2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンド】おまいらユニフォームデザインしてください【ボール】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 00:26
近日個人が集まりハンドボールチームを結成することになりました。
そこで、2chネラの皆様にユニフォームをデザインしていただきたいんです。
求む!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 00:44
>>1
┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━━┓
┃        ┗━━━━┛        ┃
┃                      ┃
┗━━━┓   ________   ┏━━━┛
    ┃    /\  │     ┃
    ┃   /  \ │───  ┃
    ┃  / \ / │     ┃
    ┃    /   |     ┃
    ┃   /    └───  ┃
    ┃     │ ___    ┃
    ┃   ──│/   \   ┃
    ┃    /│     │  ┃
    ┃   / │   /\│  ┃
    ┃     │   \/\  ┃
    ┃              ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━┛

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 00:49
>>2
せめてずらすなよw

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 16:13
お願いage


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 16:26
じゃあ連絡先のメアドと住所等教えてください。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 18:27
前この人に頼んだら、描いてくれたぜ。
好きだったら連絡してみたら?↓
http://www.dmi.co.jp/shinji


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 23:09
>>5
無理です・・簡単な原案でいいんですが。
うpロダじゃだめ?
>>6
全く知らない人なんでいきなり頼むのって失礼じゃないですかね?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 00:30
>>2
久々に全くずれてないAAを見た俺はマカー。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 00:31
金いくらくれるの?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 01:11
ハンドボールで俺のチームに勝てたらいいよ!
ってことで、試合の日程等を連絡するのでメアドを教えて。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 01:47
>>10
本当ですか?
高校生チームですがよろしいですか?
それと結成したばかりで半分が素人の集まりなので、もう少し練習期間をくださいませんか?
それでよろしいのでしたらメッセのアドを教えます。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 01:47
マクで見ても“タ”がずれちゃってるけどね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 22:54
>>7
かなり広い人だから、構わないと想うゼ?
俺も一度galleryで会っただけだったから。


14 :10:02/09/04 23:57
>>11
うちのチームは半分が元全日本の強化選手だからね。


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/05 00:09
>>14
Σ(゚д゚lll)ガーン


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/18 20:01
ば゛゛ーーーか

17 :名無しさん:03/01/05 01:26
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


18 :山崎渉:03/01/08 10:28
(^^)

19 :山崎渉:03/01/18 09:30
(^^)

20 :山崎渉:03/03/13 13:20
(^^)

21 :山崎渉:03/04/17 09:58
(^^)

22 :山崎渉:03/04/17 10:03
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 04:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/14 04:44
age

25 :山崎 渉:03/07/15 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :なまえをいれてください:03/07/17 17:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/05 16:18
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_7899jpg

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/05 16:18
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_7899.jpg

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 21:47:39
ユニフォーム買いました。
ポリエステル100%らしいのですが、
これって洗ったら縮むのでしょうか?
あるいは、すぐに破れるのでしょうか?
それと、素肌の上に着ても肌には優しいですか?

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/30(金) 10:17:38
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 14:24:52
たしかに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)