2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してるやつがキモくてしょうがない

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:03:02
美術の才能があるせいか、整形してるやつ(芸能人とか)がすぐに見分けられるし
、その手の顔が歪んで醜く見えてしょうがない。整形してる部分が浮いてる感じ。
でも一般人はぜんぜん整形って見抜けないんだよな・・。
美術の才能があると一般人には見えないところまで見えてしまう。
こういうことってない?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:09:06
そんなことで美術の才能があると勘違いしてるヤツがキモくてしょうがない。

にスレタイを変更したら?って思うことはあるよ。

「一般人」って。あんた自分を何様だとも思ってんの?あんたそんなに偉いのか?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:10:22
整形外科医はちゃんと美術の才能があるやつがなるべきだと思う。
そうすればもうちょっとマシだろうな。


4 :ジャンレノ2:2005/12/31(土) 17:21:22
奇遇ですね
実は私も同じ事を思っていたところなんですよ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:33:46
>>1は三流美大。美術が分かってる奴なら
才能なんて言葉、簡単に連発しない。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:42:28
三流美大か。

技術だけで入って全く勉強してないから、頭は厨房のままなんだな。かわいそうに。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:44:22
劣等感を刺激されたんだね。クスクス。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:45:42
きみこそ劣等感を刺激されたんだね。クスクス。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 17:51:43
整形してるの?w>8


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 18:01:15
おれは8じゃないが整形ってそんな恥ずかしいのか?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 18:06:34
してない。男だしな。顔にはまぁ満足してる。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 18:22:33
整形はキモいからな。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/31(土) 18:25:44
>>12
別に見なきゃいいことで、わざわざ板違いに近いスレを建てるまでもないと・・・

キモイ→「はい、そうですか」としかいえない。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/04(水) 16:42:00
>>1みたいなのに限ってけっこう外れるw

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/27(水) 23:54:50
http://photo.awalker.jp/3155050/


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/28(木) 00:04:38
さてプチ整形にいってくるか

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/28(木) 00:13:54
芸能人だと誰がしてる?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 00:30:57
沢尻えりか
http://imepita.jp/trial/20061024/011710

加護あいはバレバレ

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 00:37:07
美術の才能がある!っていうやつの方がキモい。。

マジ、キモいよー。ママ〜〜〜!!


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 01:00:09
糞スレ

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/01(水) 08:32:09
>>16
そいより早く包茎のほう何とかしてよ。臭くてたまらん。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/16(金) 11:22:37
オカマの整形動画

見所
・2分あたりの整形後の顔
・最後の悟り

http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/17(土) 09:38:58
>>15
呪怨かとおもた。
最近の顔

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)