :名無的発言者:2006/08/14(月) 01:14:32
内陸部とか絶対ブス多い

と思う。知らんけどな

237 :別的中国人:2006/08/14(月) 01:33:44
成都や重慶は内陸部ですが美人多いです

238 :名無的発言者:2006/08/14(月) 05:50:11
ほう

239 :名無的発言者:2006/08/14(月) 05:57:42
shit

240 :名無的発言者:2006/08/14(月) 07:07:13
中国人が選んだ美人の産地ってのには、
やっぱり一位の地域は「四川省」ですね。属に言う「四川妹」成都美人」
地理的条件が中国内陸部であり、外国人との人的交流がなかったため、
結果として中国国内の民族だけ(主に漢族)の純粋な血液(血統)を
保っている為!というのが理由だそうです。

反対にいうならば、沿岸地域は昔から人的交流もあった為、中国人本来の
伝統的な血液(血統)が保てなかった。
つまり昔から中国沿岸地域の女性たちは外国人男性と、バコバコやって子供を
生んでいたらしい。

241 :名無的発言者:2006/08/14(月) 20:27:36
重慶、成都、大連などがもともと美人多いと言われていたけど
今の中国人に聞くと上海と答える人が多いみたいだよ。
中国中から美人が集まる(ま、ブスも集まるわけだが・・・)
からとのこと。

242 :名無的発言者:2006/08/15(火) 05:32:18
>>241
上海には外地から漂亮小姐も来るが難看小姐も来るから平均すると変わらず。

上海小姐はお化粧が上手いのと、ファッションセンスがあることは認める。
でも素材自体が美人と言う訳では決してない。つまりは日々の努力の賜物だな。


243 :名無的発言者:2006/08/18(金) 21:16:25
中国の美人とやりたい!

244 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:57:22
香港

245 :名無的発言者:2006/08/19(土) 02:34:51
天津

246 :名無的発言者:2006/08/19(土) 02:36:06
新大久保の¥500小姐

247 :名無的発言者:2006/08/19(土) 08:02:49
この前、中国一美人が多い都市に、大連が選ばれていたような。
よく覚えてはいないが、東北は色白で背が高い美人の産出地と
して大変有名らしい。

香港もランクインしていたが、評価(コメント)が良くなかった。
東北美人は北国だが、韓国・朝鮮人とはまた違った顔をしているね。

248 :名無的発言者:2006/08/19(土) 08:08:32
>>241
成都も行ったが、日本人に似て小柄な人がやけに多かった記憶がある。
柳のような腰、細くて長い手足、大きな目に小さな口元、っていうのが
中国の典型的な古典美人だとすると、あの辺りの女性は、手足が短く
ずんぐりしているイメージがあるんだが・・・・・
おばちゃんやおばあちゃんも同様だ。

249 :名無的発言者:2006/08/19(土) 11:19:14
モノホンを見たこと無いねぇ〜?
すごいんだこれが さすが成都って感じ 
多分少数民族の血も混ざっていると思うが歌がものすごいよ


250 :名無的発言者:2006/08/19(土) 14:35:45
ttp://bbs.zol.com.cn/index20060317/index_234_24605.html

これとか?

251 :名無的発言者:2006/08/19(土) 17:01:44
大連の可愛い女とかっこいい男がいっぱいいますよ!
同性愛者も大勢いますよ!
山や水なども奇麗ですよ!

252 :名無的発言者:2006/08/19(土) 17:08:55
大連の有名な特産は海鮮などや。
アカシアも桜も美しいや。
海は素晴らしいや。
ファクションやサッカーなども有名や。
人はやさしいや。

253 :名無的発言者:2006/08/19(土) 17:14:54
可愛い女の子連れて
天天漁港に行って海胆食って・・

254 :名無的発言者:2006/08/19(土) 17:16:03
ニンニク糞麺

255 :名無的発言者:2006/08/19(土) 17:29:22
>>253
天天漁港って、まさか、君は大連に住んでいるの?
ウチは大連の沙河口区の興工街にいますわ〜気持ちええや〜
| /)/)
|(^0^)ニャハハ

256 :名無的発言者:2006/08/20(日) 00:01:32
華中は華北よりかわいい子が多い。
これは間違いない。

257 :名無的発言者:2006/08/25(金) 20:54:09
wwwww

258 :名無的発言者:2006/08/26(土) 01:20:05
俺は日本人女がええ。
おまえら、チャンコロ女からAIDSもらって氏んでください。

259 :名無的発言者:2006/08/26(土) 01:31:29

ニートってモテる?

260 :名無的発言者:2006/08/26(土) 01:34:27
日本でもてない奴は中国女が好き これ常識

261 :名無的発言者:2006/08/26(土) 01:38:53
大連は美人が多いらしいよ

262 :名無的発言者:2006/08/26(土) 06:07:22
福建省アモイ限定 ど美人さん。 二人しか知らないけど、ど美人さん

263 :名無的発言者:2006/08/26(土) 17:54:04
鈴木えみは上海出身美女

264 :名無的発言者:2006/08/26(土) 18:03:11
俺、華南のすんごくかわいい子に子供産ませて逃げてきました ごめん

265 :名無的発言者:2006/08/26(土) 18:09:18

その美女はきっと赤ちゃんを食うはずです。

266 :他の中国人:2006/08/26(土) 18:17:50
なんで日本人はウサギウンコを好んでいるか?

267 :名無的発言者:2006/08/27(日) 11:10:44
チョコボールは好きだよ! 美味しいよ!

268 :名無的発言者:2006/08/27(日) 11:20:27
オレは至急ハラマーセタよ。
条件は
@安全套を使用しない A定期的な種付け作業 B 必ず最後は逝かせながら種付けする。


269 :名無的発言者:2006/08/27(日) 11:31:56
なんで日本人はウサギウンコを好んでいるか? >>
また、何度も同じこと

270 :名無的発言者:2006/08/27(日) 13:21:58
雲南

271 :名無的発言者:2006/08/27(日) 16:44:45
香港はブスが多い。プライド高いが。

272 :名無的発言者:2006/08/27(日) 16:48:05
少数民族の子はきれいな子多いよ。
でも何となく中年以降に太るというイメージがある。

273 :名無的発言者:2006/08/27(日) 17:13:06
少数民族の女性は中年になっても太る人は少ないですよ。
中国で中年になって太るのは「漢族」だけです。
南方の少数民族の女性は45歳くらいまでは実年齢よりはとても若く見えます。
(例えば30歳くらいでも日本の女子高生か20歳前後の女性にしか見えない)
しかし50歳を過ぎると老化現象が目立って来ます。
日本のテレビ番組で放送していた美人村は「広西自治区の省都南寧からベトナム方向ヘ
200Km〜250Km行った所に実在しています。(中国ネットでも紹介されています)

274 :名無的発言者:2006/08/27(日) 18:46:40
>>少数民族の子

春に日本で公開された映画「SPIRIT」(ジェット・リー主演)に出てきた女の子、
あの盲目の女の子みたいのがいいな。
ウーロン茶のCMにも出てた孫麗という女優さんね(孫麗自身は漢族だと思うけど)。


275 :名無的発言者:2006/08/27(日) 19:06:17
馬子にも衣装。
日本の女性は化粧をするから皆それなりに見える。
平均したら日本の女性の方が絶対綺麗だと思う。中国の街歩いたら判るよ。
俺の好きなコは広西省。綺麗なんだかブスなんだかよく判らない。アジのある顔だ。
胸は無いがスラリとしてスタイルはいい。

276 :明月夜:2006/08/27(日) 19:09:32
兴趣昂然,赋诗一首,欢迎赏阅
乳赋

        乳者,奶也,妇人胸前之物。
        其数为二,左右称之。
        发于豆蔻,成于二八。
        白昼伏蛰,夜展光华。
        曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。
        从来美人必争地,自古英雄温柔乡。
        
        其色若何?深冬冰雪。
        其质若何?初夏新棉。
        其味若何?三春桃李。
        其态若何?秋波滟滟。
        
        动时,如兢兢玉兔。
        静时,如慵慵白鸽。
        高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。
        夺男人魂魄,发女子骚情。
        
        俯我憔悴首,探你双玉峰。
        一如船入港,又如老还乡。
        除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。
        深含,浅荡,沉醉,飞翔。。。。。

277 :名無的発言者:2006/08/27(日) 19:16:29
中国人女性の美しさは、無意味なダイエットをしない結果だと思う。

278 :名無的発言者:2006/08/27(日) 19:32:25
日本に来ている中国人女性!けっこう猫背も多いね!
理由としては、もともと猫背だったのか?
それとも風俗のアルバイトで、客の男性と正常位でヤリまくり過ぎてしまって
職業病(アルバイト病)になったのか?
不明です!

279 :名無的発言者:2006/08/27(日) 21:13:42
それは、生まれつきの奇形です。環境汚染がすごいから。

280 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:03:24
沖縄

281 :Sinicize:2006/08/29(火) 18:14:58
琉球

282 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:17:36
満洲

283 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:23:17
清国

284 :名無的発言者:2006/08/29(火) 18:25:06
北京⇒大都へ復帰  元帝国首都

285 :名無的発言者:2006/08/30(水) 23:11:40


286 :名無的発言者:2006/09/09(土) 01:45:11
蘇州出身の李絵という中国人女性は美人だ!

287 :名無的発言者:2006/09/09(土) 01:46:55
↑横浜で「えり」という源氏名で風俗娘してるよ!

288 :名無的発言者:2006/09/09(土) 01:51:33
↑「えり」はヘルス嬢?イメクラ嬢?それともソープ嬢?

289 :名無的発言者:2006/09/10(日) 09:49:00
湖北省

290 :名無的発言者:2006/09/10(日) 10:00:25
品川

291 :名無的発言者:2006/09/15(金) 11:50:26
大連の女は髪の毛伸ばしてるよね。
それに騙されてるけど、髪の毛短くしたらブスだよ。
しかも目と目の間の骨がが低いというか無い(笑)

292 :名無的発言者:2007/01/18(木) 21:30:49
広州、杭州、広東の人のイメージって、どうなんですか?

293 :名無的発言者:2007/01/20(土) 13:19:36
大連の女は背が高い人多いなぁ・・・

294 :名無的発言者:2007/02/09(金) 00:52:12
中国小姐の友達少ないし、本国にも行ったことないんだけどさ、

大雑把に言っちゃうと
南のほうがいわゆる中国人的な顔立ちで、肌が浅黒い感じ。
北のほうが日本人よりな顔立ちで色白、

ってとこかなぁ。
周りの友達を見渡すとそんな感じ。


偉そうなこと言ってスマソ。

295 :名無的発言者:2007/02/09(金) 01:17:31
それに加えて中国の南方女性は日本人女性と同じに小柄な女性が多い。
肌は日本女性より濃い目です。でも肌はしっとりしていてやわらかいです。
勿論スリムな女性も多いです。
因みにオレの彼女南方人です。体型スリム、大腿小腿は超細い。
しかもオーパイが理想的な形、それに加えて乳頭が少し円柱形っぽくって
少し長めです。
二人きりでいる時には、それをチュパチュパさせてもらえるので幸せです。

296 :名無的発言者:2007/02/09(金) 06:12:53
へばりついてたチャンコロを焼却処分したのですが、そのあとにウジが湧いて腐っています。
気味が悪くて近づけないんですが、どうしたらいいでしょうか。


297 :名無的発言者:2007/02/09(金) 08:36:19
同じチンクを呼んで食べさせなさい。

298 :名無的発言者:2007/02/09(金) 12:02:25
杭州の小姐がいいね

299 :萌え#:2007/02/09(金) 12:03:06
u

300 :名無的発言者:2007/02/09(金) 14:09:28
美人って国によって基準が違うやん・・・

301 :名無的発言者:2007/02/09(金) 18:18:26
シナなら犯しても平気


知ってた?

302 :名無的発言者:2007/02/09(金) 20:57:35
東シナ海?

303 :名無的発言者:2007/02/09(金) 23:46:38
杭州の小姐は騙子が多いらしいよ。上海人男性でも良く騙されるらしいから
気をつけて下さいね。

304 :名無的発言者:2007/02/11(日) 03:42:09
【国際】 "ブス差別?" 就職できない女子短大生、怒りの訴え…中国 (画像あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170756536/
【国際】 "ブス差別?" 就職できない女子短大生、怒りの訴え…中国 (画像あり)★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170779218/
【国際】 "ブス差別?" 就職できない女子短大生、怒りの訴え…中国 (画像あり)★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170962911/

305 :名無的発言者:2007/02/11(日) 08:10:49
busutto

306 :名無的発言者:2007/02/12(月) 14:53:01
>>300
うん、そうです。
だからあなたの美人の基準で書けばいいのでは?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)