2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  よっしゃぁ 自分のルーツについて語るべ  

1 :1:02/12/11 00:41
俺のルーツはYMO
で、今デザインやっとるど

2 :2:02/12/11 00:42
     今だぁ!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )            ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∨∨ 彡        (,,゚Д゚)  < YMOゲットォォォォ!!
                           /  ,つ    \______st
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/11 02:52
キモ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/12 15:31
ボクのルーツはデロームかな?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/12 16:30
俺は恥ずかしながら わたせせいぞう かなぁ?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/12 17:01
朝の食卓の配置から。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 00:14
恥ずかしがらず、
正直に「まんが」って言っちゃえよ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 01:11
おれはガンダムだな

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 01:13
そうか〜がんだむなのか〜。



10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 01:39
私は幽遊白書です。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 01:41
おおお おれもガンダムだ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 01:41
私はワンピースです。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 01:59
おれは、その日の朝オヤジが食った焼き鮭とお袋が食った納豆と聞いた。


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 04:44
焼き鮭は原点だな。うんうん。認めてやるぞ。おまえいいこといったぞ。な

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 05:53
おれは、その頃まだオヤジの金玉の中にいた。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/13 06:14
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/14 03:19
完全に 松田聖子 スマソ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/14 07:06
間違いなく タナカノリユキ 今でもかっこええ

19 :l:02/12/14 11:15
これが日本の本当の仕組みだ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/

統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/15 08:10
おれは ゲームだな ゼビウス

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/24 01:20
強烈にすり込まれたのはスターウォーズ。
でも今ガンダムのイラ描いてメシ食ってる。
わぁお!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/24 01:50
おっす!おらナルト!

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 00:29
ガミラス星人とたたかうぞ


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 15:51
ビル・アトキンソンです

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 16:07
おっす!おら悟空じゃないよ

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 20:19
ナルトもワンピースもルーツと言っては最近過ぎない?

私は少女漫画(りぼん)ベースでジャンプ風味って感じで。
漫画以外では、コムデギャルソンかなー?んー。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 15:06
おっす おら スペースシャトル

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 21:10
>>26
おっす!おら6才!

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/28 00:22
26さんがみたいな人がいてよかった。

自分はキャンディ・キャンディ



30 :山崎渉:03/01/18 09:31
(^^)

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/26 00:39
おっす!おら悟空かも

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/26 18:53
>>21
すげえ!

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/27 00:37
TIN PAN ALLEY ~♪  ○
            O
           日
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\━━/~~~~~~

34 :山崎渉:03/03/13 12:57
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 09:52
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 09:57
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 04:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 00:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 15:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/17 16:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :あいちゃん:03/10/09 19:28
前世。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/13 00:39
宇宙戦艦ヤマトです。ってゆうか松本零時か。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/16 03:26:28
古いスレ上げっけどよ〜
俺は、坂本教授がゲーダイ出てるって聞いて行ってみたいと思った口だから、
>>1に共感だ!

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 14:27:57
あっそ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)