2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京デザイナーズブロック&ウィーク2003

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/03 21:48
どーなんでしょうか今年は?

2003年10月9日(木)〜10月13日(月)

東京デザイナーズブロック
http://www.tokyodesignersblock.com/2003/

東京デザイナーズウィーク
http://www.tdwa.com/03/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/04 03:08
毎年そうだけど始まるまで何があるのかわかりずらい

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/04 04:20
見にくいサイトだな。9pxってナメてんのか。

4 :jw_cad ◆F1VAg.uHoo :03/10/04 07:53
test

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/04 12:04
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 05:15
もうすぐだ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 11:03
毎年盛り上がって・・・・ないよな

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 11:21
上のサイト、見れないや。マカーはお断りってか。
マカーでも新しい人は見れるのかな?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 23:23
みれるよ
flashのバージョン問題かな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/08 00:11
見れたところで何やってるかよくわからん

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/08 01:31
味ー留のイ左藤直樹か・・・
ウェブデザイナーじゃないくせにFLASH使って糞サイト作るな氏ね

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/09 10:52
開幕age

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/09 11:09
ボランティア募集ってふざけてんな
商業イベントなんだから金はらえって

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/10 01:41
で、今日はどうだったの?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/10 07:26
さすがあじーる

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 12:34
フリーの小冊子が見にくいね。
マップとイベントも散らばり過ぎて
どこがメインなのか分からないし・・・。
とりあえず一生懸命調べて面白そうなところを
探すしかなんだよね。
国内外のオモロデザイナーがうろうろしてるんだろうけど、
どこにいるのかワカラ無すぎだぁ。
エルショポはいいシトでした。周りの学生がダラダラでうざかったけど。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 12:56
サイト重すぎ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 13:02
みんなブロックとウィークどっちの話してんのさ

>>16はお台場のコンテナ&すわるかたちかい?
コンテナだけだと結構単調になりがちだったような気がするのでイスが一緒になって良かったのでは。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 13:28
期間が短いのに範囲広くしすぎ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 14:41
>>18
東京デザイナーズブロックflash重すぎなんだよ

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 15:27
つーか、漏れのOS古くてflash6が使えません。


22 :チェロ:03/10/11 16:35
テスト


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 19:01
flash使えばカッコイイと思ってる勘違いの典型的な例だね

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 02:58
webはいただけないね…。重すぎ。
情報にサクサクアクセスできない。肝心の情報も更新遅すぎ。
これはイデー内部の問題では? bookの訂正もwebで鬼のように告知してるし
どこを頼っていいやら。手広くやりすぎて何か基本的なものが
バッサリと抜け落ちてる予感。


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 03:33
お台場のコンテナと
六本木の机の展示は面白いとか
今日、雨降っちゃって
国連大学のイベントは大丈夫だったのかな?友達行ってるんだけど。




にしても情報少な!

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 13:02
とりあえず

ウイーク>>>>(越えられない壁)>>>>ブロック

ってことで桶?

お台場のコンテナ会場は地面おもいっきし砂利だから高級革靴やヒールはやめとけ

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 15:38
サイト重すぎ!!
>>19 禿げ同
なんか運営方法間違ってる気がする

昨日偶然 国連大の前通ったんだけど
道ばたでパーティーやってた
インビテーションある人は中に入ってください、
とか言って中見れなかったよ。

28 : :03/10/12 16:20
参加してないやつらがここでとやかく言うんだな……
なんか展示に出してるやついるのか?

わたしは参加しているのですが、参加してる人どうしで連日パーティーなどで情報交換してるから
情報が少ないなんて思わないですよ。
でも、ただ見物にくるひとにも、もっと開かれた運営のしかたを
しなくちゃいけないね。


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 18:39
ウイークもブロックもどっちもどっち。
「デザイン=プロダクト」の色濃い片寄ったイベントで似たようなもんかと。。
そんなデザインのイベントなら、なおさら一般客とか通行人へ
開かれたものじゃないと矛盾してる気も。
青山やお台場でやってんのは見栄えのため?

>>28
>参加してないやつらがここでとやかく言うんだな……
>なんか展示に出してるやついるのか?

一般の出展/参加費10万払って参加してる上での
煽りなんでしょうか…

>参加してる人どうしで連日パーティーなどで情報交換」

こういう部分がいろんな意味でキモなイベントなわけで…
参加費出してんだったら情報交換&売り込みに必死で当然かと。





30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 20:08
スパイラル行ってきた
1〜2階がブロックで3階がウィークなのなw
イス10個で投票やってたけど座らせないイスの展示と投票ってどうよ?

全体的にブロックのが洗練されてて閉鎖的
ウィークはどうも組織が手際悪く素人ぽいが開かれた感じ
という印象

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 22:37
>>26
milano salone>100%design>LDB>>>>>(越えられない壁)>>>>>TDB>TDW
だろ?

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 00:28
年々学園祭ぽくなってるな

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 02:13
テーブル展見て来たけど
なんかペットボトルで作ったテーブルなんてのがあったぞ。
小学生の夏休みのしゅくだいかぁ?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 02:19
昨日国連大学のイベント行って来た。
タッカー目当てで。
しかしその前の鉄の棒をドンドンやってる出し物はなんだったんだ?
意味不明。会場にものすごくサムーな空気が漂ってたよ。
しきってる椰子がすげーキモかった。

35 : :03/10/13 02:41
招待デザイナーは無料なんですよ。
確かに通行人へのアプローチはあまり考えられてないね。
しかし実際問題、参加してる方としては通行人へのアピールよりもメシのタネに
なりそうな人に見てもらったほうがいいのね。
嫌な言い方だけど、ホンネだよ。食って行かなきゃなんないからね。
だから前者のアプローチは参加デザイナーじゃなく運営側で考えてもらいたいですね。
もう少し良い言い方に直すと、通行人や一般客の人にももちろん楽しんでもらいたい
ですよ。もともとそういう人のための「デザイン」ですから。


36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 04:57
このイベント初めていったのだけど、これってあんましお金がかかって
無いんだろーね。どれもこれも片手間っぽい雰囲気。祭りだと思えば
これはこれでいいかもしれんが。まぁ、そういうもんなんでしょうな。
>>29
に禿同。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 05:06
>>36
要するに参加者のモチベーションが低いんだろうな。
ここで良いデザインを発表したところで仕事に直結するとは限らないし。
ま、これが日本の現実かもね。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 10:01
>>28
>参加してないやつやつらが

って参加してる人達だけの為にやってるの?
パーティーで情報交換って そのパーティーとやらは何処でやってるの?
メシのたねになりそうな人達に見てもらいたいなら内輪でやってりゃええやん

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 10:24
つーか、このイベント自体が内輪のパーティーみたいなもんでしょ


40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 10:47
>>39
そのとーり

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 12:13
仕事になりますた

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 13:27
そういう話は内内に


43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 13:40
>>33
ペットボトルのあったね。
一応プロ作品展のはずなんだけどね、
それとも気付かなかっただけでなにか仕掛けがあったのかね?


44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/14 00:06
どっちもパンフが分かりにくすぎる。
特にブロックの方はどれがイベント告知でどれが広告なのかさっぱりわからん。
こんな酷いパンフやウェブを展開しときながらテーマが「anything goes design flows」とは冗談きつい。




45 :GGG:03/10/14 00:15
山崎渉が犯罪予告!!!!
今、山崎祭り開催中です!!!!!!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/14 01:37
お台場の学生の展示、いくらなんでも砂利の上に直に作品置かせるのはどうかと思うぞ。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/14 02:07
なんかスレ盛り上がってないね。
去年も盛りあがらないなぁ・・と思ってたけど
それ以上・・

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/14 11:08
>>46
はげどう!


49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/15 01:00
昨日の雨の後はどーなったんだろ?
屋外展示

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/15 02:47
>>35
>招待デザイナーは無料なんですよ。

ですね。
一般参加だけだとキツくなるから、ある程度の保険として
そういうのがあるんだと思ってるけどネ。

もちろんメシのタネは大事だね。
売り込み大会で内輪のパーティーこそTDBでTDWなわけだし。
間接的に商品になる前段階の展示ならもっと業界っぽく
どっかこっそりやればいいのに、目立つ街で大々的にやろうとするから
田舎くさい都会感を感じる。「結局どうしたいのか…」と思ってる人も多いと思う。
青山やお台場で、偶然触れた寒いノリ、学生っぽいノリが苦手で
デザインやデザイナーってこんな幼稚なものか、と感じる一般の人も多いのでは?



51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/15 02:58
>>一般参加だけだとキツくなるから、ある程度の保険として

その保険が効いてないところにも問題があるんじゃにのかなあ。
名前はよく聞くけど実がついてこない著名デザとか結構多いじゃん。


52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/15 16:05

( ´db`)ノ


53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/16 12:10
卒業制作展となにが違うかわからない

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/16 17:24
卒業制作展でもぺっとぼとるの机はないと思う。
@カラヤン広場

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/21 08:03
あげ

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/23 02:15
まだ終わってないらしい

http://www.tdb-ce.com/kai_syushi.html

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/23 13:07
ある意味では終わってる。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/23 22:52
京都のデザイナーズブロック、行く人いますか〜?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/23 23:15
京都でデザイナーズブロックしてるの?イデー単独イベント、、、、.

60 :佐藤直樹:03/10/23 23:22
ゴロツキどもが。
おれがせっかく宣伝スレッド立てたんだから、おれにとって耳ざわりの良いことだけを書き込めや、ごらぁ。
おれがおもしろいこと新しいことやってるっていうコンセンサスを成り立たせないやつは全部敵!
殴りにいくからな。
公衆の面前で暴力をふるうことを悪いとは思わないくらいおれはすごいんだからな!

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/23 23:28
すみませんでした。

ですけど、その前にイベントの内容と、スケジュールと協賛企業を決めていただけると助かるのですが、、、.

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/23 23:47
>>60
佐藤さんに通報します

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/24 08:45
京都のデザイナーズブロックage

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/25 01:17
日曜日に行きます 京都TDB

京都の街を散策できるのも楽しみ。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/26 21:27
上じゃないけど、つまらんかった。
というより、何もなかった。

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 00:59
いってきました京都TDB
なんか、「わっ こんなところにいたのか!」ってくらい
店の雰囲気にデザインがなじんでるというか、
以前から置いてある店の備品みたいに
デザインが同化していて面白いと思いました。
それだけに、見つけられたときは嬉しかったです。

after hour partyで、1ドリンクとおつまみ食べ放題、
そしてIDEEの椅子すわりたい放題なのがとてもよかった(笑)
ただ、DJの音が小さかったのがざんねん。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 06:46
宇川、箭内、佐藤、ヒロ杉山のトークショーだけは
サイコーだったよ。宇川はやっぱりキチガイだったし。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 09:51
京都TDBたしかになにもなかった。
SFELA、IDEE、GEORGESくらいだね。まともな展示。
俺はオープニングで酒のみまくってきた。

高松伸が主催してる講演会いったことある香具師いる?
横尾とか三代目魚武とか林真理子とか人選がすごいのだが。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 11:29
ODW行く人いますか〜?

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 15:21
札幌デザイナース・ウイーク
仙台デザイナース・ウイーク
新潟デザイナース・ウイーク
横浜デザイナース・ウイーク
名古屋デザイナース・ウイーク
福岡デザイナース・ウイーク

etcって出来るんだろな欝


71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/28 03:37
デザイナーズブロックはIDEEがやってるから東京と京都だけなんじゃない?
福岡・名古屋あたりはできてもよさそうだね。<DW

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/29 01:04
KDBとはいわないの? 京都の。

73 :sage:03/10/29 23:19
言わないみたいだねぇ

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/29 23:20
sageって書くとこ間違えちゃったよ

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/31 17:39
Hptel T-Point の展示、なかなか良かったよっ

76 :tord Boontge:03/11/02 00:00
東京デザイナーズブロックで展示されていたトルド・ボーンチェのガーランドがヤフオクで出品されているっ!興味のある方は覗いてみては?

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/02 00:45
国連大学のあとシボネのパーティもハシゴしたがシボネのショーかっこよかった。
人大杉で死にそうだったけど高城氏とかグリフの人とか有名人けっこういたね。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/02 10:51
東京デザイナーズブロック・セントラルイースト
行く人いますか〜?

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/03 15:05
それってどーなんだろ?
もうそろそろだね

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/03 17:54
セントラルイーストのサイトOPENしてたけど、錚々たるメンバーだね。さすが東京。
デザイナーズウィークにしてもブロックにしても、
開催される土地の地理を覚えるには絶好のイベントなのでは(w



81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/03 22:52
東京都の大道芸振興の一環とみた


82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 12:03
大阪のデザイナーズウィークは何もありませんでした。
来年は無いな、、、。やっぱ単なるブームか。

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 12:07
セントラルイーストもうすぐだっていうのにホームページ全然出来てねーじゃん。
さすがプロデュースがあの人だけあるな

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 12:46
オレに文句あるのか?
オレは口だけ番長だぞ、ごらぁ

85 :佐藤直樹:03/11/04 14:25
ゴロツキどもが。
ころるぞ!

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 18:05


87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 23:39
学生作品が屋外展示って
あまりにもひどいな
俺が見に行ったときにはすごい雨で
みんな必死にシートかけてたよ

88 :ゴロツキ:03/11/05 20:15
セントラルイーストあさってスタートですよね?
なんですか?これは?
http://www.tdb-ce.com/

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/05 23:55
>>88
寄せ場じゃないんだから…


90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/06 14:36
i2fねぇ

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 00:59
>88
すごくイタイのですけど、、、、

ダサイのを通り越してヒサンな感じ。

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 01:18
今日からだっていうのに全く詳細がかかれていない・・・

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/08 21:28
なんか盛り下がってたよ。
どーだった?

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/08 22:44
知り合いが関わっていて鬱、、、

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/08 23:01
もう少し内情教えて下さい

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 11:45
このスレもしかとされてる

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 16:49
東京デザイナーズブロック中東。

イランとか?

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 20:10
色々な地域のオープニングどーでしたか?
報告待ってます。

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 01:19
オープニングなんだあれ

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/10 11:51
詳細きぼん

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/11 22:02
age

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/13 18:48
本当みんなどーしたんだ?
大失敗?!

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/13 21:04
平日だから見に行く人もいないんじゃない

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/14 04:13
もう忘れろ

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/14 08:52
なんか恥ずかしいイベントだね

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/15 17:50
アンチな書き込みする奴はあれだろ、
仕事なさすぎで2ちゃんしかやることないデザイナーか
関係者に恨みがある拗ねたやつ(w

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/15 19:26
NEUT004 TDB-CEはやっぱり無理があると思う
意味はあるけど日本でやるには敷居が高すぎた

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/15 22:12
意味ねーよー、ごろつきですけど。
あの人ダメジャン。

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 11:17
どう駄目か具体的に説明できねーからお前だめなんだよ

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 13:27
おまえはどーおもってんだ?
具体的に。

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 13:42
>>106

うん。
きもいね。

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 13:54
どこらへんが良かったでつか?


113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 15:28
良かったところ、おもろいところ
全然カキコしてくれないじゃん。
で、アンチとケンカばかりでは
アンチの勝ち。

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 18:30
メールマガジン登録したけど全くこないぞ


115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 19:11
相変わらず擁護派はダメだな。
だから叩かれるんだバカ。

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 00:13
TDB-CEは何箇所か回ったので、よかったところを2つ書いてみる。

馬喰町エリア・東陽ビルの2階でやってたBARのようなスペース。
設備が完全に死んでいるのが残念だが、ああいう内装の店があるなら
俺は日常的に通いたい。一番よかったのはトイレ前の床の3枚の写真。

水道橋エリアの原島第2第3ビル。
あそこは展示云々より、ビルの立地が面白い。
廊下から下を見下ろすと真下に川が流れていて、上の方を見ると高速道路がすぐ近くを走っている。
渋滞したときなんかは、ドライバーと目があったりするんだろうなぁ。眺望が面白い。

ついでに、駄目だったところも。
小崎哲哉/玉田俊雄/原田幸子/宇川直宏/東泉一郎/八谷和彦/馬場正尊のリレートークは、
その面子(特に東泉一郎)から少し期待していたのだが、司会者の独演会になっていた。

今後の期待は、東京R不動産。

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 04:34
ありがとう。すごく楽しめた。>>116

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 17:54
しかし昨日のクロージングパーティーはチカチカ光ってるやつ見て
音楽聴いて食べて飲んだだけ?途中で帰ったからよくわからん

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 06:59
なんか凄く恥ずかしいイベントだね

120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 14:10
非擁護派もレベル低いと思うが(笑)

121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 13:52
DB-CE、本家の青山よりはずっとよかった。
青山のはDWとかわらん。今や。

122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 14:14
正直猿真似アジア人が身内でワーワーやってるだけに見えてしまうイベント
こういうのはもっと多国籍になるべきだよな

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 21:38
写真って、これ? >>116
http://nstv.sarm.net/Open/TDB-CE_015.jpg

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/21 10:38
↑グロ

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/08 16:26:41
青山に2004を見に来ています。
雨なんで盛り上がりは微妙ですが、こういった展示イベントが
初めての自分にとっては非常に楽しめます。
アスクルがクリップ配りまくってました。(笑)

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/08 17:17:26
回を重ねるごとに必要性がなくなってるなこのイベント

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/08 17:50:15
イベント大好きな馬鹿学生の「お遊び」
親のスネかじってなにやってんだか

128 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/09 01:49:09
もういいんじゃないかなあ、この手のお祭りイベントは。

既に時代は違うところへ向かってると思うよ。

129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/09 15:52:48
ブロックは東京でやるの、今年で最後かもって聞いたよ。
そんな、外野がヤイヤイいう前に当人たちはわかってるって、
数億円かけて動いてるんだから。

ウィークはあれは輸入業者たちが本国への建て前もあってやってるん
だろうから当分続くんじゃないのかな。

でも意義とかなんとかいう部分はどっちも既に捨ててると思うよ。
やるからにはおかみや企業への建て前で色々言い立てるけど、
確かに一般の見物客に対する配慮はもう減らざるを得ないでしょ、
なんの採算も考えないで特攻隊的にやっちゃってるCETは別として。
(それはそれで問題なんだけどね、佐藤直樹さん)

130 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 07:16:41
芸デ板なのに物凄い反応の薄さだなw

131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 11:44:48
会場のPCからテスト

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 19:54:50
感想すら無いのか。

133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 22:39:11
こんなのに参加してるのは目立ちたがり屋の屑だけ

134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/12 00:38:30
コンテナ面白かったけど。
水やポシェットくれるイベントって珍しいけど、いいんじゃない?

それから、喜多さん、出すぎw

135 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/14 18:32:20
コンテナ、最終日まで限定のポシェット残ってたよ。
あまり人来てないみたい。

136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/06(水) 17:18:42
asdal;fasdjf



erqwerrw



rwerqwer



asdfasdfasd



dvsdfgsdg


dfsdfasd



rwerqwer




137 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 14:13:12
今からうんちします

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)