2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急にデザインって言われてもorz

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 01:48:02
(注:クソスレです本当に申し訳ない)
どうもこんばんは。  
当方大学生で、ある部活に入っております

その部活でスタジャンを作ることになったんです。
んで、デザイン係になってしまったんですが
芸術の才能なんて皆無なわけで、全く進みません。

服のデザインが得意だったりする方、どなたかアドバイス
くれないでしょうか。
急いでいるあまりこんなクソスレを立ててしまいました。
ごめんなさい。
普段はvipに住んでるアフォですが
どうかよろしくおねがいします。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 06:44:54
確実に才能が上がる方法は知ってるけど、俺は晴れて才能を手に入れた、姓名判断で改名してみろ、芸術数の19画24画を持てば苦労しないぜ、改名して頭や美的センスが良くなった俺が保証する

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 07:07:26
>2
君が外人だったら面白いな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 07:59:04
>>2
いい発想だ。でも、何をもって改正とするか。
形として残る証拠がいるだろう。自分に対しても。
それには印鑑を作るといい。
今度、オススメの印鑑屋さんをアップしてあげよう。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 00:27:27
世の中金さえ払えばなんでもできるんだぜ?
意味の分からない顧客の要望をきちんとかたちにするのがデザイナーの仕事。
だから>>1デザイン事務所に発注しろ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 04:06:47
別に印鑑作らなくても大丈夫らしいけどな、姓名判断板の人から教わった
自分で認識して、作品作った後に横に新名描けば自然に馴染むぞ
どんどんインスピレーション浮かんで来る!『姓名判断』で検索すれば無料姓名判断占いが沢山あるから試してみたら?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 00:45:21
なんてカルト臭プンプンなアドバイスなんだ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 01:13:34
>>1は情けない程馬鹿だ



orz
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1166011480471.jpg

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 01:29:08
漫画家でもペンネームに使って成功してる人がほとんどだがな
俺も最初は信じて無かったよ
アインシュタインも手を出すのを恐れた数秘術と同じ原理らしいけど、星座占いとかもかなりこれと関係あるみたい…

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 01:40:46
なんてカルト臭プンプンなアドバイスなんだ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 01:43:08
非科学的なものは信じない

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 09:27:57
船越桂・が好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)