2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本や画集について〜〜〜〜

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/12 22:07
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/12 22:08
22222222222

3 ::02/09/12 22:08
エロ本は駄目だぞ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/13 00:39
良スレにされたいのであれば、
1の立場上、真面目に振舞う事が必要だと思われます。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/13 11:02
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/13 11:11
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?

ププ


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/13 13:02
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?
ちょっくらこっぱづかしいんけんども話すベー
俺は自分で皮むいたのうよ〜
お前どうよ〜
話してくれてありがとよ〜

アロエリーナ♪

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/14 05:43
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?










  アホか・・・・・

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/14 11:46
晒し上げ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/14 23:21
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/15 00:09
荒らしとマジレスをスレの雰囲気によって
メリハリをつけるのは2chを楽しむコツです。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/15 00:33
>>1さん応援しているよ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/15 11:54
>>12
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 00:51
デフレなんだからやすくしろ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 01:02
スレッドの止めかた書いとくんで後はよろしく。

名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄:停止

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 01:08
画集高え。あんなものけえるか。安くしろ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/19 15:47
aga

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/15 20:42
えろいがしゅうありませんか

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/18 21:06
ありません。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/27 10:37
保全安芸


21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/27 11:45
世界自然動物海洋編のトレードお願いします。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/27 15:32
芸術デザインに無関係な者であります。
芸術デザイン関係の人達は、本や画集を買わないと認識して
よろしいですか?


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/27 16:03
>>22
そうでもないよ。
オレはフリーのデザイナーだが、本や画集、写真集が部屋に溢れてて
嫁から文句言われる。活字中毒気味だから月に10〜20冊くらい小説やノンフィクション読んでる。
仕事柄ムックや雑誌なども面白いもの、仕事に役立つものを買ってる。
オレの周囲でも似たような感じだよ。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/30 04:14
保全安芸


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/02 17:03
おすすめの画集とかない?


26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/02 21:05
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?


27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/03 23:49
なんか語って。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/04 22:38
有元利夫の画集イイヨネ


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/04 22:43
スッテーションギャラリーでいまやってるね

30 :山崎渉:03/01/08 10:46
(^^)

31 :山崎渉:03/01/18 09:23
(^^)

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/15 21:19

なんか話すべ

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/15 21:29
フランクコジックイイ(・∀・)/

34 :山崎渉:03/03/13 12:47
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 09:57
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 10:02
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 04:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :mm:03/05/29 02:41
Wolfgang Tilmans とかはどう思いますか?
http://www.nerve.com/Photography/Tillmans/Restless/main.asp


40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/29 09:58
マルチばかは消えろ

41 ::03/05/29 10:07
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

42 :動画直リン:03/05/29 10:18
http://homepage.mac.com/hitomi18/

43 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/17 17:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/15 06:12
>>1の後頭部思いっきり金槌で殴りたい

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/15 21:44
洋書屋に売ってる画集や写真集ってやたら高いじゃん。
お店でISBN調べてアマゾンで注文すると
同じのが4割引きくらいで買えちゃったりして
かーなりお得ですよ。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/27 11:21
Rita Ackermannの画集ヤフオクで出品中です。
興味のある方是非のぞいてみてください。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11024662

48 :774:03/11/29 01:42
Anatomy Drawing schoolって
洋書を探しています。

どなたか心当たりのある方いませんか?

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/08 19:19
>>46
いい洋書屋知らないですか?種類が多いという意味で。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/08 19:21
http://japan.pinkserver.com/mariko/7254.html

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/08 21:06
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

52 :774:03/12/09 07:11
ttp://www.akaikutsu.com/
↑ここに頼んで1週間、、、。
なにも音沙汰がないんですが、、、。(´・ω・`)ショボーン

いい洋書屋ご存知ないですか〜?

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/28(土) 19:55:57
一年以上放置されても落ちないなんてものすごい板だな

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 03:41:59
あげてみっか

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 13:58:58
 皆さん、個人的にどこ出版の本が良いの多いと思います?

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/06(金) 06:52:09
バウ

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/12(木) 21:29:49
>>55
たま出版

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/05(日) 02:29:38
>>55
マール社

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/05(日) 17:47:25
なんか話すべー
最近お前どうよ〜〜〜〜?


60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/14(火) 20:57:02
>>59
お前こそどうよ〜〜〜〜

>>61お前はどうよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/14(火) 22:21:57
どうしてCDじゃだめなの?

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/15(水) 00:32:49
ソファでゴロンとなりながら見るっていいよね。


63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/11(日) 11:10:35
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/26(水) 23:44:11
なんか話すべ

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/29(金) 02:34:27
なんか話すべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/03(火) 15:11:22
ダミアン ハーストのポップアップのすごい本(当時価格80000くらい)
が最近、ミニ版で15000で発売されたけど、あれは買いだよ。
とにかく変態だ。
ところでデザイン会社ならどこでも持ってるADC年鑑。
でも出た年に買いそびれるとなかなか買えないADC年鑑。
2000年のADC年鑑を売ってやってもいいぞという方、
いないっすかね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)