2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめでとう紀里谷和明さん

1 :本間孝:02/09/07 12:18
斬新な加工写真で
新時代を切り開く。
スーパースター紀里谷和明さん。
ウタダさんとの結婚もうなずけます。
天才同士のすばらしい関係!
今後のアーティスト2人に注目。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 12:19
ほんとすごいね、億万長者じゃん。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 12:36
3げっと

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 13:20
キリヤスレ立つだろうなと思ったらやっぱり立った

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 17:47
ウタダに口内発射か。すごいな。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 17:58
なんでも、チョン説ありとか.....

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 18:17
中学2年生のときに日本の教育に疑問をもち、親に大人になるまでの
お金を貰い海外留学。学校では化粧をして通学。


現在に至る

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 18:43
http://www.kiriya.com/

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 19:21
ウタダ、トラベリングのビデオってニューオーダー/トゥルーフェイスのパクり?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 01:00
カメラマンというより、
加工した、グラフィック作品。
カメラやるひとそこんとこどうよ
評価求む

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 01:06
ウタダって割と可愛いと思ってしまう俺はおっさんですか?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 03:57
あんまりよくないと思うんだけど、この人。
ホンマタカシのほうがいいよ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 06:52
巨乳

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 08:31
>9
 何ですかそれ。人名?
 あのPVとても好きなので、気になります。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 08:57
いや、あの色彩感覚映像感覚はてっきり富岡聡だとばかり思ってたがな。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 12:55
なんで芸名使ってるの、カメラマンなのに?
岩下さんでもいいじゃない。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 13:55
実家はウタダ家より金持ち
パチンコチェーンってすげー

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 14:34
ttp://www.neworderweb.com/singles/truefaith.shtml
トゥルーフェイスのほうがショボいだろ

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 17:06
age

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 01:57
ぶっちゃけ才能についてはどうですか?
個人的にはそれほどでもないような気がする。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 03:06
final distanceのPVもナイインチネイルズのぱくり入ってる

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 03:44
色は綺麗だと思う。


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 04:36
色使いが富岡聡そっくり

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 10:16
お金かかってるけど、発想自体はベタ

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 12:00
クリップは全部こいつが手掛けたのか?
総合監督ってことなのか?
どっちだ。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 19:28
顔アップモノクロのジャヶ写、森山○道だと思ってました
だってそっくり、、だよね?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 20:31
>>26
それは森山大道なんだけどなー


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 20:33
>>12
なんでホンマタカシと比べんの

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 21:00
>>28
いや>>1の名前がそういう風に読めたから

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 21:19
15=23=富岡聡(←誰?)

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 21:26
パチンコチェーン経営って言うことは在○?

32 :26:02/09/09 21:34

やっぱりだよね。
でもきりやプロフに自分が手掛けたものって出てますた。
大○の写真を凄くいじったって事ですかね

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/09 22:43
勘違いしたphotoshop使いがさらに増殖しそうな予感

イラレやフラッシュみたいなベクトルベースのソフトの方が
創造性に富んでいるような気がする(気がするだけかもしれないけど)ので好きです。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/10 04:03
そういえば顔アップのモノクロ写真は何か切なく訴えるものがあったな。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 22:40
きりやさんはウッちゃんに似てるとオモタ。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 23:02
富岡聡は主に原色系、キリヤさんは混色とか暖色が多いのれす。
それぐらいのことがわからない15、23は色盲れすか?

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 23:05
>>36
キリヤさんですか?

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/17 23:13
>富岡聡は主に原色系、キリヤさんは混色とか暖色が多いのれす。

( ´,_ゝ`)プッ

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 01:49
芸名使うのやめたらと思う。
一般人でしょ、結局

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 01:58
ファイナルディスタンスのPVはフェリーニっぽくて好きだ。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 02:09
>40
マドンナのPVと同じでしたが・・・何か?

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 02:10
紀里谷を知らなかった俺は勉強不足ですか?

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 19:38
>>42
勉強不足です。


44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 20:57
ワークショップ萌え

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/22 23:53
↑キリヤ教信者の集いでしょ?

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 02:11
チョンと言う事は内緒だよ

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 02:24
今は日本て韓国に劣ってるよね

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 11:59

それはチョンの言いぐさだね〜

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 15:20
>>48
事実だけどね。経済でも日本は負けているから。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 16:12
経済でも・・・って、、、
写真では勝ってますが、何か意見が?

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 16:38
今まではそれなりに評価受けてきたんだろうけど、
今後は更にきびしくなるヨカーン。
宇多田のダンナということで世間の目を引くも、実際はたいしてもの作れてないという事実。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 17:35
>51



仕事減るかもね




53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/23 23:50
キリヤメンはやはり実力あると思うけどね。
ウタダのに限らずこれまでの作品見ていると。

まあ実は芸名だったとか若干のうさん臭さはあるけど
実力、実績ともにあるから大丈夫なのでわ?

キリヤメーン。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/24 00:18
日本が不景気にあえいでいる間に
チョソが着々と力を付けて来ています

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/24 00:44
芸名って知って、冷めました

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/24 16:53
ttp://kiriya.com/
Forbiddenて…。

57 :キリヤメン:02/09/24 20:58
>>56
光とボクの愛を育むためボク達以外はForbidden…なのさ。

58 : :02/10/11 08:16


59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/11 12:38
私念うざい。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/12 02:32
MeCompanyのパクリじゃんか

61 :名無し:02/10/12 08:52
紀里也、実家の年商が1400億だと!!ふざけるな!!
おめえは世の中ナメとる。
今が一番人生で頂点だろう!!世の中の不幸なやつらから、呪い殺されろ!!!

62 :kiriya :02/10/12 12:39
>>61
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%90%C0%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5%81I

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/12 19:20
何がおめでとうか!!何が天才同士か!!
紀里也は、熊本の田舎者のくせに、いい気になるな!!
借金かさねた写真家がお前の命を狙っているらしい!!!

64 :kiriya :02/10/12 21:48
>>63
一生僻んでろ。カス(ぷぷ

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/13 02:26
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルプルッ

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/25 14:13
.....

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/26 00:30
このスレは在日が立てたもの 紀里谷は在日 必死だな在日

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/26 00:33
ageんなアフォ。

69 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/01/01 00:25
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

70 : ◆IGEMrmvKLI :03/01/01 01:15
あけΩ

71 :高校1年男愛知より:03/01/01 20:21
紀里谷ってウタだのおまんこに挿入して、
二人でハアハア言ってたんだろ?
そんで自分のちんぽをウタだの口に挿入したりしてるんですよね。
たまにウタだのアナルに指いれてたりして・・・
よく恥ずかしくないなあ。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/02 00:29
チャーの息子だっけ?へんなバンドのボーカルもウタダのアナルに
指入れたらしいよ。

戸越じゃけっこうでかいツラしてたな。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/02 00:46
Fuck!


74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/02 00:54
紀里谷さんも中山さんもみんなに羨ましがられています。恐いです

75 :山崎渉:03/01/08 10:33
(^^)

76 :山崎渉:03/01/18 09:28
(^^)

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/19 17:03
uzeeeeeeee

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/22 06:52
キャシャーンage

79 :山崎渉:03/03/13 13:00
(^^)

80 :さとしくん:03/04/06 22:11
私に「猛獣王」の設定6を打たせるように、と、
お父さんに進言おながいします!
打ちに行きます!


81 :さとしくん:03/04/07 07:09
キリヤさん!
小室音楽について、どう思いますか?
シティハンター3のOPを観て、僕は、兼好法師のようなムーブメントをそこに見ましたが。

82 :さとしくん:03/04/10 21:42
エルニーニョが終結したとの事。
創作に影響は?

83 :山崎渉:03/04/17 09:58
(^^)

84 :山崎渉:03/04/17 10:03
(^^)

85 :さとしくん:03/04/19 05:43
山崎氏、ギリギリガールズって知ってますか?

池谷。

86 :山崎渉:03/04/20 04:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/29 02:11
紀里谷和明のチンポをウタダが舐めたり、フェラしてる。
紀里谷和明のチンポがウタダのマンコにズブリと挿入されてる。
紀里谷和明がウタダのマンコにむしゃぶりついてる。事を考えると。
自分の彼女や嫁の仕事をしている男の気がしれない。
気持ち悪い。二人の世界で盛り上がってろ、回りはしらけるばかりなり。

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/29 02:17

の方が気持ち悪いよ。わざわざ昔のスレひっぱってきて。
私怨?おとしときます。

90 :動画直リン:03/05/29 02:18
http://homepage.mac.com/hitomi18/

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/29 02:29
たしかに
紀里谷とウタダは気持ち悪いよ。
紀里谷の金の成る木のロリコン妻
個人的にはうらやましい。

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/30 19:39
こないだのマトリックスの試写会のウタダ、
何かすっごいぶちゃいくだった。

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/11 02:49
紀里谷和明のチンポがウタダのマンコにズブリと挿入されてる。

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/11 06:06
これだけ沈んだスレをageるなよ。
関係者の妬みは怖いな。w

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 02:36
ウタダウタダウタダ

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/24 10:28

九州男児のストーカー&ヒモ、よくあるパターン



97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 11:49
ウタダの両足を思い切り全開させて
マンコを思い切り舐めてもいい男
それがキリヤ。
ウタダの乳頭をひっぱったり、
舐めたり、こねくりまわしたり
噛んだり乳をもみもみしたりしても
ウタダに喜ばれる男
それがキリヤ

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 16:02
ウタダに両足を思い切り全開させられ
チンコを思い切り舐められる男
それがキリヤ。
ウタダにチンコをひっぱったり、
舐めたり、こねくりまわしたり
噛んだりもみもみされたりして
ウタダに喜ばれる男
それがキリヤ

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 01:40
ウタダの両足を思い切り全開させて
マンコを思い切り舐めてもいい男
それがキリヤ。
ウタダの乳頭をひっぱったり、
舐めたり、こねくりまわしたり
噛んだり乳をもみもみしたりしても
ウタダに喜ばれる男
それがキリヤ
ウタダの両足を思い切り全開させて
マンコを思い切り舐めてもいい男
それがキリヤ。
ウタダの乳頭をひっぱったり、
舐めたり、こねくりまわしたり
噛んだり乳をもみもみしたりしても
ウタダに喜ばれる男
それがキリヤ


100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 01:50
ハハハ、きみはいつもおもしろいや。
 
 

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 19:49
ハハハ、きみもいつもおもしろいや。

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/14 01:44

の連中ふと我に返る事ないのかな・・。
こんな事してもやっかみにしか見えないよ。ダセー
ホントにおといれたいなら、もっと頭使うべき。
つまらないからサゲるね。

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/14 14:22

ハハハ、きみはいつもおもしろいや。

104 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :なまえをいれてください:03/07/17 17:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/23 12:46
うただのまんこ!

107 :山崎 渉:03/08/15 18:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/15 19:04
うただの両足クビをもって
大股びらきさせて
思い切りマンコを舐められるなんてうらやましい限りだ。
膣の奥まで舌を入れてもいいんだよね!

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/15 21:56
あ、それって、「まんぐりがえし」だね!
 
 な!? そうだろう?
 
 
 

110 :ヒカル:03/08/16 22:24
あーん
「まんぐりがえし」いいわ!
くせになりそう!

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/16 23:44
www

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/05 05:28
何?

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 04:56
まんぐりまんぐり

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/25 01:11
映画みたいな〜劇場でやるよね?

115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/27 18:36
まんぐりがえしを?

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/19 11:44
パチンコ屋のボンボン

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/21 00:24
早くも離婚説

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/21 06:49

     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/24 20:49
紀里谷和明氏が初監督映画の製作発表。会見時も撮影時もずっと中央に陣取る。
通常、監督は役者の端にいるものだが……。この分だと、次は役者デビューだなw



120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/22 19:52
キャシャーンスゲー重し老荘だぜ!!!!11

121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 02:22
雑誌sabraで紀里谷氏が「宇多田の旦那だとか考えないで、見て欲しい」って言ってた。
そんな気にすんなら、サントラに奥様使うなよな。映画期待してたのに、
中学出てないと矛盾の意味もわからんか。


122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 10:13
宇多田の曲は紀里谷と結婚してからただの歌謡曲になっちゃった。
それも紀里谷のサイバー未来っぽい作り物の歌謡曲世界の感じで
ヤスっぽくなった。最初の頃の宇多田の天才的な独特な感じがまるでない。

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 23:06
この人高卒の叩上げ?

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 23:54
親のコネで祭り上げ。

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/19 03:10
金持ちこそが正義

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/21 01:48
ウタダのオヤジと仲悪いんだってなw

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/21 14:38
今日テレビでやってたインタビューのウタダたん巨乳だったね

128 :1:04/04/21 17:53
パチンコ屋で、変な名前。。。。

129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 12:11
パチンコ屋さんに多いあの国の人だから仕方ないよ
しかし日本名を名乗るときに紀里谷とか伊集院とか
不思議な名前を名乗ることが目立つね、どしてかなー
金田、金原、金村、金山とかだと分かりやすいのにね

130 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/04/24 22:08
胃に穴が開きそうっていうコメントが心痛だね
クドカンも、ヤジキタinDEEP失敗したら壊れて田舎に帰るって言ってたし
第一線でのクリエイト業ってのはここまで過酷でシビアなものかと思ったね
まぁ性格の点が大きいんだろうけど(押井守はかなり酷い目にあってるのに
未だにアレだからね)

131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/02 15:11
キャシャーンすげーよかった。
エンディングの曲が。

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/02 15:55
ウタダにハメてハメてハメてハメてなんかいもハメた男。
ウタダの乳も吸われて激しく揉まれて大きくなりました。

133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/04 18:59
きゃしゃーん観てきたよ〜






金返してください。

134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 07:14
批判は公式BBSで直接やったら?
http://210.165.20.180/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi



135 ::04/05/05 07:43
批判でないよ。
素直な感想。

写真家さんなので1シーンごとのこだわりが強すぎて
映画としてはバランス悪かったと思う。
長いダイジェスト版観てきたような気分。
瞬間芸術と映画の違いでしょうか。

ひつこいようだが批判でなくて批評ですんで。

136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 08:02
>>135
瞬間芸術と映画の違いでしょうか。

たしかにそんな感じ。
クリエイターとしてこだわりが強い人なんだろうけど
逆に力を抜くってことができないのかな。
プレッシャーに弱いのかも。
何本か撮ったら良いものできるんでない?この人。

137 :133:04/05/05 14:06
>>134
公式BBSいったらなんかかわいそうになってきた‥

いや、がんばった!
次はもっとがんばれ!

138 :紀里谷:04/05/05 17:29
人生勝ち組の私達夫婦に
日本最低クラスの人生負け組のあなたのご心配はいりません。
あんな映画をお金払って見てくれてありがとう。


139 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 17:36
>>138
書いてるおまいは負け組なのにどーして
そんなこと書く?

140 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 17:39

おまえも

141 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 17:42

おまいも

142 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 17:46

たろいも

143 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 17:51
クソキャシャーンみてきた。がっかりした。
難しい事はいらないからもっとスカーとして欲しかった。


144 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 18:03
キャシャーンの弟には笑ったな。
あとフレンダーがチワワって‥はやってるからってそりゃないだろ!

145 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 18:16
>>138
公式BBS
http://210.165.20.180/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

これみたら心配もしまっせ。
嫁の活動にも影響せんことを願うよ。

146 :utada:04/05/05 18:23
人生勝ち組の私達夫婦に
日本最低クラスの人生負け組のあなた達のご心配はいりません。
あんな映画をお金払って見てくれてありがとう。
私達は痛くも痒くもありません。



147 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/07 17:27
>フレンダーがチワワ

マジですか(;´Д`)

148 :144:04/05/07 17:44
>>147
マジ!
冒頭の街のシーンにさりげなく某消費者金融会社の看板があった!

149 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/12 18:45
いいなウタダにハメてもいいのって。
ウタダたぶん夫のザーメンとか飲んだよね。

150 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 05:11
こんな見難い映画久々だったw
やっぱ、写真のひとだな。

151 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 09:35
在日であること、在日との結婚は負け組である。

152 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 14:30
何か、キリヤさんとか他のアーティストもそうだけど
有名になれるひとってどうなの?学んだ後、どこに就職したんだ?
著名な大手会社?こういうアーティストさん達って、自分が有名になるべくの
道を迷わず知っていてうらやましいのだが。。
外国で学んだキリヤさん。漏れも、高校は外国行こうかな。

153 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 14:56
>>152
実家が大金持ちならやってみれば?

昔から芸術は金持ちの道楽

154 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 15:06
真剣に考えてみようと思った。
でも、キリヤさんって元は写真家なんですか?
知識乏しくてすいません。漏れは、
疑問がたくさんあります。どの分野に行こうとしても考えてしまうのだが
まず、やってみたいことが浮かぶから、それを学ぶよね。
学校なり、留学なり・・・。そして、そのあとそれを仕事にするため、
まずどうにかしなきゃらならないですよね。
その、どうにかが解らない。就職して実績を出して、フリーランス?
まず、どうやって就職するの?(まぁ、試験や面接だろうが)
あー、なんか基本がわかっていないのかな。
誰か漏れのいいたいこと、疑問であることを文章から汲み取って
アドバイスください・・・

155 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 15:18
>>154
面白い疑問ですね。
みんな考えることだと思いますよ。
私の場合はちょっと特殊?趣味をやっていたら回りから認めれたって感じです。


156 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 21:25
就職せずに遊んでいても死ぬまで裕福でやっていけますから、
趣味でやって莫大なお金が入ってきています。
すみません下請けや末端の方々・・・
ふだんから食べている物や考えている事があなた達と違うと思います。
とりあえず人生勝ち組の私達夫婦に
日本最低クラスの人生負け組のあなたのご心配はいりません。

157 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/29 01:55:34
きりやってどこの事務所に所属してるの?

158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/29 19:54:35
ウタダのオマンコを開いてオマンコ中まで舌を入れて
かき回してる男。

159 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/02 15:11:46


日本最低クラスの人生負け組のあなたのご心配はいりません。
だとさ。

160 :utada:04/11/03 13:33:37
日本最低クラスの人生負け組のあなたのご心配はいりません。



161 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/03 08:02:46
ドツクゾーン

162 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/03 19:12:24

人間にも他の動植物と同様、選ばれた貴種とそうでない雑種とがあるんだよ。
 
キリヤやウタダのケツを嗅いで飯にありつく糞ハエ人間は山ほどいるんだよ。
  


163 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/21 00:27:13
http://www.keikotomanabu.net/article/interview/h20-021_029.html?CP=001&vos=nkmnmsna60000000

164 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/25 09:55:33
紀里谷と宇多田の愛の結晶だそうだ。嫁さんがんがってるね。
http://www.visualx.net/~asnxshycat/temp/LIVE%20(2005.02.23)%20Utada%20-%20Skylight%20Studios%20-%20Kremlin%20Dusk.mpg

165 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/25 11:36:50
ミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
    l  .i''"        i彡
    | ..」  ⌒' '⌒  |   
     ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |  世の中、金が全てですから。
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l    
   /\ヽ         /


166 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/03 14:34:08
サトヤの動く腰(2006年公開予定


167 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/03 16:14:25
たしかに、、、里谷多英にみえるな、一瞬。

168 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/03 17:27:48
yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛



169 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/03 18:24:38
白人男性とソファで性行為 age

170 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/04 06:16:16
里谷多英

171 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/04 19:25:00
21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
里谷多英を1位にしよう!
http://www2g.biglobe.ne.jp/~sshp/cgi/vote/demo_f.cgi
ここは荒らさないで
http://www.aya.or.jp/~polaris/winter_olympic/html/bbs.htm


172 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/06 01:08:24
■■■■■■■■ 週刊文春/掲載全文章 ■■■■■■■■
里谷多英「泥酔公然ワイセツ事件」
↓文章が長くてここには載せ切れないため、下記に書き込んでいます。
彼女が痴態を繰り広げた状況とか、細かく書かれてるのでそちらで読んでね。
http://karasu.xrea.bz/yybbs/yybbs.cgi

173 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/21(月) 17:20:17
    ヽ(`Д´)ノ  モウコネエヨ!
      (  )   バッキャロー!
      / ヽ

            トテテテテ     (   )ノ
                    /(  )
               -=≡≡≡ ノ ヽ


               ヽ(`Д´)ノ  ホントニモウ
                 (  )   コナイカラナ!
                 / ヽ

                   ll|l   ピョン!

174 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 16:08:17
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


175 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/20(水) 21:27:20
ヤダヤダヤタ、 無職童貞引き篭もりのままちんこ握って楽に暮らせなきゃヤダー
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ドブン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |       濃 硫 酸

176 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/30(土) 03:15:01
カ〜ズちゃん。

177 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 06:26:30
うんこ

178 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 20:29:04
里谷で検索したらこんなクソスレに来てしまったじゃないか!
どうしてくれるんだ!


179 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/07(土) 04:24:48
ttp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

180 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/11(土) 16:19:19
この人在日だっていう話が出てるけどソースはあるの?
どこ探してもソースが見つからないんだけど。もしかして2chだけの話?

181 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 09:55:07
一般的にパチ屋を経営してる人間は在日朝鮮人が多いと言われるのが由縁だろう。
彼が帰化人かどうかは知らんけど、差別はいかんよー。


182 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 11:06:57
>>180
在日じゃないよ。某週刊誌によると名士の息子だってさ。
親だかじいさんだかが議員やっていたようだね。
いろいろと噂のある一族らしいけど。

183 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 11:32:48
紀里谷作UTADAの新作PV
http://www.putfile.com/media.php?n=YMMWTBAM94
びょーくっぽいな。

184 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 12:26:50
>>180

パチンコ屋の資産家のどら息子だよ。

185 :糸己 里 谷:2005/08/10(水) 16:30:18
底辺のデザさん、なんか質問は?

186 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/04(金) 23:52:36
子供は?

187 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/06(日) 01:58:07


パ  チ  ン  コ  屋 っ て …

典型的○○産業じゃん。。



188 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/07(月) 18:58:53
こいつってウタダの他にどんな仕事してんの?

189 :000:2005/11/09(水) 21:43:51
朝鮮人ではないの?
実家がパチンコ屋っていってたから。
まともな日本人だったらパチンコ屋は経営しないと思うけど、、。
キャシャーンは最悪だったな。
ウタダヒカルの唄は好きだし、
この人もプロモのセンスも好きなほうだったけど、パチンコで引いた。
差別しないで付き合ってると痛い目にあうからね。
日本人は人が良すぎるよ、、。

190 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/14(月) 17:17:50
/ > o <\
\  ▽ /

191 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/14(月) 18:09:32
               -=≡ / > o <\
              -=≡  \  ▽  /
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i   
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二) 
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||   
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii    
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ


192 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/04(日) 16:49:08
麻婆豆腐おめでとう。

193 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 01:41:00
ウタダのマンコ舐められていいなあ。

194 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 16:56:14
日記
http://www.universe.tv/unilog/

195 : 【ぴょん吉】 【1907円】 :2006/01/01(日) 01:02:57
ハワイではっするはっする (*゚∀゚)=3

196 : 【大吉】 【1946円】 :2006/01/01(日) 01:52:53


197 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/10(火) 09:22:00
紀里谷のCG専門学校まだやってるの?

198 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/06(土) 00:57:03
このスレまだ在ったのね。
最近は嫁以外のクライアントはおらんのかね。

199 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/06(土) 11:08:10
この人いまなにやってるの?フリーター?

200 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/06(土) 14:21:24
今、暇なのでウタダの体の隅々まで舐めています。
おいちい。

201 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/11(木) 07:35:01
パーソンズ卒業だぜ、おめーらとは次元が違うよ

202 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/13(土) 03:31:39
嫁以外の仕事なんてあるわけないじゃん!
無能なんだから・・・。
アイツの作品見て少しでも面白いと思ってるヤツいるの?

203 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/13(土) 06:20:51
映像作家としては面白い

204 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/15(月) 02:30:18
華奢ーんは非常に醜い映像だったね
イロイロ弄りすぎて失敗したパターン

205 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/17(水) 06:54:42
負け組みのみなさん、朝ですよ!!!!!

206 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 12:59:09
ぷげら


207 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 14:26:28


         論破されて悔しいのか?
   悔しかったらちゃんと反論してみな。このチンカス
 
             W



208 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 15:07:50
ウタダのワカメ酒は最高だよう!

209 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/02(金) 20:57:19
カミサンまたアルバムだすんだってな。旦那の仕事は?

210 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/08(木) 17:21:33
カミさんの下請け

211 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/08(木) 17:46:34
いろんな意味でシタウケ

212 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 08:20:34
アルバムジャケでピカルの顔の右側削り過ぎじゃないか?
変にクボませたらおかしいよ 丸顔が可愛いのによ

213 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/02(日) 20:31:14
そーだそーだ


214 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/07(金) 13:56:41
ワークショップ行った人いないの?

215 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/11(火) 21:51:22
きりやさんは、パーソンズ中退です。そして、N.Yで、
デザイン会社作って1年もたたずに倒産したんだって。
ちなみにこの方中学も中退だって。中退ばっか。
N・Yで写真家として活躍なんて、うそぽ。
実際は、素人同然。30まで、アメリカでフリーターさ。

アメリカの、エージェントに入ってハリウッドパスとったが、
リメイクけなされ頓挫。
当然。嫁の仕事以外怖くてできないのかい。

216 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/11(火) 21:56:39
きりやさんの作ったスクールって10人生徒いるの?

217 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/21(金) 06:21:23
去年のドリームワークスの仕事ってなんだったんだろ

218 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/04(金) 23:59:57
GLAYの恋のPV、あれええか?まるで才能がみえない

219 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/05(土) 03:51:35
>>215
ウタダはその事しらかったりして

220 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/11(金) 19:38:36
自分が影響を受けたものや自分がかつて好きだったものを
ありったけ詰め込んでる、という感じがするなあ
いつも「これどっかで見たことある」ていう感じのもの作ってる

221 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/16(水) 18:07:24
おとぎの国の話みたいなビデオよりシンプルなほうが宇多田には合っているような希ガス
ディープリバーなんか表情が伝わりやすく良かったけどなあ

222 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/24(木) 09:14:36
今更だけど岩下さんのがしっくりくる
本名で信頼度うpなんだぜ

223 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/06(水) 07:10:39
結婚4周年age

224 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/28(木) 07:26:52
へのへのもへじみたいな顔してるよね

225 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/29(金) 02:48:02
嫉妬の塊のようなスレですね。。。

226 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/29(金) 22:54:59
誰に嫉妬するのだ?あんな男になぜ嫉妬するのだ。
PVで一時的に成功したからといって、おんなじやり方を
映画にそのまま改良もせず、当てはめて大失敗。
後は、ハリウッドパスとってスピルバーグのドリームワークス社
にリメイクと称して2ヶ月も出入りして、スピルバーグやその他
実力者との偶然の出会いを期待して、結局リメイクけなされ頓挫。
日本でもまったく認められず、アメリカでは相手にもされていない、
低学歴の小卒の小才に、何を嫉妬すればいいのだ。
嫁さんの金で、贅沢してるからか。

227 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/29(金) 23:14:07
こわぁ〜。。。
よっぽど辛いんだね

228 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 08:00:43
実力が無いということでFA?
俺は新境地はいいとおもったが

229 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/20(金) 00:48:07
写真家としては仕事してんのかいな

230 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/21(土) 11:17:33
私はキャシャーン好きだー

231 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/25(水) 00:14:51
キリャシャーンで是非リメイクを

232 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 21:08:58
キャシャリン

233 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 21:29:12
http://www.2nn.jp/


234 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/17(金) 19:52:41
チャンリンシャン

235 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/18(月) 23:44:33
普通の映画撮ってみてよ

236 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/20(土) 20:27:59
宇多田が書き込んでいるのか?。悲しい。オエ。企画倒れの能無しカメラマン。

237 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/17(土) 20:55:54
バックホーンのPVもう一回作ってくれ。
空、星、海の夜はガチ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)