2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

造形美術のOBが集まるスレ

1 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :02/11/04 00:22
OBの集まるスレッドです。というわけで書き込んでね。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/04 00:33
どこのおb?

3 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :02/11/04 00:37
な・い・しょ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/04 13:25
 \___.∧∧ 2ゲト失敗・・・
⊂''__つ(-Д-)つ



5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/04 14:55
5

6 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :02/11/04 22:48
OBはちゃんとそれと分かるコテハンをつけるように!!
そしてsage進行すべし!!以上!!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/05 09:59
あぁ

8 :naz ◆h7Ru.SeQek :02/11/06 02:18
残業して帰ったら実家には誰も居なかった。
居間は真っ暗だった。
出かけたらしい。
ご飯が残されて居た。
これを食えと。
コンロが見えた。
鍋が見えた。
電気を付けるとその正体が解った。




肉のないすき焼きだった………。

戴きましたとも、ええ、ありがたく。

9 :初心者まーくん:02/11/06 23:52
南方親方の言ったとおり、できてますなあ。
でも、書き込み全然ないやんか。
nazさんも誰かわからんし。
とりあえず足跡を残す。終わり。

10 :jiyaga:02/11/07 01:21
 あっしにゃーわかるよ、キャラでまくり。
あぁ、家族は肉をいただいたのですね。  2ちゃんこわいよ
                   dewadewa

11 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :02/11/08 00:08
>>9
初心者まーくんよ、今度書き込みする時はE-mail欄にsageと打ち込むのじゃ。
そうするとスレッドが上がらず、ひそかに書き込みができると言うわけだ。
今日は娘の七五三であったのよ。義母あさん風邪ひいてるのにカメラ持って
ふらふらになるまで写真とってたよ。
>>10
>>8が誰か自分にも分からない!誰だ〜!!

12 :naz ◆h7Ru.SeQek :02/11/08 20:44
申し訳ない……。あっしは七回でござる。
席では真ん中あたり、司馬専制の隣、会長の近くに座っておりますた。

13 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :02/11/08 23:03
>>12
うむ、わかったぞう!!キミはあれだな!!ウエブかんけいの後輩くんだな!!
よーしよしうむうむ。でももうHPとか出来たし、このスレの存在意義ってあれだね。

14 :naz ◆h7Ru.SeQek :02/11/09 02:02
御名答、だと思いまス。
でもこちらはこちらでマターリしてもいいんじゃないでせうか。


15 :王蛇:02/11/11 01:44
こんばんわ。
あ、ほんとに出来てる。
ごくろうさまでした。
とりあえず足跡を残してみました。
2ちゃんねるはロムラーだったので、
書き込みは、初めてで緊張しております。
上のログの通りにE-mail欄にsageと
入れてみました。イマイチよくわかりません。
パルプンテっ!

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/14 04:15
 10期絵のものです。同期に個展の案内送りたいのですが、
同期の名簿ファックスか何かで送ってもらえないでしょうか?
連絡は、個展のDMにのせているE-mail等にお願いします。よろしくです。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/17 20:49
きずいたらみうしなうね

18 :山崎渉:03/01/08 10:58
(^^)

19 :山崎渉:03/01/18 09:18
(^^)

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/10 18:54
久しぶりにのぞいてもやっぱ誰もいない。てかみつけんのがすごく大変。
ライブありがとう。では。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/12 00:17
あぁMやっ波、誰も稲生ね。 みつけにくすぎ。

22 :山崎渉:03/03/13 13:03
(^^)

23 :山崎渉:03/04/17 09:54
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 09:59
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 04:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/22 00:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/10 09:15
sage

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/10 09:16
sage



30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/10 09:17
30げっと


31 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/17 16:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :電脳プリオン:04/09/18 23:28:33
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V^^ )/
 (_フ彡        /  ←>>25


34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 01:57:59
 _______
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |::::::::・::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::・・・・・:::::::::::::::||
 |::::::::::・::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::・・・・・:::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |::::::・・・・・・:::::::::::::::||
 |:::::::・:::::::::::・:::::::::::::::||
 |:::::::・::::::::::::・::::::::::::::||
 |::::::::・・・・・・:::::::::::::::||  ドサッ
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| _
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||   ⊃
           ⊂_)

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/09 14:17:24
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アンチ東北楽天ゴールデンイーグルスサイト
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
地元仙台発 アンチ楽天大集合!

あんち楽天市場
PC版: http://sfjc.hp.infoseek.co.jp/
携帯版: http://sfjc.hp.infoseek.co.jp/i/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 14:16:38
やあ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)