2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカルチノフ=E=ザナドゥについて語ろうぜ!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 20:56:25
Legend of 荒巻 太朗の旅
が特に名作だよなw

あれは
200X年 世界中のハッカーたちが集結し
あるもくろみを企てていた。
『-F5アタック-』
(省略)

荒巻が世界中のF5キーを破壊しにいざゆかん!!
って感じで書いたと原画展で書いてあったw

この画家知らない奴とかモグリだね!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 20:58:10
>>1


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 20:59:14
>>1
芸術板に常駐してる人間が知らないはずがない

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 20:59:29
>>1


この人って2chマニアってことで売ってるんだろ?
海外ではどんな風に受け止められるんだろう?w

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 20:59:53
このあいだダリと一緒にポーラ美術館においてあったな

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:01:16
F5キー押してる様はまさに壮絶

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:02:19
>>6

写真で見たよw
思いっきり噴出した!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:03:41
動きのある絵だよな

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:06:05
面白いけど最近この人なんでこんなに人気があるのかわからん。。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:07:00
糞絵信者乙!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:14:38
>>10
また工作員か!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 21:35:04
太朗のカニさん歩きは芸術物だな

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/16(木) 22:14:32
貴重なスレなので保守

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/29(水) 20:05:48
ぁ、、諦めるか

それとも作るか!!?
シナリオ

音楽
プログラム
まとめ役

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)