2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行に流されて金文体使う奴はデザイナ辞めれば?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/18(水) 23:54:11
http://www.dynacw.co.jp/dynafont/truetype/09winmac.html
サンプル
http://www.dynacw.co.jp/dynafont/fontface/pdf_data/sample_kinbun.pdf

とりあえず電痛と無能デザイナ氏ねよ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/19(木) 00:28:22
自分でまともにデザインできない下流デザイナーは・・・

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/19(木) 06:03:40
流行ってんのかw
どこで使うんだよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/19(木) 18:22:00
同人誌とかじゃね?

一時期、金文体を使ってるものまとめサイトとか作れば
アクセス稼げそうな気がしたけど不毛なのでやめた。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 05:25:31
たしかに最近よく見る・・・えーとテレビのオーラの泉も金文体?たぶん

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/21(土) 01:37:44
とあるDSのゲームのチラシにも金文体が・・・orz

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 19:29:15
このフォント、金文体って言うのか。
知らんかった・・・

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 19:44:40
はずかしいなぁ、これ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/27(金) 04:50:52
最近多いよな〜。エロゲでも一般社会に影響すんだね。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/29(日) 00:59:10
>>9
いやいやエロゲはこのブームの下流で決して火付け役ではないんだけど。
とはいうものの自分も何が始まりだったのかよく分からない・・・
ただエロゲではないw

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 15:04:02
草加学会っぽいよね

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/13(月) 19:49:48
椎名林檎なんかがつかってどかっと広がったんだっけ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/13(月) 22:16:26
今日薬局でみたけど、良いわるいはおいといて
商品陳列した際に目立つっちゃぁ目立つよ
売れるデザイン>いいデザイン
かねかねかねかね‥ほりえも〜ん

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/16(火) 16:25:52
日付見るまで、タイムスリップしたかと思った
アニメゲーム界隈では、月姫のブレイクと同時にものすごい流行ったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)